Juster Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 И за что некоторым нравятся отморозки типа Итачи ли того ж Гаары... или Орочимару? Цитата
Takai Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Komugi-chan А надо сначала аниме смотреть, чтобы потом мангу не интересно было читать? ^^ и вообще манга тут более доступна ) Juster аватар - супер =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Komugi-chan - ничего версия. нарки наступают. а чего тогда его спутник на акулу похож? непривлекательный старикан... (оффтоп: выделяешь цитату и кликаешь на надпись слева от окошка ответа - "процитировать отмеченное") И за что некоторым нравятся отморозки типа Итачи ли того ж Гаары... или Орочимару?а что? мне нравится Гаара. такой милый мальчик. очень стильный. очень добрый... (я над его историей чуть ли не рыдала.) и спокойный. и не орет "Я спасу! бла-бла-бла..." и вообще манга тут более доступна )это точно. манга влезает на 1 диск, а аниме - вон, на стопочку. Цитата
Takai Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Да я не это имела в виду =) Манга продается на каждом углу, её купить легче.. и вообще какая разница, что сначала - читать или смотреть. Мне, например, все равно.. после прочтения манги тоже могу посмотреть и не один раз.. Цитата
Takai Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Ну.. э.. это в америке на каждом углу... в смысле в каждом книжном магазине... Цитата
Komugi-chan Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 > чего тогда его спутник на акулу похож? непривлекательный старикан... ::Silicon Creature, а он просто морскую капусту перекурил... что ж поделать, если она некоторым людям нрацца.. :(либо, есть другая версия.. в которой яой-сугой-форева превращает человека в акулу и обратно.. (но на эту тему я не очю хочу распространяться. яой-фи-бе-бякость...) а с цитатами.... нету у мя надписи слева от окошка "процитировать отмеченное". все равно, спасибо. >^^ и вообще манга тут более доступна ) ::Takai, "тут" это где?? я хочу к вам в "туда", где в каждом магазине можно купить мангу. любую мангу. вообще любую японскую мангу..!!! вяяяяяя! хочу оказаться "там"!! ня! а насчет того что лучше раньше смотреть...: просто судила по своему опыту с chobits`ами. лично мне было скучно смотреть анимэ после манги. слово в слово .. одно и то же. а если учесть то, что я знала чем эта дребедень закончится... так это вообще ла_жа.^_^ >И за что некоторым нравятся отморозки типа Итачи ли того ж Гаары... или Орочимару? ::Juster, отморозки всем нравятся, потому что гладиолус!!Itachi-- rulezz! потому как UchihaGaara--rulezzz! потому как не спал долго. (бедненький мальчик.. и вообще он не злодей) я тоже мало сплю, поэтому Gaara вызывает во мне чувство солидарности.. баю-баюшки-баю...Orochimaru-- rulezzzz! потому как глазки у него симпотичные (фиолетовая подводка...хм..надо попробовать) и язык.. :) а почему к этим троим не подбавил Zabuz`y & Haku?? Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 а вооьще скажите - без кого бы эта манга и аниме остались бы тем, что они есть сейчас...никого не выкенешь...любите или не любите вы кого-то.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Gaara--rulezzz!как не банально звучит. он сам по себе. ну, и стильный чел, не отнимешь. (к слову, его сестра - единственная из девиц Наруто, которая "ничего".) Цитата
Морриган Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Орочимару - гений. Хоть и злобный. Итачи - просто отморозок. Гаара - мелочь. Хоть и фанки.А у Тсунаде рульные эээ =))))Да и вообще 95-96 серия рулит. ЗЫ: Саске - козел Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) ЗЫ: Саске - козелСаске - мелочь, но не умеет так профессионально гнуть пальцы, как Гаара. еще есть Джирайя - сепер-прун. Изменено 15 августа, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 У Гаары мироощущение нездоровое =)А Шикамару - самый нормальный из этих всех. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) У Гаары мироощущение нездоровое =)"тя б так в детстве пнули кованым кирзачом!" это не лечится, говорят. Общество Защиты Гаары pps Шикамару и Акамару...:)) Изменено 15 августа, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Takai Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Komugi-chan "тут" это в сша.. единственный плюс этой страны - это наличие манги.. Ндя.. Какаси вообще только мне нравится? =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 единственный плюс этой страны - это наличие манги..развенутой и цензуренной... вот вам и минус. германия более рульная в этом плане. Цитата
Takai Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Манга как раз не цензуреная.. вот аниме все обрезано - жуть. Поэтому по телеку и не смотрю ничего. Цитата
Komugi-chan Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ::Takai, мне он тоже нрацца. мне вообще все нрацца. я всех люблю. love & peace (ой, кажется это больше к Trigun`у иотносится...)ладно. Kakashi... есть какие-нить предположения по поводу того "а что же у него там..за повязочкой...."??? а? ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,, В сша NARUTO ПО ТЕЛЕКУ КАЖУТ????????????????????????????????? завтра же вешаюсь. веревка уже давно к люстре привязана.. надо копить деньги, учить язык и в сша.. нет лучше сразу в Японию!!! а вы (а можно на "ты"?) значит из оттуда, раз все знаете?а приезжайте к нам в гости с чем-нить интересным мангоподобным.. :) ::Silicon Creature, "общество защиты Гаары" это ты классно.. ::Морриган, везучка... я так на 88-й серии и осталась.. мдя... :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Komugi-chan мне хуже - я на 82-ой. но там мало нового. когда Гаара придет защищать недоноска Ли? ась? Цитата
Takai Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 ::Takai, мне он тоже нрацца. мне вообще все нрацца. я всех люблю. love & peace (ой, кажется это больше к Trigun`у иотносится...)ладно. Kakashi... есть какие-нить предположения по поводу того "а что же у него там..за повязочкой...."??? а? ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,, В сша NARUTO ПО ТЕЛЕКУ КАЖУТ????????????????????????????????? завтра же вешаюсь. веревка уже давно к люстре привязана.. надо копить деньги, учить язык и в сша.. нет лучше сразу в Японию!!! а вы (а можно на "ты"?) значит из оттуда, раз все знаете?а приезжайте к нам в гости с чем-нить интересным мангоподобным.. :) ::Silicon Creature, "общество защиты Гаары" это ты классно.. ::Морриган, везучка... я так на 88-й серии и осталась.. мдя... :(Вот и мне бы хотелось знать что там у него под маской.. любопытство прет изо всех щелей =) Да нееет, не показывают Наруто. И слава Богу. Зачем тут очередное обрезаное аниме? Достаточно обрезаных Покемон, Инуяша, Югио и Wolf's Rain... (лучше на "ты")ага, из оттуда.. но вряд ли к вам смогу вскоре приехать.. Цитата
Komugi-chan Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 ::Silicon Creature, Gaara придет защищать Lee???? надо еще раз все пересмотреть... че-т я не помню такого... ::Takai, точно-точно.. верно-верно., любопытные вы мои... в смысле.. обдумываю тему: как уломать Kakashi снять повязку и что еще сложнее заставить рассказать историю о себе (т.е. о том, каким образом ему Шаринган достался и вообще о жизни его нелегкой: шраме на глазу...)...мдя... вся эта недосказанность и излишняя затянутось сподвигает писать фики... !! а в Wolf`s Rain - то чего обрезать????? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 а в Wolf`s Rain - то чего обрезать?????гм... как Чезу Киба обнимал - порнуха!!! (развращают невинную американскую молодежь) ничего больше в голову не приходит. Цитата
Takai Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Silicon Creature А что? ОНИ МОГУТ! Все аниме должны быть строго для возраста 7 и выше!!! Я не знаю как я Югио до сих пор смотрю. Хорошо, что манга есть и фанатские сайты, а то так и не узнаешь настоящую историю.. эх.. Цитата
Komugi-chan Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 ::DeMON, кнешна про Naruto.. зы.. ::великий чувак по имени :______: позволил мне посмотреть Naruto до 93-й серии... млииииин!! ну че так мя мучить???? Sasuke так и не хотят казать...! ! бу ! Tsunade (вроде так) классная тетка!!! тока грудь у ней большая. слишком большая.. Nanako отдыхает.. ::Takai, ня!! я , значит вхожу в категорию от 7 и выше!!! намного выше... черт старая я.. в натуре, старая... ::Silicon Creature, "невинную американскую молодежь"?? ню-ню. :blink: Цитата
Takai Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Komugi-chan Думаю, что я в той же категории, что и ты, поэтому телек смотрю тут очень-очень редко =) Добавлено в 06:33: DeMON Не знаю.. в загаловке вроде написано Наруто.. а Вы что искали? =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Цунаде вообще какая-то толстоватая. пухлая и ножки у нее худенькие. и, как маленькя, сопли размазывает по умершим.. но хокаге, куда деться... Цитата
Komugi-chan Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 ::Silicon Creature, а еще она силой не очень-то отличается. даж этого _как-там-его-забыла-зовут-который-с-Orochimaru-вообщем_ замочить по нормальному не смогла... :)но все же прикольная бабенция. куда лучше чем та же самая Sakura или Ino.. зы... ::няяяяяяя!!!!!! ну когда же я новую дозу Naruto получу???? черт побери!! почему Sasuke не показывают??????? няяяяяяяя!!!! \крыша съехала\риторический вопрос... ::Takai, гы-гы!! нас теперча две старушенции.. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.