waheerio Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) А я сомневаюсь, что Орыч будет спрашивать его разрешения Не будет, но всё равно, как пить дать, обломится . <_< Изменено 12 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ага. Саске жаждет порвать Итачи самолично, и вроде бы ясно показал, что эту честь не собирается уступать никому. Так что, думаю, он всё же будет против того, чтобы Орыч поюзал его тело. хм, а если Орыч предложит Саске, взамен на его тело, дать возможность переходить на 4 уровень печати? в начале Саске замочит Итачи, ну а потом... Цитата
klovis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ну а потом... ну а потом саске замочит орыча )) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ну а потом саске замочит орыча ))Печать контролирует Орыч, он дает ему свою силу так сказать. Так что Саске никак не одолеть Орыча, я думаю. Цитата
klovis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Печать контролирует Орыч, он дает ему свою силу так сказать.это да, но мы же не знаем, чему саске обучился за эти 2.5 года ))к тому же если брать в рассчет, то что наша троица станет сильнее саннинов, то почему бы саске не победить орочу?кроме того, саске не обязательно один его будет мочить ) наруто поможет =) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 это да, но мы же не знаем, чему саске обучился за эти 2.5 года ))к тому же если брать в рассчет, то что наша троица станет сильнее саннинов, то почему бы саске не победить орочу?Ну я сомневаюсь, что без печати (даже с учетом тренировок) он сможет превзойти Орыча. А с чего ты решила, что эта троица станет сильнее саннинов?кроме того, саске не обязательно один его будет мочить ) наруто поможет =)У меня вообще подозрения, что Нарутко здорово поиздевается над Орычем, если и не убьет, то сиииильно покалечит. Цитата
klovis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А с чего ты решила, что эта троица станет сильнее саннинов?мммм...а разве нет?наруто - с ним все понятно, сакура - думаю ее рост очевиден, да и какаши говорил, что она может превзойти пятую, саске - печать, шаринган...плюс еще когда они (саске, ороча и кабуто) после последнего боя саске с наруто перлись по логову орочи - кабуто сказал, типа что за чакра такая у саске =))) мало ли чего там еще у саске окажется ) Добавлено:Ну я сомневаюсь, что без печати (даже с учетом тренировок) он сможет превзойти Орычаа почему бы и нет? орыч знает много техник...но саске то может их все скопировать...тогда преимущество будет на его стороне ) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 мммм...а разве нет?наруто - с ним все понятно, сакура - думаю ее рост очевиден, да и какаши говорил, что она может превзойти пятую, саске - печать, шаринган...плюс еще когда они (саске, ороча и кабуто) после последнего боя саске с наруто перлись по логову орочи - кабуто сказал, типа что за чакра такая у саске =))) мало ли чего там еще у саске окажется )Я думаю, если и станут, то мы об этом не узнаем.а почему бы и нет? орыч знает много техник...но саске то может их все скопировать...тогда преимущество будет на его стороне )Шаринган не все копирует. Сомневаюсь, что он змей сможет скопировать. Шаринган копирует только печати. Но не гарантирует, что физически, человек сможет выполнить дзюцу. Цитата
klovis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сомневаюсь, что он змей сможет скопировать) я собственно тоже в этом не уверена )Шаринган копирует только печати. Но не гарантирует, что физически, человек сможет выполнить дзюцу.ну эт понятно :lol: и все же, несмотря ни на что, мну кажется, что саске будет сильнее орочи <_< Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 и все же, несмотря ни на что, мну кажется, что саске будет сильнее орочиА мну, кажется, что нет :lol: Цитата
klovis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Shinigami наши мнения как всегда не совпадают :D Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне кажется, что сильнее Орыча стать просто не реально. Он из тех персонажей которые с ухмылочкой говорят, что "вот он сильнее меня...", а на самом деле даже четверти своей силы не показали.(Хотя мангу я щас не читаю, и в тему про мангу не заглядываю (боюся спойлов), так что могу ошибаться.) Цитата
Kuroro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 сильнее Орыча должен быть ДжирайяИМХО Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Shinigami >>А мну, кажется, что нет :(<< А я вот тоже за то, что Саске сможет стать сильнее Орыча. Но при условии, что он разовьёт М.Ш. Это не гарантирует победы, но шансы даёт нефиговые. Если его брат сильнее, то Саске побывав в логове Орыча, узнав некоторые его техники, будет ещё проще, чем брату. Если он сможет из-под Орычевского контроля в виде печати выйти. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Vanishing Point Но при условии, что он разовьёт М.Ш.Сначала его нужно получить. Если он сможет из-под Орычевского контроля в виде печати выйти.А потом попытать освободиться из-под власти печати.И если еще учитывать то, что Орыч тоже не сидел сложа руки, а замутил что-нибудь интересненькое. Ведь он не так глуп и должен учитывать такой вариант, что Саске в один прекрасный день захочет послать его. Я предпологаю такой вариант: Наруто может помутузить Орыча, а Саске уже добьет. Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А потом попытать освободиться из-под власти печати.И если еще учитывать то, что Орыч тоже не сидел сложа руки, а замутил что-нибудь интересненькое. Ведь он не так глуп и должен учитывать такой вариант, что Саске в один прекрасный день захочет послать его. Я предпологаю такой вариант: Наруто может помутузить Орыча, а Саске уже добьет.И Саске как всегда круче всех вся слава ему,кста у Орыча с руками вся и проблема)) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И Саске как всегда круче всех вся слава ему,кста у Орыча с руками вся и проблема))В последних главах он что-то на руки не жаловался (правда и печати не выполнял). Тем более у него пунктикт на змеях, техники ему вообще не нужны (и чего он за ними гоняется?) Цитата
aira Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Посмотрел 160 серий и все еще не надоедает. Правда все никак не пойму зачем нужна Сакура. С каждой серией все больше убеждаюсь, что она только мешает. От нее никакого толку. Помниться было дело во время прохождения экзамена она защищала Наруто и Саске, но после этого снова потерялась среди других персонажей. Куча амбиций и все… ИМХО.Надеюсь Цунаде ее чему-нибудь научит. Из женских персонажей обожаю как раз бабушку Цунаде ))) и Хинату. Они, конечно, полные противоположности, но все же для меня они самые яркие. А что говорить про Ли, его пьяный стиль просто супер. Стоит вспомнить как он с костяным челом дрался. Я чуть со смеха не помер. Жаль давно не показывали моего любимчика Гаару, тоже убойный чел. Жду с нетерпением его появления. Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Цунаде ее чему-нибудь научитИ тааакому научит обалденно(в манге) Цитата
BTTF Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 При очередном пересмотре Наруто в 72 серии на 19:23 была обнаружена замечательная картинка, противоречащая текущему филлеру :) Вот такие они, эти филлеры... Цитата
Dragonfly Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 При очередном пересмотре Наруто в 72 серии на 19:23 была обнаружена замечательная картинка, противоречащая текущему филлеру smile.gif Вот такие они, эти филлеры...Хм... и чем же она противоречит? Возраст Орыча не сходится? Цитата
Kuroro Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 При очередном пересмотре Наруто в 72 серии на 19:23 была обнаружена замечательная картинка, противоречащая текущему филлеру Вот такие они, эти филлеры... а может всё наоборот :) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 а может всё наоборотВ плане разъясните.. Цитата
Beerbox Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Поставил нахонец дсл-соединение, теперь качаю 165+ серии (правда одна часов за 5, но зато дешево и сердито). Обалдеть как понравился эндинг свежий с собачками. Особенно inugirls ^_^ Только музыка у него занудная. Посмотрел серию, как раменят разенганом, сейчас здоровую двойную гляну. А на каком-то сайте (из списка в объявлениях) увидел фразу, что осталось 10 недель филеров, причем новость за декабрь вроде. Так что надеюсь, что в марте будет что посмотреть.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.