earendil Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ааааа! Поздравьте,только что скачала мангу Naruto (пока только начало))) Сейчас прямо учитаюсь вусмерть :angry:Поздравляю. рада что ты начала читать Наруто - это действительно потрясающая и увлекательная вещь. Удачи в продолжении))) Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А есть конец 39 тома у кого-нибудь с русским переводом. Ну или 40 том? Цитата
Enja Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Народ а есть номальные сабы для 216-218 серий? Перекачал много архивов и все при воспроизведении с какой то инопланетной кодировкой)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А Наруто уже похоронили. Какие добрые ребятки из Pierrot... Прощай, Наруто... Цитата
seiko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А Наруто уже похоронили. Какие добрые ребятки из Pierrot... Прощай, Наруто...Ну, вполне-вполне... может и интересно будет)))Только Сакура больно развопилась))) Цитата
Night-san Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 АААА,я это увидеть хочу...а получается,что в японии через несколько дней выйдет???(ну,там вроде написано,что 21,а сегодня уже 19) Цитата
seiko Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 АААА,я это увидеть хочу...а получается,что в японии через несколько дней выйдет???(ну,там вроде написано,что 21,а сегодня уже 19)ЭЭээ... мы ещё третий мувик не увидели, а они уже четвёртый увидят?! Не рановато ли, учитывая, что Шиппуден только начался?!Но я хочу это увидеть) Цитата
Wirdy Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Скорее всего, будет в августе (В Японии), а у нас... лет ч/з -цать... Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ууух...полночи убила- добралась до 6о главы))Жутко интересно))Может мне кто-нибудь сказать-Гаара-это вообще законченный псих?!У него, видать,тоже тяжелое детство было, но Наруто же не мочит всех, кого попало!!А глаза Гаара специально подводит, чтобы страшнее казаться? :mellow: А Наруто уже похоронили Его что, убьют??! хнык-хнык Цитата
Ryoku Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Его что, убьют??! хнык-хнык Нет, это режиссеры филлеров так шутят) Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Нет, это режиссеры филлеров так шутят) Фуу, а то мои детские хрупкие нервы просто не выдержат)) А зачем вообще создается так много филлеров? Цитата
Night-san Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Elmara, В какой -то момент вышедшая манга подходит к концу и приходится,во имя увеличения капитала,делать филлерные серии,пока не наберется достаточно материала для полноценных серий.Ну и еще,чтобы зрителей не терять,рейтинги... Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ууух...полночи убила- добралась до 6о главы))Жутко интересно))Может мне кто-нибудь сказать-Гаара-это вообще законченный псих?!У него, видать,тоже тяжелое детство было, но Наруто же не мочит всех, кого попало!!А глаза Гаара специально подводит, чтобы страшнее казаться? :huh:Законченней некуда. Ну, до нарутотерапии, по крайней мере. Хотя, в принципе, неплохое хобби - людей убивать. А что ты хотела от человека, чей девиз по жизни звучит как "полюби сам себя". А глаза он не подкрашивает. Просто бессоница. Отюда - пожизненная дипрессия и нервозность. Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А что это за 3(или уже 4) фильма по Наруто? Они что, по манге? Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А что это за 3(или уже 4) фильма по Наруто? Они что, по манге?Всего снято на данный момент УЖЕ 4 мувика. И все они не по манге. Блин ЖУТЬ как хоца 4 мувик позырить, неужели они реально Нарика угробят? Цитата
Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Всего снято на данный момент УЖЕ 4 мувика. И все они не по манге. Блин ЖУТЬ как хоца 4 мувик позырить, неужели они реально Нарика угробят?Четвертый мувик увидим наверняка только в лето 2008 года. Сравним с третьим - его ДО СИХ ПОР нигде не достать, разве что в Японию поехать... Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ДО СИХ ПОР нигде не достать Почему это?! Даже в сети нету? Цитата
Uola Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Почему это?! Даже в сети нету?Обычно приходиться где-то около полгода ждать прежде чем они появляются в сетке. Цитата
Slav. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Почему это?! Даже в сети нету?Третий мувик вроде как еще и на ДвД не вышел, куда уж ему в сетке быть? :) Япошки-то, не русские! В кинотеатр с камерой не пролезут ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Экранка третьего мувика в сети появилась быстро (если это не была подделка) народ плевался и говорил про плохое качества... у мну дорогой траф я сам не проверял. Экранки извесных вещей делают часто... у нас была экранка Ходячего замка ^^ Цитата
Aviora Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Скажите пожалуйста (надеюсь я обращаюсь куда надо) где скачать фильмец Какаши Гайден. Цитата
Ryoku Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Скажите пожалуйста (надеюсь я обращаюсь куда надо) где скачать фильмец Какаши Гайден. Пока нигде) Его пока нету оффициально.. и слухов о нем тоже пока нет) Цитата
DoctorX Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Прошу прощения если не в тему может, и вопрос уже задавался, думаю, но все-таки есть ли официальная информация о конечном кол-ве сезонов и серий которые будут в Наруто? Цитата
Ryoku Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Пока нет, будут выходить до тех пор, пока не закончится манга, а манга еще и не думает заканчиваться) Цитата
Elmara Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Тоже не была уверена, что этот вопрос здесь уместен :D Но вот тут в манге всё время натыкаешься : "казекаге","хокаге"...Понятно, что это те важные шишки, которые всем заправляют, а почему у них приставки к "каге" разные? И сколько их вообще(кагов, а не приставок!)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.