Chiffa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да перевод на их же форуме уже второй день лежит... ;) Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да перевод на их же форуме уже второй день лежит... Я на их форуме редко бываю... Так что спасибки за наводку!Я как-то привыкла сначала raw быстро просмотреть, а потом терпеливо ждать нормального релиза. Цитата
Sinwa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Вышла 278 г!Но увы она только на японском и я мало, что поняла, а ещё качество отвратительное. :) вроде там Гарра умер, но его пытаются оживить. Надеюсь это приключение кончется хорошо.Ещё хочу сказать пару слов о сереале Они надоели тянуть резину этими приключениями, вроде уже от манги долеко. :D Хочу увидить новый опоненг и новые костюмы Наруто и Сакуры в мульте. :( Изменено 1 октября, 2005 пользователем Sinwa (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Фуф! Наконец досмотрела до "конца", т.е. до 153 ! Если честно, то смотреть уже, эту муть, неохото. При просмотри плакать аж хочется. Че-то все выеживаются, придумывают тупые истории с туалетным юмором.....Где же мой любимый Naruto ???!!! Хнык, хнык... http://sm.smilik.ru/1111490007.gif Думаю, в следующий раз буду смотреть сразу серий 10-20. Цитата
Chiffa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Краткое содержание 278:Дейдара взрывается, но взрыв никого не задевает, потому что Какаши перенес его куда подальше... Сакура осматривает Гаару, после чего говорит, что тот мертв. Наруто срывается на Чиё на тему того, что если бы синоби песка не запечатали в нем зверя, то Гаара бы остался жив. Тем временем Чиё начинает выполнять дзюцу, которое поможет ей оживить Гаару ценой собственной жизни. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Я не понимаю зачем нужно было отступать от оригинальной манги?! Может мне кто-нибудь объяснит?! :) Я только что досмотрела 136 серию, предварительно не зная точно с какой именно серии начинается это отступление ( я специально не стала уточнять). Было достаточно досмотреть до половины и все стало ясно. Это жестоко, так поступать с фанатами! :) Настолько подогреть интерес, настолько заинтригавать, настолько накалить чувства, заставить сопереживать... а потом все испортить! А что они с Джирайей сотворили?! :o Я конечно понимаю, что можно прочитать мангу... Но безумно хочется увидеть это все в аниме. Наруто меня очень сильно зацепил, а они!... Блин, зла не хватает! Продолжаю смотреть и надеятся, что отдельные личности прекратят свою самодеятельность и вернутся к манге. ( Ну, пожалуйста, успокойте меня. Cкажите, что это скоро произойдет. Ведь правда? :)) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Все надеятся, что филлеры закончатся полсе миссий с Гай тимом...но что-то меня сомнениия терзают. Вообще сли честно у нас практически все в сетке фанатели от Наруто...сейчас же смотрят как должное. Раз в неделю вышелл...посмарели...вышли погулять...обосрали афтарафф и забыли. А раньше копили серии чтоб интересней смотреть было блин :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вообще сли честно у нас практически все в сетке фанатели от Наруто.... Раз в неделю вышелл...посмарели...вышли погулять...обосрали афтарафф и забыли. А раньше копили серии чтоб интересней смотреть было блин Посмотреть 130 серий на одном дыхании... Далеко не каждое аниме может вызвать у меня такой интерес. Если они не вернутся к манге то окончательно растеряют всех оставшихся фанатов. Неужели они этого не понимают?! Ведь народ по всему миру теряет интерес к аниме. сейчас же смотрят как должноеВот именно, Наруто становится всего-лишь навсего привычкой... И это после всего, что было?Все надеятся, что филлеры закончатся полсе миссий с Гай тимом...но что-то меня сомнениия терзают. Присоединяюсь ко всем надеющимся... Я со свежими впечатлениями и мне безумно хочется посмотреть нормальное продолжение. А когда эти миссии окончательно закончатся? Примерно через сколько серий? Цитата
Chiffa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Если они не вернутся к манге то окончательно растеряют всех оставшихся фанатов. Неужели они этого не понимают?! Ведь народ по всему миру теряет интерес к аниме. Я сомневаюсь, что их интересует мнение мира, в конце концов прибыль идет от японских зрителей. Фансабы-то им не покатят, нэ? :unsure: Наруто - слишком прибыльный и популярный проект. К тому же без филлеров аниме бы давно догнало мангу, и тогда пришлось бы самим придумывать концовку или выдумывать альтернативное развитие сюжета. Тоже не особо в кассу. Поэтому нам придется умолкнуть и терпеть. Читайте мангу, дети мои. :Р Цитата
Dzirt Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Дык читаю и все больше хочется побить аниматоров т.к. хочется уже увидеть как это все будет смотрется в действии. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Дык читаю и все больше хочется побить аниматоров т.к. хочется уже увидеть как это все будет смотрется в действии.Во-во, об этом я и говорю. Очень хочется.:lol:...и тогда пришлось бы самим придумывать концовку или выдумывать альтернативное развитие сюжетаЭтого я уж точно не переживу. :lol: Я согласна потерпеть, лишь бы они сильно не затягивали с этими филлерами. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Филлеры, филлеры... Лююююди!!! Объясните мне пожалуйста, необразованному и стеснительному... стоит ли вообще смотреть филлеры. Как они нарисованы? Если там такой же сюжет и прорисовка как в 102-107 серии, как в 137-145 (пока только до нее досмотрел), то наверное смотреть мне не стоит? Цитата
MnY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я как-то сдуру посмотрела в один день: серии 102-107, плюс Special: Find the 4-leaf Red Clover и Special: Battle at Hidden Falls, и Konoha Sports Festival. Да еще и фильм в придачу.Впечатление было удручающее. Я чуть было не позабыла, почему люблю Наруто. Зато как после этого... д**** стали восприниматься нормальные серии! Хотя бы ради этого эффекта стоит посмотреть пару филлеров - шоковая терапия, конечно, зато действенно.Правда, от фильма я все-таки больше положительных эмоций получила, так что все-таки в минус его записывать не буду. А кто-нибудь уже видел второй полнометражник, который этим летом вышел? Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кто знает, где можно достать фанкиков почитать? Цитата
MnY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кто знает, где можно достать фанкиков почитать? Если на русском, то не знаю. А на английском - целая сеть. www.fanfiction.net можно попробовать. Цитата
mikoto Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Angel_of_Sakura предположительно (и логично), что новая жизнь наруто начнется в новом сезоне. новый сезон начнется примерно на 156-157 серии, если не ошибаюсь.Chiffaспасибо за поправку...хммм..почему я думала, что даты манги не 97 и 99, а 95 и 97? Цитата
Anami Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 mikoto новый сезон начнется примерно на 156-157 серии, если не ошибаюсь.Че, правда ??? Через месяц ? :P Цитата
mikoto Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Anami ну это мой знакомый как-то считал... разбивку по сезонам знаешь? в сезоне будем считать 26 серий...вот и задачка<_< скока раз нужно взять по 26, чтобы получить ближайшее число к имеющимся сейчас 153 Цитата
Agent Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Новый опенинг-новый сезон. Цитата
Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ждеееем! Скорей бы новый опенинг... а то я уже не могу смотреть на всех этих "Мидзуки", "Братов Ибики" и т.д. Мой юношеский разум не выдерживает такого издевательства над Аниме!!! :lol: Цитата
Anami Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ждеееем! Скорей бы новый опенинг... Да! Да!Да! Да!Да! Да!Да! Да!Да! Да!Да! Да!Да! Да!http://sm.smilik.ru/1111490009.gifНадежда дарит силы, что бы вынести все муки от филлеров !З.Ы. Что-то темы по Наруто сегодня весьма популярны ! Цитата
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) мне женские персонажи показались крайне неудачными. слишком малополезны и слишком сопливы. какая радость смотреть как Сакура старательно отрабатывает выкрик "Сасуке!!!" с различной степенью истричности? у нее даже нет ..как это называется... туза в рукаве. спешал-приема. единственный герой без спешала! а тройку главных входит. а где самоконтроль? таких вообще в ниндзя не берут. и, тем более, не могу назвать ее милой - слишком толстая.66286[/snapback] Извини, не соглашусь... Сакура оно понятно, спорить не буду...Но все женские персонажи??? Да одна Шизуне чего стоит! Каждый раз когда она вместе с Тон-Тоном смотрит на Тсунаде огромными глазами, просто не могу не улыбнуться... Очень яркий персонаж.Сама Тсунаде... *мечтательно закатывает глаза* ну и что что ей 50 лет... Но типаж-то каков!!! :)Далее по списку. Темари. По твоему бесполезный персонаж? Никак нет!Тайю... тоже девушка хоть куда... Только вот рога на тыкве... (не сказал бы что она малополезна). ЗЫ: Только сейчас заметил откуда я этот пост откопал... :) :lol: :lol: Небольшой оффтоп. Могу гордиться собой, так как буквально посадил народ и заставил просмотреть несколько серий Наруто. Теперь это одни из самых ярых Нарутофанов. И ведь до меня Наруто в Краснодаре только несколько человек видело. :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Обидно, что когда Народ с хмурой улыбкой на лице смотрит филлеры Наруто, все еще надеясь что Масаши наконец вернется к манге...Остальные продолжают коссплеить. Сорри за небольшой оффтоп, но нашел фотки коссплея с которых не мог не смеяться... вот: (пока выложу только одну) (модеры, не удаляйте плз мессагу)Гай сенсеи. <_< :lol: :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Во-первых Масаши от манги никуда и не уходил... это скорее аниме от нее ушло... но вот сейчас разрыв между ними более менее увеличился и я думаю (надеюсь) скоро должно вернуться (интересно они бой Сакуры и Чие с Сасори в аниме так же будут затягивать)И кстати есть момент который не показали в манге (и даже не то что бв не показали, а просто...не столь подробно что-ли... вырезали вообщем самое интересное), но мне очень интересен, поэтому жду и надеюсь может быть его все-таки более подробно покажут в аниме (да, понимаю что надежда слабая... но все же) Во-вторых загляни к нам в дневник (cсылочка наверху) там много интересных картинок по косплею вывешивали (а эта тема все-таки для обсуждения аниме ;) ) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 И кстати есть момент который не показали в манге (и даже не то что бв не показали, а просто...не столь подробно что-ли... вырезали вообщем самое интересное), но мне очень интересенUola-сан, а что это за момент такой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.