Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
LightAngel, не мучай себя, достань всё и сразу и в кошерном варианте. А то как бы не пришлось долго отплёвываться и необоснованно гнать на шедевр только из-за локализации.

Да ладно...я хотя бы первые серии посмотрю,чтобы въехать,что к чему.А там посмотрим.К тому же этот сериал будут показывать 100пудоо менее года.И то наверно только первый сезон

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Эх... Я бы посмотрел Наруто... только на СТС'е... Правда Кеншина они криво перевели... хоть я и смотрел только краем глаза и слышал краем уха... но вроде ерунда получилась... Надеюсь с Наруто такого не будет. :) ... И не надо никакой цензуры!.. На корню губить сериал тогда будут!.. (Если что... так я это от себя лично... просто люблю кровищу!.. ;) ) Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не надо никакой цензуры!.. На корню губить сериал тогда будут!..

И то правда, сериал и то уже намного мягче чем манга. Вспомним момент когда Гато убивает отца Инари, не такое уж мрачное зрелище, в манге мне чуть плохо не стало... Подобный пример был на втором туре экзамена, где нину из звука должно было отрвать руки

Опубликовано (изменено)
Классная фраза Шики в 218 серии: "Ино, сиди здесь" Прям как собаке место указал, тем более у неё имя почти "собака" по-японски :wacko: Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ино, как сокращение от Иношиши -- кабан в комбинации Ино-Шика-Чо (Кабан-Олень-Бабочка) в какой-то игре, вроде бы так. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю как вам, а мне Ино было жалко в этой серии, действитеельно все там махались, а она так отсиживалась, и ее не удачная попытка...эх...прям как Сакура когда-то...

У меня возникло такое ощущение, что создатели филлеров, перед тем как создать последнюю (я имею ввиду на данный момент 218) серию, прочитали мангу, и сделалиИно точно так же как и в манге "так, чисто для фона" (имхо). Что в манге стояла и ни чего не делала, что в этой серии тоже стоит и ничего не делает (вспоминаю как она говорит, в тот момент когда Шика и Темари выясняли отношения "Мне кажется я здесь лишняя...")...эээх...ну да ладно черт с ними...жду еще 2 неделки, а потом...хехехе....ну вы знаете...

Опубликовано
С ее-то техниками она могла бы получше себя показывать, согласен.. однако она по характеру была похожа на Сакуру.. Сакура в свое время сломалась и переучиласьб на медика... хорошего однако ) Ино это еще ждет, видимо )
Опубликовано
ей нужно прокачать технику до уровня своего отца, помните когда на коноху напали - он управлял врагом не теряя сознания из своего тела... тогда промахнуться не страшно будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация