Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Komugi-chan - ничего версия. нарки наступают. а чего тогда его спутник на акулу похож? непривлекательный старикан... (оффтоп: выделяешь цитату и кликаешь на надпись слева от окошка ответа - "процитировать отмеченное")

И за что некоторым нравятся отморозки типа Итачи ли того ж Гаары... или Орочимару?

а что? мне нравится Гаара. такой милый мальчик. очень стильный. очень добрый... (я над его историей чуть ли не рыдала.) и спокойный. и не орет "Я спасу! бла-бла-бла..."

и вообще манга тут более доступна )

это точно. манга влезает на 1 диск, а аниме - вон, на стопочку.

Опубликовано
Да я не это имела в виду =) Манга продается на каждом углу, её купить легче.. и вообще какая разница, что сначала - читать или смотреть. Мне, например, все равно.. после прочтения манги тоже могу посмотреть и не один раз..
Опубликовано

> чего тогда его спутник на акулу похож? непривлекательный старикан...

::Silicon Creature, а он просто морскую капусту перекурил... что ж поделать, если она некоторым людям нрацца.. :(

либо, есть другая версия.. в которой яой-сугой-форева превращает человека в акулу и обратно.. (но на эту тему я не очю хочу распространяться. яой-фи-бе-бякость...)

а с цитатами.... нету у мя надписи слева от окошка "процитировать отмеченное". все равно, спасибо.

>^^ и вообще манга тут более доступна )

::Takai, "тут" это где?? я хочу к вам в "туда", где в каждом магазине можно купить мангу. любую мангу. вообще любую японскую мангу..!!! вяяяяяя! хочу оказаться "там"!! ня!

а насчет того что лучше раньше смотреть...: просто судила по своему опыту с chobits`ами. лично мне было скучно смотреть анимэ после манги. слово в слово .. одно и то же. а если учесть то, что я знала чем эта дребедень закончится... так это вообще ла_жа.

^_^

>И за что некоторым нравятся отморозки типа Итачи ли того ж Гаары... или Орочимару?

::Juster, отморозки всем нравятся, потому что гладиолус!!

Itachi-- rulezz! потому как Uchiha

Gaara--rulezzz! потому как не спал долго. (бедненький мальчик.. и вообще он не злодей) я тоже мало сплю, поэтому Gaara вызывает во мне чувство солидарности.. баю-баюшки-баю...

Orochimaru-- rulezzzz! потому как глазки у него симпотичные (фиолетовая подводка...хм..надо попробовать) и язык.. :)

а почему к этим троим не подбавил Zabuz`y & Haku??

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Саске - козел

Саске - мелочь, но не умеет так профессионально гнуть пальцы, как Гаара.

еще есть Джирайя - сепер-прун.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Гаары мироощущение нездоровое =)

"тя б так в детстве пнули кованым кирзачом!" это не лечится, говорят.

Общество Защиты Гаары

pps Шикамару и Акамару...:))

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

::Takai, мне он тоже нрацца. мне вообще все нрацца. я всех люблю. love & peace (ой, кажется это больше к Trigun`у иотносится...)

ладно. Kakashi... есть какие-нить предположения по поводу того "а что же у него там..за повязочкой...."??? а?

ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,, В сша NARUTO ПО ТЕЛЕКУ КАЖУТ????????????????????????????????? завтра же вешаюсь. веревка уже давно к люстре привязана.. надо копить деньги, учить язык и в сша.. нет лучше сразу в Японию!!!

а вы (а можно на "ты"?) значит из оттуда, раз все знаете?

а приезжайте к нам в гости с чем-нить интересным мангоподобным.. :)

::Silicon Creature, "общество защиты Гаары" это ты классно..

::Морриган, везучка... я так на 88-й серии и осталась.. мдя... :(

Опубликовано
::Takai, мне он тоже нрацца. мне вообще все нрацца. я всех люблю. love & peace (ой, кажется это больше к Trigun`у иотносится...)

ладно. Kakashi... есть какие-нить предположения по поводу того "а что же у него там..за повязочкой...."??? а?

ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,, В сша NARUTO ПО ТЕЛЕКУ КАЖУТ?????????????????????????????????  завтра же вешаюсь. веревка уже давно к люстре привязана.. надо копить деньги, учить язык и в сша.. нет лучше сразу в Японию!!!

а вы (а можно на "ты"?) значит из оттуда, раз все знаете?

а приезжайте к нам в гости с чем-нить интересным мангоподобным.. :)

::Silicon Creature, "общество защиты Гаары" это ты классно..

::Морриган, везучка... я так на 88-й серии и осталась.. мдя... :(

Вот и мне бы хотелось знать что там у него под маской.. любопытство прет изо всех щелей =)

Да нееет, не показывают Наруто. И слава Богу. Зачем тут очередное обрезаное аниме? Достаточно обрезаных Покемон, Инуяша, Югио и Wolf's Rain...

(лучше на "ты")

ага, из оттуда.. но вряд ли к вам смогу вскоре приехать..

Опубликовано

::Silicon Creature, Gaara придет защищать Lee???? надо еще раз все пересмотреть...

че-т я не помню такого...

::Takai, точно-точно.. верно-верно., любопытные вы мои... в смысле.. обдумываю тему: как уломать Kakashi снять повязку и что еще сложнее заставить рассказать историю о себе (т.е. о том, каким образом ему Шаринган достался и вообще о жизни его нелегкой: шраме на глазу...)...

мдя... вся эта недосказанность и излишняя затянутось сподвигает писать фики... !!

а в Wolf`s Rain - то чего обрезать?????

Опубликовано

Silicon Creature

А что? ОНИ МОГУТ! Все аниме должны быть строго для возраста 7 и выше!!! Я не знаю как я Югио до сих пор смотрю. Хорошо, что манга есть и фанатские сайты, а то так и не узнаешь настоящую историю.. эх..

Опубликовано

::DeMON, кнешна про Naruto.. зы..

::великий чувак по имени :______: позволил мне посмотреть Naruto до 93-й серии... млииииин!! ну че так мя мучить???? Sasuke так и не хотят казать...! ! бу !

Tsunade (вроде так) классная тетка!!! тока грудь у ней большая. слишком большая.. Nanako отдыхает..

::Takai, ня!! я , значит вхожу в категорию от 7 и выше!!! намного выше... черт старая я.. в натуре, старая...

::Silicon Creature, "невинную американскую молодежь"?? ню-ню. :blink:

Опубликовано

Komugi-chan

Думаю, что я в той же категории, что и ты, поэтому телек смотрю тут очень-очень редко =)

Добавлено в 06:33:

DeMON

Не знаю.. в загаловке вроде написано Наруто.. а Вы что искали? =)

Опубликовано

::Silicon Creature, а еще она силой не очень-то отличается. даж этого _как-там-его-забыла-зовут-который-с-Orochimaru-вообщем_ замочить по нормальному не смогла... :)

но все же прикольная бабенция. куда лучше чем та же самая Sakura или Ino.. зы...

::няяяяяяя!!!!!! ну когда же я новую дозу Naruto получу???? черт побери!! почему Sasuke не показывают??????? няяяяяяяя!!!! \крыша съехала\

риторический вопрос...

::Takai, гы-гы!! нас теперча две старушенции.. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация