Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вы чего то совсем напутали всё........

насколько я понял их систему.

Аниме по четвергам в японии.

Манга толи в ночь вторник-среда или рано утром в среду. потому и бывают спойлеры к манге с ночи вторника у нас...так как у них-то утро среды)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вы задумывались, какой фурор произведёт Наруто на новом экзамене Чуунинов? (если сможет туда попасть) И что, если ему придётся применить ФРС на каком нибудь Конохомару? xD Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста вышло-ли нормальное продолжение Наруто?

Если ты имеешь в виду "закончились ли филлеры", то да, уже вышло 3 серии Naruto: Shippuuden (см. соседнюю тему).

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. спасибо.Толко я не могу понят смысл закупать наруто аниме когда манга уже вон как убежала, смотреть одно и тоже 2 раза....

Зачем тогда вообще смотреть аниме, если существует первоисточник-манга (не всегда правда), который естесственно гораздо раньше выходит? :lol:

Опубликовано
А вы задумывались, какой фурор произведёт Наруто на новом экзамене Чуунинов? (если сможет туда попасть) И что, если ему придётся применить ФРС на каком нибудь Конохомару? xD

не покажут) врятли теперь на экзамен будет время.) скорее сразу хокаге станет.

Опубликовано
я поэтому мангу и не стал далеко читать и терпеливо ждал (ну почти терпелливо)

Чёрд, я долеко прочитал, но смотреть всё равно интересно, ибо Наруто славится битвами, а битвы куда зрелешние в аниме

Опубликовано

Давно уже не смотрел и не читал данную тему как и аниме.. простите если это уже было.

Заметил расхождение у автора..

В 80х сериях есть момент где Итачи говорит что если он вступит в бой с Саннином-извращенцем, то скорее всего они оба погибнут... Далее по манге, Саске говорит что даже Орочимару не сможет победить Итачи.. А если мы вспомним, то Орыч даже за соперника не признаёт Извращенца..

В общем мне это странным показалось.

Опубликовано
Заметил расхождение у автора.. С

пойлер: В 80х сериях есть момент где Итачи говорит что если он вступит в бой с Саннином-извращенцем, то скорее всего они оба погибнут... Далее по манге, Саске говорит что даже Орочимару не сможет победить Итачи.. А если мы вспомним, то Орыч даже за соперника не признаёт Извращенца..

Уже говорли, что принцип камень-ножницы-бамага, если Шиноби А победит шиноби Б, а шиноби Б победит шиноби В, это не значит, что А победит В.

Опубликовано
Заметил расхождение у автора.. Спойлер: В 80х сериях есть момент где Итачи говорит что если он вступит в бой с Саннином-извращенцем, то скорее всего они оба погибнут... Далее по манге, Саске говорит что даже Орочимару не сможет победить Итачи.. А если мы вспомним, то Орыч даже за соперника не признаёт Извращенца..

моё ИМХО, Саске говорил что Орыч не сможет победить Итачи, только из-за того что у Орыча лапки нерабочие, да и Орыч без основано щетает, что Джирая не может его победить, обычная гордыня ИМХО. Итачи совсем другое дело, он всё объективно оценивает и говорит по факту, признаёт силу Джираи
Опубликовано
Орыч без основано щетает, что Джирая не может его победить, обычная гордыня ИМХО. Итачи совсем другое дело, он всё объективно оценивает и говорит по факту, признаёт силу Джираи

Хмм.. логично, однако. Дзирайя всё же считаю не уступает по силе Орочимару, просто он как Наруто развивался мЭдленно. :wub:

Опубликовано
Хмм.. логично, однако. Дзирайя всё же считаю не уступает по силе Орочимару, просто он как Наруто развивался мЭдленно.

Если бы он развивался как Наруто, то он был бы уже самым сильным и непобедимым)

Орочи с Джирайей, мне кажется, равен по силе, это показала битва саннинов.

Опубликовано
Бой санинов думаю не показатель, так как они в то время оба были не во всей силе. Мне вот больше непонятно как Цунада медиком стала, если она крови боиться? Да ещё вроде не плохим медиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация