Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмореть 154 стоит из-за нового опенинга и кавайного эндинга! ^__^

511812[/snapback]

Плевался в священной тишине... Огорчили и с тем и с другим. Теперь не буду мелодично орать на всю квартиру "Shonen Yo!..."

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может кто-нибудь объяснить чем уж так плохи новый опенинг и эндинг (я еще не видел, просто интересно). И с какими их можно сравнить.

2 BTTF

Он самый. Я уже разговаривал с Масаши, ему понравился 1й и 16й варианты. Уже идет разработка.

Опубликовано (изменено)
Ну, новый OP имхо получше малость, чем предыдущий... А вот ED не - старый был бодренький такой, как раз удачно после конца филлера будил :) Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего я сказать-то хотела...приснился мне нынче такой вот спешал (ну это заодно то что я хочу увидеть снятым) - когда все герои нарисованы чибиками (как в третьем эндинге - people of the world)....особливо мне там какаши, джирайя и боевая сакура нравились.

ну и чтобы в таком спешале какая нибудь смешная миссия проходила...непременно с участвием всех :blink:.

Опубликовано
MnY а ты чей сканляйшн читала? Просто кто-нить может подсказать, где достать сканляйшены Inane после 274 главы? А то мне других переводчиков и редакторов не очень нравятся.
Опубликовано

Manyak,

279-й в сканляции еще нет, я читала raw, причем он кажется был на китайском. Но все и так понятно из кадров.

Uola-сан, а хотя бы от группы Shannaro нет дальше 275-й? Inane что-то уж шибко долго делают, даже для супер-качественной обработки.

Опубликовано

можно-можно глупый вопрос...а..?

Его небось каждый первый задает...

А сколько их всего...сейчас выпущенно...серий..

И сколько ещё планируется в будующем....

А то мне понравилось...

Но Уолка....ты вроде как тлько до 136 записала..

А так хоть знать буду...до какой искать...

Опубликовано

Подумал что в аниме был бы интересный поворот, если бы подросший Конохомару завалил Ороча (так сказать месть за деда)...

Очень неплохо бы получилось. Но в таком случае, Ороча-ненавистники, вам пришлось бы еще потерпеть его ^_^ :) :) :) :)

Опубликовано (изменено)
102-107

и 136 и далее...

я ничего не забыла??

527587[/snapback]

97-й эпизод тоже филлер.

527655[/snapback]

Да, да.. да..

А я извращусь и вспомню еще 26-ю

527708[/snapback]

пошел пересматривать..........

зы.....уж наверное масаши посмотрел эти серии прежде чем разрешить их выпускать B)

так что на мой взгляд претензии типа это филлер и не считается необоснованны

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пошел пересматривать..........

зы.....уж наверное масаши посмотрел эти серии прежде чем разрешить их выпускать :rolleyes:

Ты знаешь я думаю вряд ли, я бы на его месте текущие филлеры точно не одобрила особенно первые которые пошли после 135 серии.

Опубликовано
Да, да.. да..

А я извращусь и вспомню еще 26-ю

527708[/snapback]

Это где Наруто дает интервью Конохамару перед входом в лес смерти?

зы.....уж наверное масаши посмотрел эти серии прежде чем разрешить их выпускать :rolleyes:

527944[/snapback]

А его мнение и не особо кто спрашивал, т.к. права у него выкупили, он сидит себе тихонько мангу рисует, а аниме - это уже не в его юрисдикции.

Опубликовано

101 по большей части тоже филлер.

А его мнение и не особо кто спрашивал, т.к. права у него выкупили, он сидит себе тихонько мангу рисует, а аниме - это уже не в его юрисдикции.

Где-то я все-таки читала, что раньше он делал и сценарии к аниме, а щас забросил...

Опубликовано

MnY

почему же? очень есть и неплохого качества...на то м же narutohq...ой надеюсь не опоздала с советом.

вчера таки дошли руки до этой самой 279 - эх зело хороша, ну в смысле я не знаю так ли хороша как до промоута сакуры (уже забыла) - но настроение, чуйства, сюжет - утираю слезы радости, товарищи, наруто див, он себя еще покажет!:D

кстати, интересную мыслишку чие-баба по поводу уникальных особенностей наруто высказала, пойду спойлерить в тему про хокаге:lol:

Опубликовано (изменено)
Спойлер из 250 главы:

Дейдара живой, зря на мангаку ругались... И еще нового Акацуки показали...

530314[/snapback]

А почему ЖЫВОЙ? :wub: у меня сложилось мнение, что это особа женского полУ... :lol: (странных наклонностей за собой не замечал -_-)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация