Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мне память мне не изменяет то они напали когда он делал свою технику ( какой то та лесок ) ....Ну естесна автор подумал *Надоело рисовать всех стока много пускай их не будет ... * и вот нестало их , а так по 2-3 все время к нему подскакивали...
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня парочка вопросов, по гроб буду благодарен за отвты <_<

Кстати а Аниме, до конца первой части манги (я имею ввиду не ту, которая через два года) долго осталось? И планируется ли аниме по 2й части, теперь уже именно той, шо через 2 года, после оригинальной?

Ну и последний я слышал таки Аниме в какой то момент отошло от манги. Сколько серий? Сценаристы нормально выкрутились? Или серии получились ни к селу, не у городу?

З.Ы.: тока ответте без сполйлеров, а то я тока на 35 серии...

Опубликовано (изменено)
У меня парочка вопросов, по гроб буду благодарен за отвты :)

Кстати а Аниме, до конца первой части манги (я имею ввиду не ту, которая через два года) долго осталось? И планируется ли аниме по 2й части, теперь уже именно той, шо через 2 года, после оригинальной?

Ну и последний я слышал таки Аниме в какой то момент отошло от манги. Сколько серий? Сценаристы нормально выкрутились? Или серии получились ни к селу, не у городу?

З.Ы.: тока ответте без сполйлеров, а то я тока на 35 серии...

(*Тихий стон: "Опять"*)

со 136 серии начинается отступление от оригинального сюжета манги.. отступление длиться до сих пор и продлиться еще до весны следующего года, после этого планируется вернуться к манге (именно к момену "спустя 2 года")

Сценаристы нормально не выкручиваются (хотя имхо конечно), и порой порят откровенную чушь.. но признаю что и это кому-то может быть интересно...

Еще вопросы :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(*Тихий стон: "Опять"*)

не ну я таки в Эльфийской Песне уже напоролся на конский спойлер, не досмотрев 3 серии... с меня хватило :)

Сценаристы нормально не выкручиваются (хотя имхо конечно), и порой порят откровенную чушь.. но признаю что и это кому-то может быть интересно...

отстойно...

после этого планируется вернуться к манге (именно к момену "спустя 2 года")

видимо они постараются выкрутиться, шоб прийти к оригинальному сюжету, хотя почему не сделать так сейчас? видимо там таки конкретные нестыковки сюжета...

Еще вопросы

ну лана сама напросилась :D я таки найду, чаво спросить ;)

Мне таки реально интересно, они сильно отошли от манги?

Опубликовано
видимо они постараются выкрутиться, шоб прийти к оригинальному сюжету, хотя почему не сделать так сейчас? видимо там таки конкретные нестыковки сюжета...

683366[/snapback]

Сейчас они не могут вернуться, так как ждут чтоб манга дальше ушла от аниме....

Опубликовано (изменено)
видимо они постараются выкрутиться, шоб прийти к оригинальному сюжету, хотя почему не сделать так сейчас? видимо там таки конкретные нестыковки сюжета

у лана сама напросилась :D я таки найду, чаво спросить ^_^

Мне таки реально интересно, они сильно отошли от манги?

Как таковых нестыковок там (по крайней мере безвозвратных) нет...

проспойлерили немного новые техники... проигрались с фансервисом... и пошли клепать с основным сюжетом только именем "Саске" связанные истории.... главная нестыковка: изображение Наруто, ну совсем уже полным идиотом... :(

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
проспойлерили немного новые техники... проигрались с фансервисом... и пошли клепать с основным сюжетом только именем "Саске" связанные истории.... главная нестыковка: изображение Наруто, ну совсем уже полным идиотом...

Эх, полностью согласна. Клепают достаточно непотребно, чего стоит патетическая серия о карри, такую откровенную халтуру редко где увидишь. Над Наруто вообще вдоволь поиздевались, видно у сценаристов он стал "любимым" мальчиком для пинания. Интересно, неужели, они собираются продолжать в том же духе вплоть до возвращения к сюжету манги? И на этот раз покажут нам серию, о великой и целительной силе Рамена. :)

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
главная нестыковка: изображение Наруто, ну совсем уже полным идиотом...  -_- 
Над Наруто вообще вдоволь поиздевались, видно у сценаристов он стал "любимым" мальчиком для пинания.

Ну за что они так с ним? За что?... Мой любимый Наруто... Т_Т Я боюсь дальше аниме смотреть... Моё бедное сердце может не выдержать... А ведь эти гады похоже не собираются останавливаться на достигнутом.... до весны. :wub:

И на этот раз покажут нам серию о великой и целительной силе Рамена.

Скорее всего все будет ещё банальней и глупее... :( Или у него возрастное озарение вдруг наступит или он вдруг поумнеет (станет таким как прежде) во время очередного падения. ( удара по голове).

Опубликовано

Если бы ум Наруто, зависел от него самого..., а так тут группка злобных сценаристов, и у каждого своя злобная фантазия, которую они неминуемо воплощают в жизнь. Толи еще будет<_<

Так что есть два варианта: 1. терпеть до весны 2. терпеть извращенческую фантазию сценаристов. Я лично попробовала первый, но не выдержала и смирилась со вторым. <_<

Опубликовано

Четыре последних ночи я не высыпаюсь.Если я сажусь в 12 ночи одну-другую серию на сон грядуший посмотреть,очухиваясь в 4 и дико матерясь на себя,на создателей,на завтрашние пары,заставляю себя вырубать комп и ложится спать.Это заговор!Сто процентов!! :)

Может разъясните мне парочку моментов из данного монстра.

Вопрос 1:Кто создатель манги?И если можно назовите плиз парочку других работ этого мангаки?

Вопрос 2:Мне очень понравился момент в битве между Третим и Орочимару,когда показывались поколения шиноби от Первого и Второго до Наруто.Но это линия основных персонажей.Может кто-нить знает кто учил папаш Шикамару,Чоджи и Ино?Ну и других не основных персонажей.

Вопрос не по теме:Что такое ИМХО? :D

Опубликовано
буее, 165 серия называется "Смерть Наруто")) вот докатились..)))

То есть, чтоб народ смотрел филлеры, они уже вот такие приемы используют? Молодцы, так держать! (пошел-таки качать филлеров ;))

Опубликовано
Может разъясните мне парочку моментов из данного монстра.

Вопрос 1:Кто создатель манги?И если можно назовите плиз парочку других работ этого мангаки?

Как и сказала Rosita - автор манги Masashi Kishimoto...

других его работ я если честно не знаю. Слышала о так называемой конкурсной манге "Karakuri" - но видеть не видела. А так он ведет работу над одним своим проектом... Наруто, no da.

Может кто-нить знает кто учил папаш Шикамару,Чоджи и Ино?Ну и других не основных персонажей.

Никто не знает, так как ни в манге ни в аниме это раскрыто не было... и к сожалению, я думаю, вряд ли будет объяснено, в манге и без того полно сюжетных линий.

Вопрос не по теме:Что такое ИМХО? :unsure:

Rosita как грубо <_<

ИМХО от In My Humble Opinion (IMHO) в переводе значит "по моему скромному мнению"

Опубликовано
Других его работ я если честно не знаю. Слышала о так называемой конкурсной манге "Karakuri" - но видеть не видела. А так он ведет работу над одним своим проектом... Наруто, no da.

Это что же?Из грязи в князи? :unsure: Жил себе паренёк,рисовал себе хентайчик на лекциях, и с бухту барахты взял да и состряпал шедевр по которому по всему миру сопли пускают? <_<

Опубликовано
Это что же?Из грязи в князи?  :unsure:  Жил себе паренёк,рисовал себе хентайчик на лекциях, и с бухту барахты взял да и состряпал шедевр по которому по всему миру сопли пускают?  <_<

Ну Наруто он стал рисовать сразу после выпуска из художественного колледжа и практически сразу манга завоевала большой успех (что не удивительно, имхо)... что бы после этого он брался за какой-то еще проект я не слышала...

получается что все так и есть ;)

Опубликовано
Ну Наруто он стал рисовать сразу после выпуска из художественного колледжа и практически сразу манга завоевала большой успех (что не удивительно, имхо)... что бы после этого он брался за какой-то еще проект я не слышала...

получается что все так и есть 

703884[/snapback]

Да, просто он с пилотным выпуском Наруто выйграл какой-то конкурс и подписал контракт на выпуск этой манги! И выпускает до сих пор! Правда он хочет вроде новый проект рисовать (вроде даж в манге Наруто писалось об этом, что он хочет мангу про мафию рисовать...), но Наруто ему этого не позволяет...

Опубликовано
Это что же? Из грязи в князи?

703864[/snapback]

:( Он, реально из грязи в книязи, потому что в списке самых богатых налогоплательщиков мангак Японии в 2004 г он был на третьем месте.

http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=6753 :lol:

Опубликовано
Да ладно, че приципились к человеку. Он ведь вон какое доброе дело делает - рисует для нас с вами. Без него и не было бы Наруто. А то что он неожиданно прославился, "виноваты" все мы и наша любовь к этому замечательному серилу.
Опубликовано

можно вопрос..... слехка не в тему...

как думаете в манге еще появятся Хвостатые деманы запечатанные в людях ? пока нам показали только Гаару (однохвостого) и Наруто (девяти хвостого) ... а где остальные???

Опубликовано
можно вопрос..... слехка не в тему...

как думаете в манге еще появятся Хвостатые деманы запечатанные в людях ? пока нам показали только Гаару (однохвостого) и Наруто (девяти хвостого) ... а где остальные???

705126[/snapback]

Будут конечно же, к тому же известно, что Акацукм кого-то уже поймали! Не будет же автор сразу все раскрывать! :)

Опубликовано (изменено)

Народ я тут узнал...

Короче каждый четверг выпускают новую серию Наруто...

но там рисуют быстро и качество Галимое...

сейчас уже есть 164 серии

Люди до конца Наруто ждать 2 года :))

Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация