Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ааааа! Поздравьте,только что скачала мангу Naruto (пока только начало))) Сейчас прямо учитаюсь вусмерть :angry:

Поздравляю. рада что ты начала читать Наруто - это действительно потрясающая и увлекательная вещь. Удачи в продолжении)))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
АААА,я это увидеть хочу...а получается,что в японии через несколько дней выйдет???(ну,там вроде написано,что 21,а сегодня уже 19)

ЭЭээ... мы ещё третий мувик не увидели, а они уже четвёртый увидят?! Не рановато ли, учитывая, что Шиппуден только начался?!

Но я хочу это увидеть)

Опубликовано

Ууух...полночи убила- добралась до 6о главы))Жутко интересно))Может мне кто-нибудь сказать-Гаара-это вообще законченный псих?!У него, видать,тоже тяжелое детство было, но Наруто же не мочит всех, кого попало!!А глаза Гаара специально подводит, чтобы страшнее казаться? :mellow:

А Наруто уже похоронили

Его что, убьют??! хнык-хнык

Опубликовано
Elmara, В какой -то момент вышедшая манга подходит к концу и приходится,во имя увеличения капитала,делать филлерные серии,пока не наберется достаточно материала для полноценных серий.Ну и еще,чтобы зрителей не терять,рейтинги...
Опубликовано
Ууух...полночи убила- добралась до 6о главы))Жутко интересно))Может мне кто-нибудь сказать-Гаара-это вообще законченный псих?!У него, видать,тоже тяжелое детство было, но Наруто же не мочит всех, кого попало!!А глаза Гаара специально подводит, чтобы страшнее казаться? :huh:

Законченней некуда. Ну, до нарутотерапии, по крайней мере. Хотя, в принципе, неплохое хобби - людей убивать. А что ты хотела от человека, чей девиз по жизни звучит как "полюби сам себя". А глаза он не подкрашивает. Просто бессоница. Отюда - пожизненная дипрессия и нервозность.

Опубликовано
А что это за 3(или уже 4) фильма по Наруто? Они что, по манге?

Всего снято на данный момент УЖЕ 4 мувика. И все они не по манге. Блин ЖУТЬ как хоца 4 мувик позырить, неужели они реально Нарика угробят?

Опубликовано
Всего снято на данный момент УЖЕ 4 мувика. И все они не по манге. Блин ЖУТЬ как хоца 4 мувик позырить, неужели они реально Нарика угробят?

Четвертый мувик увидим наверняка только в лето 2008 года. Сравним с третьим - его ДО СИХ ПОР нигде не достать, разве что в Японию поехать...

Опубликовано
Почему это?! Даже в сети нету?

Третий мувик вроде как еще и на ДвД не вышел, куда уж ему в сетке быть? :)

Япошки-то, не русские! В кинотеатр с камерой не пролезут ;)

Опубликовано
Экранка третьего мувика в сети появилась быстро (если это не была подделка) народ плевался и говорил про плохое качества... у мну дорогой траф я сам не проверял. Экранки извесных вещей делают часто... у нас была экранка Ходячего замка ^^
Опубликовано
Прошу прощения если не в тему может, и вопрос уже задавался, думаю, но все-таки есть ли официальная информация о конечном кол-ве сезонов и серий которые будут в Наруто?
Опубликовано
Тоже не была уверена, что этот вопрос здесь уместен :D Но вот тут в манге всё время натыкаешься : "казекаге","хокаге"...Понятно, что это те важные шишки, которые всем заправляют, а почему у них приставки к "каге" разные? И сколько их вообще(кагов, а не приставок!)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация