Nova Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) даже те кто ушли в стан бличепоклонников тоже достойны прощения, ибо у них еще есть шанс одуматься.не то, что бы я уходил куда-то, и поклонистом я не становился, но Блич смотрел. Это плохо? KRioGeN Ну, допустим Хината себе не только волосы отрастила...не только?? А что она ещё себе отрастила? Простите за тугодумие, но ничего в голову не приходит... Но волосы и подстричь бы могла ))) Раньше мне больше нравилось ))Наверное, Xината для Наруто всё-таки старалась. Врятли она хотела понравится кому-то ещё... и по-моему Хината теперь стала более женственной *ИМХО* и мне она такой даже больше нравится. насколько я понял начнется сезон не с КГ?если так то видать КГ засунут в ОВА?Я такого же мнения. Вот мне интересно, когда выпустят эту ОВУ... мне вот интерсесно что за жкуи поселились в шино теперь, если он и капюшоном накрылсядумаю это просто смена прикида. Не думаю, что они стили больше, тогда бы их количество уменьшилось резко. Да и если вспомнить отца Шино, то его жуки были такого же размера как и у сына. Изменено 5 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а по мне так нормальная у неджи одежка, и у остальных, окромя саске и наруты... орочевский прикид с этим ужасным бантом мне никогда не нравился... да и комбинизон нарутовский не ахти как выглядит... могли бы ему придумать че-нить получше, окромя смены синих элементов на черные... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) не только?? А что она ещё себе отрастила? Простите за тугодумие, но ничего в голову не приходит... Я имел в виду, что по отдельным параметрам она скоро догонит Цунаде... Kingy Мне как прошлый костюм Саске, так и нынешний не нравятся, а Наруто получше выглядеть стал, меня всегда раздражал его белый воротник. Изменено 5 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я имел в виду, что по отдельным параметрам она скоро догонит Цунаде... А, это да! (прости, не сразу догадался о чём вы) Это как раз то, что мне и не нравится. Ладно голова, ладно глаза, всё ничего, покуда кавайно смотрится, но такие большие... амбиции! Такие амбиции Хинате не к лицу. Да и вообще, никогда не понимал этой японской озабоченности, ведь кавайная девочка с небольшыми амбициями смотрится куда милее, чем с просто гиганскими. К тому же это гороздо больше взрослит персонажа, да и аниме жанра файтинг это совершенно ни к чему. Хотя, возможно это чисто моё ИМХО, не могу сказать за всех, может кому из вас это и нравится... Цитата
Pozdeady Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) 148 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А, это да! (прости, не сразу догадался о чём вы) Это как раз то, что мне и не нравится. Ладно голова, ладно глаза, всё ничего, покуда кавайно смотрится, но такие большие... амбиции! Такие амбиции Хинате не к лицу. Да и вообще, никогда не понимал этой японской озабоченности, ведь кавайная девочка с небольшыми амбициями смотрится куда милее, чем с просто гиганскими. К тому же это гороздо больше взрослит персонажа, да и аниме жанра файтинг это совершенно ни к чему. Хотя, возможно это чисто моё ИМХО, не могу сказать за всех, может кому из вас это и нравится... Да не надо,это даже прикольно (правда по моему это не естественно для 15-ти летней девочки).А то что это файтинг - Хинате это даже наруку, ну ты прикинь она будет драться против когонибудь мужского пола ...нэ? :ph34r: :) :) Цитата
Nova Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да не надо,это даже прикольно (правда по моему это не естественно для 15-ти летней девочки).А то что это файтинг - Хинате это даже наруку, ну ты прикинь она будет драться против когонибудь мужского пола ...нэ? :ph34r: :) :)Я о том и говорю, что слишком не естественно! А про битву с шиноби и то, что прикольно... ну, оденьте тогда Хинату во что-нибудь полупрозрачное, в сеточку, тонкое или облигающее, с глубоким декольте. Но заберите пожалуйста у неё эти дыни! Дайте обычные грейпфруты! Ей же легче самой будет! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не настолько не естественно. Развитие у всех разное. Притом возможно и скачкообразное развитие. Особенно в этом возрасте. Так что всё ок. ...ведь Олимпийские спортсмены никогда так не бегают, не означает ли это, что техника эта абсолютно бесполезна?!Означает что не эффективна.Почему они так бегают? Дань традиции поп-нин-арта. :)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 То совсем не было новых постов,а как зашла речь о вторичных половых признаках - понеслось... :) (делает вид, что не знает кто первым завёл об этом разговор) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Означает что не эффективна.Почему они так бегают? Дань традиции поп-нин-арта.Кстати, замечал что во всех аниме фильмах и играх ниндзя бегают именно так, ноги бешено вращаются в то время как верхняя часть туловища неподвижна. Правда во всех случаях это было связанно с тем, что ниндзя сжимал в руке меч и наверное действительно так удобнее с мечем, а то мало ли чего себе отрежешь на скаку, пока лезвием размахивать будешь, да и прицелиться легче. Почему же так бегают в Наруто, да при том без меча - загадка. Видимо чтобы противнику было удобнее двинуть бегуну по рылу, или может они взлететь пытаются? Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) ну если так уж анализировать бег с отведенными назад руками, то можно сделать такие выводы (проверял на себе): 1) и вправду дыхалка дольше не сбивается. Думаю, связано это с тем, что при отведении рук назад грудная клетка также сдвигается назад и фиксируется, что не дает особо трястись легким => дышать легче 2) здесь ты уже руками бешено не подвигаешь, поэтому как бы экономишь энергию, не делая "лишних" движений 3) т.к. верхняя часть туловища уже не так бешено трясется (из-за отсутствия движений рук), то и обзор становится легче, ибо картинка не трясется (правда на высоких скоростях мало что видно по бокам ;-)) 4) при отводе рук назад, туловище как бы само наклоняется вперед, что снижает сопротивление воздуха. Но при таком "наклонном" положении скорость действительно должна быть высокой, т.к. при этом фактически смещается центр тяжести, и движение ног скорее напоминает просто отталкивание от земли при полете. Как при этом тормозить, до меня пока не дошло, хотя и особых скоростей не развивал ;-) да, и такой способ бега не должен использоваться в бою, т.к. нет ни времени, ни расстояния, чтобы развить скорость, да и провести какие-то приемы практически невозможно. Изменено 5 января, 2007 пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Бегают, ибо принято так изображать шиноби в искусстве.Соревнования по бегу для меня являются достаточно весомым аргументом "против". Цитата
Dopelganger Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не настолько не естественно. Развитие у всех разное. Притом возможно и скачкообразное развитие. Особенно в этом возрасте. Так что всё ок. Хинате значит повезло, так как ОЧЕНЬ мало японок с такими... То совсем не было новых постов,а как зашла речь о вторичных половых признаках - понеслось... wink.gif(делает вид, что не знает кто первым завёл об этом разговор) А помоему теперь тут стали обсуждать удобно или не удобно бегать по нарутовски. А бежать кстати надо бежать быстрее чтоб не грохнуться (тело наклоняешь вперед, центр тяжести смещается, ну и все такое...) :blink: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мне вот интерсесно что за жкуи поселились в шино теперь если он и капюшоном накрылсяВши, которым места не хватило в теле. 4) при отводе рук назад, туловище как бы само наклоняется вперед, что снижает сопротивление воздуха. Но при таком "наклонном" положении скорость действительно должна быть высокой, т.к. при этом фактически смещается центр тяжести, и движение ног скорее напоминает просто отталкивание от земли при полете. Как при этом тормозить, до меня пока не дошло, хотя и особых скоростей не развивал ;-)Реально, такое положение рук будет полезно, если бегать со скоростью хотя бы 60-100 км/ч.Правильно замечено, что смещается центр тяжести.И ты уже не бегаешь, а отталкиваешься от земли.А тормозить, наверное также, как и в Наруто.Т.е. просто прыгнуть. Желательно на дерево :blink: Да к тому же, если на самом деле бегать с такой скоростью, то руки волей-неволей будут сами болтаться за спиной.Хороший пример, прыжки с парашютом. Я правда незнаю с какой скоростью идет свободное падение.Но именно положением рук, ног и тела, регулируется скорость. Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А тормозить, наверное также, как и в Наруто.Т.е. просто прыгнуть. Желательно на деревону, есть еще способ: перевернуться, и тормозить уже двигаясь задом вперед, стирая при этом подошву обувки ;-) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кстати, замечал что во всех аниме фильмах и играх ниндзя бегают именно так, ноги бешено вращаются в то время как верхняя часть туловища неподвижна. Правда во всех случаях это было связанно с тем, что ниндзя сжимал в руке меч и наверное действительно так удобнее с мечем, а то мало ли чего себе отрежешь на скаку, пока лезвием размахивать будешь, да и прицелиться легче. Почему же так бегают в Наруто, да при том без меча - загадка. Видимо чтобы противнику было удобнее двинуть бегуну по рылу, или может они взлететь пытаются?На летней олимпиаде видели как бегала китаянка? Очень похоже, только руки не за спиной, а паралельно земле и не двигаются. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На летней олимпиаде видели как бегала китаянка? Очень похоже, только руки не за спиной, а паралельно земле и не двигаются.Честно говоря не видел. Чего, руки в стороны как крылья что ли? И кстати далеко она улетела, какое место? Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Согнуты в локтях, прижаты к телу. Какое-то призовое место заняла, не помню, наша комментатор все возмущалась, что так бегать нельзя, типа нетехнично. Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ага, не честно ;-)какая им разница, как бегать, хоть задом наперед =) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так как конец этих .....(слов таких просто не знаю) нам уже обещали и не раз, но все равно тянут.Вообще-то, это первое официальное обещание от Pierrot. Они никогда не делали никаких заявлений про окончание филлеров. До этого ноября. Многие ожидали, что филлеры кончатся этой весной, потому что в прошлом году в одном из универов в Виенне была лекция (вроде бы, про анимацию) от какого-то представителя студии Пиеррот. В самом конце лекции одна студентка спросила: "Когда кончатся филлеры?" Представитель Пиеррот был удивлен, что в Европе вообще знают про Наруто, и сказал, что преположительно филлеры кончатся весной. После этого все настроились на весну 06 и сильно обломались. Ибо нефиг надеятся на слова человека, занимающего неизвестно какой пост, сказанные левой европейской аудитории, с которой Пиеррот никаких денег не получает. А все остальные даты - домыслы фанатов. Не удивлюсь, что продлят срок выхода второй части еще не один раз.Нонсенс. :D а что там конкретно написано :D「NARUTO-ナルト- 疾風伝」の先取り映像を見逃すな!- Не пропустите превью «Shippuden»! 「NARUTO-ナルト-」番組内で、毎週「疾風伝」映像が見れるぞ!1月11日(木)から「疾風伝」放送 開始前週まで。- Во время трансляции сериала Наруто, каждую неделю, смотрите видео из Shippuden! Начиная с 11ого января (Четверг), до недели до начала показа Shippuden. 再放送内でも見れるぞ!1月16日(火)から「疾風伝」放送開始まで。- Но также можно увидеть превью в повторе! С 16ого января (Вторник) по начало показа Shippuden. PS: Shippuden = Вторая Часть Наруто. но филлеры то когда кончатся?15 февраля начинается Вторая Часть. :D Уже месяц, как дата стала известна! :( Источники: http://www.mpsnet.co.jp/HobbyNet/ProductOne.aspx?pno=27985 - новая карточная игра по Второй Части Наруто・新シリーズNARUTO疾風伝!2/15から遂にテレビアニメ放映開始!- Новый сериал "Наруто Shippuden"! С 15ого февраля, наконец-то, начинается показ аниме! Спойлерное (по части одежки и Ли) изображение. 【疾風伝】放送開始の2月15日同日に早くも大量収録!! - В один день с выходом Карточной Игры, 15 февраля, начинается показ ТВ сериала "Shippuden"!! Часть этого изображения:http://img332.imageshack.us/img332/8912/cardflyerpx3cz02rs4.jpg TVアニメ: 毎週木曜19時30分よりテレビ東京系にて放送中! NARUTO-ナルト-疾風伝-カードゲームその日02/15より! 新章:【疾風 伝】放送開始!Перевод: ТВ Аниме: Каждую неделю по четвергам с 19:30 на ТВ Токио! "Наруто Shippuden" начнется в один день (15ое февраля) с выходом новой Карточной Игры!Новая глава: Начинается показ "Shippuden"! ЗЫ: :【疾風 伝】 = Shippuden = Hurricane Chronicles. А мы как будем называть? "Ураганные Хроники"? :huh: ЗЗЫ: Еще новость! В понедельник (8ого января), по ТВ Токио покажут 30минутный спешл, где будет превью четырех популярных аниме этого канала - Покемон, Блич, Eyeshield21 и Наруто. Обещают показать превью Второй Части. <_< Источник. Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Поздравляю, коллеги, мы прошли испытание, которое Кисимото-Сама обрушил на наши хрупкие плечи. На самом деле филеры были (как звучит то!) всего лишь проверкой отсеившей недостойных, и выявившей самых преданных фанатов Наруто.Мангака ни при чем. А филлеры, чем были, тем и остались - маразмом, который, я думал, никогда уже не кончится. Будем посмотреть. Цитата
Nova Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) То совсем не было новых постов,а как зашла речь о вторичных половых признаках - понеслось... ;)Аxа, точно, как поехали...! Нам бы лишь тему хорошо обсуждаемую, а мы уж разойдёмся :) Буупс, буупс, буупс, (лихорадочно повторяя и описывая глазами круги) :) А вообще я рад, что тема пошла, вон как форум оживился! Правда я искренне надеялся, что и моя (первая) тема тоже станет популярной. Пару классных сылок тогда кинул с ютьюба, можно было и их тоже пообсуждать, но видно не у всех интернет достаточно хорош, что бы их посмотреть... Хинате значит повезло, так как ОЧЕНЬ мало японок с такими...Да я бы сказал вообще таких нету! Ну или единици из тысячи. Мну по опыту хорошо известно, какие небольшие они у японок. (Госпати, что я такое говорю, самому аж стыдно стало) А помоему теперь тут стали обсуждать удобно или не удобно бегать по нарутовски.А бежать кстати надо быстрее что б не грохнуться (тело наклоняешь вперед, центр тяжести смещается, ну и все такое...) ;)верно-верно, :) эта тема как-то по спокойнее, а вообще у меня ещё парочка неплохих тем есть, как эта догорит, так следующую и подкину. :) Тика_ВейланОгромный вам респект! С вашим знанием японского, да в посольстве японии работать. Сам учу японский, но мне такое ещё не по силам. Да и вообще инфа невероятно полезная. *углубился в словарик японского* :) Изменено 7 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А Какаши Гайден когда буит? :lol: Цитата
KRioGeN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Конечно будет, куда он денется ))) Просто скорее всего его сделают отдельной ОВАшкой или даже мувиком... Цитата
Shizuku Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У меня вопрос. Я досмотрел ещё давно до 185. Потом задолбало,сплош филлеры. Сейчас вот опять думаю посмотреть =) С какой серии они заканчиваются? Если вообще закончились. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.