KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) А давайте вообще Наруто смотреть не будем, а? Он ведь такой лох, за 2 года ничему не научился ;) Он научился всему что нужно... Джирайя ведь не пришёл в деревню не со словами: "Наруто, ты тупой как пробка, ничему не научился". Нет! Значит, всё что он хотел, он с Наруто сделал. А думаю, хотел он не мало... Изменено 10 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 KRioGeN, давайте! ;-)))) Просто очень странно, что после столь долгого отсутствия Наруто не продемонстрировал нам нечто крутое. С таким-то сильным учителем и своим потенциалом... в то же время как Какаши и Ямото в последних главах неплохо его натренировали.... :) Хотя, может быть, Наруто еще покажет нам какую-нибудь суперскую технику... (кроме той, запрещенной) Цитата
KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) А что ему демонстрировать, если ещё ни одной нормальной бойни с его участием не было? Только с Итачи, где он успел продемонстрировать мегаразенган, после чего был захвачен шаринганом, может он ещё чего успел бы показать... Ну и с Орычем, где он 4 хвоста нарастил... Ещё увидим короче х))) Изменено 10 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Возможно, просто не было еще боев, где Наруто мог себя во всей красе показать, насколько я помню. Такс, Наруто дрался с Какаши, у которого отобрал Бубенцы, ну тут против сенсея он врятли всю силу показал бы, но Какаши все-таки удивил. Потом с Итачи, он его гигантским разенганом рубанул, хотя за него все Какаши сделал, Наруто только глазел со стороны до последнего момента. Против Дейдары, опять же все сделал Какаши, Наруто только приложился в конце чуток. Сдается мне что целью тренировки Наруто было усилить Какаши =)). Ах да, конечно, Наруто против Саске еще было, ну там у нашего героя сил просто не было, после ран то оставшихся от демона.Единственное, что мне действительно понравилось, так это то, что он молниеносно создает клонов. Меня очень впечатлил момент, где Кабуто на их команду со спины напал, Наруто с остальными отпрыгнули, а сзади Кабуто уже стояли клоны и делали разенган, конечно, это ему не помогло, но все равно довольно круто создавать клонов за спиной противника. Еще бы научиться меняться с ними местами, как при «мгновенном перемещении» и тогда уже Саске будет далеко до скорости Наруто.Все просто привыкли считать, что кьюби это бонус к Нарутовской силе, так было раньше, теперь это его уязвимая часть, как сказал Какаши «кинешься в бой без раздумий, и они тебя уничтожат». Ни для кого не секрет, что у Наруто проблемы с собственным контролем, это лис еще сильнее усугубляет, беря контроль над разумом Наруто. Особенно это плохо против людей из замечательной организации акацуки. В бою против Дейдары, гений из страны камня использовал злость Наруто себе на пользу, чтобы отделить его от остальных и вообще всячески провоцировал. Изменено 10 января, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Да всему он его обучил ))) Не для того же, чтоб за голыми бабами в бане подглядывать, он его на 2 года забрал (не спорю, думаю, этим они тоже нередко занимались :mellow: )... Он саннин, и своё дело знает... Так что всё путём ))) Наруто просто, как было написано выше, просто не предоставлялось случая выложиться по полной и всё ))) Изменено 10 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Чему научился Наруто? Можно посчитать....5 научился бороться с гендзюцу ...Да? О_О Я не заметил. Где об этом говорилось? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну вобщем хотелось бы верить в его небестолковость , к тому же вы так веско и разумно аргументируете свой мысли ..... вобщем теперь я склонен считать что он крут в меру...только кроеться пока ...хорошо кроеться .... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да? О_О Я не заметил. Где об этом говорилось?259 часть, стр 8-11 (правда против Итачи это особо не помогло, ну так это Итачи..) Цитата
Dopelganger Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Блин ребят, чет вы тут наспойлерили, для меня конечно пофиг - я-то читаю мангу, а вот те кто нет...нехорошо - исправляйтесь... ;) Цитата
UrAn Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Блин ребят, чет вы тут наспойлерили, для меня конечно пофиг - я-то читаю мангу, а вот те кто нет...нехорошо - исправляйтесь... :)ведь закрашено кто не читал мангу и не хочет знать, что там произходит, чтоб необломать себе кайф-пускай не читает сполеры.а Наруто почти развеял гендзютцу Итачи. Изменено 10 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кстати, я не припомню в Наруто действительно красиво сражающихся тайдзюцушников. За исключением некоторых моментов у Нэдзи (иногда ещё Ли) и Цунадэ (и Сакуры теперь).Э нет. Лучше всех заряжал Ли. И дело не только в скорости, достаточно вспомнить его бой с Кимомару, очень техничное тайдзютсу. И кстати Сакура как раз лупит именно грубой силой, в бою с Сасори она ловко скакала, но это ею старуха управляла, а в общем ничего особо впечатляющего. И кстати что вы на Наруто наехали? Конечно он не умеет всего и это хорошо. Терпеть не могу когда главгерои типа всезнающие и всеумеющие, валят всех направо и налево(как Алукард например) - это просто скучно. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А давайте вообще Наруто смотреть не будем, а? Он ведь такой лох, за 2 года ничему не научился B) Он научился всему что нужно... Джирайя ведь не пришёл в деревню не со словами: "Наруто, ты тупой как пробка, ничему не научился". Нет! Значит, всё что он хотел, он с Наруто сделал. А думаю, хотел он не мало...))) вообще помню давно еще говорилось) что Сериал Наруто был бы намного лучше без Наруто))))))и я с этим согласен))) Цитата
Uola Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Народ, если хотите спойлерить по манге идите... в эту тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20824Последний раз за вас правлю сообщения!!! Если что потом не удивляйтесь B) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Финансирование тут непричем.Эм, не причем, да? B) Стали бы тогда отдавать некоторые бои корейским аниматорам?... Да и сценариста, постановщиков и пр. можно было бы получше нанять, если бы денег больше было. Финансирование прямо пропорционально качеству, и с этим не поспоришь.Если бы 1 бой рисовал 1 аниматор, то второй части Наруто мы бы к концу жизни не дождались :mellow:Ну, насчет 50 аниматоров это ты загнул. Тогда бы Наруто был золотым проектом. И качество сцен зависит от количества и профессионализма аниматоров. Кстати, к сведению, в студиях есть люди, которые подгоняют рисовку всех аниматоров под общий знаменатель(это о "почерке). Все сцены были бы связаны логически... С какого перепугу? От художника мало что зависит, он просто инструмент, закованный в план сюжета. Насчет "Чему же научился Наруто?" соглашусь с предыдущими постами - нормального боя, в котором Наруто показал бы себя, еще не было. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кстати, я не припомню в Наруто действительно красиво сражающихся тайдзюцушников. За исключением некоторых моментов у Нэдзи (иногда ещё Ли) и Цунадэ (и Сакуры теперь). кстати Саске красиво дерется на крыше с Наруто... немного на Капоэро смахивает правда) и Сарутоби неплохо дрался с Орочем и трупами) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Эм, не причем, да? :) Стали бы тогда отдавать некоторые бои корейским аниматорам?... Да и сценариста, постановщиков и пр. можно было бы получше нанять, если бы денег больше было. Финансирование прямо пропорционально качеству, и с этим не поспоришь.Если бы 1 бой рисовал 1 аниматор, то второй части Наруто мы бы к концу жизни не дождались :huh:Ну, насчет 50 аниматоров это ты загнул. Тогда бы Наруто был золотым проектом. И качество сцен зависит от количества и профессионализма аниматоров. Кстати, к сведению, в студиях есть люди, которые подгоняют рисовку всех аниматоров под общий знаменатель(это о "почерке). С какого перепугу? От художника мало что зависит, он просто инструмент, закованный в план сюжета.Я не спорю, что в студиях есть люди, которые подгоняют рисовку под 1 типаж.ну... 50 человек, это цифра все-таки не с потолка взята...Их обычно гораздо больше. Просто в титрах их не пишут. Как в одну минуту времени, смогли показать в Орочи, несколько разных лиц?Это когда он на крыше, в битве с Третьим, снял маску... и там оказалась девушка.Так вот, у нее невооруженным глазом, видно, что лица разные...И это далеко не филлеры. Авторы явно гонятся не за красоту картинки ! Сорри за ОФФ ! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 кстати Саске красиво дерется на крыше с Наруто... немного на Капоэро смахивает правда) и Сарутоби неплохо дрался с Орочем и трупами)Вопрос вкуса. Хотя, кстати, да. Саске я забыл. Он действительно временами показывает что-то красивое. Пожалуй, даже чаще, чем Нэдзи.А вот Сарутоби - нет. По крайней мере, мне не очень понравилось. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Нашёл превьюшку Хюрикена.Сори если баян=|http://www.youtube.com/watch?v=CIpnb071YVM&NR Цитата
KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Не баян ))) Всё путём ))) Это видео и на офф сайте было ))) Вот терь на ютубе появилось ))) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я не спорю, что в студиях есть люди, которые подгоняют рисовку под 1 типаж.ну... 50 человек, это цифра все-таки не с потолка взята...Их обычно гораздо больше. Просто в титрах их не пишут.Хотелось бы узнать о количестве аниматоров в студии подробней. Откуда такая информация? Можно в ЛС Это что же получается? Над сериалом работало 3 команды аниматоров(Nara, Soft и какая-то корейская, может больше) и в каждой по 50 человек...~150! И это только аниматоры, а там же еще так много людей!... и ведь они не за хлеб работают... И что же? Превращение черно-белых картинок в цветную анимацию за месяц будет стоить как американский высокобюджетный фильм? :rolleyes:Все, что я нашла в инете по данному вопросу(увы, углубляться в поиск и перерывать всю паутину нет ни времени, ни желания, но раз говоришь, что не с потолка, жду твоего ответа=) Количество аниматоров, Япония 3567 Количество японских аниме-студий 247 С этого сайтат.е. 3567/247~14, а 14 - это никак не 50, не находишь?Как в одну минуту времени, смогли показать в Орочи, несколько разных лиц?Мда, а еще есть такое понятие, как человеческий фактор. Люди не машины, рисовать каждый раз одинаковые лица не могут. И да, то, что это были не филлеры, а основной сюжет еще не означает, что бюджет был больше) В первых 135 сериях хорошо отрисованных, дай бог, треть будет. И опять же больше денег=>лучше рисовка Кстати, вопрос по теме. Никто не знает, саундтрек прежним останется? Или будем пальцы держать, чтобы новый ОСТ был хорошим? Цитата
KRioGeN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да наверняка новый ОСТ будет... эт 100%А вот насколько он будет хорошим... Хотя думаю, все взахлёб будут проглатывать видео, не обращая внимания на музыку (ну... по крайней мере в первой серии второго сезона точно так и будет) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Мда, а еще есть такое понятие, как человеческий фактор. Люди не машины, рисовать каждый раз одинаковые лица не могут. И да, то, что это были не филлеры, а основной сюжет еще не означает, что бюджет был больше)Фактор есть, но это не оправдание.Не машины, согласен. Но от этого должна зависить только скорость выполнения работы, а не качество.Как раз то, что это основной сюжет, говорит о том, что ему уделялось пристальное внимание со стороны автора.Чего не делалось в филлерах я полагаю. Дальнейшее обсуждение переношу в личку... Сорри за ОФФ !!! Изменено 11 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вопрос вкуса. Хотя, кстати, да. Саске я забыл. Он действительно временами показывает что-то красивое. Пожалуй, даже чаще, чем Нэдзи.А вот Сарутоби - нет. По крайней мере, мне не очень понравилось. ) а Сарутоби с алмазным шестом нормально так дрался)но это деиствительно дело вкуса) теперь интересно. в связи с тем что у Саске появился меч как нить изменится его стиль боя)?) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ) а Сарутоби с алмазным шестом нормально так дрался)но это деиствительно дело вкуса) теперь интересно. в связи с тем что у Саске появился меч как нить изменится его стиль боя)?) Да он будет хвататься за рукоятку, а потом скажет, лана с тебя и катона хватит :) Цитата
Kostya Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хех , даже не верится , что филлеры заканчиваются. Надеюсь ОСТы в "Naruto Shippuuden" будут не хуже , чем в "ТВ-1" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.