Beck` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ABATAP И правда. Но по мне уже в последних норм. сериях она была уже не ахти.А возвращаясь к манге они скорее всего улучшат рисовку. Там же и Мангака лапу приложит. Такой халявы как с филлерами им не видать.Надеюсь. А иначе новые серии будут загубленны Х_Х И скорее бы Какаши Гайден. Жду даже больше новых серий. Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Animist-Kun И скорее бы Какаши Гайден. Жду даже больше новых серий.Я тоже жду. Но мне кто-то говорил, что Гайдена не будет. Начнут показ с того момента на котором остановились, а какаши пропустят. Надеюсь это неправда. Цитата
Beck` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Shinigami Ох, надеюсь это не правда. Ибо ну очень хочется...При чем если гайден хорошо сделать может получиться ну жутко интересно!Но я не хочу что бы они сделали его каким нить флешбеком. Это будет не то.Сделали бы пока гайден. Ну как мостик от какатых филлеров к нормальным сериям.Я думаю что многим интересно детство Какаши. А Гайден ваще ондо из самых интересных в манге.Кстати в манге будет продолжение гайдена? Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Animist-Kun Я тоже согласна, что Гайден одна из самых интересных историй. Мне, кажется, продолжение в манге должно быть. Хотя бы как воспоминания Какаши.А вот чего я больше всего боюсь, что из Гайдане сделают так сказать разменную монету. Как флешбек, и с такой же ужасной анимацией какая присутствует на данный момент. Цитата
Beck` Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Shinigami Тогда уж лучше ваще так не делать. Испортит впечатление...А очень хотелось бы в гайдене посмотреть, если будет в продолжении манги, на то, как Какаши был в Анбу. Тоже очень интересно!На мисси посмотреть. Какаши вобще из-за своей таинственности очень интересный персонаж! Поэтому и в Гайденах моно не хило развернуться. Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 На мисси посмотреть. Какаши вобще из-за своей таинственности очень интересный персонаж! Поэтому и в Гайденах моно не хило развернуться.Ага точно серий эдак на 150-200 спокойно могут Цитата
antifreeze Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да не)) не испортят какаши гайден) Цитата
Shinigami Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Animist-Kun Вот мне тоже интересно как Какаши попал в АНБУ и почему ушел. И вообще история Гайден мне кажется более серьезной и отличной от всего сериала. Все таки тогда были военные действия. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Что то вы всё про Какаши, да про Какаши... в Гайдене был Четвёртый! Мы услышим голос Четвёртого!!! (жалко в действии нам его врятли покажут). Вот ради этого я готов ждать гайден, а ведь ещё Рин покажут... Цитата
Kuroro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 кому что, а я хочу на Обито посмотреть Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 кому что, а я хочу на Обито посмотретьАга судя по манге эт почти что Наруто-Учиха чуть спокойнее тока Цитата
Kuroro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 не, не Наруто, больше Сакура в самом начале Цитата
lazycat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ , кто внимательно мангу читает . Я вот слышал , что у Орочимару , остаточные воля и желания предыдущего владельца тела ( Gen'yūmaru ) сидят в подсознании . Насколько это правда ? А то в перспективе пересаживание в Саске . Возможны варианты однако )) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А в какой именно главе это читал?А то просто впервый раз это слышу. Цитата
lazycat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Nosferatu_Alex , я не в манге читал , потому и спрашиваю .В википедии сказаноhttp://en.wikipedia.org/wiki/Orochimaru_%28Naruto%29Смотри в конце After the Failed Invasion . Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 lazycat Я тоже давно об этом где-то читала. Дескать Орыч должен выполнить последнее желание человека. Значит ли это, что остаточные чувства человека служат некоторой защитой от кидалова Орыча? Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ууу, если выполнить последнее желание владельца, то я на 99% уверен, что Саске войдёт в историю Цитата
lazycat Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Меня больше интересует сохранение воли , что если Орыч не сможет прожевать волю Саске и получится этакий Саскемару )) Или Орыч переселяется в тело Саске , по всей планете мировой траур поклонников Саске , а через пару недель - "Возвращение Джедая" , камбэк так сказать к исходному статусу )) Цитата
Shinigami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 lazycat Скорей всего (судя по тому как события развиваются в манге) Орыч не сможет даже чуть-чуть поюзать тело Саске. Самому бы выжить. Цитата
waheerio Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) lazycat Или Орыч переселяется в тело Саске , по всей планете мировой траур поклонников Саске , а через пару недель - "Возвращение Джедая" , камбэк так сказать к исходному статусу )) Мне подобные мысли тоже в голову приходили. Только не понятно куда Орычу деваться-то будет после того, как Саске через две недели его своей волей из тельца турнёт? Если Орыч к тому моменту предусмотрительно не выкинет старое, тут ему по идее и окончательная смерть, не будет же поди три года без тела болтаться. Хотя, думаю, коли Масаши нужен будет такой поворот событий, поди придумает что-нибудь, как и Орыча после этого в живых оставить. Но я всё же надеюсь, что обойдётся без мирового траура, пусть Орыч обломится. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Доброго времени суток )) Я полгода назад поглядел Наруто до 136 серии (экватор, как я понял), дальше не стал - серий было маловато, да и по отзывам - гумно пошло. Сейчас знакомый обещает 171 серию притащить - стоит ли забивать на все и глядеть? Или там опять недосказанно и фигня пошла? Что-нибудь оригинальное мы увидим там? Тока, плиз, без спойлеров )) Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Или там опять недосказанно и фигня пошла? Что-нибудь оригинальное мы увидим там? Тока, плиз, без спойлеров ))В ближайшие месяца два мы ничего оригинального не увидим, а вот в середине апреля (ну я надеюсь) начнётся Наруто2, и вот там будет оригинальности завались. А пока средней руки филеры, что бы все не забыли о существовании Наруто. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 waheerio Мне подобные мысли тоже в голову приходили. Только не понятно куда Орычу деваться-то будет после того, как Саске через две недели его своей волей из тельца турнёт?Если Орыч исполнит желание Саске, то думаю он будет не против если его тело поюзают. А после смерти брата, у него уже не будет целий и желаний. так что он вполне может остаться в полной гармонии с Орычем.Правда бредово звучит? Цитата
waheerio Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) ShinigamiЕсли Орыч исполнит желание Саске, то думаю он будет не против если его тело поюзают. А после смерти брата, у него уже не будет целий и желаний. так что он вполне может остаться в полной гармонии с Орычем.Правда бредово звучит? Ага. :D Саске жаждет порвать Итачи самолично, и вроде бы ясно показал, что эту честь не собирается уступать никому. Так что, думаю, он всё же будет против того, чтобы Орыч поюзал его тело. :( Изменено 12 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так что, думаю, он всё же будет против того, чтобы Орыч поюзал его телоА я сомневаюсь, что Орыч будет спрашивать его разрешения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.