Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С последним утверждением полностью согласен. Сериал у них получился средним, а когда пошли филлеры, так и вовсе можно на него забить. Единственное, что в сериале отличное - музыка.

Сперва читал мангу, потом смотрел. Было жалко диски, но потом сериал "очухался" и стал очень неплохим.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала начал смотреть аниме , а потом читать мангу и мне манга нравится больше . А насчёт филлеров думаю если на 200 ой серии они не прекратятся , то думаю дальше ждать уже не стоит , хотя и сейчас уже многие забили на аниме .
Опубликовано

Сначала начал смотреть аниме , а потом читать мангу и мне манга нравится больше . А насчёт филлеров думаю если на 200 ой серии они не прекратятся , то думаю дальше ждать уже не стоит , хотя и сейчас уже многие забили на аниме .

1120392[/snapback]

Филлеры как раз и будут долго идти, мне кажется до следующего года, а пока мона и на другое аниме подсесть, а самым нетерпиливым как раз мангу и дают, но отказываться аниме всё равно не стоит)))... :rolleyes:

Опубликовано

Я лично на сериал забил... Последние серии боролся со сном во время просмотра, а это всего в 5 утра! И вообще счиатю, что от филлеров он уже не очнется, а будет катиться все ниже и ниже в глубокую яму маразма. Объяснить почему не может быть синоби-почтальонов?

Может будет собирать подписи с просьбой прекратить сериал?

Опубликовано

Vice1986

Пардон, про пост выше забыл :ph34r:

Обещали-обещали... Обещанного три года ждут (или два? не важно.)

Или ты серьёзно думаешь что филлеры не кончаться? :D

Кисимото тоже хочет кушать, так что ему это (конец филлеров) как раз на руку =)

Опубликовано (изменено)
А может лучше подписи собрать, не на закрытие сериала, а на конец филлеров, и вобще мангу почему на русский не переводят, а то мало слишком?!... ^_^ Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Виктория Хеллсинг переводят все, и при чем качество меня вполне устраивает))только сейчас переводят то, что еще в аниме показывали, но думаю скоро вернутся к новым главам))

пс http://www.deathnote.ru/naruto.php большой поклон этой группе за их перевод и редактирование картинки(или как это называется%) ) :)

Опубликовано

каждый раз спрашивая этот вопрос я надеюсь в ответ который меня обрадует поэтому могу спрашивать хоть каждый день...думаю многие также)

хоть он и стал риторическим но всё же хотелось быыыы

а то обсуждать нечего....для меня) я мангу не читаю

Опубликовано
Кисимото тоже хочет кушать, так что ему это (конец филлеров) как раз на руку =)

Тогда что ему мешает остановить эти филлеры? По моему он никак не связан сейчас с сериалом. Права на мангу - его, на сериал - нет. По этому и вмешаться не может.

Это лично мое бредовое мнение.

А может лучше подписи собрать, не на закрытие сериала, а на конец филлеров

Можно, только я не думаю, что даже вернувшись к манге они снимут что-либо стоящее.

Опубликовано

Vice1986

Права на героев 2 года спустя принадлежат ему (наверняка), и перерисовывать их на свой лад студии невыгодно (заплюют).

А филлеры он не может остановить т.к. студией не руководит. Так контракты заключаются не на одну неделю.

Опубликовано
:ph34r: Э...значит может быть, что студии надоело уже по манге следовать и они решат,. полностью выпускать филеры доконца, я вот их не смотрела, там же сюжета нет, как в бличе?
Опубликовано

В том-то все и дело.

В них нет общего сюжета /и вообще нет сюжета =) /,следовательно, они просто не могут развивать какю-либо стоящую сюжетную линию /за исключением техник Хинаты. Для меня появление их в филлерах - большая загадка/.

Или вы и в правду думаете, что аниматоры обладатели настолько скудной фантазии?

Опубликовано
за исключением техник Хинаты. Для меня появление их в филлерах - большая загадка/

Есть у меня подозрение что еще до начала филлеров я это в какой-то игрушке видела... Кстати почему вы о НЕЙ(технике) во множественном числе? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация