4esT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если мне память мне не изменяет то они напали когда он делал свою технику ( какой то та лесок ) ....Ну естесна автор подумал *Надоело рисовать всех стока много пускай их не будет ... * и вот нестало их , а так по 2-3 все время к нему подскакивали... Цитата
Alucard Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня парочка вопросов, по гроб буду благодарен за отвты <_<Кстати а Аниме, до конца первой части манги (я имею ввиду не ту, которая через два года) долго осталось? И планируется ли аниме по 2й части, теперь уже именно той, шо через 2 года, после оригинальной?Ну и последний я слышал таки Аниме в какой то момент отошло от манги. Сколько серий? Сценаристы нормально выкрутились? Или серии получились ни к селу, не у городу?З.Ы.: тока ответте без сполйлеров, а то я тока на 35 серии... Цитата
Uola Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) У меня парочка вопросов, по гроб буду благодарен за отвты :)Кстати а Аниме, до конца первой части манги (я имею ввиду не ту, которая через два года) долго осталось? И планируется ли аниме по 2й части, теперь уже именно той, шо через 2 года, после оригинальной?Ну и последний я слышал таки Аниме в какой то момент отошло от манги. Сколько серий? Сценаристы нормально выкрутились? Или серии получились ни к селу, не у городу?З.Ы.: тока ответте без сполйлеров, а то я тока на 35 серии... (*Тихий стон: "Опять"*)со 136 серии начинается отступление от оригинального сюжета манги.. отступление длиться до сих пор и продлиться еще до весны следующего года, после этого планируется вернуться к манге (именно к момену "спустя 2 года")Сценаристы нормально не выкручиваются (хотя имхо конечно), и порой порят откровенную чушь.. но признаю что и это кому-то может быть интересно...Еще вопросы :D Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (*Тихий стон: "Опять"*)не ну я таки в Эльфийской Песне уже напоролся на конский спойлер, не досмотрев 3 серии... с меня хватило :)Сценаристы нормально не выкручиваются (хотя имхо конечно), и порой порят откровенную чушь.. но признаю что и это кому-то может быть интересно...отстойно... после этого планируется вернуться к манге (именно к момену "спустя 2 года")видимо они постараются выкрутиться, шоб прийти к оригинальному сюжету, хотя почему не сделать так сейчас? видимо там таки конкретные нестыковки сюжета...Еще вопросы ну лана сама напросилась :D я таки найду, чаво спросить ;)Мне таки реально интересно, они сильно отошли от манги? Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 видимо они постараются выкрутиться, шоб прийти к оригинальному сюжету, хотя почему не сделать так сейчас? видимо там таки конкретные нестыковки сюжета...683366[/snapback]Сейчас они не могут вернуться, так как ждут чтоб манга дальше ушла от аниме.... Цитата
Zero desu Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Давно я Наруто не смотрела, мож кто скажет чё там щас? Цитата
Uola Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) видимо они постараются выкрутиться, шоб прийти к оригинальному сюжету, хотя почему не сделать так сейчас? видимо там таки конкретные нестыковки сюжетау лана сама напросилась :D я таки найду, чаво спросить ^_^Мне таки реально интересно, они сильно отошли от манги? Как таковых нестыковок там (по крайней мере безвозвратных) нет...проспойлерили немного новые техники... проигрались с фансервисом... и пошли клепать с основным сюжетом только именем "Саске" связанные истории.... главная нестыковка: изображение Наруто, ну совсем уже полным идиотом... :( Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) проспойлерили немного новые техники... проигрались с фансервисом... и пошли клепать с основным сюжетом только именем "Саске" связанные истории.... главная нестыковка: изображение Наруто, ну совсем уже полным идиотом...Эх, полностью согласна. Клепают достаточно непотребно, чего стоит патетическая серия о карри, такую откровенную халтуру редко где увидишь. Над Наруто вообще вдоволь поиздевались, видно у сценаристов он стал "любимым" мальчиком для пинания. Интересно, неужели, они собираются продолжать в том же духе вплоть до возвращения к сюжету манги? И на этот раз покажут нам серию, о великой и целительной силе Рамена. :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 главная нестыковка: изображение Наруто, ну совсем уже полным идиотом... -_- Над Наруто вообще вдоволь поиздевались, видно у сценаристов он стал "любимым" мальчиком для пинания.Ну за что они так с ним? За что?... Мой любимый Наруто... Т_Т Я боюсь дальше аниме смотреть... Моё бедное сердце может не выдержать... А ведь эти гады похоже не собираются останавливаться на достигнутом.... до весны. :wub: И на этот раз покажут нам серию о великой и целительной силе Рамена. Скорее всего все будет ещё банальней и глупее... :( Или у него возрастное озарение вдруг наступит или он вдруг поумнеет (станет таким как прежде) во время очередного падения. ( удара по голове). Цитата
Shinigami Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Если бы ум Наруто, зависел от него самого..., а так тут группка злобных сценаристов, и у каждого своя злобная фантазия, которую они неминуемо воплощают в жизнь. Толи еще будет<_< Так что есть два варианта: 1. терпеть до весны 2. терпеть извращенческую фантазию сценаристов. Я лично попробовала первый, но не выдержала и смирилась со вторым. <_< Цитата
beepop Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Последние 2 серии ничего вроде не очень противные... Цитата
fireball Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Четыре последних ночи я не высыпаюсь.Если я сажусь в 12 ночи одну-другую серию на сон грядуший посмотреть,очухиваясь в 4 и дико матерясь на себя,на создателей,на завтрашние пары,заставляю себя вырубать комп и ложится спать.Это заговор!Сто процентов!! :) Может разъясните мне парочку моментов из данного монстра.Вопрос 1:Кто создатель манги?И если можно назовите плиз парочку других работ этого мангаки?Вопрос 2:Мне очень понравился момент в битве между Третим и Орочимару,когда показывались поколения шиноби от Первого и Второго до Наруто.Но это линия основных персонажей.Может кто-нить знает кто учил папаш Шикамару,Чоджи и Ино?Ну и других не основных персонажей.Вопрос не по теме:Что такое ИМХО? :D Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 буее, 165 серия называется "Смерть Наруто")) вот докатились..))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 fireball ИМХО-Имею Мнение Хрен Оспоришь Первый вопрос-Масаши Кишимото Цитата
BTTF Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 буее, 165 серия называется "Смерть Наруто")) вот докатились..)))То есть, чтоб народ смотрел филлеры, они уже вот такие приемы используют? Молодцы, так держать! (пошел-таки качать филлеров ;)) Цитата
Uola Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Может разъясните мне парочку моментов из данного монстра.Вопрос 1:Кто создатель манги?И если можно назовите плиз парочку других работ этого мангаки?Как и сказала Rosita - автор манги Masashi Kishimoto...других его работ я если честно не знаю. Слышала о так называемой конкурсной манге "Karakuri" - но видеть не видела. А так он ведет работу над одним своим проектом... Наруто, no da. Может кто-нить знает кто учил папаш Шикамару,Чоджи и Ино?Ну и других не основных персонажей.Никто не знает, так как ни в манге ни в аниме это раскрыто не было... и к сожалению, я думаю, вряд ли будет объяснено, в манге и без того полно сюжетных линий. Вопрос не по теме:Что такое ИМХО? :unsure:Rosita как грубо <_< ИМХО от In My Humble Opinion (IMHO) в переводе значит "по моему скромному мнению" Цитата
fireball Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Других его работ я если честно не знаю. Слышала о так называемой конкурсной манге "Karakuri" - но видеть не видела. А так он ведет работу над одним своим проектом... Наруто, no da.Это что же?Из грязи в князи? :unsure: Жил себе паренёк,рисовал себе хентайчик на лекциях, и с бухту барахты взял да и состряпал шедевр по которому по всему миру сопли пускают? <_< Цитата
Uola Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Это что же?Из грязи в князи? :unsure: Жил себе паренёк,рисовал себе хентайчик на лекциях, и с бухту барахты взял да и состряпал шедевр по которому по всему миру сопли пускают? <_<Ну Наруто он стал рисовать сразу после выпуска из художественного колледжа и практически сразу манга завоевала большой успех (что не удивительно, имхо)... что бы после этого он брался за какой-то еще проект я не слышала...получается что все так и есть ;) Цитата
euji Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну Наруто он стал рисовать сразу после выпуска из художественного колледжа и практически сразу манга завоевала большой успех (что не удивительно, имхо)... что бы после этого он брался за какой-то еще проект я не слышала...получается что все так и есть 703884[/snapback]Да, просто он с пилотным выпуском Наруто выйграл какой-то конкурс и подписал контракт на выпуск этой манги! И выпускает до сих пор! Правда он хочет вроде новый проект рисовать (вроде даж в манге Наруто писалось об этом, что он хочет мангу про мафию рисовать...), но Наруто ему этого не позволяет... Цитата
Manyak Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Это что же? Из грязи в князи? 703864[/snapback] :( Он, реально из грязи в книязи, потому что в списке самых богатых налогоплательщиков мангак Японии в 2004 г он был на третьем месте. http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=6753 :lol: Цитата
Sakobato Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да ладно, че приципились к человеку. Он ведь вон какое доброе дело делает - рисует для нас с вами. Без него и не было бы Наруто. А то что он неожиданно прославился, "виноваты" все мы и наша любовь к этому замечательному серилу. Цитата
ХиТора Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 можно вопрос..... слехка не в тему...как думаете в манге еще появятся Хвостатые деманы запечатанные в людях ? пока нам показали только Гаару (однохвостого) и Наруто (девяти хвостого) ... а где остальные??? Цитата
euji Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 можно вопрос..... слехка не в тему...как думаете в манге еще появятся Хвостатые деманы запечатанные в людях ? пока нам показали только Гаару (однохвостого) и Наруто (девяти хвостого) ... а где остальные??? 705126[/snapback]Будут конечно же, к тому же известно, что Акацукм кого-то уже поймали! Не будет же автор сразу все раскрывать! :) Цитата
DюSиK Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Народ я тут узнал...Короче каждый четверг выпускают новую серию Наруто...но там рисуют быстро и качество Галимое...сейчас уже есть 164 серии Люди до конца Наруто ждать 2 года :)) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Люди до конца Наруто ждать 2 года Не поняла юмора...Почему 2 года????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.