B.B. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 a ya vot skrivat' ne budu ya skashem "molodaya" fanatka Naruto..vot zakachla epizodi na komp i sishu naslashdayus'..segodnya naprimer posmotrela 15 epizod(http://perso.wanadoo.fr/safran2b/SmiliesKaos/ptamatr.gif) tam Zabuza, Haku....nu i team 7 +Kakashi(http://www.mysmilie.de/hell/smilies/kaos/16.gifthe sexiest man in the worldhttp://www.mysmilie.de/hell/smilies/kaos/16.gif)VOOBSHE SUPER!!!)))) Цитата
Chiffa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 При том, что пока еще парней с голыми пузами я в манге не наблюдала. В том смысле, что это его постоянная форма одежды. Но посмотрим дальше Видать, Кисимото решил, раз в аниме устраивают фансервис для парней, то в манге надо нарисовать побольше бисенинов для девушек. Просто разобрались бы они уже с Орычем, или Орыч это главзлодей, который погибнет только в конце манги?!Да хде ты этот конец манги увидала? -_- Наруто вечен. А может Сай - это еще один Дзинчуурики? Потому что где было два, там будет и три, и, скорее всего, все девять должны собраться... Когда же Саске то вернется только? ... А вот это уже интересная идея, хотя мне все-таки кажется, что он просто шпион... А Саске да... Не видать его... Зато новая глава называлась "Путь к Саске". Видать, чтоб фанаты заткнулись. :o Цитата
Manyak Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да хде ты этот конец манги увидала? :o Наруто вечен.Нее, неинтересно, если он вечен, я хочу при жизни узнать чем это все закончится -_- А вот это уже интересная идея, хотя мне все-таки кажется, что он просто шпион... А Саске да... Не видать его... Зато новая глава называлась "Путь к Саске". Видать, чтоб фанаты заткнулись. ^_^547687[/snapback]Ага, я сначала так обрадовалась... Цитата
Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Учитывая характер героини, это уже был стриптиз;)547028[/snapback]Скороее новый вид Sexy no Jutsu, что не мудрено, она же фанатка Наруто :) И говорите, что хотите но фансервис и Этти это про меня! А по мне такое только придаст Наруто особый колорит, учитывая наклонности самого Наруто... 547125[/snapback]Наруто в эччи, хммм....Оручимару в бикини или Какаши в стрингах, Гай в кружевном белье, да даже Третий топлесс - этого зрелища выдержит не каждый :lol: хотя многим бы понравилось :P Нее, неинтересно, если он вечен, я хочу при жизни узнать чем это все закончится А ты живи вечно ^_^ Не люблю быть предсказателем, но показ аниме будет еще от силы года два-три, манга проживет подольше, вечность так коротка :) Надеюсь этому предсказанию суждено не сбыться :P Просто, если так дело будет продолжаться (я про филлеры), то все забьют на Наруто, останутся лишь преданные мазохисты, которые стерпят все ^_^ Цитата
Vanishing Point Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Delerium >>Наруто в эччи, хммм....Оручимару в бикини или Какаши в стрингах, Гай в кружевном белье, да даже Третий топлесс - этого зрелища выдержит не каждый -_- хотя многим бы понравилось :P<< Н-да...http://sm.smilik.ru/1111488952.gifЛично мне Наруто нравился именно за почти отсутствие фансервиса и за присутствие других вещей. Ладно если немного, с юмором и по ситуации необходимо. Но если совать часто и только "для зрителей", то Наруто начнёт окончательно напоминать свалку, куда бросают любые способы по привлечению зрительского внимания. >>А ты живи вечно ^_^ Не люблю быть предсказателем, но показ аниме будет еще от силы года два-три, манга проживет подольше, вечность так коротка :) Надеюсь этому предсказанию суждено не сбыться :P Просто, если так дело будет продолжаться (я про филлеры), то все забьют на Наруто, останутся лишь преданные мазохисты, которые стерпят все ^_^<< Суть верна, но сроки завышены, на мой взгляд. Лично я аниме уже не смотрю, а если манга продолжит быть несуразной и (или) прорисовка ещё хуже станет, то и на неё я к своему большому и искреннему сожалению вынужден буду забить http://sm.smilik.ru/1111489154.gif. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Суть верна, но сроки завышены, на мой взгляд.549861[/snapback] Я оптимист :lol: к тому же на аниме забил почти сразу как пошли филлеры, их даже на перемотке смотреть невыносимо, так что читаю только магу, и верю в светлое будущие :blink: Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну не знаю как вы, а я к филлерам отношусь нормально, но сам не смотрю :) Не люблю я их. Там все какие-то странные. И после той мисси, когда Джирайя и Ко. в разведку ходили я больше ничего не смотрел. Этот филер кстати ничего себе. Смотреть очень даже можно. Но вот как я увидил начало др. филлеров... Бэ.... Потом посмотрел середину... 145 что-ли, увидил как они над Мизуки и Ирокой измываются и всю. Naruto я пока не смотрю. Жду второго сезона. Цитата
beepop Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Новые серии Наруто по манге выйдут весной 2006 года!!! (Причём когда конкретно весной не упоминается - например 29 мая) блин обидно то как (достаёт с полки дедушкин гранатомёт...) в японию съездить хочу... (достаёт из под кровати бабушкин рокет лаучер) к мангаке зайду автограф возьму (лязгает затвором Дядиного BFG 9000). Надоело мне ету хрень смотреть (отбрасывает всю кучу оружия и достаёт из сундука прадедушкину катану (в простонародье саблю)) смотрю старые серии иплачу и плачу какие были серии!!! Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Новые серии Наруто по манге выйдут весной 2006 года!!! (Причём когда конкретно весной не упоминается - например 29 мая) блин обидно то как (достаёт с полки дедушкин гранатомёт...) в японию съездить хочу... (достаёт из под кровати бабушкин рокет лаучер) к мангаке зайду автограф возьму (лязгает затвором Дядиного BFG 9000). Надоело мне ету хрень смотреть (отбрасывает всю кучу оружия и достаёт из сундука прадедушкину катану (в простонародье саблю)) смотрю старые серии иплачу и плачу какие были серии!!!551901[/snapback] Когда? ( Достает из за пазухи Синсоу), весной ( приставляет к животу ), может и 29 мая ( подумав немного откладывает Синсоу в сторону). Не убиваться рано. Если убьемся, то не увидим новых серий... А до этого времени что они показывать будут? Сколько же у них фантазии? А они интересно не думают о том, что за то время пока они пургу гонят, количество фанов резко может уменьшится...Но я думая что дождусь новых серий... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А они интересно не думают о том, что за то время пока они пургу гонят, количество фанов резко может уменьшится...Похоже, что им параллельно. -_- Меня мучают вопросы... Какова же причина? Почему ждать именно до весны?Зачем они так поступают? И ответов на них, к сожалению, нет. -_- Цитата
Chiffa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Меня мучают вопросы... Какова же причина? Почему ждать именно до весны?Чтобы вторая часть началась с нового сезона. Зачем они так поступают? И ответов на них, к сожалению, нет.Чтобы не догнать мангу. Можно, конечно, временно заморозить сериал, но это коммерчески не выгодно. К тому же, не забывайте, что у них еще и договор с телевидением. Цитата
Delerium Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Меня мучают вопросы... Какова же причина? Почему ждать именно до весны?552180[/snapback]У меня такое впечатление, что автор этого филлера является малолетний отпрыск спонсора, ибо сценаристу вряд ли придет в голову ТАК коверкать аниме. Цитата
Barnett Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А они интересно не думают о том, что за то время пока они пургу гонят, количество фанов резко может уменьшится...552000[/snapback] Или увеличится... :P :D Мне благо 29 мая ждать не обязательно, каждую неделю новые серии выходят... DeleriumА где это вы видели фан сервис в исполнении парней, дедушек? :blink: Ваши вкусы меня пугают, а объектов в анимэ много для этти и фансервиса: Тсунаде (молодая она), Шизуне, Анко, Куренай, Хината, Тентен, Ино можно, ну и Сакуру в конце концов и т.д. и т.п. Цитата
Beck` Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мне благо 29 мая ждать не обязательно, каждую неделю новые серии выходят...554140[/snapback] Выходить-то они выходят, но лично меня качество этих серий пугает. Цитата
Delerium Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 а объектов в анимэ много для этти и фансервиса: Тсунаде (молодая она), Шизуне, Анко, Куренай, Хината, Тентен, Ино можно, ну и Сакуру в конце концов и т.д. и т.п. 552925[/snapback]Скажи, а что ты там можешь нового увидеть? -_- К тому же: Тсунаде лет под 50 - это почти некрофилия, Сакура, Ино, Тен Тен, Хината, им лет по 12-13 - это уже педофилия. И тебя еще мой вкусы пугают :lol: :lol: :lol:Шизуно, Куренай, Анко - вряд ли они на столько распутны, что бы ходить в мини сврекая своим нижнем бельем :) То ли дело Оручимару или Гай - они же извращенцы, им все можно :P Цитата
Manyak Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Шизуно, Куренай, Анко - вряд ли они на столько распутны, что бы ходить в мини сврекая своим нижнем бельем :) То ли дело Оручимару или Гай - они же извращенцы, им все можно :lol:554932[/snapback]Куренай и Анко уже ходят :lol: И почему это Гай и Орыч извращенцы? Цитата
Delerium Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Куренай и Анко уже ходят 554954[/snapback]А я не виднл Т_Т И как? И почему это Гай и Орыч извращенцы?554954[/snapback]Ну а с Ору все понятно, он сам заявил без капли сомнения - "Я хочу тело Саске!" :) :( :lol:Но мы можем только догладывать, почему это Лии любимый ученик Гая, и что означает его зеленый облегающий костюм, интересно он из кожи... :( Цитата
Barnett Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) А ты повнимательней посмотри :mellow:555082[/snapback] Было, было.. такой лёгкий фансервис...И Тсунаде при желании не 50 а 25...Да и потом "Женщины как вино, с возрастом становятся лучше!"А по Вашему 50 лет так пора закапывать, а мне что уже гроб заказывать и почаще к врачу наведываться...А по 12-13 лет... Ну Темари явно больше, да потом годика через два... 14-15... :lol: Изменено 23 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Да и потом "Женщины как вино, с возрастом становятся лучше!"555142[/snapback]Не спорю ^_^ А косметика только порит естесвенную красату (я серьезно). Но мне страшна на нее будет смотреть, без действия омолаживающего джутсу, да еще и в нижнем белье :( И Тсунаде при желании не 50 а 25...Вот с этим я не соглашусь, Тсунада ровесница Дзираи и Ору, а им точно не по 25 ^_^ А по 12-13 лет... Ну Темари явно большеНу правильно, Темари самая старше она два года старше Наруто :) да потом годика через два... 14-15... Ты сначала филлер переживи :) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 К тому же: Тсунаде лет под 50 - это почти некрофилияЭто вообще-то геронтофилия тогда уж... :lol: Цитата
SnakE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Наруто Был НАруто Есть Наруто Будет ХоКаГе .... Все за наруто тока вот смотреть всю зиму филлеры да ФАНЫ мы же кончимся в конце концов КАГЕ БУНШИН тоже уделал а в манге та же херь Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Это вообще-то геронтофилия тогда уж... B)555463[/snapback] народ, нас по-моему куда-то не туда потянуло ;) а филлеры главное пережить, главное пережить, главное пережить.......... Цитата
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 народ , досмотревшие до 150+ серии .. скажите , а Наруто остался таким же дубом , как и в 90+ ??? Цитата
Delerium Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 а Наруто остался таким же дубом , как и в 90+ ??? 556966[/snapback]нет, он стал кленом :) Почитай отзывы на предыдущих струнцах, это будет ответом на твой вопрос. По-моему он стал дурнее, видать бой с Саске сказывается, и тот полет-шмеля-вниз-головой-об-землю в исполнении Наруто, сказался на его душевном состоянии :angry: Цитата
Barnett Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 народ , досмотревшие до 150+ серии .. скажите , а Наруто остался таким же дубом , как и в 90+ ???556966[/snapback] Посмотрите сами и составьте мнение Своё... Если конечно нет предвзятого отношения к филерам.. у меня уже тик начинается при виде постов на тему филеров. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.