Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a ya vot skrivat' ne budu ya skashem "molodaya" fanatka Naruto..vot zakachla epizodi na komp i sishu naslashdayus'..segodnya naprimer posmotrela 15 epizod(http://perso.wanadoo.fr/safran2b/SmiliesKaos/ptamatr.gif) tam Zabuza, Haku....nu i team 7 +Kakashi(http://www.mysmilie.de/hell/smilies/kaos/16.gifthe sexiest man in the worldhttp://www.mysmilie.de/hell/smilies/kaos/16.gif)

VOOBSHE SUPER!!!))))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
При том, что пока еще парней с голыми пузами я в манге не наблюдала. В том смысле, что это его постоянная форма одежды. Но посмотрим дальше

Видать, Кисимото решил, раз в аниме устраивают фансервис для парней, то в манге надо нарисовать побольше бисенинов для девушек.

Просто разобрались бы они уже с Орычем, или Орыч это главзлодей, который погибнет только в конце манги?!

Да хде ты этот конец манги увидала? -_- Наруто вечен.

А может Сай - это еще один Дзинчуурики? Потому что где было два, там будет и три, и, скорее всего, все девять должны собраться... Когда же Саске то вернется только? ...

А вот это уже интересная идея, хотя мне все-таки кажется, что он просто шпион... А Саске да... Не видать его... Зато новая глава называлась "Путь к Саске". Видать, чтоб фанаты заткнулись. :o

Опубликовано
Да хде ты этот конец манги увидала? :o Наруто вечен.

Нее, неинтересно, если он вечен, я хочу при жизни узнать чем это все закончится -_-

А вот это уже интересная идея, хотя мне все-таки кажется, что он просто шпион... А Саске да... Не видать его... Зато новая глава называлась  "Путь к Саске". Видать, чтоб фанаты заткнулись. ^_^

547687[/snapback]

Ага, я сначала так обрадовалась...

Опубликовано
Учитывая характер героини, это уже был стриптиз;)

547028[/snapback]

Скороее новый вид Sexy no Jutsu, что не мудрено, она же фанатка Наруто :)

И говорите, что хотите но фансервис и Этти это про меня! 

А по мне такое только придаст Наруто особый колорит, учитывая наклонности самого Наруто... 

547125[/snapback]

Наруто в эччи, хммм....Оручимару в бикини или Какаши в стрингах, Гай в кружевном белье, да даже Третий топлесс - этого зрелища выдержит не каждый :lol: хотя многим бы понравилось :P

Нее, неинтересно, если он вечен, я хочу при жизни узнать чем это все закончится
А ты живи вечно ^_^

Не люблю быть предсказателем, но показ аниме будет еще от силы года два-три, манга проживет подольше, вечность так коротка :) Надеюсь этому предсказанию суждено не сбыться :P

Просто, если так дело будет продолжаться (я про филлеры), то все забьют на Наруто, останутся лишь преданные мазохисты, которые стерпят все ^_^

Опубликовано (изменено)

Delerium

>>Наруто в эччи, хммм....Оручимару в бикини или Какаши в стрингах, Гай в кружевном белье, да даже Третий топлесс - этого зрелища выдержит не каждый -_- хотя многим бы понравилось :P<<

Н-да...http://sm.smilik.ru/1111488952.gifЛично мне Наруто нравился именно за почти отсутствие фансервиса и за присутствие других вещей. Ладно если немного, с юмором и по ситуации необходимо. Но если совать часто и только "для зрителей", то Наруто начнёт окончательно напоминать свалку, куда бросают любые способы по привлечению зрительского внимания.

>>А ты живи вечно ^_^

Не люблю быть предсказателем, но показ аниме будет еще от силы года два-три, манга проживет подольше, вечность так коротка :) Надеюсь этому предсказанию суждено не сбыться :P

Просто, если так дело будет продолжаться (я про филлеры), то все забьют на Наруто, останутся лишь преданные мазохисты, которые стерпят все ^_^<<

Суть верна, но сроки завышены, на мой взгляд. Лично я аниме уже не смотрю, а если манга продолжит быть несуразной и (или) прорисовка ещё хуже станет, то и на неё я к своему большому и искреннему сожалению вынужден буду забить http://sm.smilik.ru/1111489154.gif.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суть верна, но сроки завышены, на мой взгляд.

549861[/snapback]

Я оптимист :lol: к тому же на аниме забил почти сразу как пошли филлеры, их даже на перемотке смотреть невыносимо, так что читаю только магу, и верю в светлое будущие :blink:
Опубликовано
Ну не знаю как вы, а я к филлерам отношусь нормально, но сам не смотрю :) Не люблю я их. Там все какие-то странные. И после той мисси, когда Джирайя и Ко. в разведку ходили я больше ничего не смотрел. Этот филер кстати ничего себе. Смотреть очень даже можно. Но вот как я увидил начало др. филлеров... Бэ.... Потом посмотрел середину... 145 что-ли, увидил как они над Мизуки и Ирокой измываются и всю. Naruto я пока не смотрю. Жду второго сезона.
Опубликовано
Новые серии Наруто по манге выйдут весной 2006 года!!! (Причём когда конкретно весной не упоминается - например 29 мая) блин обидно то как (достаёт с полки дедушкин гранатомёт...) в японию съездить хочу... (достаёт из под кровати бабушкин рокет лаучер) к мангаке зайду автограф возьму (лязгает затвором Дядиного BFG 9000). Надоело мне ету хрень смотреть (отбрасывает всю кучу оружия и достаёт из сундука прадедушкину катану (в простонародье саблю)) смотрю старые серии иплачу и плачу какие были серии!!!
Опубликовано
Новые серии Наруто по манге выйдут весной 2006 года!!! (Причём когда конкретно весной не упоминается - например 29 мая) блин обидно то как (достаёт с полки дедушкин гранатомёт...) в японию съездить хочу... (достаёт из под кровати бабушкин рокет лаучер) к мангаке зайду автограф возьму (лязгает затвором Дядиного BFG 9000). Надоело мне ету хрень смотреть (отбрасывает всю кучу оружия и достаёт из сундука прадедушкину катану (в простонародье саблю)) смотрю старые серии иплачу и плачу какие были серии!!!

551901[/snapback]

Когда? ( Достает из за пазухи Синсоу), весной ( приставляет к животу ), может и 29 мая ( подумав немного откладывает Синсоу в сторону). Не убиваться рано. Если убьемся, то не увидим новых серий... А до этого времени что они показывать будут? Сколько же у них фантазии? А они интересно не думают о том, что за то время пока они пургу гонят, количество фанов резко может уменьшится...

Но я думая что дождусь новых серий...

Опубликовано
А они интересно не думают о том, что за то время пока они пургу гонят, количество фанов резко может уменьшится...

Похоже, что им параллельно. -_-

Меня мучают вопросы... Какова же причина? Почему ждать именно до весны?

Зачем они так поступают? И ответов на них, к сожалению, нет. -_-

Опубликовано

Чтобы вторая часть началась с нового сезона.

Зачем они так поступают? И ответов на них, к сожалению, нет.

Чтобы не догнать мангу. Можно, конечно, временно заморозить сериал, но это коммерчески не выгодно. К тому же, не забывайте, что у них еще и договор с телевидением.

Опубликовано

552180[/snapback]

У меня такое впечатление, что автор этого филлера является малолетний отпрыск спонсора, ибо сценаристу вряд ли придет в голову ТАК коверкать аниме.

Опубликовано
А они интересно не думают о том, что за то время пока они пургу гонят, количество фанов резко может уменьшится...

552000[/snapback]

Или увеличится... :P :D

Мне благо 29 мая ждать не обязательно, каждую неделю новые серии выходят...

Delerium

А где это вы видели фан сервис в исполнении парней, дедушек? :blink:

Ваши вкусы меня пугают, а объектов в анимэ много для этти и фансервиса: Тсунаде (молодая она), Шизуне, Анко, Куренай, Хината, Тентен, Ино можно, ну и Сакуру в конце концов и т.д. и т.п.

Опубликовано
а объектов в анимэ много для этти и фансервиса: Тсунаде (молодая она), Шизуне, Анко, Куренай, Хината, Тентен, Ино можно, ну и Сакуру в конце концов и т.д. и т.п.

552925[/snapback]

Скажи, а что ты там можешь нового увидеть? -_-

К тому же: Тсунаде лет под 50 - это почти некрофилия, Сакура, Ино, Тен Тен, Хината, им лет по 12-13 - это уже педофилия. И тебя еще мой вкусы пугают :lol: :lol: :lol:

Шизуно, Куренай, Анко - вряд ли они на столько распутны, что бы ходить в мини сврекая своим нижнем бельем :)

То ли дело Оручимару или Гай - они же извращенцы, им все можно :P

Опубликовано
Шизуно, Куренай, Анко - вряд ли они на столько распутны, что бы ходить в мини сврекая своим нижнем бельем :)

То ли дело Оручимару или Гай - они же извращенцы, им все можно  :lol:

554932[/snapback]

Куренай и Анко уже ходят :lol: И почему это Гай и Орыч извращенцы?

Опубликовано
Куренай и Анко уже ходят

554954[/snapback]

А я не виднл Т_Т И как?

И почему это Гай и Орыч извращенцы?

554954[/snapback]

Ну а с Ору все понятно, он сам заявил без капли сомнения - "Я хочу тело Саске!" :) :( :lol:

Но мы можем только догладывать, почему это Лии любимый ученик Гая, и что означает его зеленый облегающий костюм, интересно он из кожи... :(

Опубликовано (изменено)
А ты повнимательней посмотри  :mellow:

555082[/snapback]

Было, было.. такой лёгкий фансервис...

И Тсунаде при желании не 50 а 25...

Да и потом "Женщины как вино, с возрастом становятся лучше!"

А по Вашему 50 лет так пора закапывать, а мне что уже гроб заказывать и почаще к врачу наведываться...

А по 12-13 лет... Ну Темари явно больше, да потом годика через два... 14-15... :lol:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и потом "Женщины как вино, с возрастом становятся лучше!"

555142[/snapback]

Не спорю ^_^ А косметика только порит естесвенную красату (я серьезно).

Но мне страшна на нее будет смотреть, без действия омолаживающего джутсу, да еще и в нижнем белье :(

И Тсунаде при желании не 50 а 25...

Вот с этим я не соглашусь, Тсунада ровесница Дзираи и Ору, а им точно не по 25 ^_^

А по 12-13 лет... Ну Темари явно больше

Ну правильно, Темари самая старше она два года старше Наруто :)

да потом годика через два... 14-15...

Ты сначала филлер переживи :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто Был НАруто Есть Наруто Будет ХоКаГе ....

Все за наруто тока вот смотреть всю зиму филлеры да ФАНЫ мы же кончимся в конце концов КАГЕ БУНШИН тоже уделал а в манге та же херь

Опубликовано
а Наруто остался таким же дубом , как и в 90+ ???

556966[/snapback]

нет, он стал кленом :)

Почитай отзывы на предыдущих струнцах, это будет ответом на твой вопрос. По-моему он стал дурнее, видать бой с Саске сказывается, и тот полет-шмеля-вниз-головой-об-землю в исполнении Наруто, сказался на его душевном состоянии :angry:

Опубликовано
народ , досмотревшие до 150+ серии .. скажите , а Наруто остался таким же дубом , как и в 90+ ???

556966[/snapback]

Посмотрите сами и составьте мнение Своё... Если конечно нет предвзятого отношения к филерам.. у меня уже тик начинается при виде постов на тему филеров. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация