Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерокс Элай

Скажите, а чем таким болел Кимимаро?

Ну так вроде нам этого и не сказали, у него болезнь была из его клана, а данных о его клане у них не было, вот и не знаем что за болезнь и как лечится.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот не понял(

У Кимимаро был bloodline limit, верно? Тогда все члены его клана должны иметь его способность вырабатывать кальций в немеряных количествах)))) Но во время драки я у них этого не заметил

Может, я просто невнимательно смотрел?

Опубликовано
Вероятно именно у Кимимаро эта способность достигла наивысшего развития , а средний член клана просто обладал крепкими костями

885436[/snapback]

Да нееет в мульте они делали оружие из свои костей, но на этом все ограничивалось.

Опубликовано

Лерокс Элай

Скажите, а чем таким болел Кимимаро?

Его все детство держали в холодном подвале - так чем угодно можно заболеть. И думаю, общение с Орочимару вряд ли могло пойти ему на пользу.

Опубликовано
посмотрела 173 серию....более менее, но всеравно скучно!!!И прорисовка стала просто ужасной, а нарутовской атмосферы,динамичности и так,чтобы цепляла как раньше (хрен оторвешься) НЕТ! Блин, надоело уже. Люди, никто случайно не знает, когда закончатся эти филлеры?Или им конца нет (мне уже так кажется)...Ну хоть бы что ли пару филлеров с Гаарой сделали для разнообразия. Все-таки достаточно рейтенговый персонаж.
Опубликовано

А меня больше волнуют будни Какаши. я же его как ни как косплеить собрался. Проблема одна у кого шаринган взять. мой Саски мне не даст...я про глаз.

а я в субботу был на ролевке по наруто в лесу. супер. но Саски в Коноху мы с Джирая так и не до тащили...

Опубликовано
посмотрела 173 серию....более менее, но всеравно скучно!!!И прорисовка стала просто ужасной, а нарутовской атмосферы,динамичности и так,чтобы цепляла как раньше (хрен оторвешься) НЕТ! Блин, надоело уже.

887294[/snapback]

вообще меня смешит в этих филлерах то, что они сделали с Наруто)

он теперь больше походит на злящуюся сестру милосердия. Вечно ему подпихивают героев, которых нужно жалеть. Наруто показывает всем своё большое сердце и начинает защищать жертву нападок.

Похоже на дешевую комедию.

Опубликовано
Сериал вообще прикольный,но люди говорят, что филлеры его довольно жутко попортили, я сама еще до филлеров не дошла, воть думаю смотреть не смотреть?

Смотреть стоит филлеры филлерами просто они же часть сериала нудно только))

Опубликовано
Сериал вообще прикольный,но люди говорят, что филлеры его довольно жутко попортили, я сама еще до филлеров не дошла, воть думаю смотреть не смотреть?

Нууу.... Разве что ради голой Хинаты ;)

Опубликовано (изменено)

Неее, ты смотри, смотри... ^^ Так спортивнее.

Филлеры смотреть я думаю не обязательно, т.к. не несут в себе особого смыслового заключения, ну разве что в 172-173 сериях была связь с Орочи, увидели, где Анке посадили татушку и т.п.

Не стал делать новый пост, отписался в этом.

Ну вот и 174 серия грянула, очередной филлер, доказывающий на этот раз, что все за деньги не получишь <_< Мне понравилось, если чесна.

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, просмотрел 140 серий, вот думаю стоит смотреть далее? Прокинув на обум несолько серий, я так понял там про личную жизнь различных персонажей, и сдруживание их с Наруто, кстати совсем нечаянно :) попал на эту серию.

Нууу.... Разве что ради голой Хинаты

Уже начал читать далее мангу, хорошо хоть болшая часть переведена.

Опубликовано
Dragonfly

ну и к чему себя так мучить??

Ну незнаю... меня вобщем то не напрягает (кроме серии про рамен... это настолько плохо, что я даже слов не знаю чтобы это описать...), помоему смотреть стоит даже ради того, что бы Наруто2 принёс намного бОльше удовольствия.

Опубликовано
Хех, буржуи... учитвая то, что новый эпизод выходит раз в неделю и мой анлим, для меня любое напоминание о Наруто - супер. Даже филлеры в захлеб смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация