Rio Nightwalker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Люди, давайте не паниковать! Филлеры наверняка уже подходят к концу, а испытывать терпение фанатов еще и изменением сюжета аниматоры вряд ли решатся! Больно оптимистично =) Но конечно изматывать фанатов Филлерами и неизвестностью...Это бесчеловечно!!! Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вы еще смотрите Наруто?? *дальше следует реклама других классных аниме, но так как это реклама, названия скрыты* Наруто видно рекорд хочет поставить по числу филлеров подряд, да еще такой рекорд, чтоб догнать никто не смог)) Цитата
Lent Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Филлеры наверняка уже подходят к концу1394902[/snapback] Они начали "подходить к концу" ещё весной, как многие утверждали :( Цитата
kAs1m Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) ТТЕБАЁ !Как не удивительно, но это - наруто ! http://kash1.dom.raid.ru/junko.jpgJunko Takeuchi, Родилась 5 Апреля 1972 года в Saitama, Japan.А еще, вот. Сколько не поленился, нашел. =) Кому не лень можете еще поискать.А еще прикол ! Актер озвучившый Зммия, озвучивал злобную бапку в ах май ми ставберри эг, фигееееть ! =))))) Изменено 30 августа, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 kAs1m часто мальчиков озвучивают сейю женщины... и очень часто популырные сейю озвучивают множество сериалов... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 гы, Джунко сан - моя любимая сейю %) http://www.digimon.ru/index.php?cat=info&s...yuu&id=takeuchi Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хех, кста, чисто по глазам похожи Гаара, Какаши и Орыч (в смысле, похожи сейю и герои, которых они озвучивают). :D Цитата
Cirdan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хех, кста, чисто по глазам похожи Гаара, Какаши и Орыч (в смысле, похожи сейю и герои, которых они озвучивают). Вот оно сродство душ)). это как с собаками, хозяева со временем становятся похожи на свою собаку, -> сейю будут похожи на героев, представляюю сейю Орыча, который ходит по улице напудренный под бледность, и шипит T_т Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) 5 октября будет показа спец-серия длиной в 90 минут.Это будет серия под номером 20 3 (не 204).*ушла приносить жертвоприношения Зевсу* Источник.Edited: Оригинальный источник - левая колонка яп. текста на 3ей странице RAW 321 главы. Edited: На следующей неделе серии не будет, поэтому теоритически спешл приходится на 203 серию, а не 204. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Люди! Помогите! нигде не могу найти второй мувик в сжаом варианте (около 150 метрв), narutocentral у меня открываться не хочет ;_; Цитата
kAs1m Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 5 октября будет показа спец-серия длиной в 90 минут.Это будет серия под номером 204.*ушла приносить жертвоприношения Зевсу* Источник.Edited: Оригинальный источник - левая колонка яп. текста на 3ей странице RAW 321 главы.1398612[/snapback]Н-н-н-н-не м-м-м-может быыыыыыыыыть ! ФигенскА ! ЙА РАТ !Надеюсь это будет то, о чем мы все подумали. ехехе =) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Надеюсь это будет то, о чем мы все подумали. ехехе =)А о чем все подумали )? Я о КГ.. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 5 октября будет показа спец-серия длиной в 90 минут.Это будет серия под номером 204.*ушла приносить жертвоприношения Зевсу* Источник.Edited: Оригинальный источник - левая колонка яп. текста на 3ей странице RAW 321 главы.1398612[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ура!!! Ура! Ждем КГ... то есть 204 серию ;) Только бы нас в очередной раз не кинули! :) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А они могут теоретически уложиться в 90 минут с КГ? Выложите заодно саму картинку левая колонка яп. текста на 3ей странице RAW 321 главы. хорошо бы с дословным переводом. Цитата
Лерокс Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А о чем все подумали )? О том что буду качать эту серию 12 часов. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Подумала что буду смотреть, не предавая Наруто, как смотрела с великим наслаждением и удовольствием все серии до сиго момента. Цитата
kAs1m Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Многим пригодится. А то эти торренты мозгое...плохие тоесть, надоели. 199_naruto Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Поправка: на следующей неделе серии не будет, так что спешл выпадает на 203 серию или вообще будет сам по себе, без номера. Вот вам картинка из манги с текстом - отрывок про спешл - думаю, все и так очевидно. Дословный перевод всей колонки: "Starting October 5th, TV Tokyo will be airing Naruto On Thursdays from 7:30-7:57pm. Also, there will be a 90 minute special (time TBD) on October 5th! More information in next week's Jump." То есть: С 5ого октября ТВ Токио будет показывать "Наруто" по четвергам с 7:30 до 7:57 вечера. Также 5ого октября будет показан 90минутный спешл! Больше информации в следующем выпуске Jump!! вспомните как мы долго терпели "битву на мосту" Приехали. Лучшую по прорисовке битву, одну из сильнейших по эмоциональному накалу... мы терпели. :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Дословный перевод всей колонки: "Starting October 5th, TV Tokyo will be airing Naruto On Thursdays from 7:30-7:57pm. Also, there will be a 90 minute special (time TBD) on October 5th! More information in next week's Jump."Наверное, Гайден... Х))))Приехали. Лучшую по прорисовке битву, одну из сильнейших по эмоциональному накалу... мы терпели.н-да... Одна из лучших битв =))) Смотрела с удовольствием *) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Только бы нас в очередной раз не кинули!1399641[/snapback] Я тогда повешусь, я уже под впечатлением от нового опенинга, где народ с новыми техниками в новом прикиде, там еще показывают Сакуру с техниками Пятой =) няя *Тяяякууут слюююи напол*Хооочу, хооочу, хоооочуууууууу Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это не новый опенинг. Это всего лишь трех-недельная попытка заманить народ в кинотеатры. :P Цитата
IliloI Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 но просто растянули её намного сильнее, чем в манге! вот как! и мне просто в нетерпёж было ждать когда же скачаются остальные,угу. скажу больше - там было нормальных момента имхо всего 2 и те на 2-3 минутки: когда Саске дрался с Хаку(до техники ледяных зеркал) и когда Наруто разозлился и разбил зеркала. Все остальное - бесконечные воспоминания и болтовня (типа это моя мечта, то моя мечта и т.п.) Наверно поэтому мне Хаку не оч нравится..А самые захватывающие серии имхо - нападение Орыча в лесу. Цитата
kosaka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 угу. скажу больше - там было нормальных момента имхо всего 2 и те на 2-3 минутки: когда Саске дрался с Хаку(до техники ледяных зеркал) и когда Наруто разозлился и разбил зеркала. Все остальное - бесконечные воспоминания и болтовня (типа это моя мечта, то моя мечта и т.п.)Думаю, что ты не совсем права насчет мечты и воспоминаний, т.к. эти моменты помогают лучше раскрывать характер героев (хоть согласен иногда их чересчур). Да и, по-моему, лучше посмотреть воспоминания во время боя, чем смотреть отдельные серии потом, когда это уже не так важно. Цитата
Shin Neji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А по мне так как раз этот бой и правда один из самых клёвых вообще. Постоянный "саспенс" и вообще не оторваться.А вот, например, бой Неджи и Хинаты на экзамене (многие писали что это один из любимых боёв) я никак не переношу. Пол часа болтовни, пол часа "восстающий" Хинаты и чуть чуть абсолютно не эффектного боя (я понимаю бой с Наруто, вот там Неджи оч красиво дрался).Но у каждого разные представления об интересном сражении. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Shin Neji +1... игрой в ладушки я тоже не проникся, а тот момент, когда Наруто бъет Хаку, так, что он из этой зеркальной хрени вылетает - мой любимый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.