Филюси Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Помойму если я не ошибаюсь...а точнее у меня было написано так в переводе , там говорил Сарутоби когда они здавали тест с колокольчиками он уже говорил что они Санины...страно! Скорей всего он говорил ГЕНИНЫ :wacko: но в любом случае! Санин это звание очень сильного Шиноби... но только почему дапустим етого звания нет у Итачи...ведь Итачи намного быстрее прошел путь от ученика до главы АНБУ...проде бы в 13 лет он был главой АНБУ!а это очень серьёздный пост! так что странно почему Итачи не получил етого звания... Санин-это очень высокое звание, его получают только избранные, Итачи я думаю еще не дорос... Ведь всем 3 санинам по 50 лет, и они обладают такими техниками, которые многим даже и не снились... другой пример Какаши уже в 6 лет он стал Чунином!! без шарингана! ето многое говорит...ведь Итачи копировал все подряд.А какаши не находясь в клане ни каком стал чунином в 6 лет!и у него был неплохой потанциал до случая смерти его друга и товарища по команде из клана учиха , который и передал ему шаринган ... но ведь после это он как будто забил на все!( я про--какаши) все ето очнеь странно... Какаши имеет звание Дзенина, это тоже считается высоким рангом, до Санина я думаю он тоже не дорос))а и.все из АНБУ вроде как находятся в ранге "специального-Джоуниина" и мне кажется страным почему какие то генины сильнее сражаются чем прославленные войны из АНБУ... автор сильно все замудрил...хотя наверное это и было его задачей! это все мое мнение )1193344[/snapback]Ну, АНБУ по настоящему еще и не вступали в бой, хотя меня тоже удивляет это, что все делают Генины, а АНБУ както и не причем вроде...Хотя если учесть то, что автор говорит о АНБУ, они должны быть ну просто супер сильные! Цитата
Sadaris Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 АНБУ имхо выполняют не менее сложные и опасные задания. Например, устранения последователей Орочимару. Просто нам этого не показывают. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Саннин-это очень высокое звание, его получают только избранные, Итачи я думаю еще не дорос... Ведь всем 3 саннинам по 50 лет, и они обладают такими техниками, которые многим даже и не снились...Об этом уже неоднократно говорилось - Саннин это никакое не звание, и Итачи до него не дорос бы пусть даже если бы мог завалить всех Каге одной левой =) Саннин - это всего навсего тот, кто принадлежит к тройке, т.е. отряду из трех человек(саннинами кстати в Японии и называли тех кто был в небольших отрядах шиноби, состоящих из трех человек), по сути дела там много саннинов, но т.к. Орочимару\Джирайя\Цунадэ были в прошлом легендарными шиноби, поэтому их и называли так, т.к. вероятно были выше уровня дзёнина. Изменено 14 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Интересный вариант: саннин - это, по сути, рядовое звание, позже ставшее "нарицательным" для учеников 3-го. Я правильно понял? :) А что на счет Шикамару, то он будет действовать по своему давно разработаному плану (и он его излагал, по-моему, в серии, где бьется с Темари в финале чунин-экзамена). Что-то вроде "работать синоби, найти девушку, не красавицу и не уродину, завести двух детей, а когда они вырастут и станут работать, уйти на пеньсию и наблюдать за облаками". :D Да, и еще на счет АНБУ и поколения конохских генинов (в их числе и Наруто): кажется, 3-й что-то говорил, что это поколение особое, и они изменят устоявшееся положение вещей. Короче, намекал, что они киндер_сюрпризовские, то есть особо одаренные... :lol: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Интересный вариант: саннин - это, по сути, рядовое звание, позже ставшее "нарицательным" для учеников 3-го. Я правильно понял? :) В принципе правильно с одним но, о них говорят не как о саннинах, а как о ЛЕГЕНДАРНЫХ саннинах. Если не зыбавать это прилагательное, все становиться намного проще и понятнее. Цитата
Vice1986 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 P.S. Кстати, сейчас вспомнилось - Саске ему в какой-то серии говорит, что, типа, оранжевый ниндзя это нонсенс. Но в манге-то цвета нет! Выходит, аниматоры на ходу шутку придумали? Или это в филлере было?Как же, а обложки томов? А цветные страницы в Shonen Jump? У нас в клубе есть 2 выпуска, там есть цветные вкладки - он оранжевый Смотрел бывало по 25 серий на дню!!!Хило, я за раз 48 смотрел... Смотрел бы больше, но тогда они у меня кончились, я сходил записал ещё, но потом пришел домой и заснул - до этого часов 10 не спал, потом 17 с половиной часов на Наруто, плюс ещё 2 с половиной часа походов за продолжением... На большее меня уже не хватило... Друг смотрел 55... Дальше не смог по той же причине:). Это про экзамен серии были... Печально!!! А они вообще скока планируют показывать??? Если до бесконечности, то это хорошо! =)))Ага, пока автор манги не помрет, будет выходить... А потом будут филлера.. А кто-нибудь писал собщения разработчикам или еще кому, ну вроде даешь аниме по манге?Хочешь это обсудить? В ПМ Как думайте каков будет Шикамару , когда вырастет?Дык его уже давно показали... Как был по***м так им и остался... А вообще думаю ломает его в АНБУ, да и Хокаге по той же причине становиться он не захочет. Как переводится слово саннин не наю но наверно ченить вроде "великий"..Переводится как "трое", или что-то в этом духе. Прозвали только этих троих, так как они были очень способными... Это где то в сериале или манге мельком упоминалось. кстати ребят кто манге читал , чем все кончилось???Ничем ещё не кончилось... А вообще убъют они Оротимару... Или Оротимару их, но это вряд ли... Потом может быть протянут сюжет, до того, как Наруто станет Хокаге, если его только Оротимару не убьёт. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ВикипедияСеннин-мудрый ниндзя. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А что на счет Шикамару, то он будет действовать по своему давно разработаному плану (и он его излагал, по-моему, в серии, где бьется с Темари в финале чунин-экзамена). Что-то вроде "работать синоби, найти девушку, не красавицу и не уродину, завести двух детей, а когда они вырастут и станут работать, уйти на пеньсию и наблюдать за облаками". Не...это Шика баянил в эпизоде, когда он добровольно служил приманкой для нинзей звука. Дела его были плохи (ибо расчёт был 8+1 на одного Шику), вот он ипроболтался ))) Цитата
BTTF Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Попробуй сравнить любимчиков с другими героями обьективно и посмотри кто выйграет.А как их сравнивать-то? По какому параметру, непонятно...Если на уровне нравится/не нравится, то будет примерно так:Шикамару - единственный из всех, кто сражается не силой (Гай, Цунаде), не объемом чакры (Наруто, саннины), не ужасающими монстрами (Наруто, Гаара), а головой. То есть он уникален.Темари - одновременно сильная, стильная (веер, одежда, 4 хвоста), строгая, но не злая (сразу не очевидно), психика в порядке (привет Саске, Гаара, Наруто и т.д. и т.п.). Абсолютно большинство персонажей прогрессируют по принципу "Я стану сильнее", и только Темари становится... все более и более человечной (например, говорит на дереве Шикамару "Как тебе?" - сама не понимает, но ведь хвастается ему! значит - его мнение ей (теперь) важно). Она располагает к себе, но, в отличие от остальных персонажей, не за счёт жалости или кавая (привет, Хината. Ты, конечно славная и добрая, только кавайный этот шаблон использован уже в десятках других анимах).И, потом, ну почему все решили, что Темари и Шикамару - пара? :P Друг другу не признавались, на свидания не ходили... На фоне отношений Наруто -> Сакура и Сакура -> Саске (просто копия из гаремок разных) отношения Темари и Шикамару тоже выглядят уникально.Почему против Кабуто - очень скрытный. После 136 серий я до сих пор не понимаю, чего он добивается. Уже несколько раз чуть не попал под горячую руку Орыча. Надеется на него, как на абсолютную защиту на веки вечные? На то, что тот ему передаст технику бессмертия? Или скрытно любит его (неееет, только не это - яой не пройдёт)? Мотивация не раскрыта! Изменено 15 июня, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мну Итачи нравится :) Как он Саске унизил... Медаль ему за это! Хе-хе, шучу. Просто мне импонируют настоящие гении, а не "так называемые", вроде Неджи или Саске. И голосую только за него.Хотя Шика мне тоже нравится, но не думаю, что он достоин быть в топ-3, т.к. такой же лентяй как я :( Цитата
DiLis Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мну Итачи нравится Как он Саске унизил... Медаль ему за это! Хе-хе, шучу.1198025[/snapback] Чуствую скоро произойдёт обмен ролями. И тогда Саске скажет Итачи: " Старший, глупый брат, беги и набирайся сил".Было бы забавно))))) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Чуствую скоро произойдёт обмен ролями. И тогда Саске скажет Итачи: " Старший, глупый брат, беги и набирайся сил".Было бы забавно)))))1198258[/snapback]Саске не скажет: Беги...он его просто убьёт.Хотя между двумя жтими персонажами ещё должныбыть О-очень крутые разборки. Тут всё такпросто не решится. Мы ещёне знаем причину.по которой Итачи перемочил клан и вообще стал таким. каким стал...так что всё этоон будет вспоминать. потом каяться, а потом умирать с чистым сердцем как Забуза :P "Брат! Я оставил тебя жить, как напоминани е о своих злодеяниях! Спасибо тебе, что вернулменя из тьмы...а...бхе-бхе (умирает)" Цитата
BTTF Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мы ещёне знаем причину.по которой Итачи перемочил клан и вообще стал таким. каким стал...Ну как же не знаем, всё было чётко рассказано в последних сериях арки побега Саске. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну как же не знаем, всё было чётко рассказано в последних сериях арки побега Саске.1199074[/snapback]Ну не совсем. Мы просто знаем, что Итачи разочаровлался в своём клане, в АНБУшниках и вообще. А потом решил убить свой клан "Для того, чтобы проверить свою силу"... вот и всё. А личных причин - не знаем. Зачем ему нужно было проверять силу? Почему он пошёл в Акацки? Из-за чего разочаровался в листе? Ведь на свякий поступок есть причина. Вот поступок Итачи мы знаем, а причину - нет. Из-за чего пошли распри с отцом и т.п. Вот у меня такое ощущение, что всё ещё будет...а так же бует душещипательная история Итачи Цитата
BTTF Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А потом решил убить свой клан "Для того, чтобы проверить свою силу"... вот и всё. А личных причин - не знаем. Зачем ему нужно было проверять силу?Как я это понял (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!! КТО НЕ СМОТРЕЛ - НЕ ЧИТАЙТЕ!):1. Итачи был очень талантлив (см. упоминания, во сколько лет он закончил Академию, стал членом АНБУ и т.д.)2. Итачи целеустремлённо развивал свои способности, в этом он может сравниться даже с Орочимару-сама.3. Внутри своего клана максимум, что ему светило - работа в полиции деревни. Это при том, что его способности явно превосходили способности соклановцев. Клан ограничивал совершенствование! Однако оттуда нельзя было просто уйти - клан накладывает определенную ответственность и обязанности.4. С таким раскладом подходим к ключевому моменту - когда Итачи должен выбрать между заданием от клана и своими делом (потом узнаём, насколько оно было важно - получение Мангёку Шарингана). Выбрал своё - поругался с отцом (считай - с кланом).5. Итачи уничтожает клан: с одной стороны да, проверка свежеприобретённого МШ. С другой стороны гораздо более нетривиальная вещь:Думаю, никто не будет спорить, что Итачи всё-таки любит своего младшего брата (Саске). И видит в нём определённый потенциал. Не знаю, в какой момент эта безумная идея пришла Итачи в голову (до убийства соклановцев или уже после, когда появился Саске, не раскрыто), но он оставил Саске в живых, показав ему, что именно он, Итачи, убил всех, ради сразу двух целей - во-первых, сделать Саске самым сильным членом клана Учиха, сильнее даже себя самого, во-вторых, наказать себя за убийства. Короче, ОЧЕНЬ странный метод сделать свой клан сильнейшим (пусть даже в составе всего лишь одного человека), очень бесчеловечный, но - метод действительно может сработать.Почему он пошёл в Акацки?Пока не раскрыто, ждём окончания филлеров. Изменено 16 июня, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я не против Наруто. Я сама его глубоко уважаю. Просто его и так все любят ))) он и так гг...лично мне гг всегда скучноваты и это просто моё ИМХО Хе хе..Каждый так говорит...ГГ,ему и так столько внимания...А в результате сам Узумаки то и никому не нравится толком))) Цитата
Lacert Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Меня больше интересует, от чего у Итачи снесло крышу и он убил не только клан, но и своих родных и лучшего друга, нет я конечно понимаю что бы уйти из клана, что бы получить Мангёку Шарингана, проверить свои силы и.т.д. Но почему он совсем безчувственный, у здорового человека на это рука не поднимется какая бы цель перед ним не стяла. Гаара безчувственный из за ужасного детства, Саске из за предательства брата, смерти родных и мести к брату. А кто повредил психику Итачи ? Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Меня больше интересует, от чего у Итачи снесло крышу и он убил не только клан, но и своих родных и лучшего друга, нет я конечно понимаю что бы уйти из клана, что бы получить Мангёку Шарингана, проверить свои силы и.т.д. Но почему он совсем безчувственный, у здорового человека на это рука не поднимется какая бы цель перед ним не стяла. Гаара безчувственный из за ужасного детства, Саске из за предательства брата, смерти родных и мести к брату. А кто повредил психику Итачи ?1199744[/snapback]Вот в том-то и дело, что Итачи нужно было это преодалеть. сделать то, на что "рука не поднимается"..таковы условия. Но совесть его сёравно немного мучила,а потому он оставил Саске, как напоминание себе о своих же поступках. (Всё хорошо, но мальчику жизнь погадил)...А вот причины этого поступка мы не знаем. Я говорила именно об этом, что есть у Итачи своя тёмная и душещипательная история Цитата
Lacert Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вот в том-то и дело, что Итачи нужно было это преодалеть. сделать то, на что "рука не поднимается"..таковы условия. Но совесть его сёравно немного мучила,а потому он оставил Саске, как напоминание себе о своих же поступках. (Всё хорошо, но мальчику жизнь погадил)...А вот причины этого поступка мы не знаем. Я говорила именно об этом, что есть у Итачи своя тёмная и душещипательная история 1200213[/snapback]Может его по голове чем то тяжолым в детстве ударили ? ^^ Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну вы как будбо и сериал не смотрели и мангу не читали :D Саске не убьет Итачи если автор задумал "вернуть" его в "нормальное русло". Вспомните разговор Какаши и Саске перед тем как 2ой смылился из деревни.В опросе тож все закономерно. Саске, Хината - ето спорные персонажи :P Поетому победят "левые нейтралы" (с) :D Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну вы как будбо и сериал не смотрели и мангу не читали :D Саске не убьет Итачи если автор задумал "вернуть" его в "нормальное русло". Вспомните разговор Какаши и Саске перед тем как 2ой смылился из деревни.В опросе тож все закономерно. Саске, Хината - ето спорные персонажи :o Поетому победят "левые нейтралы" (с) :D1200358[/snapback]Умеетте вы "грамотно обосрать" )))) Эх...типа чтобы и победителю победа была не в радость? Ну в чём-то я согласна. ) Ну как же мы можем судить - что задумал Кися? Но на сколько я знаю, то просто эффектнее будет смотреться раскаивание Итачи. еслион после этого умрёт. Вот что будет делать такой милый идобрый Итачи, если раскаиться? по-млему ему просто не будет места и вскоре его забудут. А вот если он уйдёт напике карьеры (читай популярности), своих способностей, а потом ещё и раскаиться - то это будет что-то такое не забывается. Приведу примером Забузу и Хаку.. Цитата
Sadaris Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) гомен, неподумавши сделал, щас напишу.1) Учиха Саске - 66472) Узумаки Наруто - 56143) Хатаке Какаши - 54304) Умино Ирука - 41285) Нара Шикамару - 30036) Учиха Итачи - 29977) Хьюга Недзи - 24978) Харуно Сакура - 23949) Хьюга Хината - 159810) Гаара - 133811) Темари - 103712) Инузука Киба - 78813) Рок Лии - 72214) Яманако Ино -71715) Хаку - 70616) Цунаде - 59517) Майто Гай - 55918) Кимимаро - 47819) Якуши Кабуто - 47320) Гекко Хаяте - 43421) Абраме Шино - 37722) Четвёртый хокаге - 34523) Дзирайа -31724) ТенТен - 28025) Тайюя - 22526) Сарутоби Асума - 22127) Орочимару - 22128) Хосигаке Касаме - 20229) Шизуне - 16330) Канкуро - 117о как... тут ещё и список любимых дзюцу...1) Расенган - 63542) Чидори - 56653) Райкири - 51884) Цукуёми - 34475) Хакке Рокудзюён-сё, - 1624 6) Кутиёсе но дзюцу (призыв) - 16117) Каге мане но дзюцу (теневое копирование) - 15758) Шаринган - 15319) Бьякуган - 113710) Мангекьё Шаринган - 67011) Каге Кубисибари но дзюцу - 65312) Ойроке но дзюцу (секси но дзюцу) - 61713) Сиши Рендан - 61614) Кутиёсе Кири Кири Май - 57615) Синтенсин но дзюцу - 53516) Ура Ренге (высший лотос) - 51317) Сакура Фубуки но дзюцу - 51118) Гарем но дзюцу - 50919) Каге Бунсин но дзюцу - 49920) Сен-Сен Гороси - 490воть... вроде всё. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Sadaris... вот это больше похоже на правду. Персонажи здесь развместились как-то..э...логично что ли...Со многим я естестно не согласна, но так дейтсвительно логично и с этим не поспоришь...наверняка этот опрос проводился очень долго и очень тчательно ) Цитата
IliloI Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Приятно удивил Ирука-сенсей :) А Гекко Хаяте - это кашляющий парень с экзама? к тому же вроде еще и убитый... Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Приятно удивил Ирука-сенсей :) А Гекко Хаяте - это кашляющий парень с экзама? к тому же вроде еще и убитый...1200886[/snapback]Он самый А чт.. у мну такое впечатление, что этотопрос проводился где-то вначале...А Ирука - это как наставник Наруто. его первый учитель и т.п. а он. как и первая любовь не забывается ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.