LightAngel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 LightAngel, не мучай себя, достань всё и сразу и в кошерном варианте. А то как бы не пришлось долго отплёвываться и необоснованно гнать на шедевр только из-за локализации. Да ладно...я хотя бы первые серии посмотрю,чтобы въехать,что к чему.А там посмотрим.К тому же этот сериал будут показывать 100пудоо менее года.И то наверно только первый сезон Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 действительно надо когото заслать в японию чтобы все вышедшие тома купил и отсканил для всех!!А смысл? Они же есть в Инете на английском. :) Цитата
Dopelganger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Чтоб быстрее процесс шел... Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Эх... Я бы посмотрел Наруто... только на СТС'е... Правда Кеншина они криво перевели... хоть я и смотрел только краем глаза и слышал краем уха... но вроде ерунда получилась... Надеюсь с Наруто такого не будет. :) ... И не надо никакой цензуры!.. На корню губить сериал тогда будут!.. (Если что... так я это от себя лично... просто люблю кровищу!.. ;) ) Изменено 28 января, 2007 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 И не надо никакой цензуры!.. На корню губить сериал тогда будут!.. И то правда, сериал и то уже намного мягче чем манга. Вспомним момент когда Гато убивает отца Инари, не такое уж мрачное зрелище, в манге мне чуть плохо не стало... Подобный пример был на втором туре экзамена, где нину из звука должно было отрвать руки Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Пожалуйста, не надо тут начинать про наруто по ТВ, уже есть отдельная темка. А то уж совсем тему зафлудим. Цитата
Cirdan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Подобный пример был на втором туре экзамена, где нину из звука должно было отрвать рукиА ему в манге оторвали? Или также как в аниме? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А ему в манге оторвали? Или также как в аниме?В манге ему руки по самые локти оторвало (добрый, добрый Шино...) Цитата
Kingy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 вроде тока 1 руку оторвало... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 3ий мувик выходит на ДВД 25ого апреля. :lol: Цитата
Beckham Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Классная фраза Шики в 218 серии: "Ино, сиди здесь" Прям как собаке место указал, тем более у неё имя почти "собака" по-японски :wacko: Изменено 29 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Классная фраза Шики в 218 серии: "Ино, сиди здесь" Прям как собаке место указал, тем более у неё имя почти "собака" по-японскиВроде свинья? или к собаке ближе? Цитата
Beckham Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вроде свинья? или к собаке ближе?Ину - собака. Цитата
Uola Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ину - собака.А Ино - свинья! Цитата
Hakureiken Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вроде бы свинья - иноко. Сакура так постоянно обзывает Ино. Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Свинья 豚 - buta будет, о чем спорите то? Иноко это Сакура добавляет суффикс -ко к ее имени, чтобы вроде как принизить ее, то есть сравнить с ребенком. Цитата
Heroes13 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 イノシシ ( инощищи или иносиси) вроде свинья или кабан. А "бута" точно свинья. Цитата
000 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ино, как сокращение от Иношиши -- кабан в комбинации Ино-Шика-Чо (Кабан-Олень-Бабочка) в какой-то игре, вроде бы так. Изменено 30 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Есть такое - 猪 - inoshishi - кабан, но Иноко я помню что Сакура так называла, а иносиси... как то нет о_0 Может, не обращал внимания. Цитата
Hakureiken Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 inoshishi - кабан, buta - свинья, inoko - свинья(устар.)(смотрел в словаре). Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А ну вот, наконец-то тайна над Ино приоткрылась, словари великая вещь ) Цитата
Dopelganger Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не знаю как вам, а мне Ино было жалко в этой серии, действитеельно все там махались, а она так отсиживалась, и ее не удачная попытка...эх...прям как Сакура когда-то...У меня возникло такое ощущение, что создатели филлеров, перед тем как создать последнюю (я имею ввиду на данный момент 218) серию, прочитали мангу, и сделалиИно точно так же как и в манге "так, чисто для фона" (имхо). Что в манге стояла и ни чего не делала, что в этой серии тоже стоит и ничего не делает (вспоминаю как она говорит, в тот момент когда Шика и Темари выясняли отношения "Мне кажется я здесь лишняя...")...эээх...ну да ладно черт с ними...жду еще 2 неделки, а потом...хехехе....ну вы знаете... Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 С ее-то техниками она могла бы получше себя показывать, согласен.. однако она по характеру была похожа на Сакуру.. Сакура в свое время сломалась и переучиласьб на медика... хорошего однако ) Ино это еще ждет, видимо ) Цитата
Beckham Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да отстойные у неё техники, ИМХО промахнётся - кранты. Вообще, чем может помочь вселение в тело врага? Вспомите как она однажды уже вселялась в девку из Звука... Цитата
Kingy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ей нужно прокачать технику до уровня своего отца, помните когда на коноху напали - он управлял врагом не теряя сознания из своего тела... тогда промахнуться не страшно будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.