Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть предложение потестить мангу Наруто.

Плюсы:

> из первых рук :)

> место в титрах =)

Минусы:

> Придется хорошо вчитываться и искать ошибки

> Там реально могут быть ошибки (портится восприятие манги)

> Способ скачивания немного идиотский...

ГОМЕН. места закончились =)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фаталист - вербовщик, работающий на Орочи, он эксперименты на людях ставит!!!! Не клюйте на эти заманивания!:angry:

Кстати вышла манга Naruto - 300, уже выложил скачивайте и читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще вышла серия Всеми нами любимых ФИЛЛЕРОВ под №195 - Приятного всем просмотра (Буахахахахаха) B)

Респект Фаталисту!

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, такие идиотские названия оптимизма не внушают.

Ты что, ФИЛЛЕРЫ - это супер! Потрясающая рисовка, невероятная точность передачи выражений лиц, глубокий смысл сюжетов(толстый Элвис Пресли*почти как в клипе Эминема*) - это малое что дают нам филлеры!

*я очень тихо схожу с ума*

*им конца и краю нет*

Опубликовано

Поэтому фанаты и пытаются разглядеть в названиях предстоящих серий намеки/прямой текст, что Наруто с Джирайей пакуют вещи, чтобы 2.5 года бойскаутствовать в лесах Огня.

Пока что безуспешно. ;)

Опубликовано (изменено)

Помяните мое слово, филлеры кончатся после 239.

Теперь о третьем мувике, на всякий случай:

Naruto: Daikoufun! Mikadzukishima no animaru soudou dattebayo"

Naruto:Великое волнение! Бунт животных Лунного острова!

post-58092-1154080080.jpg

О сюжете: Мелкий и избалованный сынок дайме сбегает со своего Лунного Острова и буянит в окрестностях. Наруто, Ли, Сакуре и Какаши поручено изловить поганца и сопроводить домой. В это время соплячок покупает цирк, вместе с которым конохцы и должны будут вернуть его папке-мамке.

Тут, очень невовремя, появляется трое таинственных ниндзь...Очень похожих на Джирайю :(

А вообще в третьем мувике будет Ли, он всех спасет!

Прада по его лицу в ролике этого не видно.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Спасибо за инфу. Теперь я его точно не буду его смотреть в первых рядах =)

А откуда известен сюжет? ДБ?

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласен с fatalist'ом - что-то даже мне расхотелось третий мувик смотреть... а так как я его буду смотреть по-любому, дабы потом не мучится от того, что посмотрел не все, что только можно было :), то, видимо, удовольствия не получу совсем. Впрочем, там моежт быть пара тухло-веселых моментов (а о том, чтобы переплюнуть 101 серию, я вообще молчу - там был шедевр юмора по Наруто за весь сериал). Короче, "пожуем - увидим"... Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мелкий и избалованный сынок дайме сбегает со своего Лунного Острова

Офигеть Отпрыск Сейлор Мун добрался и до Naruto и теперь несет разорение во Имя Луны(Точнее Лунного острова)!

Я вот иногда задумываюсь, как до таких сюжетов могли опуститься создатели анимэ!? Все это очень странно смотрится когда сравниваешь с серьезностью манги...куда смотрит Кишимото?

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня в руки попала такая игруха - The World Of Naruto

Вот описание:

Игра по мотивам одноимённого Аниме-сериала: "Naruto"

Смысл игры очень cхож с игрой компьютерщик, только здесь не надо покупать

компьютер. Вам придётся работать, играть, есть, учиться и т.д.

Смысл игры в том, чтобы устроиться на работу на титул "Хокаге".

Автор: Лёха Кудрин и Леха Сулимко

Опубликовано
И где потом эту папку "Бонус" можно будет увидеть?

1316951[/snapback]

В теме про перевод манги Наруто. К каждой главе идет свой набор "бонусов". Подробно об этом рассказал Vlas в этой самой теме (ссылка в моей подписи)

Обычно бонусы идут иностранные, но я подумал, что и нашим художникам будет приятно увидеть свой фанарт там, да и читателям, я думаю, будет приянтно увидеть эксклюзивный фанарт российского производства.

Опубликовано
Действительно, в 3м мувике Дзирайя заберёт Наруто  Так что почти через сезон филлеров начнется вторая часть Наруто.

это ещё 40 серий филлеров что ли?!. *я повешусь! Х(((*

Джирая его заберёт в МУВИКЕ??? О__О в общем, одни ОМГи! *а может всё-таки через две недели уже по второй части будут снимать, а? как раз повод есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация