fatalist Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Есть предложение потестить мангу Наруто. Плюсы:> из первых рук :)> место в титрах =) Минусы:> Придется хорошо вчитываться и искать ошибки> Там реально могут быть ошибки (портится восприятие манги)> Способ скачивания немного идиотский... ГОМЕН. места закончились =) Изменено 27 июля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vlas Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Фаталист - вербовщик, работающий на Орочи, он эксперименты на людях ставит!!!! Не клюйте на эти заманивания!:angry: Кстати вышла манга Naruto - 300, уже выложил скачивайте и читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще вышла серия Всеми нами любимых ФИЛЛЕРОВ под №195 - Приятного всем просмотра (Буахахахахаха) B) Респект Фаталисту! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Новые августовские серии: 198. Anbu gives up, Naruto's memory 199. Out of focus, The seen target По-моему, такие идиотские названия оптимизма не внушают. ;) Источник Но скоро мы узнаем название 200ой... :ph34r: Цитата
Vlas Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 По-моему, такие идиотские названия оптимизма не внушают. Ты что, ФИЛЛЕРЫ - это супер! Потрясающая рисовка, невероятная точность передачи выражений лиц, глубокий смысл сюжетов(толстый Элвис Пресли*почти как в клипе Эминема*) - это малое что дают нам филлеры! *я очень тихо схожу с ума* *им конца и краю нет* Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Поэтому фанаты и пытаются разглядеть в названиях предстоящих серий намеки/прямой текст, что Наруто с Джирайей пакуют вещи, чтобы 2.5 года бойскаутствовать в лесах Огня. Пока что безуспешно. ;) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Бедный Vlas... Ну ничего, Светлое По_манге_сделанное Будущее неприменно настанет! Мы верим в это!.. ;) Пока что... :blink: Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Vlas Если они на тебя производят ТАКОЕ впечатления, то можнет пора завязывать с их просмотром?И нервишки целее будут... Цитата
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Помяните мое слово, филлеры кончатся после 239. Теперь о третьем мувике, на всякий случай:Naruto: Daikoufun! Mikadzukishima no animaru soudou dattebayo" Naruto:Великое волнение! Бунт животных Лунного острова! О сюжете: Мелкий и избалованный сынок дайме сбегает со своего Лунного Острова и буянит в окрестностях. Наруто, Ли, Сакуре и Какаши поручено изловить поганца и сопроводить домой. В это время соплячок покупает цирк, вместе с которым конохцы и должны будут вернуть его папке-мамке. Тут, очень невовремя, появляется трое таинственных ниндзь...Очень похожих на Джирайю :( А вообще в третьем мувике будет Ли, он всех спасет! Прада по его лицу в ролике этого не видно. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Лерокс Элай Спасибо за инфу. Теперь я его точно не буду его смотреть в первых рядах =) А откуда известен сюжет? ДБ? Изменено 28 июля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Почему ты думаешь,что филеры кончатся после 239? Цитата
Лерокс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 fatalistНет, Ливниндзя. А я только из-за Ли и буду смотреть. Вот еще картинки, спасибо за них Юоле: elf-kynВ манге это первая глава Какаши Гайдена. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Согласен с fatalist'ом - что-то даже мне расхотелось третий мувик смотреть... а так как я его буду смотреть по-любому, дабы потом не мучится от того, что посмотрел не все, что только можно было :), то, видимо, удовольствия не получу совсем. Впрочем, там моежт быть пара тухло-веселых моментов (а о том, чтобы переплюнуть 101 серию, я вообще молчу - там был шедевр юмора по Наруто за весь сериал). Короче, "пожуем - увидим"... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Какое логическое мышление...=) посмотрим...Я тоже мувик буду смотреть,чтобы в графе Наруто стоял + :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем elf-kyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Vlas Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Мелкий и избалованный сынок дайме сбегает со своего Лунного Острова Офигеть Отпрыск Сейлор Мун добрался и до Naruto и теперь несет разорение во Имя Луны(Точнее Лунного острова)! Я вот иногда задумываюсь, как до таких сюжетов могли опуститься создатели анимэ!? Все это очень странно смотрится когда сравниваешь с серьезностью манги...куда смотрит Кишимото? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Почему ты думаешь,что филеры кончатся после 239? В манге это первая глава Какаши Гайдена. Злая вы))) надеюсь, что скоро они все таки кончатся^^ Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Действительно, в 3м мувике Дзирайя заберёт Наруто :) Так что почти через сезон филлеров начнется вторая часть Наруто. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ОМГ!Вторая картинка-потерянная семья Джирайи)))) Цитата
Yaksa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сегодня в руки попала такая игруха - The World Of NarutoВот описание:Игра по мотивам одноимённого Аниме-сериала: "Naruto"Смысл игры очень cхож с игрой компьютерщик, только здесь не надо покупатькомпьютер. Вам придётся работать, играть, есть, учиться и т.д.Смысл игры в том, чтобы устроиться на работу на титул "Хокаге". Автор: Лёха Кудрин и Леха Сулимко Цитата
mymagickitchen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 в филлерах появлялся Гаара?если да, то в каких сериях? Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 mymagickitchen нету в филлерах Гаары, нету в филлеерах Гаары, нету в филлерах Гаары... T__T Цитата
fatalist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 кхм....http://scut.ru/fatalist/MangaInfo.png Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И где потом эту папку "Бонус" можно будет увидеть? Цитата
fatalist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И где потом эту папку "Бонус" можно будет увидеть?1316951[/snapback] В теме про перевод манги Наруто. К каждой главе идет свой набор "бонусов". Подробно об этом рассказал Vlas в этой самой теме (ссылка в моей подписи) Обычно бонусы идут иностранные, но я подумал, что и нашим художникам будет приятно увидеть свой фанарт там, да и читателям, я думаю, будет приянтно увидеть эксклюзивный фанарт российского производства. Цитата
Zephei Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Действительно, в 3м мувике Дзирайя заберёт Наруто Так что почти через сезон филлеров начнется вторая часть Наруто. это ещё 40 серий филлеров что ли?!. *я повешусь! Х(((*Джирая его заберёт в МУВИКЕ??? О__О в общем, одни ОМГи! *а может всё-таки через две недели уже по второй части будут снимать, а? как раз повод есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.