Scorpmaster Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В Японии, вроде, по средам показывают.Речь про мангу, насколько я понял. Цитата
Feanorx Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) вы чего то совсем напутали всё........насколько я понял их систему.Аниме по четвергам в японии.Манга толи в ночь вторник-среда или рано утром в среду. потому и бывают спойлеры к манге с ночи вторника у нас...так как у них-то утро среды) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я так почитала, почитала, и вобщем Какаши Гайден уже делается. Интересно сколько займет это время? :) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Делается то он делается.. только вопрос, когда он закончится) То есть когда выйдет на большой и не очень экраны? Цитата
XEPOH Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Пожалуйста дайте ссылочку на русские субтитры к Naruto ShippuudenОЧЕНЬ НАДО!!! Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) А вы задумывались, какой фурор произведёт Наруто на новом экзамене Чуунинов? (если сможет туда попасть) И что, если ему придётся применить ФРС на каком нибудь Конохомару? xD Изменено 25 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Бедный Конохамару... Хотя Конохамару может сделать Секси но Дзюцу перед Джираей и попросить того драться за него) Цитата
Sho Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 так почитала, почитала, и вобщем Какаши Гайден уже делается. Интересно сколько займет это время?Дык он выйдет в виде ОВЫ всё-таки или как? Цитата
Drafter Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Всем привет.Подскажите пожалуйста вышло-ли нормальное продолжение Наруто? Цитата
Sho Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста вышло-ли нормальное продолжение Наруто?Если ты имеешь в виду "закончились ли филлеры", то да, уже вышло 3 серии Naruto: Shippuuden (см. соседнюю тему). Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
Drafter Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хм. спасибо.Толко я не могу понят смысл закупать наруто аниме когда манга уже вон как убежала, смотреть одно и тоже 2 раза.... Цитата
Lent Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хм. спасибо.Толко я не могу понят смысл закупать наруто аниме когда манга уже вон как убежала, смотреть одно и тоже 2 раза.... Зачем тогда вообще смотреть аниме, если существует первоисточник-манга (не всегда правда), который естесственно гораздо раньше выходит? :lol: Цитата
Drafter Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Мда,я те именно про это и говорю.....Я лучше магну почитаю чем буду париться искать заказывать аниме. Цитата
Пип Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А вы задумывались, какой фурор произведёт Наруто на новом экзамене Чуунинов? (если сможет туда попасть) И что, если ему придётся применить ФРС на каком нибудь Конохомару? xDне покажут) врятли теперь на экзамен будет время.) скорее сразу хокаге станет. Цитата
antifreeze Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 я поэтому мангу и не стал далеко читать и терпеливо ждал (ну почти терпелливо) Цитата
earendil Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Дык он выйдет в виде ОВЫ всё-таки или как?Если я правильно поняла, то да( кстати делается четвертый мувик. Может это и есть КГ?) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Если я правильно поняла, то да( кстати делается четвертый мувик. Может это и есть КГ?) Скорее всего нет) Цитата
garlem Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я поэтому мангу и не стал далеко читать и терпеливо ждал (ну почти терпелливо)Чёрд, я долеко прочитал, но смотреть всё равно интересно, ибо Наруто славится битвами, а битвы куда зрелешние в аниме Цитата
Barnett Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Давно уже не смотрел и не читал данную тему как и аниме.. простите если это уже было. Заметил расхождение у автора.. В 80х сериях есть момент где Итачи говорит что если он вступит в бой с Саннином-извращенцем, то скорее всего они оба погибнут... Далее по манге, Саске говорит что даже Орочимару не сможет победить Итачи.. А если мы вспомним, то Орыч даже за соперника не признаёт Извращенца.. В общем мне это странным показалось. Цитата
Sho Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вообще вместо предыдущих филлеров можно было КГ сделать. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Заметил расхождение у автора.. Спойлер: В 80х сериях есть момент где Итачи говорит что если он вступит в бой с Саннином-извращенцем, то скорее всего они оба погибнут... Далее по манге, Саске говорит что даже Орочимару не сможет победить Итачи.. А если мы вспомним, то Орыч даже за соперника не признаёт Извращенца.. В общем мне это странным показалось. Уже говорли, что принцип камень-ножницы-бамага, если Шиноби А победит шиноби Б, а шиноби Б победит шиноби В, это не значит, что А победит В. Цитата
garlem Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Заметил расхождение у автора.. Спойлер: В 80х сериях есть момент где Итачи говорит что если он вступит в бой с Саннином-извращенцем, то скорее всего они оба погибнут... Далее по манге, Саске говорит что даже Орочимару не сможет победить Итачи.. А если мы вспомним, то Орыч даже за соперника не признаёт Извращенца..В общем мне это странным показалось. моё ИМХО, Саске говорил что Орыч не сможет победить Итачи, только из-за того что у Орыча лапки нерабочие, да и Орыч без основано щетает, что Джирая не может его победить, обычная гордыня ИМХО. Итачи совсем другое дело, он всё объективно оценивает и говорит по факту, признаёт силу Джираи Цитата
Barnett Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Орыч без основано щетает, что Джирая не может его победить, обычная гордыня ИМХО. Итачи совсем другое дело, он всё объективно оценивает и говорит по факту, признаёт силу ДжираиХмм.. логично, однако. Дзирайя всё же считаю не уступает по силе Орочимару, просто он как Наруто развивался мЭдленно. :wub: Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хмм.. логично, однако. Дзирайя всё же считаю не уступает по силе Орочимару, просто он как Наруто развивался мЭдленно. Если бы он развивался как Наруто, то он был бы уже самым сильным и непобедимым) Орочи с Джирайей, мне кажется, равен по силе, это показала битва саннинов. Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Бой санинов думаю не показатель, так как они в то время оба были не во всей силе. Мне вот больше непонятно как Цунада медиком стала, если она крови боиться? Да ещё вроде не плохим медиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.