_Sakurа_ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Лерокс Элай Скажите, а чем таким болел Кимимаро? Ну так вроде нам этого и не сказали, у него болезнь была из его клана, а данных о его клане у них не было, вот и не знаем что за болезнь и как лечится. Цитата
Beare Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я вот не понял(У Кимимаро был bloodline limit, верно? Тогда все члены его клана должны иметь его способность вырабатывать кальций в немеряных количествах)))) Но во время драки я у них этого не заметилМожет, я просто невнимательно смотрел? Цитата
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вероятно именно у Кимимаро эта способность достигла наивысшего развития , а средний член клана просто обладал крепкими костями :lol: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вероятно именно у Кимимаро эта способность достигла наивысшего развития , а средний член клана просто обладал крепкими костями885436[/snapback]Да нееет в мульте они делали оружие из свои костей, но на этом все ограничивалось. Цитата
Эос Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лерокс ЭлайСкажите, а чем таким болел Кимимаро?Его все детство держали в холодном подвале - так чем угодно можно заболеть. И думаю, общение с Орочимару вряд ли могло пойти ему на пользу. Цитата
Ekie Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 посмотрела 173 серию....более менее, но всеравно скучно!!!И прорисовка стала просто ужасной, а нарутовской атмосферы,динамичности и так,чтобы цепляла как раньше (хрен оторвешься) НЕТ! Блин, надоело уже. Люди, никто случайно не знает, когда закончатся эти филлеры?Или им конца нет (мне уже так кажется)...Ну хоть бы что ли пару филлеров с Гаарой сделали для разнообразия. Все-таки достаточно рейтенговый персонаж. Цитата
Kurogane Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну хоть бы что ли пару филлеров с Гаарой сделали для разнообразия. Все-таки достаточно рейтенговый персонаж.Да всё таки хочется увидеть его повседневную жизнь... Цитата
Ekie Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ага...как он есть, общается и живет не спя:) Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Не, мне интересней, когда о нем ничего не известно, что-то типа скрытного крутого чела. Цитата
Рыжий демон Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А меня больше волнуют будни Какаши. я же его как ни как косплеить собрался. Проблема одна у кого шаринган взять. мой Саски мне не даст...я про глаз.а я в субботу был на ролевке по наруто в лесу. супер. но Саски в Коноху мы с Джирая так и не до тащили... Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 посмотрела 173 серию....более менее, но всеравно скучно!!!И прорисовка стала просто ужасной, а нарутовской атмосферы,динамичности и так,чтобы цепляла как раньше (хрен оторвешься) НЕТ! Блин, надоело уже.887294[/snapback]вообще меня смешит в этих филлерах то, что они сделали с Наруто)он теперь больше походит на злящуюся сестру милосердия. Вечно ему подпихивают героев, которых нужно жалеть. Наруто показывает всем своё большое сердце и начинает защищать жертву нападок.Похоже на дешевую комедию. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сериал вообще прикольный,но люди говорят, что филлеры его довольно жутко попортили, я сама еще до филлеров не дошла, воть думаю смотреть не смотреть? Цитата
Kurogane Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сериал вообще прикольный,но люди говорят, что филлеры его довольно жутко попортили, я сама еще до филлеров не дошла, воть думаю смотреть не смотреть?Смотреть стоит филлеры филлерами просто они же часть сериала нудно только)) Цитата
BTTF Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сериал вообще прикольный,но люди говорят, что филлеры его довольно жутко попортили, я сама еще до филлеров не дошла, воть думаю смотреть не смотреть?Нууу.... Разве что ради голой Хинаты ;) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А не подскажите ли мне в какой это серии.А то чето интересно стало! Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А не подскажите ли мне в какой это серии.А то чето интересно стало!148... и до 151 тоже интересно... мои любимые серии. Цитата
Neka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Неее, ты смотри, смотри... ^^ Так спортивнее.Филлеры смотреть я думаю не обязательно, т.к. не несут в себе особого смыслового заключения, ну разве что в 172-173 сериях была связь с Орочи, увидели, где Анке посадили татушку и т.п. Не стал делать новый пост, отписался в этом. Ну вот и 174 серия грянула, очередной филлер, доказывающий на этот раз, что все за деньги не получишь <_< Мне понравилось, если чесна. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Wery Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Народ, просмотрел 140 серий, вот думаю стоит смотреть далее? Прокинув на обум несолько серий, я так понял там про личную жизнь различных персонажей, и сдруживание их с Наруто, кстати совсем нечаянно :) попал на эту серию.Нууу.... Разве что ради голой ХинатыУже начал читать далее мангу, хорошо хоть болшая часть переведена. Цитата
beepop Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 До конца апреля НАРУТО смотреть противопоказано!!! Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 До конца апреля НАРУТО смотреть противопоказано!!!Только для слабых духом!Не смотреть каждый может, а вот просмотр требует невероятной стойкости. Цитата
klovis Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Dragonfly ну и к чему себя так мучить?? Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Dragonflyну и к чему себя так мучить??Ну незнаю... меня вобщем то не напрягает (кроме серии про рамен... это настолько плохо, что я даже слов не знаю чтобы это описать...), помоему смотреть стоит даже ради того, что бы Наруто2 принёс намного бОльше удовольствия. Цитата
Neka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хех, буржуи... учитвая то, что новый эпизод выходит раз в неделю и мой анлим, для меня любое напоминание о Наруто - супер. Даже филлеры в захлеб смотрю. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Класс, значит в конце апреля филлеры закончатся?поскорей бы , вот он рай))) Цитата
Pozdeady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) 9 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.