=scaramanga= Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я так думаю, что без филеров не обойдуться... потом, как изобьют хотя бы еще серий N новых ) Никуда все-таки от них не деться. Можно только ждать, что они будут много меньше и по манге большей частью будет нарисовано ) Ещё даже второй сезон не начался, а вы уже о филлерах говорите... :unsure: Цитата
kAs1m Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ещё даже второй сезон не начался, а вы уже о филлерах говорите... :unsure:ПИСЯмисты сразу себя раскрыли. :mellow: ЗЫЭто как 2 бабушки на скамейке сидят и ждут апокалипсиса. :blink: Цитата
Kenji-kun Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) ПИСЯмисты сразу себя раскрыли. :unsure: ЗЫЭто как 2 бабушки на скамейке сидят и ждут апокалипсиса. :mellow: Я сужу по фактам, в моем предыдущем посте написано почему... так что филеров не избежать Изменено 19 января, 2007 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Не пессимисты, а реалисты)В любом случаем ждем с нетерпением ) Цитата
000 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 217 выдалась довольно милой. Особенно умилительно был сделан рекап дружбы народов (и момент Шикамару+Темари) Жить можно! Цитата
Dopelganger Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 217 выдалась довольно милой. Особенно умилительно был сделан рекап дружбы народов (и момент Шикамару+Темари) Жить можно! Ага...и особенно когда Наруто и Рок Ли продолжают фразу "...shinobi! Though I can't say it yet...We're not there yet!" Вот это уже был предел тупости. По мне, так это просто спародировали оригинальную серию, причем спародировали ОЧЕНЬ тупо, Гаара вообще весь какойто...блин даже слова не подобрать...вообще себя по другому ведет. Серия - полная х.....!!! Цитата
Oro666 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 217 выдалась довольно милой. Особенно умилительно был сделан рекап дружбы народов (и момент Шикамару+Темари) Жить можно!Народ откуда качаете если не секрет. Там откуда я качаю 217 еще нету. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Народ откуда качаете если не секрет. Там откуда я качаю 217 еще нету.http://yhbt.mine.nu/t/ Цитата
Филюси Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А вам не кажется что в последних сериях порисовка ихменилась? Или это мне от радости, что филлеры скоро кончутя кажется уже?) Да, и особенно радуют сабы в таком клевом оформлении! Это же супер просто!!! Цитата
Тенилия Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А вам не кажется что в последних сериях порисовка ихменилась? Если честно, то мне тоже так показалось... Нет, большей частью она все равно ужасна, но общее впечатление уже не настолько гнетущее. У меня по крайней мере =)))))) Хотя сами серии ужасны!! =)))) Да, и особенно радуют сабы в таком клевом оформлении!А у меня они не воспроизводятся... :lol: Цитата
Филюси Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) А у меня они не воспроизводятся... :lol:а почему?кстати, с чем связано такая перемена в оформленни сабов? п.с Знаете, впервые в жизни я могу сказать, что мне очень понравился филлер) имеется в виду 217 серия) на фоне других филлеров это просто суперская))) И еще забыла спросить, как там насчет 3 мувика? есть он в сети или как??? Изменено 22 января, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 а почему?Эх... если бы знала... =)))) Там закорючки какие-то вместо букв, изменяла настройки - не помогает, а переводить в srt я не умею... кстати, с чем связано такая перемена в оформленни сабов?Я думаю скорое окончание филлеров. :-))))п.с Знаете, впервые в жизни я могу сказать, что мне очень понравился филлер) имеется в виду 217 серия) на фоне других филлеров это просто суперская)))На вкус и цвет... :D По мне, так какой-то филлерный мужик, который нацепил дурацкий доспех, и теперь может противостоять Гааре - это ужасно! :lol: И еще забыла спросить, как там насчет 3 мувика? есть он в сети или как???Вроде бы нет. Цитата
000 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) По мне, так какой-то филлерный мужик, который нацепил дурацкий доспех, и теперь может противостоять Гааре - это ужасно! ^_^ .Вполне естесственное развитие идей чакра-доспеха из (филлерного) Полнометражника №1 Изменено 22 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А у меня они не воспроизводятся... не понял, к сабам же шрифты прилагались, если мы про одно и тоже конечно говорим =)) Вот я отсюда качал - http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6800По мне, так какой-то филлерный мужик, который нацепил дурацкий доспех, и теперь может противостоять Гааре - это ужасно!Вот именно! Как?! Как?!?!?! Как они додумались нарисовать такое? У меня слезы накатываются на глаза изза беспомощности Гаары =(( Как они могли сделать из него ЭТО?Извините, не удержался, филлеры никак не переношу. Узнав, что скоро вторая часть начнется, решил просмотреть все что не видел, эти 20 серий были самой жесткой агонией в моей жизни. Цитата
000 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Но ведь всё логично -- выжми из Гаариного песочка чакру, и он снова станет обычным песком. Изменено 22 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Но ведь всё логично -- выжми из Гаариного песочка чакру, и он снова станет обычным песком.Вот только никто до этого не догадался в деревне Песка (в бытность Гаары еще монстром - ведь чудесная была бы защита!), а чужаки догададлись! ;-)))))))Ладно, просто мне обидно за Гаару, хотя я никогда не я являлась его поклонницей =)))) Цитата
Nova Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Да ну что вы, что вы! Давайте рассуждать логически - не стоит во всём видеть воздействие скорого окончания филлеров, а то вам и серии лучше, вдруг начали рисовать, и сюжет почему-то нравится всё больше и больше, и субтитры волшебные мерещатся, и ещё многое чего, лихорадка какая-то, да и только... ;) Если мыслить здраво, то филлеры вообще не могут быть интересными или увлекательными! Их незнамо кто там сочиняет и незнамо кто их рисует! Даже если снабдить сотню аниматоров супер-пупер оборудованием, заплатить им денег кучу, что б старались как проклятые и если они таки нарисуют невероятно красочную и красивую серию, то она никогда не станет интересной. Поймите же, если для сравнения возьмём кинобизнес, тут то же самое. Режесёр с хорошим оборудованием, с одарённой съёмочной бригадой и с огромным количеством денег не снимет интересный фильм без достойного сценария! Фильм будеь не о чём. В лучшем случае он будет достоин лишь одного просмотра. Спецэфекты и красивые виды ничего не оставят, без поддержки сценария, без основы! Так и тут. Ну что это за серии, о чём они, если в общем? Тут как бы проводится параллель к тем сериям, где Шикамару возглавлял миссию по спасению Саске, по его возвращению в Коноху, но только это всё фигня. Вспомните сколько нам рассказали о "четвёрке звука"! как охарактеризовали каждого из персонажей. О каждом рассказали подробно, никакой спешки, всё чётко так выстроенно, событие идёт за событием, всё имеет свои последствия, ведёт к чему-то, благодоря всему этому легко чувствовался драматизм ситуации, невероятные переживания за героев, было любопытно, интересно, увлекательно! Какие сражения, а какая последовательность! А тут? Какие-то четверо ниндзя, неизвестно откуда взявшиеся, непонятно с какими техниками припёрлись в Сунагакуре за Гаарой... мдяя. Зачем им Гаара, почему... кто такие, что за спешка... Ну и план блин! Будем тырить всех близких Гааре людей пока он за нами не погонится. Они же как-никак не к нему домой припёрлись а в Деревню песка! Они что, каждый раз мочили бы дозорных на посту?! Да и если и красть кого-то, то надо было с Канкуро и Темари начинать, а не с девчонки, которую они увидели возле него... вообще блин, план! Четверо на деревню. Да и вообще сам план битвы так нещадно содрали, что даже комментировать неохота... И за три серии они теперь хотят всё это закончить... Гаару, блин жалко будет в итоге. Вот тут показывают, будто он еле справляется с каким-то мужичком в доспехах, да с дубинкой, что ему даже спешит на помощь 10 человек из Конохи, позор! А потом, СПОЙЛЕР: будут показывать Дейдару, всего измотанного, и пожертвовавшего руку в битве с Гаарой, что бы его забрать с собой! Чувствуете разниуц, да? Гаара - Кимимаро, Гаара - Мужичок, Гаара - Дейдара. Да и остальные сдают позиции. Они этих меченосцев поставили выше "четвёрки звука" получается, так песочники с ними ещё легко справились! А эти меченосцы их легко делают. А на мужика натравить Пятивратного Лии, Лисёнка Наруто, да и Щукаку Гаару... не многова-то ли? Вообщем не буду рассусоливаться а скажу проще. Всё это полная фигня! Просто надоело уже. Хотя смотреть всё равно буду, не перестану, ибо люблю Наруто, да и конец этой филлерной ереси уже близок. Всего лишь три недели осталось. Belive it! -_- Буду лишь просто, тупо смотреть оставшиеся серии не вдаваясь в детали и подробности, dattebayo! Желаю и вам того же. Изменено 23 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 …. , а то вам и серии лучше, вдруг начали рисовать, и сюжет почему-то нравится всё больше и больше, и субтитры волшебные мерещатся, и ещё многое чего, лихорадка какая-то, да и только...:) рисовка и вправду стала лучше – имхосубтитры раньше делались в формате srt, теперь ass, которые выглядят гораздо красивее – и никому ничего не мерещится! Если мыслить здраво, то филлеры вообще не могут быть интересными или увлекательными!Каждому свое. Кому-то они кажутся интересными. (Для справки: мне – не нравятся.)А если бы в них был внятный сюжет, то почему бы и нет? ......Гаара - Кимимаро, Гаара - Мужичок, Гаара - Дейдара. ......Это я и имела в виду, когда говорила, что серия мне не понравилась, а за Гаару – обидно. Цитата
Nova Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Рисовка... не, может разве только совсем чуть-чуть. Понаблюдай за тем как Канкуро отбивался от драконьей головы впившийся ему в руку. Прорисовка пока ещё слабовата. А про субтитры, так у меня ничего не поменялось... хотя может мы с разных сайтов качаем или ещё как. Может вы про русские сабы говорили, не уверен. Но у меня ничего не изменилось.А про сюжет внятный я имел ввиду то, что не по манге - раз! Это мешается с историей и вводит в заблуждение. И филлерные сюжеты как раз не сильно-таки и продуманы - два. С какой стати им думать над ними хорошо? Цитата
Тенилия Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Рисовка... не, может разве только совсем чуть-чуть. Понаблюдай за тем как Канкуро отбивался от драконьей головы впившийся ему в руку. Прорисовка пока ещё слабовата.А и не говорила, что она стала чудесной. :) Просто немного лучше. Может вы про русские сабы говорили, не уверен. Но у меня ничего не изменилось.Да, про русские. Цитата
Nova Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ну да, тут я согласен, немного лучше стала, не спорю.А про сабы, ну тут всё понятно тогда, я просто никогда русских сабов на Наруто в глаза не видел, по-этому я и не знаю про изменения. Я ж на английском только смотрю, так быстрее получается, да и перевод я думаю там более точный, но это всё ИМХО ЗЫ, расшифруйте мне пожалуйста полностью это слово ИМХО. Знаю что с английского, но некоторые буквы я просто уже забыл... Изменено 23 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Вот только никто до этого не догадался в деревне Песка (в бытность Гаары еще монстром - ведь чудесная была бы защита!), а чужаки догададлись! ;-)))))))Ладно, просто мне обидно за Гаару, хотя я никогда не я являлась его поклонницей =))))почему же, может они и догадались, просто ведь у всех свои способности, и не каждый может это делать, а у этого чувака доспехи специальные есть...и чего вы заморачиваетесь, ведь ничего еще нам не показали толкового) он же не победил Гаару, он даже до него не дотронулся, просто атаку отбил вот и все....может в следующей серии Гаара его на куски порвет))) Ну да, тут я согласен, немного лучше стала, не спорю.А про сабы, ну тут всё понятно тогда, я просто никогда русских сабов на Наруто в глаза не видел, по-этому я и не знаю про изменения. Я ж на английском только смотрю, так быстрее получается, да и перевод я думаю там более точный, но это всё ИМХО ЗЫ, расшифруйте мне пожалуйста полностью это слово ИМХО. Знаю что с английского, но некоторые буквы я просто уже забыл...сабы стали гораздо лучше, как на лецензионке) что касается точности перевода, то я с этим не согласна...русские сабы очень даже хороши и не чуть не уступают английским....да и как ты можешь такое говорить, если русские сабы в глаза не видел? :lol: Изменено 23 января, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 IMHO - In My Humble Opinion Сабы русские я тоже в глаза не видел, сказать ничего не могу, а рисовка все-таки получше стала действительно.. видимо сказывается канун второго сезона ) Цитата
Филюси Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 IMHO - In My Humble Opinion Сабы русские я тоже в глаза не видел, сказать ничего не могу, а рисовка все-таки получше стала действительно.. видимо сказывается канун второго сезона )вот! учитывая сколько человек заметили, значит действительно так))) Не может же у всех глюки быть))) Цитата
000 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) вот! учитывая сколько человек заметили, значит действительно так))) Не может же у всех глюки быть)))Представь себе -- может. Массовая истерия в преддверие второй части... -_- Но ругать филлеры за несвязанность с мангой... Кстати, вы заметили, что девушка, которую те четверо утащили -- та же, что была в "гареме" Гаары при его воскрешении? И ещё одна ученица -- тоже. http://bashtel.photo.cod.ru/photos//6/9/1/78cc5a4a3f203af6ffac8dd935f70196.jpg http://bashtel.photo.cod.ru/photos//7/6/3/d9bfbe0154736fc2095f7e816c248367.jpgEdit: Так пойдёт? Изменено 28 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.