Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер из 280 главы:

Дейдара живой, зря на мангаку ругались... И еще нового Акацуки показали...

Ура! А то многие говорят - исписался Кисимото, скучно ему уже... Он нас еще поудивляет!

Опубликовано

А вам не кажется, что авторы филлеров уже совсем... того?

Разве печать крови используется для вызова оружия? Мне казалось, что саммона разного. Ага, это про Тен-тен в 155 серии

Опубликовано
А вам не кажется, что авторы филлеров уже совсем... того?

Разве печать крови используется для вызова оружия? Мне казалось, что саммона разного. Ага, это про Тен-тен в 155 серии

532592[/snapback]

Тен-тен еще на чуунинском экзамене использовала эту дзюцу.

ПС. Ой, я не могу, посмотрела щас 101 эпизод аниме - ржунамагувалаюсь. Это действительно нечто :D ;) :lol: :lol: :lol:

(я аниме только на 101 эпизоде, а мангу все 280 глав прочла)

Опубликовано
ПС. Ой, я не могу, посмотрела щас 101 эпизод аниме - ржунамагувалаюсь. Это действительно нечто

532880[/snapback]

101 это ДА. По мне лучший филлер и ваще одна из любимых серий! Особенно очень нравится момент, когда они все втроем головы вниз опускают! Все, пошел пересматривать...

Опубликовано (изменено)

на будущее ... не забываем что все что можно спросить личкой спрашиваем личкой!!! А здесь у нас идет ОБСУЖДЕНИЕ аниме и манги.

Моргаер а все ссылочки у нас прикреплены в шапке темы, если считаете что так каких-то не хватает пишите мне добавлю..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уух.... Наруто.... досмотрел да 134 серии.... дочитал до смерти этого... (из Акацке с птичькой).... который взорвался.... могу сказать в восторге....

тока у меня 3 вопроса:

1)что у Какаши сенсея под маской? :)

2)что такое филлер?

3)сколько серий плоанируется выпустить?

Опубликовано

1) Це тайна великая...

2) Это эпизоды, снятые не по манге. (Увидишь, что в серии с сюжетом и прорисовкой проблемы, - значит филлер).

3) Ууууу... Ну, чем больше, тем лучше, конечно, но только по манге.

Опубликовано
(Увидишь, что в серии с сюжетом и прорисовкой проблемы, - значит филлер).

542783[/snapback]

Ну не сказал бы. В тех филлерах, где Наруто, Джирайя и Сакура в разведку ходили, прорисовка немного лучше, чем в последних сериях по манге. И сюжет там отнюдь не отстой. И ваще, почему мы плохо относимся к филлерам? Манга это конецно хорошо, сам читаю, но смотрим же ОВАшки и полнометражки. ( Кстати когда 2ую можно будет с англ. суб. скачать? ) По сути филлеры это тоже что и они. Я думаю они скоро пройдут и мы увидим второй сезон Naruto!

Опубликовано
не понял.... филлер относиться только к сериалу Наруто?

Не, это общее название.

А с Алхимистом не согласна, - не спорю, бывали хорошие моменты, но плохих намного больше. Взять хотя бы, каким идиотом выставили наруто в сериях, где он с командой Куренай ходил, что с Ли в прошлой-позапрошлой серии сделали... плюс, сюжет мне абсолютно не нравится.

Опубликовано
но плохих намного больше. Взять хотя бы, каким идиотом выставили наруто в сериях, где он с командой Куренай ходил, что с Ли в прошлой-позапрошлой серии сделали... плюс, сюжет мне абсолютно не нравится.

542888[/snapback]

А я эти серии не смотрел. Я бросил на 145 ;) Надоело. Там Мизуки мучают, вот мне и надоело ;)

P.S. Небольшое примечание, я не алхимист, а Анемист! :(

Опубликовано (изменено)
Я бросил на 145  Надоело. Там Мизуки мучают, вот мне и надоело

А я не бросила. На свою голову... Хотя то, какие художественные печати может выгрызать Орочик меня порадовало. :lol:

P.S. Небольшое примечание, я не алхимист, а Анемист! 

Гомен... :)

а с Гаем не знаю.... этого уже не смотрел, а только читал...

и правильно. что не смотрел. Во что там Ли превратили...

post-55395-1129740667.jpg

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не сказал бы. В тех филлерах, где Наруто, Джирайя и Сакура в разведку ходили, прорисовка немного лучше, чем в последних сериях по манге.

Прально... Это потому что последние серии по манге рисовались после Золотой Недели в Японии, и у аниматоров тряслись руки с похмелья. Другого объяснения такой жуткой отрисовки я не знаю.

И ваще, почему мы плохо относимся к филлерам?

Бред, потому что. :) И я все еще остаюсь при своем мнении.

Кстати когда 2ую можно будет с англ. суб. скачать?

Летом должна выйти в Японии на двд, тогда и увидим, не раньше.

По сути филлеры это тоже что и они.

И они тоже бред.

Я думаю они скоро пройдут и мы увидим второй сезон Naruto!

Насчет скоро неуверена. Думаю, мимнимум до середины зимы нам это не светит... Хотя, если они от души растянут гайден... Серий так на 8... :lol:

Точно номера не помню, где-то со 148, когда Наруто сначала с командой Куренай, затем с командой Гая ходит.

Не помню, кто на этом форуме сказал, что пока Наруто не прошляется по миссиям со всей Конохой, вторая часть сериала не начнется?

Опубликовано
Не помню, кто на этом форуме сказал, что пока Наруто не прошляется по миссиям со всей Конохой, вторая часть сериала не начнется?

543174[/snapback]

Ну если так, то второй сезон Naruto будут смотреть только наши внуки :)

Опубликовано

Пристрелите меня...

Хоть на команду песка не замахиваются, и то радует.

Опубликовано
Ну если так, то второй сезон Naruto будут смотреть только наши внуки

Это в лучшем случае... :)

Хоть на команду песка не замахиваются, и то радует.

Это пока... :lol: Вот щас как начнут рассказывать, как Гаара стал Казекаге...

Опубликовано (изменено)

Как я поняла, со слов старейшены следует, что его назначили Казекаге, что бы им было удобнее за Гаарой присматривать. (Плюс - он будет защищать деревню, для чего, собственно, Шукаку в него и поселили.)

(Ксо, как желтым выделять?)

Опубликовано
Не, для меня главное, что там есть Шикамару. А Гаара каким боком там замешен ваще не вникаю? Вроде он с Наруто должен встретиться первый раз после долгого "не виделись" только во втором сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация