Dumb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вопрос может быть не в тему, но всё же кто ни будь может мне вкратце рассказать что же произошло с Саске после его ухода к Орычу, ждать продолжения сериала бессмысленно, а мангу как то не с руки читать. Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) FloydС этим вопросом тебе в раздел Манга, тут только аниме обсуждаем, и мангу по выпущенному аниме. А то спойлеры получаться. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Наверное, многие следят за развитием событий в манге именно потому, что хочется по-быстрее узнать, как дальше будут развиваться события. Иначе я думаю манга вообще была бы неактуальна.Именно манга "Наруто" или вообще любая манга? :rolleyes: Цитата
urlacher Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Именно манга "Наруто" или вообще любая манга? :) Именно Наруто, как обстоит дело с другим аниме я не в курсе. К слову, попытался узнать, что будет в след серии Шипудена (Гаара сердцу дорог, столько терпеть нет сил), так на этих рисунках чернобелых вообще непонятно что нарисовано. Как пипл за сюжетом следит по этим изображениям, я не понимаю. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) urlacher, Ну. со временем привыкаешь, вот чунинский экзамен - там вообще ничего непонятно было.ЗЫ Насчёт Гаары - у главы 278 очень характерное название... Изменено 10 марта, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Интересно, в Японии в 1968 году вышло аниме про ниндзя под названием... "САСКЕ"! )Главный герой чем-то похож на нарутовского Саске) Да к тому же.. обратите внимание на техники ниндзя из опенинга) Ничего не напоминает?http://www.youtube.com/watch?v=OePem931iXw Цитата
Scorpmaster Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Интересно, в Японии в 1968 году вышло аниме про ниндзя под названием... "САСКЕ"! )Главный герой чем-то похож на нарутовского Саске) Да к тому же.. обратите внимание на техники ниндзя из опенинга) Ничего не напоминает?http://www.youtube.com/watch?v=OePem931iXwПесня понравилась...Нинпооо, Кагеее-буншииин Сааааскеееееее.... ))))) Цитата
seiko Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Интересно, в Японии в 1968 году вышло аниме про ниндзя под названием... "САСКЕ"! )Главный герой чем-то похож на нарутовского Саске) Да к тому же.. обратите внимание на техники ниндзя из опенинга) Ничего не напоминает?http://www.youtube.com/watch?v=OePem931iXwАга! Всё теперь с Кишимото ясно))) В детстве он смотрел "Саске". Вот он и его любимый герой теперь))) Так появился Наруто))) Посмотрела на том же ю-тьюбе... Саске много - это Наруто один) Изменено 12 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да, порадовал опенинг.. Саске нинпоо каге буншин) Действительно, наверное, пересмотрел Саске в детстве)Надо будет посмотреть этот мультик, может, это нам подскажет концовку манги) Цитата
Gtang Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Кто смотрел на двд? мне просто интересно что с саске будет типа 1 глаз как у змеи и шрамы какие то. . . кто нить поясните связяео ли это с тем что его укусили? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Кто смотрел на двд? мне просто интересно что с саске будет типа 1 глаз как у змеи и шрамы какие то. . . кто нить поясните связяео ли это с тем что его укусили?Смотрели что?Или, какую серию, раз уж на то пошло ;) P.S. Начал читаль мангу (первую часть не читал).И смотреть аниме сначала.Нашел интересный "спойлер", на обложке 4-ой главы :) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Интересно, в Японии в 1968 году вышло аниме про ниндзя под названием... "САСКЕ"! )Замечательный мульт, а оппенинг вообще улет, какой драйв! Я конечно понимаю что он старый, но все равно без ужаса на одежду главгероя смотреть нельзя, как в общем и на все остальное. Интересно, значит Кишимото в свое время фанател от этого чуда-юда? Впрочем и сам в свое время смотрел всякие Макстары и, не к ночи будут помянуты, Спиди-гонщики... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Из той же оперы. Тут можно увидеть Катон и Чидори. Сарутоби Саске(ай да Третий...) Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 люди, у меня почемуто не открываются файлы............ Цитата
Ryoku Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Из той же оперы. Тут можно увидеть Катон и Чидори. Сарутоби Саске(ай да Третий...) Катон и Каге Буншин были в первом опенинге, тут Чидори, Каге Буншин и Кучиёсе (дракон) )Сарутоби Саске.. даа, пересмотрел мультиков в детстве товарищ Кишимото) Это, наверное, про детство Третьего) Цитата
seiko Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Из той же оперы. Тут можно увидеть Катон и Чидори. Сарутоби Саске(ай да Третий...)Я не поняла - это всё тот же мульт? Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) нет, разница в 10 лет м\у ними(68 79 годы, не помню), вроде. на ворлд арте ещё и 3ий на подобную тематику был. Изменено 12 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Вот и открылась ещё одна тайна Кишимото...как он будучи маленьким смотрел мультик про Саске...ему настолько понравился тамошний герой, что он обещал себе :"Я стану мангакой! и сделаю его одним из главных героев своей манги!" Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Вот и открылась ещё одна тайна Кишимото...как он будучи маленьким смотрел мультик про Саске...ему настолько понравился тамошний герой, что он обещал себе :"Я стану мангакой! и сделаю его одним из главных героев своей манги!"Выходит что Киши тоже человек ? Странно :unsure: :wacko:Посмотрев этот мульт, наверное можно найти в нем все способности из сериала Наруто.Как там в соседней теме?Какую способность вы бы хотели иметь ? :) Сарутоби Саске, в котором Орочимару = все способности мира.Misson, как говорится, complete :ph34r: P.S. На самом деле интересно...Почему информация всплыла только сейчас ? Изменено 13 марта, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Как нашли, так и всплыла) Пока что, даже судя по заставкам, этот Сарутоби Саске владеет Катоном, Райкири, Кучиёсе, Каге Буншин и еще техника метания сюрикенов напоминает кого-то.. не могу вспомнить кого)Короче, все в одном) 1964 год http://www.youtube.com/watch?v=xvybOuIjiHE Shonen Ninja Kaze no Fujimaru (Orochimaru?) ) Opening Тут особых техник нет, зато самый первый Катон в конце опенинга) 1969 год Ninja Kamui (Ninpuu Kamui Gaiden) Openinghttp://www.youtube.com/watch?v=GEa6USs5mmU Обратите внимание.. в конце опенинга.. лотос?? о_0 Цитата
euji Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да ладно вам, Сарутоби Саске вообще известный ниндзя и часто встречается, вон он был и в Самурай Дипер Кьё и тоже использовал приемы подобные "чидори", то есть связанные с молнией) То есть Масаши просто опирался на различные факты, легенды, мифы и т.д., а не из пустого места все создавал) Конечно, да, может и это аниме 68 года повлияло, даже наверняка повлияло)Кстати, если кто смотрел аниме про ниндзя Ninku, то тоже мог много интересного заметить, например "разенган" в одной из первых серий, причем точь в точь выполненный, но ведь Нинку вышли тоже намного раньше Наруто) Цитата
Night-san Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да....Это слишком тяжкое испытание для моего сознания :D И кажись САСКЕ(старый) сильно на девчонку смахивает......Представьте-откровение манги: Саске Учиха-это он, а не она - в соответствии с "Саске"^_^Ух,что тогда будет))) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Да ладно вам, Сарутоби Саске вообще известный ниндзя и часто встречается, вон он был и в Самурай Дипер Кьё и тоже использовал приемы подобные "чидори", то есть связанные с молнией) То есть Масаши просто опирался на различные факты, легенды, мифы и т.д., а не из пустого места все создавал) Конечно, да, может и это аниме 68 года повлияло, даже наверняка повлияло)Кстати, если кто смотрел аниме про ниндзя Ninku, то тоже мог много интересного заметить, например "разенган" в одной из первых серий, причем точь в точь выполненный, но ведь Нинку вышли тоже намного раньше Наруто)Ну да =) все ведь опираются на факты...Масаши нагреб фактов из фактов =)...он в детстве ещё не знал, что такое мифология, а в мультики ему предоставили всё бесплатно, так сказать без лишних усилий.P.S. Самурай Дипер Кьё... там какая-то "пальцы в розетку" было если честно =) Да....Это слишком тяжкое испытание для моего сознания И кажись САСКЕ(старый) сильно на девчонку смахивает......Представьте-откровение манги: Саске Учиха-это он, а не она - в соответствии с "Саске":)Ух,что тогда будет)))Мужайся (али девчайся)...здесь многие ф Шоке...кстати появилось неоднозначное желание посмотреть сей мульт =) Цитата
Night-san Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ...кстати появилось неоднозначное желание посмотреть сей мульт =) У меня желание появилось тоже....а потом сразу отпало...просто там ТАКАЯ музыка.....Меня сильно покоробило,когда я ее услышала :) Ну,понятно дело что графика мягко говоря страдает.....Не,смотреть это можно только с большим напрягом......Я даже рада,что родилась именно 15 лет назад, а не 40 допустим,потому что тогда ничего стоящего из аниме не было,или аниме вообще не было,я точно не знаю :) Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 FroSTу, ну, зачем создавать что-то новое, если все уже придумали до тебе)) Главное просто показать это в новом свете)Night-san, а зря, музыка - это всеж не главное, да и "та" музыка иногда здорово добавляет атмосферы) Я вот бы "мультики" эти посмотрел с удовольствием, да и рисунок меня порадовал) Жаль тока немного детсковатые они там все) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.