Vice1986 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 С последним утверждением полностью согласен. Сериал у них получился средним, а когда пошли филлеры, так и вовсе можно на него забить. Единственное, что в сериале отличное - музыка.Сперва читал мангу, потом смотрел. Было жалко диски, но потом сериал "очухался" и стал очень неплохим. Цитата
Kostya Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сначала начал смотреть аниме , а потом читать мангу и мне манга нравится больше . А насчёт филлеров думаю если на 200 ой серии они не прекратятся , то думаю дальше ждать уже не стоит , хотя и сейчас уже многие забили на аниме . Цитата
klovis Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 то думаю дальше ждать уже не стоит О.ов смысле?забить на аниме что ли?так филлеры то по любому прекратятся...нельзя же быть таким категоричным. Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сначала начал смотреть аниме , а потом читать мангу и мне манга нравится больше . А насчёт филлеров думаю если на 200 ой серии они не прекратятся , то думаю дальше ждать уже не стоит , хотя и сейчас уже многие забили на аниме .1120392[/snapback]Филлеры как раз и будут долго идти, мне кажется до следующего года, а пока мона и на другое аниме подсесть, а самым нетерпиливым как раз мангу и дают, но отказываться аниме всё равно не стоит)))... :rolleyes: Цитата
Vice1986 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я лично на сериал забил... Последние серии боролся со сном во время просмотра, а это всего в 5 утра! И вообще счиатю, что от филлеров он уже не очнется, а будет катиться все ниже и ниже в глубокую яму маразма. Объяснить почему не может быть синоби-почтальонов? Может будет собирать подписи с просьбой прекратить сериал? Цитата
Dragonfly Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 И вообще счиатю, что от филлеров он уже не очнетсяА мангу ты читал? И всё ещё так думаешь? Ню-ню... тогда лучше и правда бросай смотреть. Цитата
Vice1986 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мангу я читал с самого начала, читай мой пост выше. А почему он тогда не очнулся уже? Обещали ведь с апреля вернуться к манге, а потом всех обломили. Цитата
Dragonfly Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Vice1986 Пардон, про пост выше забыл :ph34r:Обещали-обещали... Обещанного три года ждут (или два? не важно.)Или ты серьёзно думаешь что филлеры не кончаться? :DКисимото тоже хочет кушать, так что ему это (конец филлеров) как раз на руку =) Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) А может лучше подписи собрать, не на закрытие сериала, а на конец филлеров, и вобще мангу почему на русский не переводят, а то мало слишком?!... ^_^ Изменено 22 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Тебе перводить никто не мешает))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Виктория Хеллсинг переводят все, и при чем качество меня вполне устраивает))только сейчас переводят то, что еще в аниме показывали, но думаю скоро вернутся к новым главам))пс http://www.deathnote.ru/naruto.php большой поклон этой группе за их перевод и редактирование картинки(или как это называется%) ) :) Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Rosita Я не могу)))...)))..._Sakurа_ Не уже перевели, то что в аниме нет)))... ^_^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Виктория Хеллсинг что перевели?новые главы они только начали переводить, а сейчас взялись за старые.. Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 _Sakurа_ О...о я про Сая читала, Там совсем новое, может мы друг друга не поняли)))... :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Виктория Хеллсинг ну с Саем это и есть новое( под новым я имею в виду 2.5 года спустя) Цитата
Demon Eyes Kiriya Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 У меня только один вопрос: Господь! Доколе будут эти проклятые филлеры??? Вопрос риторический. Можете не отвечать. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Видимо,вам просто надо высказаться.Так как тут 85% населения сий темы говорят то же самое. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 каждый раз спрашивая этот вопрос я надеюсь в ответ который меня обрадует поэтому могу спрашивать хоть каждый день...думаю многие также)хоть он и стал риторическим но всё же хотелось быыыыа то обсуждать нечего....для меня) я мангу не читаю Цитата
IliloI Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 манга для мя тоже не вариант. терпение - это все что нам остается.. ну и еще другое аниме -___- Цитата
Vice1986 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кисимото тоже хочет кушать, так что ему это (конец филлеров) как раз на руку =) Тогда что ему мешает остановить эти филлеры? По моему он никак не связан сейчас с сериалом. Права на мангу - его, на сериал - нет. По этому и вмешаться не может.Это лично мое бредовое мнение. А может лучше подписи собрать, не на закрытие сериала, а на конец филлеровМожно, только я не думаю, что даже вернувшись к манге они снимут что-либо стоящее. Цитата
Dragonfly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Vice1986 Права на героев 2 года спустя принадлежат ему (наверняка), и перерисовывать их на свой лад студии невыгодно (заплюют).А филлеры он не может остановить т.к. студией не руководит. Так контракты заключаются не на одну неделю. Цитата
Miyavi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 :ph34r: Э...значит может быть, что студии надоело уже по манге следовать и они решат,. полностью выпускать филеры доконца, я вот их не смотрела, там же сюжета нет, как в бличе? Цитата
fatalist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 В том-то все и дело. В них нет общего сюжета /и вообще нет сюжета =) /,следовательно, они просто не могут развивать какю-либо стоящую сюжетную линию /за исключением техник Хинаты. Для меня появление их в филлерах - большая загадка/. Или вы и в правду думаете, что аниматоры обладатели настолько скудной фантазии? Цитата
Uola Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 за исключением техник Хинаты. Для меня появление их в филлерах - большая загадка/Есть у меня подозрение что еще до начала филлеров я это в какой-то игрушке видела... Кстати почему вы о НЕЙ(технике) во множественном числе? :P Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Техники.Он написал за исключением техник Хинаты И их было две. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.