MnY Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Нет, это просто традиция рисования. :)А насчет Ли - Кисимото говорил в одном интервью, что этот персонаж создан под впечатлением от Брюса Ли, доказательством этому - у них один день рождения (27 ноября). Цитата
Shinigami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 И еще отчасти Ли срисован с мальчика Зуши из Хантера (ну внешность и вечное ос!, точно) Цитата
NecroMant Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 И еще отчасти Ли срисован с мальчика Зуши из ХантераХантер ТЕСНО переплитается с Наруто, но не так сильно это задевает, как могло бы быть... Ну а такой персонаж как Ли обязан присутствовать. Ведь каждый нарутовский герой является, отчасти, крайним проявлением каких-либо чувств и эмоций. Цитата
Lifter Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А насчет Ли - Кисимото говорил в одном интервью, что этот персонаж создан под впечатлением от Брюса Ли, доказательством этому - у них один день рождения (27 ноября). Ну, значит все в порядке. Как я и думал Ли - китаец)))))))А это значит, что Тентен тоже вполне спокойно может оказаться китаянкой... Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а в ихнем мире разве есть такое понятие как китаец? Цитата
Lifter Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а в ихнем мире разве есть такое понятие как китаец?966405[/snapback]У них вообще национального вопроса нет. И, на мой взгляд, они все европеоидами выглядят, особенно блондины и блондинки))))))Но есть вещи которые бросаются в глаза. О них я выше говорил... Цитата
Let's ROCK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Наруто-европеойд???? НЕ ВЕРЮ! Цитата
Kurogane Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну что там? Будет Гайден или нет? Цитата
MnY Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 2006-04-26182. Reunion, The leftover time再会 残された時間Saikai, Nokosareta Jikan Вроде похоже, что это ведет к второму сезону манги, но... дальнейшей информации все равно пока нет. ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вы все еще смотрите филлеры? Ну тогда мы идем....идем....идем из раздела вновь до лучших времен. >.< Цитата
Pozdeady Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) 18 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Let's ROCK Lifter waheerio абсолютно замашки с Брюса Ли содраны. Чуть ли не в один его фишечки с мяуканьем и дрожанием. antifreeze и MnY правы. Цитата
okkama Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Филеры.... жутко надоели, последние серия я просто не смотрю. Даже дело в этом злополучном слове, просто каждая новая серия получается все тупей и тупей....хотя это дает манге уйти вперед, все ровно раздражает. )))shahalov Да .... веселый, причем удачный стеб (Гай, Ли.... оба заточены под Брюса) над покойным актером. Цитата
Lifter Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 абсолютно замашки с Брюса Ли содраны. Чуть ли не в один его фишечки с мяуканьем и дрожанием. antifreeze и MnY правы.968708[/snapback]А я, собственно, совершенно и не спорил по Брюсу Ли. То, что Ли срисован с Брюса Ли только подтверждает мою идею о том, что Ли никапли не похож на японца (коими предполагаются все остальные персонажи аниме и манги), а похож на китайца. Есть, кстати, много персонажей которые внешне 100% японцы (3й, Сай, Саске, Хиаши и т.д.) Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вроде в аниме имена пишутся катаканой и хераганой ( в третьем экзамене на чуунинов) По азбукам и можно определить кто японец а кто нет. Ли точно не японец. Цитата
MnY Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Heroes13 Там почти все имена генинов написаны катаканой. А фамилии - хираганой, исключением только Рок Ли и бесфамильные персонажи вроде ТенТен и Тройки Песка. Цитата
DюSиK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Там почти все имена генинов написаны катаканой. А фамилии - хираганой, исключением только Рок Ли и бесфамильные персонажи вроде ТенТен и Тройки Песка. у ТенТен я незнаю если вообще фамилия ... с этим согласен... а вОт у Тройки песка...!!! точно есть у каждого...если хочешь увидить их фамилии посмотри серию с началом драки Наруто и Неджи на эгзамене чунинов...там Дзёнин(если неправельно простите)показывает лист бумаге где написаны имена и фамилии участников там есть и фамилии троЙки Песка !!!!вот ниже скрин зделал специально для тебя!!!Naruto_60__ANBU_AonE___39CFCFC4_.0_04_40.164.bmp Изменено 2 апреля, 2006 пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) DюSиK Что-то я не поняла, что вы хотите доказать. На данном скрине НЕТ фамилий тройки Песка, только их имена - テマリ (Темари), カンクロウ (Канкуро), ガアラ (Гаара). Фамилии указаны только для генинов селения Листа. Странно, кстати, что здесь они указаны катаканой. В официальных материалах у них фамилии обычно хираганой пишутся, а имя - катаканой, вот так - うずまき ナルト. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Когда сериал по манге начнут рисовать? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Nona Ожидаем,что после 182 серии....вроде как.. Цитата
Drafter Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Rosita Надеюсь...А-то не могу я смотреть эти филлеры!!!! :) Цитата
Nekona Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Lifter Больше всех похожи на японцев Какаши и Орочимару. Особенно Какаши. Цитата
Lifter Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот здесь мое слабенькое чувство юмора дало трещину...Вы специально выбрали двух, наименее идентифицируемых персонажей???Кстати, самый японец - Гама Сеннин, персонаж японской мифологии. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Drafter Почему?Терпимо и даже интересно..Lifter Кто кто?..))shahalov Больше всех похож Саске.(я смотрела и простые японские фильмы,не аниме-он как раз стереотип типичных япошек) Цитата
MnY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Гама Сеннин974531[/snapback]Кто кто?..))974550[/snapback]Имеется в виду Дзирайя. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.