DюSиK Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я вот посмотрел... было написанно что 2 сезон наруто выйдет летом . Вот только каким там небыло написанно =( Мне вот интересно ... они дойдут до серии когда наруто станет Хокаге.Очень надеюсь что ДА Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 как я понял его бессмысленно ждать)) мне один чел сказал что на всех форумах висело что им больше тот чел (забыл как зовут) не пишет сценарии типа тока для манги и видимо контракт не был продлён)) хотя недоеная корова была бы)658224[/snapback]Ну то, что Масаши рисует ща мангу, а в создании аниме не участвует это вроде правда, но думаю это временно и как сказала Uola до весны, просто надо же немного манге хоть немного оторваться...хотя если так подумать, то все равно аниме быстро догонит мангу и что тогда?? Снова филлеры??Мне вот интересно ... они дойдут до серии когда наруто станет Хокаге.Очень надеюсь что ДА 658527[/snapback]Дааа, хочется и думаю дойдут (манга уж точно), тока до этого еще столько ждать... Цитата
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 то все равно аниме быстро догонит мангу и что тогда?? Снова филлеры??658665[/snapback] Ага. И снова филлеры. И издевательство над повзрослевшими героями в комплекте. Цитата
DюSиK Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Дааа, хочется и думаю дойдут (манга уж точно), тока до этого еще столько ждать... я думаю этого момента стоит подождать =) ! Цитата
euji Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ага. И снова филлеры. И издевательство над повзрослевшими героями в комплекте. 659451[/snapback]Вот это меня и очень пугает... Цитата
Joynin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По мне, так лучше было бы просто времеменно остановить создание серий чем снова филлеры. Так делали по-моему в 2003 году. Цитата
Kenaya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А все не пойму, что плохого в филлерах-то? Бывают и смешные, бывают и просто интересные... Не вижу в них никакой гадости. Цитата
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По мне, так лучше было бы просто времеменно остановить создание серий чем снова филлеры.660942[/snapback] Они наверное бояться что Naruto потеряет популярность. Вот и не останавливают. Т.к. не все я думаю в Японии довольны филлерами. У них так ваще манга каждую неделю и перевода ждать не надо. Они там наверное все уже обчесались по новым сериям. Цитата
euji Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По мне, так лучше было бы просто времеменно остановить создание серий чем снова филлеры. Так делали по-моему в 2003 году. 660942[/snapback]Я тоже так считаю...но тогда это надо было делать раньше, до начала этих филлеров... Цитата
DюSиK Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот люди у меня такой вопрос!!! Кто были родители Наруто ??? вот как мне показалось его отец был четвёртый , потому что у них похожи характеры ну и волосы...Хотя я скорее всего ошибаюсь =( Цитата
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кто были родители Наруто ???661097[/snapback] О родителях Наруто обсалютно ничего неизвестно. Либо они погибли при нападении Лиса, либо наша с Хокаге теория верна. Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Они наверное бояться что Naruto потеряет популярность. Вот и не останавливают. Т.к. не все я думаю в Японии довольны филлерами. У них так ваще манга каждую неделю и перевода ждать не надо. Они там наверное все уже обчесались по новым сериям.661066[/snapback]Кхм... А с чего вы взяли, что филеры там не пользуются спросом... в Японии жёсткая конкуренция и потому не востребованный продукт просто перестанут показывать в угоду другим... Показывать "лишь бы что" тоже не покатит, так как это приведёт к тому что забьют на это дело зрители, только стойкие фаны останутся... Посему считаю, что в Японии Наруто идёт на Ура, более того у меня сложилось мнение, что у Наруто теперь возрастной предел расширили до 12 а может и для более молодых... Вот мы и возмущаемся появившейся "детскости", в какой то степени... Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот о чем подумалось вдруг - Гринпис по Наруто со товарищи плачет ! Что шиноби с деревьями вытворяют - кунаи в них метают , разенган на них тренируют , Гаара с Темари вообще как бригада с лесоповала )). Цитата
Kenaya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 кстати там вообще все так нереально=) Гаара с темари снесли поллеса=) Чодзи полянку неплохую сделал. Мясо. Потом... Сакуре 12 - Однако неплохо там чувства бушуют для 12 летней девочки=)) А, нет.. Тринадцатилетней даже.. все равно. Саске живет один, как и наруто. Откуда у них деньги? Потом... Если гаара брат темари и канкуро, то почему в детстве гаара был всегда один? В общем там странные темы.. Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Саске живет один, как и наруто. Откуда у них деньги? Потом... Если гаара брат темари и канкуро, то почему в детстве гаара был всегда один? В общем там странные темы..662023[/snapback] Ну Саске - наследник Учиха ... и в финансовом плане надо думать тоже ))Наруто - наверно Четвертый ему не только Лиса оставил ))А Темари с Канкуро папаша к Гааре не подпускал из чувства предосторожности скорее всего . Цитата
Uola Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну на часть вопросов я отвечу: Потом... Если гаара брат темари и канкуро, то почему в детстве гаара был всегда один? В общем там странные темы..Из-за демона внутри и неуравновешенной психики они его боялись (вспомните хотя бы на экзаменах, их никто не пугал так как родной брат).. и потому только на задании они и были рядом с ним (да и то против своей воли) Саске живет один, как и наруто. Откуда у них деньги? После экзамена деньги они зарабатывали на заданиях... до... ну думаю был там комитет по присмотру за детьми сиротами.. думаю кстати не за всеми, а только за учениками академии...К тому же Саске их великого клана... подающий надежды студент (типа на степендию жил ^_^ )А у Наруто демон за которым надо присматриватьОпять таки могло быть и наследство...у Саске от покойного клана, у Наруто от 4-го Цитата
Kenaya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ага. И наруто жил все время за чье-то бабло, и не догадываясь о том что он ребенок четвертого... Странная теория... Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Ага. И наруто жил все время за чье-то бабло, и не догадываясь о том что он ребенок четвертого... Странная теория...662086[/snapback]Ещё Сарутоби говорил, что Коноха - одна большая семья... И помогать страждущим/нуждающимся "родственникам" долг если не каждого жителя Конохи, то точно Хокаге и "комитета" Старейшин...Кто такой Наруто обсуждается в соответствующей теме и то что он сын 4-го это ещё далеко не факт! Так к слову.. в Японии государство поддерживает своих студентов и не только выдачей стипендии, есть ещё разные плюшки...Просто мы живём в стране где государство привыкло брать, а не давать... вот и удивляемся... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenaya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Эмм.. Хорошо. Кстати насчет сарутоби. Если не ошибаюсь, у асумы фамилия именно сарутоби. Они родственники? Цитата
Joynin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А вот тут уже черт его знает. Насколько я понимаю в случе с третьим - это Имя, а вот в случае с Асумой, это вроде как фамилия... Цитата
Kenaya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А ведь непонятно. Что у саннинов, что у хокаге, второй части никогда не было.... Цитата
lazycat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ага. И наруто жил все время за чье-то бабло, и не догадываясь о том что он ребенок четвертого662086[/snapback] А не обязательно быть сыном Четвертого ! Четвертый мог просто оставить для Наруто какую-то сумму . Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да что тут гадать то всё ясно и так... =)Ведь Наруто и Саске помогало государство =) обеспечивало их... а потом когда они закончили учёбу...Им стали платить деньги =) они же стали Генинами я думаю им неплохо стали платить =)) раз у Наруто всё время куча денег в его кошельке(лягушки) ! И он говорил что это ему платят за выполненые задания =) Вот так Цитата
Loky Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 По моему тут все просто.Саске единственный наследник всего состояния Учиха. Не думаю что он особо стеснен в деньгах.Наруто платили пособие как сироте или как жертве нападения Девятихвостого (типа потерял родителей). И Четвертый совсем не при делах оказывается. А потом сам естественно стал еще зарабатывать. Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я ещё думаю Третий добовлял небольшую сумму Наруто в кошелёк.. =) ведь Третий ВСЕГда призновал силу Наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.