Helios Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну как там, филлеры закончились? Цитата
Pozdeady Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) 141 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну как там, филлеры закончились?1597080[/snapback]Нет. Автор сказал, что закончатся весной. Хм, я тупой, сорри. Кстати, чем тогда отличается мувик от овашки.1597096[/snapback]Кратко: Мультик – это филлер, длиной часа в полтора, и его показывают в кинотеатрах. ОВАшка – это просто филлер, который назвали ОВАшкой. Цитата
Pozdeady Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) 144 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Аноним15 все там прекрасно работает....сегодня качалось.... пользуйтесь менеджером закачки и ждите очереди... Цитата
Helios Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 долго смеялся над постом номер пять тыщ семьсот тридцать два.А чё смешного, я уже с лета забросил это дело з.ы. Кстати откуда это Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А что это?На шаринган не похоже...Больше на глаз Наруто похоже. Цитата
antifreeze Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Да это не из наруто)))и не его это глаз 100% )))))) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да это не из наруто)))и не его это глаз 100% ))))))Маска на Какашину похожа, но глаз явно не шаринган, да и волосы тёмные Цитата
kAs1m Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Маска на Какашину похожа, но глаз явно не шаринган, да и волосы тёмные1597952[/snapback]Игра называется рагнарок онлайн: Цитата
Helios Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Но волосы в твоём изображении светлые Цитата
kAs1m Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Но волосы в твоём изображении светлые1598407[/snapback]Да я впринипе показал, что такой образ популярен. Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А чё смешного, я уже с лета забросил это дело з.ы. Кстати откуда это1597302[/snapback] Если я не ошибаюсь, то это Алукард из Хеллсинга. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Да я впринипе показал, что такой образ популярен.1598411[/snapback]Да популярен это еще мягко сказано.Этот образ уже очень давно является типичным, для типичного ассасина.Только меняйте окраску.И вы редко где встретите ассасина, с волосами как у Неджи! :lol: P.S. Вот вам доказательство, с аниме никак не связанное.Отсюда плохо видно, но у него тоже нету левого глаза :) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Чет мы совсем отъехали от темы Цитата
antifreeze Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 мне каджеться или маска не может быть другой???????? чё за бред тут маска похожа похожа маска и тд))) У какаши особый пошив что ли? :blink: или вы как то можете отличить обтягивающею пол лица маску от ботягивающей пол лица маски???хз глаз асасина из гилд ворс..... разве его там нету?? не видел там такой мадельки... п.с. вы можете подумать что у меня климакс и я постоянно жалуюсь))) Это не так) Цитата
Тенилия Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Для одного внутреннего форума составила небольшой список по РПГшкам. Может и вам будет интересно.:)))) Итак, вот ссылки на Наруто РПГ с мои комментариями (то есть моё ИМХО). Выбирайте, что вам понравится! http://ani-kei.spb.ru/former/index.php?act=idx - хороший форум. Много свободных персонажей. Очень интересные миссии. Отзывчивые админы. Советую! :) http://narutorpg.mybb.ru/ - хороший форум. Все центральные персонажи заняты, но можно создать и своего оригинального персонажа. Отзывчивые админы. В целом очень приятное ощущение. :)http://narutolive.mybb.ru/ - все только начинается! Игра еще не началась, но вот-вот будет дан старт! :) Регистрация открылась только вчера, так что есть еще куча свободных персонажей. http://naruto.borda.ru/ - в целом неплохой форум. Вот только очень жесткие правила (в том числе и по оформлению анкет). Если вы решитесь играть на этом форуме, то совет: свободных персонажей ищите не в теме «Список персонажей», а в теме «Перекличка! Обязательно к просмотру» (кто написан в первом посте – значит точно занят). http://nrtrpg.borda.ru/ - тут тоже играют. Персонажей занято не много и в основном все женские. ПС. Есть еще много РПГ, но я написала те, которые нашла, которые действуют и куда еще принимают. Всем удачной игры! ППС. Одно правило! Пожалуйста, не занимайте персонажа, если не собираетесь отыгрывать его! Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Заходите лучше на http://www.naruto-arena.com там очень классно драться друг с другом, что-то типа БК. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ой как бы я хотела с вами обсудить "Наруто", но дело в том, что я его не видела :(Хотя по картинкам, мене больше Саске (?) нра и герой, у которого имя на "G" начинается.... вот...кх... Неееееее я усе-таки доберусь до этого аниме!!!!! Да, я така... Цитата
Megumi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Подскажите, пожалуйста, на каком томе манги аниме заканчивается? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Заходите лучше на http://www.naruto-arena.com там очень классно драться друг с другом, что-то типа БК.1601694[/snapback]Давно уже там. А тебя еще ни разу не видел. :( Подскажите, пожалуйста, на каком томе манги аниме заканчивается?238 глава. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Хотя по картинкам, мене больше Саске (?) нра и герой, у которого имя на "G" начинается.... вот...кх...Gaara? Красные волосы, мрачный взгляд. Цитата
Dopelganger Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Давно уже там. А тебя еще ни разу не видел. :)238 глава.1602031[/snapback] Там я под ником Dei-chan (заразы, мой другой ник уже заняли, как тока не изгалялся, ну не суть...). Если ты говоришь, что ты там давно, тогда ты меня порвеш, как нефиг, я тока 2 дня назад зарегался и сыграл порядка 25 игр(поражений больше чем побед, объясни плиз , что такое streak. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.