Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, давайте не паниковать!  Филлеры наверняка уже подходят к концу, а испытывать терпение фанатов еще и изменением сюжета аниматоры вряд ли решатся! 

Больно оптимистично =)

Но конечно изматывать фанатов Филлерами и неизвестностью...

Это бесчеловечно!!!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы еще смотрите Наруто?? *дальше следует реклама других классных аниме, но так как это реклама, названия скрыты*

Наруто видно рекорд хочет поставить по числу филлеров подряд, да еще такой рекорд, чтоб догнать никто не смог))

Опубликовано (изменено)

ТТЕБАЁ !

Как не удивительно, но это - наруто !

http://kash1.dom.raid.ru/junko.jpg

Junko Takeuchi, Родилась 5 Апреля 1972 года в Saitama, Japan.

А еще, вот. Сколько не поленился, нашел. =) Кому не лень можете еще поискать.

А еще прикол ! Актер озвучившый Зммия, озвучивал злобную бапку в ах май ми ставберри эг, фигееееть ! =)))))

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, кста, чисто по глазам похожи Гаара, Какаши и Орыч (в смысле, похожи сейю и герои, которых они озвучивают).

Вот оно сродство душ)). это как с собаками, хозяева со временем становятся похожи на свою собаку, -> сейю будут похожи на героев, представляюю сейю Орыча, который ходит по улице напудренный под бледность, и шипит T_т

Опубликовано (изменено)

5 октября будет показа спец-серия длиной в 90 минут.

Это будет серия под номером 20 3 (не 204).

*ушла приносить жертвоприношения Зевсу*

Источник.

Edited: Оригинальный источник - левая колонка яп. текста на 3ей странице RAW 321 главы.

Edited: На следующей неделе серии не будет, поэтому теоритически спешл приходится на 203 серию, а не 204.

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это будет серия под номером 204.

Источник.

Edited: Оригинальный источник - левая колонка яп. текста на 3ей странице RAW 321 главы.

1398612[/snapback]

Н-н-н-н-не м-м-м-может быыыыыыыыыть ! ФигенскА ! ЙА РАТ !

Надеюсь это будет то, о чем мы все подумали. ехехе =)

Опубликовано

Это будет серия под номером 204.

Источник.

1398612[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Ура!!! Ура! Ждем КГ... то есть 204 серию ;)

Только бы нас в очередной раз не кинули! :)

Опубликовано (изменено)

Поправка: на следующей неделе серии не будет, так что спешл выпадает на 203 серию или вообще будет сам по себе, без номера.

Вот вам картинка из манги с текстом - отрывок про спешл - думаю, все и так очевидно.

Дословный перевод всей колонки: "Starting October 5th, TV Tokyo will be airing Naruto On Thursdays from 7:30-7:57pm. Also, there will be a 90 minute special (time TBD) on October 5th! More information in next week's Jump."

То есть: С 5ого октября ТВ Токио будет показывать "Наруто" по четвергам с 7:30 до 7:57 вечера. Также 5ого октября будет показан 90минутный спешл! Больше информации в следующем выпуске Jump!!

вспомните как мы долго терпели "битву на мосту"

Приехали. Лучшую по прорисовке битву, одну из сильнейших по эмоциональному накалу... мы терпели. :rolleyes:

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дословный перевод всей колонки: "Starting October 5th, TV Tokyo will be airing Naruto On Thursdays from 7:30-7:57pm. Also, there will be a 90 minute special (time TBD) on October 5th! More information in next week's Jump."

Наверное, Гайден... Х))))

Приехали. Лучшую по прорисовке битву, одну из сильнейших по эмоциональному накалу... мы терпели.

н-да... Одна из лучших битв =))) Смотрела с удовольствием *)

Опубликовано
Только бы нас в очередной раз не кинули!

1399641[/snapback]

Я тогда повешусь, я уже под впечатлением от нового опенинга, где народ с новыми техниками в новом прикиде, там еще показывают Сакуру с техниками Пятой =) няя *Тяяякууут слюююи напол*

Хооочу, хооочу, хоооочуууууууу

Опубликовано
но просто растянули её намного сильнее, чем в манге! вот как! и мне просто в нетерпёж было ждать когда же скачаются остальные,

угу. скажу больше - там было нормальных момента имхо всего 2 и те на 2-3 минутки: когда Саске дрался с Хаку(до техники ледяных зеркал) и когда Наруто разозлился и разбил зеркала. Все остальное - бесконечные воспоминания и болтовня (типа это моя мечта, то моя мечта и т.п.) Наверно поэтому мне Хаку не оч нравится..

А самые захватывающие серии имхо - нападение Орыча в лесу.

Опубликовано
угу. скажу больше - там было нормальных момента имхо всего 2 и те на 2-3 минутки: когда Саске дрался с Хаку(до техники ледяных зеркал) и когда Наруто разозлился и разбил зеркала. Все остальное - бесконечные воспоминания и болтовня (типа это моя мечта, то моя мечта и т.п.)

Думаю, что ты не совсем права насчет мечты и воспоминаний, т.к. эти моменты помогают лучше раскрывать характер героев (хоть согласен иногда их чересчур). Да и, по-моему, лучше посмотреть воспоминания во время боя, чем смотреть отдельные серии потом, когда это уже не так важно.

Опубликовано

А по мне так как раз этот бой и правда один из самых клёвых вообще. Постоянный "саспенс" и вообще не оторваться.

А вот, например, бой Неджи и Хинаты на экзамене (многие писали что это один из любимых боёв) я никак не переношу. Пол часа болтовни, пол часа "восстающий" Хинаты и чуть чуть абсолютно не эффектного боя (я понимаю бой с Наруто, вот там Неджи оч красиво дрался).

Но у каждого разные представления об интересном сражении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация