Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Elmara, Если я правильно поняла твой вопрос, то отвечаю : хо - это огонь, казе - ветер и т.д. Т.е. Страна Огня (деревня Листа), страна Ветра ( деревня Песка). Ну также есть страны Тумана, Дождя, Облака, Скалы, Травы, Звука, Водопада. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В наглую скатано в википежии:Те, кто получили звание Кагэ (яп. 影 тень?) становятся главой одного из 5 сильнейших селений мира Наруто. Их сила колоссальна, а их мудрость не имеет границ. Хотя, иногда Кагэ могут быть превзойдены другими более молодыми ниндзя. Исполняют миссии A и B. Кагэ может уйти и оставить свой титул кому-нибудь другому, в противном случае ниндзя остаётся Кагэ до конца своих дней. В дальнейшем преемника избирает Совет Селения. Титул, обычно, даётся людям, которые имеют родственные связи или те, кто был учеником предыдущих Кагэ. Например: Гаара стал Кадзэкагэ приемником своего отца; Четвёртый Хокагэ был обучен Дзирайя, учеником Третьего Хокагэ; Цунадэ ученица Третьего Хокагэ и внучка Первого Хокагэ. Титулы пятерых Кагэ изменяются в зависимости от Селения к которому они относятся: Хокагэ (яп. 火影 Тень Огня?) — глава Селения Скрытого в Листве, которое находится в Стране Огня, от Хо (яп. 火 огонь?). Мидзукагэ (яп. 水影 Тень Воды?) — глава Селения Тумана, которое находится в Стране Воды, от Мидзу (яп. 水 вода?). Цутикагэ (яп. 土影 Тень Земли?) — глава Селения Скалы, которое находится в Стране Земли, от Цути (яп. 土 земля?). Раикагэ (яп. 雷影 Тень Молнии?) — глава Селения Облака, которое находится в Стране Молнии, от Раи (яп. 雷 молния?). Кадзэкагэ (яп. 風影 Тень Ветра?) — глава Селения Песка, которое находится в Стране Ветра, от Кадзэ (яп. 風 ветер?). Существует также фиктивный Кагэ, которого признаю только жители его селения: Хосикагэ (яп. 星影 Тень Звезды?) — глава Селения Звезды, от Хоси (яп. 星 звезда?). Цитата
Elmara Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ICEkiller, ANBU89, огромное спасибо!!А что такое "википежия"? Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Википедия)) Ошибся малёк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Naruto вота. Цитата
Ryoku Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ANBU89, огонь по японски - hi. Хо в слове хокаге читается в порядке исключения просто) Цитата
давний Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 про каге нехрена не правильно в викопедии написано:) не ну да самый крутой ниньзя в одной из пяти великих деревень есть Каге - этот титул дается именно самому сильно челу в деревне (в конохе это решают старейшины).Но что он не понаследству и т.д. эт точно. Вот 5хокаге внучка Первого, но Первый был очень силен, а талан передается через поколение. Вот Извращенец был учеником Третьего, но ведь третьего называли "Богом всех ниньзя" естественно,что у него были отменные ученики, и он тренировал не абы кого, такой как орыч 1 на 100 приходился:) Что до Гары, так еще при жизни его отца его ни кто победить не мог:) Логично что он стал его приемником. если в нем столько дури есть:)))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Хотите противоречивые данные?Держите:помнити серии с Кимимаро,когда он встречает Забузу и Хаку.Он еще размышляет,что он такого же возраста,как и Хаку.Так вот,когда мы встречаем Хаку,то он ровесник Наруто,а когда видим Кимимаро,то ему можно дать лет 20-25.Как это вышло,что у них такой разрыв в возрасте?!Намек ясен?Или я что-то не поняла Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 серии с Кимимаро,когда он встречает Забузу и Хаку. Я извиняюсь, сериал не смотрела (только извращения по Джетиксу и пару серий из Интернета). Кимимаро ВСТРЕЧАЛСЯ с Забузой и Хаку?!! Цитата
seiko Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Только сейчас поняла.Каге и страны - соответстсвуют 5-и элементарным стихиям: Вода, Огонь, Ветер, Молния, Земля.Коноха - в стране Огня. Огнём повелевают Учихи. Поэтому Учихи - самый сильный клан в Селении Скрытого Листа. Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я извиняюсь, сериал не смотрела (только извращения по Джетиксу и пару серий из Интернета). Кимимаро ВСТРЕЧАЛСЯ с Забузой и Хаку?!!Упсс,расскрыла для тебя будущие серии.Да,когда Кимимаро будет вспоминать свое детство,мы увидим,что он мимолетно с ними встретился Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Royal Angel Не, ничего страшного, я мангу читала. Просто там вроде не было встречи ;) , или я не помню :D . а в новой 352 главе есть немного про Кимимаро, но это уже наверное спойлер. Цитата
Ran-dono Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А когда видим Кимимаро,то ему можно дать лет 20-25.Как это вышло,что у них такой разрыв в возрасте?!Кимимаро - пятнадцать. См. ту же википедию. А Хаку, кажется, даже постарше будет...P.S. В манге, говорят, не было той памятной встречи. Цитата
Kovalev Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Где бы сабы найти к Наруто муви 3, а то на английском непонятно. http://yhbt.mine.nu/t/ тут собственно говоря сам мувик. Цитата
Heroes13 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Да уж. Третий мувик наверно самый убогий филлер что я видел . Цитата
Night-san Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Да уж. Третий мувик наверно самый убогий филлер что я виделНу может не так плохо,но близко к этому)Смотрела только вторую половину,видела начало,не видела конец,....смысла не уловила(ну,не удивительно)))но все равно не очень впечатлил...Более менее интересно было посмотреть на сражающуюся Сакуру... Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хмм... Посмотрел трейлер из 4-го мувика который выйдет в августе аж ну мы его посмотрим нераньше чем через год , но не в этом дело , там Наруто убили что ль непойму все стоят над его магилой и плачут , Сакура кричит вобщем горе у них. Я это к чему люди говорят что всё это филеры тем более неизвестно что они там наснемают мне просто обидно будет если его и вравду в конце героческая смерть ждёт во имя деревни. <_< Цитата
Nova Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 а ссылку на этот трейлер четвёртого мувика даш, плиз? а то я всё ещё не видел, о чём все говорят. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вот посмотри http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6476 Цитата
Nova Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 посмотрел, спасибо.ну это фигня пролная, из этого ролика вообще ничего не видно! Во-первых, что за фигня его атаковала? кто-нибудь рассмотрел? похоже на какого-то бородатого монаха в чёрной чакре... хз, вообще о таком никогда не слышал. Во-вторых, что там была за могила такая и с чего все решили, что она Наруто? Да и кто знает в каком моменте она появляется! Может это сам наруто представил себе такую картину, что будет если он погибнет, а потом собрался с силами и одолел злодея. Наруто вообще не может умереть, а тем более в каком-то филлерном мувике, что за бред. Я даже не говорю что он может умереть в манге, нет, ибо со смертью Наруто не будет манги по Наруто. Паниковать нет вообще никакой причины, разве что гадать, что стоит за тем эпизодом и только. Правда и гадать на пустом месте абсолютно бессмысленно, поэтому остаётся только ждать. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Не втом что это была могила Наруто я несомневаюсь там и его повязка висела и Сакура кричала с горя , но ты прав неизвестно когда это всё показывали и что там вобще творилось тем более Наруто главный герой , а такие если и померают то в самом конце до которого ещё далеко , а это так филер. <_< Цитата
Ryoku Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 то в самом конце до которого ещё далеко , а это так филер. Тогда остальные мувики по Наруто не получится сделать, коль он погибнет) Поэтому, это ЖЖЖ неспроста) Цитата
Гринч Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я даже этот трейлер смотреть нехочу ибо мне и так филлеров хватает ))). Я в принципе поверить немогу, чтоб Нарыча завалили. Это в принципе невозможно, ибо внутри его сидит Кьюби. Самый сильный демон. О КАКОЙ СМЕРТИ ИДЕТ РЕЧ????? Цитата
Enja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Впринципе да))У него скорее шаринганно-бьякуганные глаза откроются)) Цитата
Ghoust Ninja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Простите, я торможу страшно наверное, но кто бы мог дать ссылку где можно скачать на русском по Наруто, или такого нет? Вы уж простите ленивого меня но просматривать все 300 страниц и искать там ссылки как то очень трудно, а на самой первой странице там есть ссылка, но почему то оттуда не скачиваеться. Ролик кстати прикольный. ну или если не трудно то подскажите. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Ghoust Ninja (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 посмотрел, спасибо.ну это фигня пролная, из этого ролика вообще ничего не видно! Во-первых, что за фигня его атаковала? кто-нибудь рассмотрел? похоже на какого-то бородатого монаха в чёрной чакре... хз, вообще о таком никогда не слышал. Во-вторых, что там была за могила такая и с чего все решили, что она Наруто? Да и кто знает в каком моменте она появляется! Может это сам наруто представил себе такую картину, что будет если он погибнет, а потом собрался с силами и одолел злодея. Наруто вообще не может умереть, а тем более в каком-то филлерном мувике, что за бред. Я даже не говорю что он может умереть в манге, нет, ибо со смертью Наруто не будет манги по Наруто. Паниковать нет вообще никакой причины, разве что гадать, что стоит за тем эпизодом и только. Правда и гадать на пустом месте абсолютно бессмысленно, поэтому остаётся только ждать.Мне почему-то показалось, и не только мне, правда это бред, что его все Акацуки атаковали сразу...Могилка Нарутовская... просто я думаю, что все подумали, что Наруто погиб... А потом он придёт и всем надаёт)Интересно, как люди на могилке отбирались? Почему Неджи, Чёджи, Шикамару.... Мне тут кто-то сказал: "А этот мувик - конец манги". :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.