Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon про молодость саннинов было бы очень интересно... как они дошли до жизни такой... как Орочи ушел из команды... там много было бы интересного... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 О боже...щас опять пойдёт та же шарманка... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Ну почему же... можно было бы сделать совсем по другому... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 о... овашка из 13-серий... мечта идиота... про какаши гайден... Вы представляете как придётся растянуть этот Гайден?И зачем ОВА? Лучше резко оборвать эти жуткие филлеры (хотя в них тоже можно найти ничегосибековские серии) и выпустить 6 обычных Серий, Но с отдельными Опенингом и Эндингом. (Кстати эти новогодние серии, с собачками.... КАВАЙЙЙЙ особенно девочки в костюмах НЯЯЯЯЯЯЯЯ.....) :lol: а потом еще про обучение саске... Ну чему, эта змеиная яойно-шотаконистая тварь, неопределённого пола и возраста... может научить этого слепого и глупого гения, с плохой памятью? Я это говорю потому, что Саске вообще тормоз. :blink: и еще про прошлое санниновБыло бы здорово. Потому как мне ужасно хочется узнать откуда в Конохе взялся Орочимару, и кто его в детстве бил по голове лопаткой в песочнице? :) И кстати, ещё немного и я смогу убедить себя что это Орочимару лишил Какаши левого глаза. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 В порыве страсти), а Орыча небось подкинули, он наверно как Кабуто сразу был задуман, как шпиен, лет так в 5-6 как жертва войны и все такое. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Cirdan В порыве страсти), ???? Орыча небось подкинули, он наверно как Кабуто сразу был задуман, как шпиен, лет так в 5-6 как жертва войны и все такое.Я не знаю сколько лет Орочимару, но если он один из (кстати заметили? Саннинов трое, и они равны Хокаге, но Саннин - означает Трое. Игра слов что ли?) Саннинов ему должно быть 50 с гаком =) А молоденький =)))) Кроме того он шотаконщик\яойщик\гуройщик-Некрофил\зоофил....Потому что он Любит Саске\Любит Кабуто\Обажает забавляться с трупами - не забудьте его собственную руку на столе\Обожает змей, он их глотает, язык змеиный.... Кстати разясните пожалуйста - ЧТО за Меч он использует?Нет так что - Это ....... и всё.Как нить покрупнее... И ещё...Как вы объясните это? С этим? Это я по поводу своей теории выше И кстати, ещё немного и я смогу убедить себя что это Орочимару лишил Какаши левого глаза. Цитата
Филюси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я не знаю сколько лет Орочимару, но если он один из (кстати заметили? Саннинов трое, и они равны Хокаге, но Саннин - означает Трое. Игра слов что ли?) Саннинов ему должно быть 50 с гаком =) А молоденький =))))1264844[/snapback]ему 100% 50 лет))) а что значит лешил Какаши левого глаза???? :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Филюси а что значит лешил Какаши левого глаза???? Лешил =))) ЛОЛ Почитай Гайден.Некий ниндзя полоснул по Какаши Кунаем (кстати а куда делись эти Особые кунаи?) и вот... Изменено 5 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Филюси Лешил =))) ЛОЛ Почитай Гайден.Некий ниндзя полоснул по Какаши Кунаем (кстати а куда делись эти Особые кунаи?) и вот...1264862[/snapback]ну в общем то я читала все))) тока вот не задумывалась над тем, кто это сделала)))P.S. а к словам нечего придираться!!! все ошибаются порой.... ^_^ Изменено 5 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Филюси P.S. а к словам нечего придираться!!! все ошибаются порой.... Суман =) тока вот не задумывалась над тем, кто это сделала)))Не буду придираться... Это сделал (если не принимать мою теорию) Ниндзя Земли. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 И кстати, ещё немного и я смогу убедить себя что это Орочимару лишил Какаши левого глаза. Я и говорю в порыве страсти), кто его знает этого Какаши) гы Цитата
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 И кстати, ещё немного и я смогу убедить себя что это Орочимару лишил Какаши левого глаза.1265101[/snapback]а по мне так и рядом там не было Ороча.все это ниндзя Земли. буки.Я и говорю в порыве страсти), кто его знает этого Какаши) гы 1265101[/snapback]перебор уж это. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Rin Newman:кстати заметили? Саннинов трое, и они равны Хокаге, но Саннин - означает Трое. Игра слов что ли? Саннин - тот кто состоит в отряде из трех человек. И с чего это они равны Хокаге? Никакой игры слов нет =) Кстати разясните пожалуйста - ЧТО за Меч он использует?Kusanagi - одна из трёх священных реликвий синтоизма: данный меч популярен в Японии примерно также, как и Экскалибур в Англии (т.е. имеет свою собственную легенду, а также множество проявлений в различных произведения в том числе и манге\аниме) - т.к. в легенде данный меч был вынут из восьми-хвостого змея "Yamato no Orochi", можно предположить, что оттуда он его и достал, хотя это на самом деле маловероятно(имеется ввиду во вселенной Naruto), Изменено 7 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Саннин - тот кто состоит в отряде из трех человекС таким успехом можно назвать Саннином Наруто -) И с чего это они равны Хокаге?А какого они ранга? Генин, Чунин, Джунин, Саннин, Хокаге? можно предположить, что оттуда он его и достал, хотя это на самом деле маловероятноОн был у него ещё до его предательства, стало быть откуда-то он его вынул, из себя что ли? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 С таким успехом можно назвать Саннином Наруто -)Верно. Только т.к. Орочимару\Цунадэ\Джирайя были легендарными шиноби, для них Саннин - стало нарицательным званием.А какого они ранга? Генин, Чунин, Джунин, Саннин, Хокаге?По идее офиц. ранг Дзёнин (т.к. Саннин никакой не ранг), а Хокаге в деревне только один. Он был у него ещё до его предательства, стало быть откуда-то он его вынул, из себя что ли?Вряд ли объяснению, откуда появился у него этот меч, будет уделено время. И в Наруто Кусанаги вполне можно посчитать вызыванным оружием, которое ни откуда не доставалось, т.к. автор волен делать, что хочет с народным достоянием(легендой) =) Цитата
alias Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 192 серия - "...What a beautiful rainbow..." - как до такого только додумались... ;) Цитата
fatalist Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Эмммм.....пояснение: Сэннин - отшельникСаннин - тройка _____________________________Ранги: ХокагеДжоунин <- Сеннины здесь. Это легендарные ДжоуниныЧуунинГенинСтудентштатский ;) P.S. Потому как Джоунин - высший ранк ниндзя (если не считать правителя, т.е. хокаге) Изменено 8 июля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) 78 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 По моему АНБУ после обычного джонина и перед Джонина с учениками.И чтоб обучать учеников надо стать АНБУшником. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 По моему АНБУ после обычного джонина и перед Джонина с учениками.И чтоб обучать учеников надо стать АНБУшником.1273583[/snapback]Экзамен на чуунина, первый тур. Пока Наруто страдает в экзаменационной комнате, наши учителя-джонины, номинировавшие своих генинов, обсуждают Великого и Ужасного Ибики. Выясняется, что Куренай этот типчик не знаком, а ведь Ибики не самая последняя личность среди АНБУшников. Тут Азума вставляет коммент, что, и правда, Куренай-то совсем недавно джонином стала, поэтому она о нем и не слышала. То есть ей, новоявленному джонину, доверили тройку генинов и ни в какое АНБУ не гнали. :ph34r: А 192 ... начало было веселое, но ... :o сценариста фтопку. Человека, который одобрил эту его идею и сказал: "рисуем!" - туда же. :wub: Цитата
Ekie Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 до сих пор филлеры? не могу понять как вы еще продолжаете их качать... Вот выдержка:)) Надежда на сентябрь...слаааабая слабая! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Генин, Чуунин, Токубетсу Джонин, Джонин, АНБУ, Каге.Всё ясно? Цитата
fatalist Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 неа.Какаши был комондиром Анбу. Пока был Джоунином.Я так понял - Анбу не ранг. Анбу - спец-команда джоунинов. И кто такие Токубетсу Джонин? Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ачто такое Токубетсу Джонин? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Не не не...АНБУ - они все Джонины..поэтому по-очереди..токубетсу Джонины Конохи - отдельный ранг вообщет..но я поставила его рядом - это: Анко, Ибики, Ебису, Хаяте, Цуме (да да, мамаша Кибы), Райдо, Аоба, Генма.Этот ранг около Джонина..но они..как сказать..специальные - Токубетсу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.