Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>>Потому, что при первой демонстрации техники подобного уровня, "случайно" умер его клан, а сам виновник торжества скрылся в ночи.

А помоему технику подобного уровня от продемонстрировал гораздо раньше.Ведь когда еще он был совсем маленьким(толи 7 толи 8 лет)он уже был в Анбу.А Анбу кого-попало не берут.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А помоему технику подобного уровня от продемонстрировал гораздо раньше.Ведь когда еще он был совсем маленьким(толи 7 толи 8 лет)он уже был в Анбу.А Анбу кого-попало не берут.

Итачи прняли в АНБУ в 13 лет , а не в 7-8..

Опубликовано

!!!Граждане-товарищи!!! У мну вопрос! Имеют место быть подозрения о наличии наруто-фанфиков. Есть ли для подозрений основания? :D (и где эти основания, т.е. собсно фанфики, искать :ph34r: ). Если в этой теме, то буду ну-очень-крайне-супер-признателен, если кто-нить подскажет, на каких страницах - все 188 перелопачивать жуть как не хочется...

Благодарю за внимание. :(

Опубликовано
Техника, основанная на умении управлять своей чакрой. =)

1011442[/snapback]

Просто странная какая-то техника.Как я понял.для любой техники необходимы печати,а когда Наруто делает Разенган,никаких печатей он не использует.
Опубликовано

>>Просто странная какая-то техника.Как я понял.для любой техники необходимы печати,а когда Наруто делает Разенган,никаких печатей он не использует. <<

Простая концетрация огромного количества чакры с постоянным вращения в виде небольшого шарика. По сути - это просто толчок ладони с огромным количеством концетрированной чакры. И еще - Омоте Ренге вроде тож техника, и для неё печати не нужны. Тогда не для всех техник нужны печати?

Опубликовано
Просто странная какая-то техника.Как я понял.для любой техники необходимы печати,а когда Наруто делает Разенган,никаких печатей он не использует.

1013388[/snapback]

Да, техника без печатей, крутая и формально простая, всего лишь научиться контролировать чакру, но в этом то и проблема, если даже такому гению как Четвертый понадобилось 3 года на ее освоение...А Джирайя и правда легендарный, только один из лучших мог придумать такое. И как видно из этой техники, нет ничего невозможного (это я про печати), да и в Наруто чего угодно можно ожидать, странности тут полно! =)

Опубликовано (изменено)

99

00:05:35,502 --> 00:05:39,339

Эта техника - наследие Четвёртого Хокаге.

100

00:05:40,799 --> 00:05:45,345

У Четвёртого на освоение этой техники ушло целых три года.

101

00:05:45,387 --> 00:05:49,474

Сложность этой техники оценивается пятёркой по шестибальной системе.

102

00:05:49,516 --> 00:05:52,686

Это сверхвысокая техника ниндзя класса А.

Раз это наследие Четвертого,то получается что это он создал эту технику,но так он ее осваивал 3 года,получается,что его кто-то учил этой техники.И кто же создал Разенган?

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lord Arhangel

Может он не гений, а реинкарнация четвертого :rolleyes: поэтому ему это так легко (ну не особо легко) удается, т.к. насколько мне известно, как раз Четвертый и добивался больших успехов в этом дельце))

Опубликовано (изменено)
Раз это наследие Четвертого,то получается что это он создал эту технику,но так он ее осваивал 3 года,получается,что его кто-то учил этой техники.И кто же создал Разенган?

Четвертый изобрел Расенган. Три года он эту технику совершенствовал.

В доказательство - страничка из манги. 151-я глава, стр. 13. Английский вариант.

post-54859-1145397724.png

PS а в указанном куске русских субтитров имеет место быть переводческий ляп. ;)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что бы написать об одном из любимых аниме... мне ужасно нравится Хаку но с ним ничгео негде нет, может кто поможет, достала с ним только один плакат...который у мну висит в комнате, только если бы я его встретила навернно перепутала с девоочкой)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация