Xsirt Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Посмореть 154 стоит из-за нового опенинга и кавайного эндинга! ^__^511812[/snapback] Плевался в священной тишине... Огорчили и с тем и с другим. Теперь не буду мелодично орать на всю квартиру "Shonen Yo!..." Цитата
BTTF Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Тогда вот мой вариант2 Joynin - это что, список очередных филлеров (в ужасе)? :D :) :) ;) :wacko: Цитата
Joynin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А может кто-нибудь объяснить чем уж так плохи новый опенинг и эндинг (я еще не видел, просто интересно). И с какими их можно сравнить. 2 BTTF Он самый. Я уже разговаривал с Масаши, ему понравился 1й и 16й варианты. Уже идет разработка. Цитата
BTTF Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Ну, новый OP имхо получше малость, чем предыдущий... А вот ED не - старый был бодренький такой, как раз удачно после конца филлера будил :) Изменено 9 октября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Чего я сказать-то хотела...приснился мне нынче такой вот спешал (ну это заодно то что я хочу увидеть снятым) - когда все герои нарисованы чибиками (как в третьем эндинге - people of the world)....особливо мне там какаши, джирайя и боевая сакура нравились.ну и чтобы в таком спешале какая нибудь смешная миссия проходила...непременно с участвием всех :blink:. Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 mikoto , я бы тоже такое хотел увидеть...Хотя бы небольшой ролик с такими героями... Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Как меня порадовала 279-я глава!.. очень трогательные последние странички.Хочу увидеть, как это будет в аниме! Цитата
Manyak Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 MnY а ты чей сканляйшн читала? Просто кто-нить может подсказать, где достать сканляйшены Inane после 274 главы? А то мне других переводчиков и редакторов не очень нравятся. Цитата
Uola Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 275 на официальном сайте сканляторовhttp://inane.mangaleechers.us/Naruto_v31_c...%5BInane%5D.zipБольше от них честно признаюсь не видела....надо в ирке смотреть. Цитата
mikoto Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 а больше наверное и нет. они качественно сканлируют вот и медлено получается... Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Manyak,279-й в сканляции еще нет, я читала raw, причем он кажется был на китайском. Но все и так понятно из кадров. Uola-сан, а хотя бы от группы Shannaro нет дальше 275-й? Inane что-то уж шибко долго делают, даже для супер-качественной обработки. Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 можно-можно глупый вопрос...а..?Его небось каждый первый задает...А сколько их всего...сейчас выпущенно...серий..И сколько ещё планируется в будующем....А то мне понравилось...Но Уолка....ты вроде как тлько до 136 записала..А так хоть знать буду...до какой искать... Цитата
Manyak Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 В каком смысле серий?Если эпизодов аниме, то 154, и сегодня вроде вышел уже 155 (они на токийском тв по средам выходят).А если манги, что уже 279 глав. Цитата
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Подумал что в аниме был бы интересный поворот, если бы подросший Конохомару завалил Ороча (так сказать месть за деда)...Очень неплохо бы получилось. Но в таком случае, Ороча-ненавистники, вам пришлось бы еще потерпеть его ^_^ :) :) :) :) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 народ, по поводу филлеров.... какие серии ими являются? а то я совсем запутался............ Цитата
Uola Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 народ, по поводу филлеров....какие серии ими являются? а то я совсем запутался............ 102-107и 136 и далее...я ничего не забыла?? Цитата
Manyak Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 102-107и 136 и далее...я ничего не забыла??527587[/snapback] 97-й эпизод тоже филлер. Цитата
Uola Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 97-й эпизод тоже филлер.Да, да.. да..А я извращусь и вспомню еще 26-ю Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) 102-107и 136 и далее...я ничего не забыла??527587[/snapback] 97-й эпизод тоже филлер.527655[/snapback] Да, да.. да..А я извращусь и вспомню еще 26-ю527708[/snapback] пошел пересматривать..........зы.....уж наверное масаши посмотрел эти серии прежде чем разрешить их выпускать B)так что на мой взгляд претензии типа это филлер и не считается необоснованны Изменено 12 октября, 2005 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 пошел пересматривать..........зы.....уж наверное масаши посмотрел эти серии прежде чем разрешить их выпускать :rolleyes:так что на мой взгляд претензии типа это филлер и не считается необоснованны Ты знаешь я думаю вряд ли, я бы на его месте текущие филлеры точно не одобрила особенно первые которые пошли после 135 серии. Цитата
Manyak Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да, да.. да..А я извращусь и вспомню еще 26-ю527708[/snapback]Это где Наруто дает интервью Конохамару перед входом в лес смерти? зы.....уж наверное масаши посмотрел эти серии прежде чем разрешить их выпускать :rolleyes:так что на мой взгляд претензии типа это филлер и не считается необоснованны527944[/snapback]А его мнение и не особо кто спрашивал, т.к. права у него выкупили, он сидит себе тихонько мангу рисует, а аниме - это уже не в его юрисдикции. Цитата
Chiffa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 101 по большей части тоже филлер. А его мнение и не особо кто спрашивал, т.к. права у него выкупили, он сидит себе тихонько мангу рисует, а аниме - это уже не в его юрисдикции.Где-то я все-таки читала, что раньше он делал и сценарии к аниме, а щас забросил... Цитата
mikoto Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 MnY почему же? очень есть и неплохого качества...на то м же narutohq...ой надеюсь не опоздала с советом. вчера таки дошли руки до этой самой 279 - эх зело хороша, ну в смысле я не знаю так ли хороша как до промоута сакуры (уже забыла) - но настроение, чуйства, сюжет - утираю слезы радости, товарищи, наруто див, он себя еще покажет!:D кстати, интересную мыслишку чие-баба по поводу уникальных особенностей наруто высказала, пойду спойлерить в тему про хокаге:lol: Цитата
Chiffa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Спойлер из 280 главы:Дейдара живой, зря на мангаку ругались... И еще нового Акацуки показали... Изменено 14 октября, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Спойлер из 250 главы:Дейдара живой, зря на мангаку ругались... И еще нового Акацуки показали...530314[/snapback] А почему ЖЫВОЙ? :wub: у меня сложилось мнение, что это особа женского полУ... :lol: (странных наклонностей за собой не замечал -_-) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.