_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 S O N I C один глаз ему скалой прижало и его уже не вернуть, а второй он Какаши отдал.. и темболле потом его скалой завалило, то что он выжил нет ни единого шанса.. Добавлено:antifreeze тока забыл как её завут)))))))ее зовут Рин, насколько я помню. Цитата
MnY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 то что он выжил нет ни единого шанса..997644[/snapback]Мы же не видели, как именно его завалило. Там могла образоваться полость... хотя, даже при таком раскладе Обито не сумел бы выжить без посторонней помощи. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Гм, где у меня там спойлерство ) Я же не говорю, что он остался живой. На самом деле если он как раз и живой остался, то это как то... неинтересно получается, прямо неубиваемые все, хотя в Наруто это вполне нормальный случай (что добивает иногда)...И то что, у главы Akatsuki вроде как Шаринганы имеются (может и не они вовсе =)), могут быть и другие причины, вдруг это (о, ужас!) - второй брат Саске с детства живший в отшельничестве =)) Бред конечно, но если глава Akatsuki Обито, то это ИМХО, будет не меньший бред. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 S O N I C Ну даже если это был и бред, то я бы все равно хотела увидеть лицо Какаши при таком раскладе, но я думаю он точно мертв, так как у него половину тела расплющило глыбой..вместе с одним глазом Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 >>>Даже в одном из филлеров Наруто умело воспользовался чакрой лиса!!! Филлеры не считаются.К тому же он так и не научился извлекать ее когда сам этого захочет.Каждый раз когда он извлекал чакру лиса,он просил его об этом.А в моем понимании научится пользоваться чакрой лиса значит извлекать ее когда захочешь,а не когда тебе ее дает лис. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А в моем понимании научится пользоваться чакрой лиса значит извлекать ее когда захочешь,а не когда тебе ее дает лис.Имхо, это без вариантов. Т.к. чакра принадлежит лису иначе не выйдет. Или он будет просить Лиса или заставлять - суть не изменится - он получит чакру по желанию Лиса. И, кстати, не путайте понятия. Пользоваться и получать - не одно и то же. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Может немного глупо и немного не в тему, но я думаю если даже лис не захочет давать, а Наруто просто так его просить не будет.. то ему просто придется давать ему чакру т.к. насколько я понимаю смерть Наруто=смерть лиса.Кстати интересно посмотреть как Джирайя получил шрамик от Наруто, когда тренировал его.. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Наруто и лис неотделимы, и ещё Киссаме говорил, что их чакра сливается. У них за 2 года она уже точно сольётся. Цитата
Kurogane Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Наруто и лис неотделимы, и ещё Киссаме говорилНу это и орыч говорил,в самом начале на экзамене Цитата
euji Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Наруто и лис неотделимы, и ещё Киссаме говорил, что их чакра сливается. У них за 2 года она уже точно сольётся. 999848[/snapback]Ну это и орыч говорил,в самом начале на экзамене 1000529[/snapback]Вы так уверены? Имхо они не могут стать одним целым (то есть чакра в любом случае не сольется, если вы это имели в виду), а просто взаимодействуют друг с другом и если раньше Наруто мог использовать совсем мало % силы Кьюби, то постепенно эта цифра растет. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Цитата(Rin Reoko @ 14-04-2006, 10:35)Наруто и лис неотделимы, и ещё Киссаме говорил, что их чакра сливается. У них за 2 года она уже точно сольётся. Цитата(Kurogane @ 14-04-2006, 13:31)Ну это и орыч говорил,в самом начале на экзамене Вы так уверены? Имхо они не могут стать одним целым (то есть чакра в любом случае не сольется, если вы это имели в виду), а просто взаимодействуют друг с другом и если раньше Наруто мог использовать совсем мало % силы Кьюби, то постепенно эта цифра растет. Вообще то довольно интересная тема для разговоров.Помоему чакра Наруто и лиса должна слится,хотя бы из-за печати(Джирайа объяснял,что с помощью печати чакра лиса сливается с чакрой Наруто),но тут есть несколько нестыковок.Первая-чакра постояно восстанавливается,следовательно лис не может потерять всю свою чакру.Вторая-разум Наруто не выдержит,тк вместе с чакрой передается злость и желание убивать.К тому же Наруто теряет контроль над собой.Третья-Не выдержит тело Наруто.Вспомните бой Наруто и Саске.Когда у Наруто было много чакры лиса,он перестал чувствовать свою руку.Поэтому я пожалуй соглашусь с euji. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 _Sakurа_ >>> Кьюби вроде сам(о) говорил(о), что он(о) не умрет со смертью Наруто.. Цитата
Nona Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ililoui Если можно ссылочку на главу манги или серию в аниме Цитата
IliloI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ililoui Если можно ссылочку на главу манги или серию в аниме Ну вроде когда Джирайя скинул Наруто в пропасть и тот в первый раз "вошел в контакт" с Кьюби. Лис ему сказал что-то вроде "Уж не думаешь ли ты что я умру вместе с тобой" и засмеялся.. Но я не уверена^^ Цитата
BTTF Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 56 серия. 24700:20:11,043 --> 00:20:15,297Намекаешь на то, что если умрёшь ты, умру и я? Цитата
DiLis Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Не ну не знаю таварищи как то странная вещь! ( на счёт Лиса и Наруто ). Наруто без Лиса кто??? Правильно - Наруто с клонами, снаровкой, с разенганам ( и )Б с читерством на счёт жизней. :lol: И то блин в проигреше:( А на счёт контроля "красной чакры" то енто не реально даже в мире Наруто))))))) Цитата
Kurogane Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А на счёт контроля "красной чакры" то енто не реально даже в мире Наруто)))))))Согласен ибо объём уж слишком большой Цитата
Spektor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Нда, у кого-то на доступе видел весь Наруто( 179 серий) с сабами, скоро начну просмотр... :D Чувствую, уйду надолго... :) :lol: :lol: Цитата
BTTF Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Наруто без Лиса кто??? Правильно - Наруто с клонами, снаровкой, с разенганам ( и )Б с читерством на счёт жизней. Не совсем так: Лис это не только красная чакра, но и регенерация (тела) и выносливость (восстановление обычной "синей" чакры и её объём). Поэтому без Лиса о Теневых Клонах можно забыть (техника Джоунина!). Без Т. Клонов - о Разенгане (техника Саннина!). Из Наруто получилась бы Сакура, только без теоретических знаний :ph34r:А на счёт контроля "красной чакры" то енто не реально даже в мире Наруто)))))))Очень будет жаль, если автор манги не придумает каких-нибудь совершенно ломовых техник, расчитанных именно на красную чакру (Таджу Кучиосе... или ещё чего-нить типа того... ну не знаю :)) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Нда, у кого-то на доступе видел весь Наруто( 179 серий) с сабами, скоро начну просмотр... Чувствую, уйду надолго...1005593[/snapback]настоятельно рекомендую смотреть до 135 серии.....)это я в универ друганам таскал диски и им тоже принес до 135 потому что они пока в улете, а начнут смотреть филлеры только впчатление испортят.....и тебе советую. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ЦитатаНаруто без Лиса кто??? Правильно - Наруто с клонами, снаровкой, с разенганам ( и )Б с читерством на счёт жизней. Не совсем так: Лис это не только красная чакра, но и регенерация (тела) и выносливость (восстановление обычной "синей" чакры и её объём). Поэтому без Лиса о Теневых Клонах можно забыть (техника Джоунина!). Без Т. Клонов - о Разенгане (техника Саннина!). Из Наруто получилась бы Сакура, только без теоретических знаний Не обязательно.Если бы у Наруто лиса не было бы,то сюжет мог и подругому пути пойти.Ведь Наруто из-за лиса все боялись,и друзей у него,по сути,до окончания академии не было.Из-за этого он мало учился.А так у него могли бы быть друзья,он хорошо бы учился,с теорией проблем бы не было. Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Не обязательно.Если бы у Наруто лиса не было бы,то сюжет мог и подругому пути пойти.Ага, а если бы у Саске небыло ног, то он бы и не ушёл!Кхм... какие то у вас совсем странные предположения.Из-за этого он мало учился.А так у него могли бы быть друзья,он хорошо бы учился,с теорией проблем бы не было.Даже если бы он хорошо учился, ему не хватило бы чакры ни на клонов, не на Разенган. Просто двенадцатилетний мальчик делающий технику уровня Саннина... Его бы сразу Хокаге назначили. =) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 >>>Даже если бы он хорошо учился, ему не хватило бы чакры ни на клонов, не на Разенган. Не факт.У Саске же хватило сил на чидори. >>>Просто двенадцатилетний мальчик делающий технику уровня Саннина... Его бы сразу Хокаге назначили. =) Почему же тогда Итачи не назначили? Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Почему же тогда Итачи не назначили?Потому, что при первой демонстрации техники подобного уровня, "случайно" умер его клан, а сам виновник торжества скрылся в ночи. Цитата
Kurogane Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Потому, что при первой демонстрации техники подобного уровня, "случайно" умер его клан, а сам виновник торжества скрылся в ночи.НУ почему,он чпециально его испытывал,и весьма удачно,эксперимент увенчался успехом,и он пошёл пользоваться новой техникой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.