Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ABATAP

И правда. Но по мне уже в последних норм. сериях она была уже не ахти.

А возвращаясь к манге они скорее всего улучшат рисовку. Там же и Мангака лапу приложит. Такой халявы как с филлерами им не видать.

Надеюсь. А иначе новые серии будут загубленны Х_Х И скорее бы Какаши Гайден. Жду даже больше новых серий.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Animist-Kun

И скорее бы Какаши Гайден. Жду даже больше новых серий.

Я тоже жду. Но мне кто-то говорил, что Гайдена не будет. Начнут показ с того момента на котором остановились, а какаши пропустят. Надеюсь это неправда.

Опубликовано

Shinigami

Ох, надеюсь это не правда. Ибо ну очень хочется...

При чем если гайден хорошо сделать может получиться ну жутко интересно!

Но я не хочу что бы они сделали его каким нить флешбеком. Это будет не то.

Сделали бы пока гайден. Ну как мостик от какатых филлеров к нормальным сериям.

Я думаю что многим интересно детство Какаши. А Гайден ваще ондо из самых интересных в манге.

Кстати в манге будет продолжение гайдена?

Опубликовано

Animist-Kun

Я тоже согласна, что Гайден одна из самых интересных историй. Мне, кажется, продолжение в манге должно быть. Хотя бы как воспоминания Какаши.

А вот чего я больше всего боюсь, что из Гайдане сделают так сказать разменную монету. Как флешбек, и с такой же ужасной анимацией какая присутствует на данный момент.

Опубликовано

Shinigami

Тогда уж лучше ваще так не делать. Испортит впечатление...

А очень хотелось бы в гайдене посмотреть, если будет в продолжении манги, на то, как Какаши был в Анбу. Тоже очень интересно!

На мисси посмотреть. Какаши вобще из-за своей таинственности очень интересный персонаж! Поэтому и в Гайденах моно не хило развернуться.

Опубликовано
На мисси посмотреть. Какаши вобще из-за своей таинственности очень интересный персонаж! Поэтому и в Гайденах моно не хило развернуться.

Ага точно серий эдак на 150-200 спокойно могут

Опубликовано (изменено)

Animist-Kun

Вот мне тоже интересно как Какаши попал в АНБУ и почему ушел. И вообще история Гайден мне кажется более серьезной и отличной от всего сериала. Все таки тогда были военные действия.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то вы всё про Какаши, да про Какаши... в Гайдене был Четвёртый! Мы услышим голос Четвёртого!!! (жалко в действии нам его врятли покажут). Вот ради этого я готов ждать гайден, а ведь ещё Рин покажут...
Опубликовано

Народ , кто внимательно мангу читает . Я вот слышал , что у Орочимару , остаточные воля и желания предыдущего владельца тела ( Gen'yūmaru ) сидят в подсознании . Насколько это правда ?

А то в перспективе пересаживание в Саске . Возможны варианты однако ))

Опубликовано

lazycat

Я тоже давно об этом где-то читала. Дескать Орыч должен выполнить последнее желание человека. Значит ли это, что остаточные чувства человека служат некоторой защитой от кидалова Орыча?

Опубликовано
Меня больше интересует сохранение воли , что если Орыч не сможет прожевать волю Саске и получится этакий Саскемару )) Или Орыч переселяется в тело Саске , по всей планете мировой траур поклонников Саске , а через пару недель - "Возвращение Джедая" , камбэк так сказать к исходному статусу ))
Опубликовано (изменено)

lazycat

Или Орыч переселяется в тело Саске , по всей планете мировой траур поклонников Саске , а через пару недель - "Возвращение Джедая" , камбэк так сказать к исходному статусу ))
Мне подобные мысли тоже в голову приходили. Только не понятно куда Орычу деваться-то будет после того, как Саске через две недели его своей волей из тельца турнёт? Если Орыч к тому моменту предусмотрительно не выкинет старое, тут ему по идее и окончательная смерть, не будет же поди три года без тела болтаться. Хотя, думаю, коли Масаши нужен будет такой поворот событий, поди придумает что-нибудь, как и Орыча после этого в живых оставить.

Но я всё же надеюсь, что обойдётся без мирового траура, пусть Орыч обломится.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доброго времени суток ))

Я полгода назад поглядел Наруто до 136 серии (экватор, как я понял), дальше не стал - серий было маловато, да и по отзывам - гумно пошло. Сейчас знакомый обещает 171 серию притащить - стоит ли забивать на все и глядеть? Или там опять недосказанно и фигня пошла? Что-нибудь оригинальное мы увидим там? Тока, плиз, без спойлеров ))

Опубликовано
Или там опять недосказанно и фигня пошла? Что-нибудь оригинальное мы увидим там? Тока, плиз, без спойлеров ))

В ближайшие месяца два мы ничего оригинального не увидим, а вот в середине апреля (ну я надеюсь) начнётся Наруто2, и вот там будет оригинальности завались. А пока средней руки филеры, что бы все не забыли о существовании Наруто.

Опубликовано

waheerio

Мне подобные мысли тоже в голову приходили. Только не понятно куда Орычу деваться-то будет после того, как Саске через две недели его своей волей из тельца турнёт?

Если Орыч исполнит желание Саске, то думаю он будет не против если его тело поюзают. А после смерти брата, у него уже не будет целий и желаний. так что он вполне может остаться в полной гармонии с Орычем.

Правда бредово звучит?

Опубликовано (изменено)

Shinigami

Если Орыч исполнит желание Саске, то думаю он будет не против если его тело поюзают. А после смерти брата, у него уже не будет целий и желаний. так что он вполне может остаться в полной гармонии с Орычем.

Правда бредово звучит?

Ага. :D Саске жаждет порвать Итачи самолично, и вроде бы ясно показал, что эту честь не собирается уступать никому. Так что, думаю, он всё же будет против того, чтобы Орыч поюзал его тело. :( Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация