Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос может быть не в тему, но всё же кто ни будь может мне вкратце рассказать что же произошло с Саске после его ухода к Орычу, ждать продолжения сериала бессмысленно, а мангу как то не с руки читать.
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Floyd

С этим вопросом тебе в раздел Манга, тут только аниме обсуждаем, и мангу по выпущенному аниме. А то спойлеры получаться.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, многие следят за развитием событий в манге именно потому, что хочется по-быстрее узнать, как дальше будут развиваться события. Иначе я думаю манга вообще была бы неактуальна.

Именно манга "Наруто" или вообще любая манга? :rolleyes:

Опубликовано
Именно манга "Наруто" или вообще любая манга? :)

Именно Наруто, как обстоит дело с другим аниме я не в курсе. К слову, попытался узнать, что будет в след серии Шипудена (Гаара сердцу дорог, столько терпеть нет сил), так на этих рисунках чернобелых вообще непонятно что нарисовано. Как пипл за сюжетом следит по этим изображениям, я не понимаю.

Опубликовано (изменено)

urlacher, Ну. со временем привыкаешь, вот чунинский экзамен - там вообще ничего непонятно было.

ЗЫ Насчёт Гаары - у главы 278 очень характерное название...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, в Японии в 1968 году вышло аниме про ниндзя под названием... "САСКЕ"! )

Главный герой чем-то похож на нарутовского Саске) Да к тому же.. обратите внимание на техники ниндзя из опенинга) Ничего не напоминает?

http://www.youtube.com/watch?v=OePem931iXw

Опубликовано
Интересно, в Японии в 1968 году вышло аниме про ниндзя под названием... "САСКЕ"! )

Главный герой чем-то похож на нарутовского Саске) Да к тому же.. обратите внимание на техники ниндзя из опенинга) Ничего не напоминает?

Песня понравилась...

Нинпооо, Кагеее-буншииин Сааааскеееееее.... )))))

Опубликовано (изменено)

Ага! Всё теперь с Кишимото ясно))) В детстве он смотрел "Саске". Вот он и его любимый герой теперь))) Так появился Наруто)))

Посмотрела на том же ю-тьюбе... Саске много - это Наруто один)

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, порадовал опенинг.. Саске нинпоо каге буншин) Действительно, наверное, пересмотрел Саске в детстве)

Надо будет посмотреть этот мультик, может, это нам подскажет концовку манги)

Опубликовано
Кто смотрел на двд? мне просто интересно что с саске будет типа 1 глаз как у змеи и шрамы какие то. . . кто нить поясните связяео ли это с тем что его укусили?
Опубликовано
Кто смотрел на двд? мне просто интересно что с саске будет типа 1 глаз как у змеи и шрамы какие то. . . кто нить поясните связяео ли это с тем что его укусили?

Смотрели что?

Или, какую серию, раз уж на то пошло ;)

P.S. Начал читаль мангу (первую часть не читал).

И смотреть аниме сначала.

Нашел интересный "спойлер", на обложке 4-ой главы :)

post-74566-1173703592_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Замечательный мульт, а оппенинг вообще улет, какой драйв! Я конечно понимаю что он старый, но все равно без ужаса на одежду главгероя смотреть нельзя, как в общем и на все остальное. Интересно, значит Кишимото в свое время фанател от этого чуда-юда? Впрочем и сам в свое время смотрел всякие Макстары и, не к ночи будут помянуты, Спиди-гонщики...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из той же оперы. Тут можно увидеть Катон и Чидори. Сарутоби Саске(ай да Третий...)

Катон и Каге Буншин были в первом опенинге, тут Чидори, Каге Буншин и Кучиёсе (дракон) )

Сарутоби Саске.. даа, пересмотрел мультиков в детстве товарищ Кишимото) Это, наверное, про детство Третьего)

Опубликовано
Вот и открылась ещё одна тайна Кишимото...как он будучи маленьким смотрел мультик про Саске...ему настолько понравился тамошний герой, что он обещал себе :"Я стану мангакой! и сделаю его одним из главных героев своей манги!"
Опубликовано (изменено)
Вот и открылась ещё одна тайна Кишимото...как он будучи маленьким смотрел мультик про Саске...ему настолько понравился тамошний герой, что он обещал себе :"Я стану мангакой! и сделаю его одним из главных героев своей манги!"

