Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Yukana

всё просто,говорили что всего должно быть в районе 400 серии, а сейчас рисуют медленно и быстро

Медленно потому, что у них был большой промежуток времени когда они не рисовали "Наруто"

Быстро потому, что каЖдый четверг они рисуют новую серию и показывают в Японии на ТВ и пускают в инет ,в даный момент сещуствует 164 серии.

если считать то до 400 серии ОГОГО как долго но я думаю они справятся за года 2.

post-62027-1134920749.jpg

Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
400 серий! не может быть! это ж сколько еще всего произойти должно! да у них фантазии на столько серий не хватит...хотя...

705716[/snapback]

Думаешь?? Мне кажется у Масаши фантазии как раз хватит, другое дело, что он не захочет всю жизнь Наруто рисовать и как-нить начнет что-нить другое, хотя для этого он просто может приостановить Наруто, логически завершив какую-то историю, а потом снова за него взяться! :)

Опубликовано
Ура всего 2'ва года осталось :lol: А на самом деле мне как-то надоело то что Наруто поскольку главный герой всегда живой да и вообще мол добро всегда побеждает....
Опубликовано
он просто может приостановить Наруто, логически завершив какую-то историю, а потом снова за него взяться

нет! только не это! я тогда точно повешусь! что ж мне теперь всю жизнь наруто смотреть??!! )))

Опубликовано
нет! только не это! я тогда точно повешусь! что ж мне теперь всю жизнь наруто смотреть??!! )))

708105[/snapback]

По мне лучше чем филлеры смотреть сделать перерыв на год-два, а потом снова смотреть крутой сериал без проходных серий! :)

Опубликовано
Вешаться вместе будем

))) обязательно )

По мне лучше чем филлеры смотреть сделать перерыв на год-два, а потом снова смотреть крутой сериал без проходных серий

да..наверное ты прав ))

Опубликовано
Смотрю последний десяток из вышедших серий и понимаю, что тот Наруто который заставлял меня нещадно смотреть по 20-30 серий залпом, закончился в 140х сериях, а дальше форменный бред. Лутше буду мангу читать и надеяться что когда нибудь сериал вернется к нормальной сюжетной линии.
Опубликовано
хм, по мне - лучше бы Наруто был бесконечным )))) (400 серий - это не так много)

713911[/snapback]

Главное, чтобы создатели не начали эти серии просто "клепать", без смысла. А если будет чем заполнить 400 серий, то почему бы и нет? Но ох как тяжело будет смотреть тем, кто начнет сначала :).

Опубликовано
Главное, чтобы создатели не начали эти серии просто "клепать", без смысла. А если будет чем заполнить 400 серий, то почему бы и нет? Но ох как тяжело будет смотреть тем, кто начнет сначала -_-.

714446[/snapback]

да ладно трудно я 140 серий за 3 дня посмотрел ну а на 400 у меня бы ушло ну пусть 2 недели :D

Опубликовано
А 400 серий это включая новую мангу, которая через 2 года?

Конечно, если бы это было не включая - это были ли бы сплошные филлеры... я бы точно тогда в Японию собралась, проводить воспитательные работы среди сценаристов! :D

Хотя, вот вы все говорить 400, да 400, а мне люди постоянно утверждает что 500, притом откуда они берут именно эту цифру, никто тольком ответить не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация