Dragonfly Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 s1lv3r Я конечно тоже не против филлеров, но всё таки уже второй сезон они не кончаются, а зная, что нас ждёт дальше, становится грустно. "Нет ничего труднее ожидания" как говориться. Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ..."Нет ничего труднее ожидания" как говориться.Согласен,но надеюсь что это окупиться сполна когда снимут серии про КГ ^_^ Цитата
Kuroro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 кому как, а мне Какаши Гайден нафиг не нужен, пусть лучше переходят к основному сюжету Цитата
fatalist Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 кому как, а мне Какаши Гайден нафиг не нужен, пусть лучше переходят к основному сюжету1073992[/snapback]КГ - тоже часть сюжета, хоть и отступление...[spoil]И причем будет очень занимательно. Там интересная история, которая показывает мотивы поведения Какаши. И к тому же - история появления у Какаши, не_Учиха, Шарингана. Она полностью продумана и интересна.[/spoil] По-моему это более чем даже просто достойная часть манги. Это одна из интереснейших историй во всем мире Наруто. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) немного не по теме, яой значит мужчина+мужчина, яойный персонаж даже не наю.. популярный у мальчиков?))) вы про Итачи^___^? 1072247[/snapback] Неееее, популярных у девочек, которые думают, что те популярны у мальчиков =) гыыыы По-моему это более чем даже просто достойная часть манги. Это одна из интереснейших историй во всем мире Наруто. 1074021[/snapback] Народ просто врубиться, почему Какаши постоянно торчит у Мемориала и чего он там втирал своей команде, коды те не смогли получить колокольчики Изменено 8 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 КГ - нужен, нужен и еще раз нужен. Во-первых, надо пожалеть Йондоманьячек, которых развелось целый омут. Фанарт, фанфики, скины - и это только потому, что мальчик появлялся в первой серии, мозолит глаза на монолите Хокаге и на фотографии, от которой Цунаде-чан глазки оторвать не может. Это же все равно, что убрать Гаарыча из второй части манги. Поэтому надо беречь Йондофанов.Во-вторых, по Обито тоже сохнут не меньше, одна моя знакомая вообще заочно влюбилась, когда Югао на могилке Хаяте обмолвилась словечком об этом представителе клана Учиха.В-третьих, жалеем Какашиманьячек и Какашиманьяков. Если я слюнями исходила от 128-131 серии про счастливые будни клана Учиха (ибо я истинная Учихофанка), то сколько радости и счастья от тех минут, проведенных у компа за просмотром великолепного прошлого Какаши-сана (в которое помимо манги вставят кучу флешбеков про отца, про младенчество, как будто мы не знаем) получат представители этого слоя населения?В-четвертых, действительно интересно что, как да почем. Появляется особенная, очень трепещущая надежда, что если Кисимото-сенсей из того маленького упоминания об Обиточке высосал такой бонус, то возможно он не оставит без внимания и другие маааааааалюсенькие нюансики, которые некоторые считают давно забытыми хвостами.Вывод: КГ нужен и спорить с этим противопоказано! Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 чёто я не понимаю почему всем так нравиться новый опенинг))Меня от него как и ото всех филеровских тошнит)))ну походу филерам не будет предела да?) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 antifreeze мне он не нравится. эдинг может и посимпотичней, но это как уже кто то говорил - реклама сотовых телефонов))) но музыка ничего)) Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Которые наверняка будут филлерными.Но согласись это лучше, чем ничего :)А Кисимото до таких мелочей... Цитата
fatalist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Я их смотреть перестал уже. Задолбало.Этот отстой не стоит смотреть. Уж лучше ожидание, имхо. Изменено 9 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а чего ждать, когда под рукой оригинальная манга)))по мне так лучше ее и читать, она и правильней и как мне кажется рассчитана на более взрослую аудиторию)) Цитата
fatalist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а чего ждать, когда под рукой оригинальная манга)))по мне так лучше ее и читать, она и правильней и как мне кажется рассчитана на более взрослую аудиторию))1078090[/snapback]Да, согласен полностью.Только она все не выходит и не выходит! :D ;) :) :D Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 _Sakurа_ Ну не знаю... я вот тоже читал, а потом подумал: "а какой интерес будет аниме смотреть, если я все сюжетные повороты знать буду?".И бросил. Ибо аниме мне дорже ^____^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Dragonfly не наю, меня прорисовка отпугивает, и они коим то образом делатают из Наруто человека который спасает всех и вся... в манге на этого особого уклона нет.. мне еще это не нравится. мну мангу больше нравится))) Изменено 9 мая, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
s1lv3r Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хм...не сочтите за психа,но я уже на 2,5 раза посмотрел 180 серий наруто,со всеми филлерами и тому подобным.И ещё раза на 4 посмотрю ))) ибо анимэ классное PS:все серии смотрел подрядниодной не пропускал ;) Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Последний опенинг мне очень нравится. Один из лучших в Наруто. Эдинг вообще не понравился. Какаши гайден я не жду. Мне что филлеры, что этот гайден, всё одинакого. В последнем филлере песня в серии уже задолбала, каждую серию поют. Воспоминания в филлерах, вот что самое ужасное ! :D Цитата
Dioneb Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сегодня на карте нашел поселок городского типа Коноша. Порадовало :). Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сегодня на карте нашел поселок городского типа Коноша. Порадовало :).1078631[/snapback]ну Коноша это Коношаа Коноха, это Коноха) Цитата
Павел1 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати народ вот все говорят о Naruto, а может кто нибуть дать весь сериал посматреть ?? Цитата
IliloI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Павел1 >>> =)))))))а скока ты видел? а скачать из инета никак? Цитата
ИрВиН Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вот это мне токо кажется или после 151 серии в Наруто стали события быстрей намного развиваться? и отряд выполняет миссию за 5 серий а не за 30?) Цитата
Павел1 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ililoui >>> Нет с инета мне никак не скачать я на модеме сижу,так что никак.А серий я видел примерно 120 Цитата
MnY Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) ИрВиН так это потому, что со 136-го эпизода филлеры идут. Сюжет этих серий придумал не мангака, а сама студия, поэтому они короче и смысла в них меньше. Изменено 10 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 так это потому, что со 136-го эпизода филлеры идут. Сюжет этих серий придумал не мангака, а сама студия, поэтому они короче и смысла в них меньше.написано вот, что уже вышло 184 эпизода, так они что до сих пор не вернулись к сюжету первоисточника? Убого,слов нет:lol: Цитата
IliloI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 написано вот, что уже вышло 184 эпизода, так они что до сих пор не вернулись к сюжету первоисточника? Убого,слов нет 25го мая исполнится ровно год с того момента когда в эфир вышла 136я серия Наруто, дада та самая, положившая начало всему этому безобразию. Нарутофаны тогда и не замечали как над их головами сгущаются тучи. гыыыыы заметьте наскока издевательски звучит сегодня название той серии: "Infiltration Investigation!? Finally It Comes, It Comes, A Super S-Rank Mission" :D 25е число объявляю днем скорби нарутофанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.