Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о... овашка из 13-серий... мечта идиота... про какаши гайден...

Вы представляете как придётся растянуть этот Гайден?

И зачем ОВА? Лучше резко оборвать эти жуткие филлеры (хотя в них тоже можно найти ничегосибековские серии) и выпустить 6 обычных Серий, Но с отдельными Опенингом и Эндингом.

(Кстати эти новогодние серии, с собачками.... КАВАЙЙЙЙ особенно девочки в костюмах НЯЯЯЯЯЯЯЯ.....) :lol:

а потом еще про обучение саске...

Ну чему, эта змеиная яойно-шотаконистая тварь, неопределённого пола и возраста... может научить этого слепого и глупого гения, с плохой памятью?

Я это говорю потому, что Саске вообще тормоз. :blink:

и еще про прошлое саннинов

Было бы здорово. Потому как мне ужасно хочется узнать откуда в Конохе взялся Орочимару, и кто его в детстве бил по голове лопаткой в песочнице? :)

И кстати, ещё немного и я смогу убедить себя что это Орочимару лишил Какаши левого глаза.

Опубликовано

Cirdan

В порыве страсти),

????

Орыча небось подкинули, он наверно как Кабуто сразу был задуман, как шпиен, лет так в 5-6 как жертва войны и все такое.

Я не знаю сколько лет Орочимару, но если он один из (кстати заметили? Саннинов трое, и они равны Хокаге, но Саннин - означает Трое. Игра слов что ли?) Саннинов ему должно быть 50 с гаком =) А молоденький =))))

Кроме того он шотаконщик\яойщик\гуройщик-Некрофил\зоофил....

Потому что он Любит Саске\Любит Кабуто\Обажает забавляться с трупами - не забудьте его собственную руку на столе\Обожает змей, он их глотает, язык змеиный....

Кстати разясните пожалуйста - ЧТО за Меч он использует?

Нет так что - Это ....... и всё.

Как нить покрупнее...

И ещё...Как вы объясните это?

post-60262-1152112427.jpg post-60262-1152112758.jpg post-60262-1152112950.jpg post-60262-1152112133.jpg

С этим?post-60262-1152112220.png

Это я по поводу своей теории выше

И кстати, ещё немного и я смогу убедить себя что это Орочимару лишил Какаши левого глаза.
Опубликовано
Я не знаю сколько лет Орочимару, но если он один из (кстати заметили? Саннинов трое, и они равны Хокаге, но Саннин - означает Трое. Игра слов что ли?) Саннинов ему должно быть 50 с гаком =) А молоденький =))))

1264844[/snapback]

ему 100% 50 лет)))

а что значит лешил Какаши левого глаза???? :)

Опубликовано (изменено)

Филюси

а что значит лешил Какаши левого глаза????

Лешил =))) ЛОЛ

Почитай Гайден.

Некий ниндзя полоснул по Какаши Кунаем (кстати а куда делись эти Особые кунаи?) и вот...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Филюси

Лешил =))) ЛОЛ

Почитай Гайден.

Некий ниндзя полоснул по Какаши Кунаем (кстати а куда делись эти Особые кунаи?) и вот...

1264862[/snapback]

ну в общем то я читала все))) тока вот не задумывалась над тем, кто это сделала)))P.S. а к словам нечего придираться!!! все ошибаются порой.... ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Филюси

P.S. а к словам нечего придираться!!! все ошибаются порой....

Суман =)

тока вот не задумывалась над тем, кто это сделала)))

Не буду придираться... Это сделал (если не принимать мою теорию) Ниндзя Земли.

Опубликовано

1265101[/snapback]

а по мне так и рядом там не было Ороча.

все это ниндзя Земли. буки.

Я и говорю в порыве страсти), кто его знает этого Какаши) гы

1265101[/snapback]

перебор уж это.

Опубликовано (изменено)

Rin Newman:

кстати заметили? Саннинов трое, и они равны Хокаге, но Саннин - означает Трое. Игра слов что ли?
Саннин - тот кто состоит в отряде из трех человек. И с чего это они равны Хокаге? Никакой игры слов нет =)

Кстати разясните пожалуйста - ЧТО за Меч он использует?

Kusanagi - одна из трёх священных реликвий синтоизма: данный меч популярен в Японии примерно также, как и Экскалибур в Англии (т.е. имеет свою собственную легенду, а также множество проявлений в различных произведения в том числе и манге\аниме) - т.к. в легенде данный меч был вынут из восьми-хвостого змея "Yamato no Orochi", можно предположить, что оттуда он его и достал, хотя это на самом деле маловероятно(имеется ввиду во вселенной Naruto),

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саннин - тот кто состоит в отряде из трех человек

С таким успехом можно назвать Саннином Наруто -)

И с чего это они равны Хокаге?

А какого они ранга?

Генин, Чунин, Джунин, Саннин, Хокаге?

можно предположить, что оттуда он его и достал, хотя это на самом деле маловероятно

Он был у него ещё до его предательства, стало быть откуда-то он его вынул, из себя что ли?

Опубликовано
С таким успехом можно назвать Саннином Наруто -)

Верно. Только т.к. Орочимару\Цунадэ\Джирайя были легендарными шиноби, для них Саннин - стало нарицательным званием.

А какого они ранга?

Генин, Чунин, Джунин, Саннин, Хокаге?

По идее офиц. ранг Дзёнин (т.к. Саннин никакой не ранг), а Хокаге в деревне только один.

Он был у него ещё до его предательства, стало быть откуда-то он его вынул, из себя что ли?
Вряд ли объяснению, откуда появился у него этот меч, будет уделено время. И в Наруто Кусанаги вполне можно посчитать вызыванным оружием, которое ни откуда не доставалось, т.к. автор волен делать, что хочет с народным достоянием(легендой) =)
Опубликовано (изменено)

Эмммм.....пояснение:

Сэннин - отшельник

Саннин - тройка

Ранги:

Хокаге

Джоунин <- Сеннины здесь. Это легендарные Джоунины

Чуунин

Генин

Студент

штатский ;)

P.S. Потому как Джоунин - высший ранк ниндзя (если не считать правителя, т.е. хокаге)

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему АНБУ после обычного джонина и перед Джонина с учениками.И чтоб обучать учеников надо стать АНБУшником.

1273583[/snapback]

Экзамен на чуунина, первый тур. Пока Наруто страдает в экзаменационной комнате, наши учителя-джонины, номинировавшие своих генинов, обсуждают Великого и Ужасного Ибики. Выясняется, что Куренай этот типчик не знаком, а ведь Ибики не самая последняя личность среди АНБУшников. Тут Азума вставляет коммент, что, и правда, Куренай-то совсем недавно джонином стала, поэтому она о нем и не слышала.

То есть ей, новоявленному джонину, доверили тройку генинов и ни в какое АНБУ не гнали. :ph34r:

А 192 ... начало было веселое, но ... :o сценариста фтопку. Человека, который одобрил эту его идею и сказал: "рисуем!" - туда же. :wub:

Опубликовано

Не не не...АНБУ - они все Джонины..поэтому по-очереди..

токубетсу Джонины Конохи - отдельный ранг вообщет..но я поставила его рядом - это: Анко, Ибики, Ебису, Хаяте, Цуме (да да, мамаша Кибы), Райдо, Аоба, Генма.

Этот ранг около Джонина..но они..как сказать..специальные - Токубетсу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация