Tika_Veilan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 http://www.youtube.com/profile?user=yui2006xp - шесть частей, RAW http://www.youtube.com/watch?v=HVZsSQZ010A - первая часть, СПОЙЛЕРЫ по манге (они показали целый кусок из 306(?) главы), если кто не хочет знать, что в аниме покажут через год, то пропускайте эту часть. Цитата
Ninelka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вопрос слегка не по теме, а знает кто-нибудь точную дату выхода первой главы манги или первой серии аниме?Я так понимаю никто не в курсе..... Цитата
Lent Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Забуза делал водяных и вроде ещё были какието, но не теневые.Я имел ввиду именно теневых... Перечитал КГ. Дейсвительно дзенин Камня ипользовал клонов, но необязательно теневых (хотя 99%, что это теневые) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ня, Шиппуден)) Наконец-то. Ждем сабов.Дейдара таки мужского пола. Голос его разочаровал немного - какой-то.. обычный. Такому персонажу можно было сделать поинтереснее. Что-то типа Энви из ФМА (к внешности и манерам подошло бы, мне кажется). А так все супер. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Я так понимаю никто не в курсе.....http://en.wikipedia.org/wiki/Naruto Манга - November 1999 – Ongoing Аниме - October 3, 2002 – February 8, 2007 Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Раньше вроде бы видела ссылку, а сейчас ее нет... Можете еще раз выложить ссылку на опенинг Шипудена? Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Те отрывки из ютьюба имеют суперское качество анимации. Это я давно не смотрел Наруто или его дествительно настолько улучшили? Цитата
Тенилия Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 KorbO_oДа-да... я тоже заметила))))) Мне рисовка понравилась... особенно после филлеров))) Цитата
Ninelka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Те отрывки из ютьюбаЛюди добрые, подайте пожалуйста ссылочку..... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 я имелл виду эти: http://www.youtube.com/profile?user=yui2006xp - шесть частей, RAW http://www.youtube.com/watch?v=HVZsSQZ010A - первая часть, СПОЙЛЕРЫ по манге (они показали целый кусок из 306(?) главы), если кто не хочет знать, что в аниме покажут через год, то пропускайте эту часть. Цитата
antifreeze Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Аааа хочу быстрееее :) Цитата
Mad1van Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) заранее извеняюсь если пишу не там где надо...хочу узнать....действие 2 сезона начинаеться через 2.5 года после событий в последней серии 1 сезона....???далее спойлеря так понимаю новый сезон начинаеться на том что Наруто возвращаеться через 2.5 года в деревню после тренировок.... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 не последней, а 136 =Ъ Цитата
antifreeze Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ааа посмотрел опенинг класс) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 P.S. Немного по поводу "Запретных свитков техник". Думаю тут имеется ввиду "Секретный свиток", поскольку Клоны не ставят под угрозу жизнь владельца, а вот Теневых клонов в других деревнях вроде бы не используют (хотя ИМХО Теневые клоны наилучшие благодаря своей универсальности)При использовании теневых клонов чакра делится равномерно, поэтому количество чакры резко уменьшается и при неправильном использовании сопернику это только плюс ( у наруты чакры дофига, ему то по барабану) Думаю пора создавать новую подтему. Наруто шипуден. :) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Блин хочу первую серию Наруто2 эх...супер. Кусок с Соской и с Кьюби чума просто-) Цитата
Feanorx Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я Вспомнил!!!!я вспомнил за что мне так нравился этот сериал!!!!это просто Обалденно!!Всё1 на высшем уровне.... исправьте если я не прав....Но Рисовки такого уровня в Наруто не было.....с другой стороны прошло уже столько лет с первых серий.....но всё-таки это Обалденное качество.....Первый отрезок просто Супер......Атмосфера....и музыка....и дизаин всё просто 10 баллов..... Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Посмотрела опенинг, эндинг и кусочек серии. Не ожидала, что он будет про встречу Наруто и Саске, вот это был шок!! :) Очень хотела увидеть в аниме именно эту сцену, но не думала, что это будет так скоро! В общем, полный восторг! А чибики какие - просто прелесть! :) В общем, я счастлива, потому что Я СНОВА БУДУ СМОТРЕТЬ "НАРУТО"!!! ;) ;) :D Цитата
Dark Mousy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Они двигаются...они действительно двигаются.... они на себя похожи... смотреть интересно.... ааа... аниматоры спасли Наруто...Наруто спасет мир...кхммм... Вобщем.... все супер... прорисовку сменили...но только к лучшему. А эпизод с Саске... супер... лучше сделать было нельзя!!!! :) :) ;) Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Рисовка класс, хотя у Наруто местами с мордочкой как-то не сложилось... Зато Саске конечно да, не отнимешь, - красавчег :) Согласна с Fearnox - я тоже как-то резко вспомнила за что я люблю это аниме! За ДРАЙВ!!! В манге этого, конечно, не получится так его передать, а в аниме - ух, забирает!!! Супер!!! :) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да уж, судя по отрывкам рисовка вышла на качественно новый уровень... отлично.)) Цитата
Nova Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 http://bt.saiyaman.info/ - Naruto: Shippuuden (RAW)если кому интересно, есть так же ссылки на опенинг и эндинг второй части, хотя думаю, что большинство нарутофанов их уже давно посмотрело. Цитата
Лерокс Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 450Мб RAW-версия висит уже как полчаса: http://datorrents.com/torrents-details.asp?id=18124 Цитата
TheGreatEL Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 кстать касательно последних филлеров - не, скатать лицо Кимимаро и пихнуть их своему "великому оружию" это конечно оригинально....а я всю ночь так и прождал сабнутую версию=_= ДБ сволочи=_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.