Nekona Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 MnY они не сохраняют характер персонажей.именно! а если точнее - извращают атмосферу уже сложившуюся. waheerio если сами ничего нормального придумать не могут, так и не портили бы впечатление людям, а лучше приостановили бы выпуск серий.хи-хи-хи... а денюжки?. Цитата
Drafter Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 MnY Блин насчет филлеров абсолютно с тобой согласен!!!shahalov Ага и с тобой тоже :lol: ;) Цитата
Kuroro Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) ну вот серии про Райгу (карри) довольно таки ничегоимхо зы с Новым Годом, народ )))ну и с Рождеством Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 хи-хи-хи... а денюжки?. Ну что тут можно возразить... -_- Цитата
Uchiha_Itachi Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 При таком раскладе они только к лету начнут что-то дельное выпускать. Уже надоело, затянули. Лучше бы на мангу болше опирались. Цитата
Drafter Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Uchiha_Itachi А на мангу они и так опираются, точнее говоря мангу другие люди рисуют :huh: Цитата
Uchiha_Itachi Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я к тому и говорю, что пора уже заканчивать придумывать всякие миссии, а переходить непосредственно к развитию сюжета. Последние серии - это полный маразм. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Мне почему-то кажется что филлеры до Гайдена будут, и дотянут они это так, что начнется он как раз там где по манге начинается, до 239. А это значит еще долго ждать... Изменено 9 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Uchiha_Itachi Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 до апреля-мая, не раньше. Жаль. Цитата
Loky Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У меня такой вопрос появился. Фамилии у Тен-Тен и Ли вообще в манге или аниме называли? :blink: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Неа....если же конечно фамилия Ли это не Рок... Цитата
Manyak Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Неа....если же конечно фамилия Ли это не Рок...763020[/snapback]Фамилия Ли - Рок, а Тен - имя Тен - фамилия :rolleyes: В манге называли. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Рок - не фамилия, это прозвище Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Рок - не фамилия, это прозвище Сомневаюсь что в официальных документах писалось бы его прозвище на месте фамилии. А прозвище у него и так есть: Прекрасный Зеленый Зверь Скрытого Листа (© он сам). Или Густобровчик, Толстобровчик и прочие вариации на эту тему. Изменено 10 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Manyak тентен это только имя.... Kuroro а почему его так назвали? Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Рок, если я не ошибаюсь по яп - мега Цитата
klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Рок, если я не ошибаюсь по яп - мега " Мега Ли" что ли получается??)) :) 400 сообщение :) Цитата
Manyak Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Manyak тентен это только имя....764239[/snapback]Почему ты так думаешь? Рок, если я не ошибаюсь по яп - мега764272[/snapback]Там у всех говорящие имена, здесь на форуме даже была темка, как их имена расшифровываются :) Цитата
Loky Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Рок Ли, точно, я просто забыл.А вот на счет Тен-Тен я совсем не уверен. Чаще пишут через дефис, так что это должно быть имя. Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А вот на счет Тен-Тен я совсем не уверен. Чаще пишут через дефис766000[/snapback]А в манге и игре писали テンテン.Рок Ли, кстати, никогда не представляется в духе Джеймса Бонда - "Ли. Рок Ли". Его имя всегда произносится одинаково - Рок Ли, так что я думаю, фамилии у него просто нет. И с Тентен то же самое. В конце концов, не всем же иметь фамилии. Вон - и тройка из Песка, и Сасори с Дейдарой и другими членами Акатсуки, и четверка Звука - все без фамилий. Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сасори с Дейдарой и другими членами Акатсуки, и четверка Звука - все без фамилий.По-моему у Сасори есть фамилия.А у других просто не называли.Ну так нам все и расскажут о членах Акатски.Ну кроме Итачи конечно. Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Его имя всегда произносится одинаковоНет, Гай говорит Ли, Сакура говорит Ли, Ино говорит Ли и т.д., это все таки имя, а Рок-- фамилия. Изменено 11 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 вопрос дурацкий... что такое филлеры о которых вы тут говорите ??? Цитата
Nona Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 MI$$I@H Серии снятые не по манге, которые на развитие основного сюжета никак не влияют Цитата
antifreeze Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Рок - мега?чел ты где такое слышал??? мега это которая гипермаркет :? :wub:ммм не наю как сказать по умному но по простому что то типа того что МЕГА это не совсем слово которое моно с америкоского перевести...или ещё чего нибудья не уверен что они в японии говорят мегабайт-рокбайт....или мега мозг что то типа того))))))))так как другово объяснения как что то Х-кратное этому слову "МЕГА" нет значит делаем вывод рок=мега=бредни в обиду просто размышлял....а всё же если какоето другое есть пояснение слову, то я не прав поправьте) Изменено 11 января, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.