Vice1986 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А может все таки вспомним про собирание подписей? Мне интересно, где это можно сделать и куда послать... А вообще нашёл у филлеров один очень большой плюс - благодаря им я стал финатом сериала, основного естессно. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да кончатся эти филлеры когда-нибудь. А пока идут, можно почитать мангу (не обязательно Наруто) и посмотреть другое аниме, благо из тех что сейчас выходит есть очень интересные =) Цитата
Miyavi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 не думала что это когданить произойдет.. 1й раз в жизни я решила пересмотреть аниме :huh: надеюсь филлеры успеют кончиться к тому моменту, когда я дойду до 136й серии -_-1142548[/snapback]Я тоже решила пересмотреть и дошла пока до 15 серии)))... :D Цитата
DiLis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Блин, может тоже посмотреть заново, вроде и охота - можно вспомнить всё, а с другой стороны зачем себя разгонять заново, да и блин сессия уже почти ( студенты меня поймут ), времени не будет, а когда сессия закончится: пойдут нормальные серии старого, доброго Наруто. ( Мечты, будь они не ладны)))) Цитата
Uola Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати - филеры как-нибудь переводится, что это значит в оригинале?Насколько помню это переводится как "наполнитель" Цитата
давний Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ГОСПОДА и милые дамы:)Есть огромаднейшая просьба:)Если спойлерите, то указывайте спойлер по аниме или по МАНГЕ%) с уважением ко всем:) Цитата
Vlas Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359# Велком! на тему Шикомару! Там теперь вся манга будет выложена переведенная нашим Шико!!!!! Кстати уже переведена 292 манга! Там выложенна! Новая! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 KAKASHI RYLIT,,,,,,A KOMY KTI NRAVITSIA?????JAL,4to posle 70 serii na4inaetsia fignia Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Филлеры такое зло..., ой мамочки...Некоторые конечно тоже мешные. Вот многие говорят, что они пошли после битвы Саске с Наруто, а нет, серия 101 про маску Какаши - ну чем вам не филлер?1139032[/snapback] Есть спецвыпуск манги (на пару страниц кажись), как раз по этой теме (101 серия)... Вот только не знаю, что первое вышло - серия или этот манга-спецвыпуск... :lol: Но если по мне, так это вообще самая смешная серия из сериала. :lol: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 56 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Vice1986 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Блин, почитал на animenewsnetwork.com названия последних серий... Что то ничего хорошего они мне не говорят. А вообще, когда тут инфа по количеству серий и глав обновляется? Уже вроде бы 187 серий и манги больше. Цитата
Arvell Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А вообще, когда тут инфа по количеству серий и глав обновляется? Уже вроде бы 187 серий и манги больше.1149917[/snapback] Когда главная приходит, тогда и обновляется -) Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Млин. ссылок много...А то что я хотел бы увидеть пока нету.... Млин, народ скажите ПЛИЗЗЗ где можно купить, или заказать атрибутику из Наруто в России??? Я много сайтов знаю, но они все на английском...Эм....и можно так сказать, что для Росси доступ закрыт...Но вещей там много... Цитата
IliloI Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Млин, народ скажите ПЛИЗЗЗ где можно купить, или заказать атрибутику из Наруто в России???а зачем тебе? для косплея? ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Посмотрел второй мувик Наруто... мда, так долго ждать его и так разочароваться =\ Единственный плюс по отношению к филлерам, так это нормальная анимация в боях, по крайней мере в сравнении >_> Цитата
Vlas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Млин, народ скажите ПЛИЗЗЗ где можно купить, или заказать атрибутику из Наруто в России??? А почему сам заняться не хочешь изготовлением??? Насколько я смог понять косплеевцев они САМИ все своими руками делают! В этом вся и прелесть косплея! http://www.cosplay.ru самый известный сайт косплея=))))))) Посмотри может там что найдешь!=))) Цитата
Vlas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) www.cosplay.otaku.ru - Первый российский сайт, посвященный косплею.www.cosplay.miranime.net - Официальный сайт российской Косплей-группы "Иллюзия".www.cosplay.com - Крупнейший сайт, посвященный косплею.perso.club-internet.fr/nunki/ - Фотографии косплееров с крупнейших мировых конов.www81.sakura.ne.jp/~black/cp/ - страничка Токийского косплея.www.cosplay.anime.org.ua - Сайт, посвященный косплею на Украине.www.j-rockcosplay.narod.ru - Сайт, посвященный российскому j-rock косплею.www.otaku.ru - официальный сайт Всероссийскийкого фестиваля японской анимации.www.animefest.lv/index_rus.html - фотографии с первого Аниме-фестиваля в Риге.animatrixcon.narod.ru - сайт аниме-конвента Animatrix.manifest-spb.narod.ru - сайт Фестиваля любителей Манги и Аниме (М.А.Ф.) в принцепи эти ссылки неплохие!!!И ЕЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО В РОССИИ НАДО ПОКУПАТЬ КОСПЛЕЙ ПО НАРУТО У САМИХ ЖЕ КОСПЛЕЕРЩИКОВ, поэтому ищи контакты и выходи на самих косплеевцев по Наруто и у них уже ВСЕ узнавай-должны помочь! p.s. Придупреждаю=)))))))) это ИМХО... просто я поддерживаю твое стремление к косплею, косплей это круто!!!!! и хотел просто попробывать помочь!!! :huh: Изменено 4 июня, 2006 пользователем Vlas (смотреть историю редактирования) Цитата
КИРА_project Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Точно примечено, хочь косплеиться, обращайся ко мине!!!!!!)))) Супер много косплейл Наруто, хочу Рока Ли!!!!А тут кого собрались? Цитата
beepop Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Когда начнут рисовать по манге??? Вроде весной обещали же? Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 обманули. пока известно тока что до 191й серии точно филлеры. ждем-с.. Цитата
SLiC Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 beepop До осени наверняка будут филлеры, т.к. до 3го мувика филлеры завершать невыгодно, они ведь там всё еще не подросшие. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ililoui уже до 191?дя.. у них явно надолго это..SLiC да я тож думаю, к осени они уже просто обязаны сделать нормальные серии, хотя сейчас филеры вроде не такие ужасающие, как давнишний про рамен.. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 beepop До осени наверняка будут филлеры, т.к. до 3го мувика филлеры завершать невыгодно, они ведь там всё еще не подросшие.1174137[/snapback] Согласен, камрад, аниме-продюсерам не выгодно будет мутить воду в фановском пруду... :unsure: Мож они спецом третью часть заделали, чтоб филеры подольше шли? :huh: :blink: ААА!!! АХТУНГ!! ЗАГОВОР!!! :ph34r: :P :lol: Цитата
Reen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Как же филлеры уже достали :D Надеюсь , что хоть к осени начнут по манге рисовать <_< Лучше бы они приостановили сериал , чем филлеры пускать... Изменено 10 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.