Выходит что Киши тоже человек ? Странно :unsure: :wacko:

Посмотрев этот мульт, наверное можно найти в нем все способности из сериала Наруто.

Как там в соседней теме?

Какую способность вы бы хотели иметь ? :)

Сарутоби Саске, в котором Орочимару = все способности мира.

Misson, как говорится, complete :ph34r:

P.S. На самом деле интересно...

Почему информация всплыла только сейчас ?

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как нашли, так и всплыла)

Пока что, даже судя по заставкам, этот Сарутоби Саске владеет Катоном, Райкири, Кучиёсе, Каге Буншин и еще техника метания сюрикенов напоминает кого-то.. не могу вспомнить кого)

Короче, все в одном)

1964 год

http://www.youtube.com/watch?v=xvybOuIjiHE

Shonen Ninja Kaze no Fujimaru (Orochimaru?) ) Opening

Тут особых техник нет, зато самый первый Катон в конце опенинга)

1969 год

Ninja Kamui (Ninpuu Kamui Gaiden) Opening

http://www.youtube.com/watch?v=GEa6USs5mmU

Обратите внимание.. в конце опенинга.. лотос?? о_0

Опубликовано

Да ладно вам, Сарутоби Саске вообще известный ниндзя и часто встречается, вон он был и в Самурай Дипер Кьё и тоже использовал приемы подобные "чидори", то есть связанные с молнией) То есть Масаши просто опирался на различные факты, легенды, мифы и т.д., а не из пустого места все создавал) Конечно, да, может и это аниме 68 года повлияло, даже наверняка повлияло)

Кстати, если кто смотрел аниме про ниндзя Ninku, то тоже мог много интересного заметить, например "разенган" в одной из первых серий, причем точь в точь выполненный, но ведь Нинку вышли тоже намного раньше Наруто)

Опубликовано
Да....Это слишком тяжкое испытание для моего сознания :D И кажись САСКЕ(старый) сильно на девчонку смахивает......Представьте-откровение манги: Саске Учиха-это он, а не она - в соответствии с "Саске"^_^Ух,что тогда будет)))
Опубликовано
Да ладно вам, Сарутоби Саске вообще известный ниндзя и часто встречается, вон он был и в Самурай Дипер Кьё и тоже использовал приемы подобные "чидори", то есть связанные с молнией) То есть Масаши просто опирался на различные факты, легенды, мифы и т.д., а не из пустого места все создавал) Конечно, да, может и это аниме 68 года повлияло, даже наверняка повлияло)

Кстати, если кто смотрел аниме про ниндзя Ninku, то тоже мог много интересного заметить, например "разенган" в одной из первых серий, причем точь в точь выполненный, но ведь Нинку вышли тоже намного раньше Наруто)

Ну да =) все ведь опираются на факты...Масаши нагреб фактов из фактов =)...он в детстве ещё не знал, что такое мифология, а в мультики ему предоставили всё бесплатно, так сказать без лишних усилий.

P.S. Самурай Дипер Кьё... там какая-то "пальцы в розетку" было если честно =)

Да....Это слишком тяжкое испытание для моего сознания И кажись САСКЕ(старый) сильно на девчонку смахивает......Представьте-откровение манги: Саске Учиха-это он, а не она - в соответствии с "Саске":)Ух,что тогда будет)))

Мужайся (али девчайся)...здесь многие ф Шоке...кстати появилось неоднозначное желание посмотреть сей мульт =)

Опубликовано
...кстати появилось неоднозначное желание посмотреть сей мульт =)
У меня желание появилось тоже....а потом сразу отпало...просто там ТАКАЯ музыка.....Меня сильно покоробило,когда я ее услышала :) Ну,понятно дело что графика мягко говоря страдает.....Не,смотреть это можно только с большим напрягом......Я даже рада,что родилась именно 15 лет назад, а не 40 допустим,потому что тогда ничего стоящего из аниме не было,или аниме вообще не было,я точно не знаю :)
Опубликовано

FroSTу, ну, зачем создавать что-то новое, если все уже придумали до тебе)) Главное просто показать это в новом свете)

Night-san, а зря, музыка - это всеж не главное, да и "та" музыка иногда здорово добавляет атмосферы) Я вот бы "мультики" эти посмотрел с удовольствием, да и рисунок меня порадовал) Жаль тока немного детсковатые они там все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация