Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

угу.в связи со слухами о еще 26-ти филлерах даттебаё собирается бросать перевод.и восстановят его только когда создатели вновь вернутся к манге.

ладно,я могу понять,что они не хотят опережать мангу и т.д. но какаши гайден вполне можно и сейчас снять..

Опубликовано

_Sakurа_ ,lazycat, хватит уже о грустном!

Мало ли, что они там оттягивали, и не снимали. Ведь снимут же. Не сейчас, так осенью. А кто откажется посмотреть вторую часть "Наруто" пусть первым кинет в меня камень! Так что точно не умрёт пока в наших сердцах живёт память о лучших временах, и пока Кисимото творит.

Опубликовано

Dragonfly

*подготовила камень*))(шучу)

ну если покажут, то я конечно же буду смотреть, если они перед этим на своих филлерах не обонкротятся и покупать права на мангу им будет не нач то(или как там у них все делается?) да только вера в Kishimoto дает мне силы ;)

Опубликовано (изменено)

А вобще название 184й серии было известно числа с 15го. Вот здесь http://forums.narutofan.com/forumdisplay.php?f=8 идут оживленнейшие дискуссии над которыми мона просто оборжаца, например угадывание названия следующей серии http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=93482 ^______^

порадовало: http://forums.narutofan.com/announcement.php?f=8&a=113

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что вы все ноете, филлеры, филлеры. С какой страницы начали ныть? Я тоже раньше ныла, но сейчас перестала.

То малое, что они дали.. Вот. например, в истории про звезду хорошая прорисовка+новые опенинг и ендинг+в опенинге я увидела одним глазком акацук, а в ендинге Гаарочку на секундочку.

Спасибо, спасибо за эти секунды.. Моё сердце сжалось от умиления и все хорошее стало всплывать в памяти.. старые серии, манга..

)))

Насчет филлеров про Кибу, я не против, люблю его. Только бы прорисовка не подкачала как раньше, а то там Киба просто чудовище.

Опубликовано

Название 186 серии будет "Laugh Shino"

"Theory #2: Season 8 officially ends on episode 183 and officially ends the Star Arc. Everyone returns to Konoha, each Gening has their own time/episode with Naruto before he leaves. 186's episode title seems to reinforce this thought, 184: Kiba's long day. 185's title remains mysterious. But 186 : Laugh Shino, thats two characters down,6 to go. 186 + 6 = 192.

193 Naruto leaves, 194-195 KG, 196 PArt 2. Not much difference between the first theory, but this time Part 2 start on the same week as the third movie airs." Crucio

зы. Инфа и догадки взяты все с того же форума, т.е. ошибки не исключаюца

Опубликовано (изменено)

Приветик вот сылочка, мне кажетя она в тему, там очнеь прикольная фень насчёт Наруто.

http://rryaoi.slashyaoi.net/Nya.html

Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мля про Хаку посмотрела серию, такая Душераздирающея, ели сдеражала слёзы, не думала, что в этом аниме будет столкьо эмоций)))... Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мля про Хаку посмотрела серию, такая Душераздирающея, ели сдеражала слёзы, не думала, что в этом аниме будет столкьо эмоций)))...

1033823[/snapback]

Эти серии одни из лучших в сериале на мой взгляд и думаю со мной многие согласятся (эхх, жалко Хаку...да и Забузу в принципе)! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация