Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошмар!!Как же эти филлеры всех напрягают! ВСЕХ!!!! Кто вообще наслаждается просмотром серий с филлерами??? Бэээ....я вообще больше не буду их качать и начну сразу с Какащи Гайдена! В знак протеста!
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кошмар!!Как же эти филлеры всех напрягают!

Думаю все же не всех... есть наверное еще те счастливые люди которые ничего не знают о манге, и ничего не замечают в сужете... и которым это действо нравиться...

Потому как: если это что-то делают, значит это кто-то смотрит!

Опубликовано
Думаю все же не всех...

<смотрю на последнюю тиму в своей подписи>

Есть же извращенцы! Если есть добро пожаловать! <_<

(если что... я читаю всю выходящую мангу и вижу брёх в сюжете, но меня это не трогает.)

Опубликовано
Я читаю мангу,я смотрю аниме-для меня это две разные сюжетные линии.

957741[/snapback]

5+ имхо самая разумная и сбалансированная позиция.

Единственное "но" - качество содержания филлеров. Потомучто наравне с интересными сюжетами по жуков или Райгу идет абсолютный мусор про макароны, имитаторов, денежных младенцев, двойников, курьеров...

Почему-то не получается у авторов поддерживать качество сюжета на уровне манги, а не скатываться регулярно к "спокойной ночи, малыши".

"Расенган становится какой-то дешевой техникой" Наруто.

Опубликовано

пилин эти филеры особо про макарохи мну откровенно достали, могли выпускать раз в неделю филеры и раз в неделю Наруто продолжение нормального сюжета:)

а еще лучше сразу выложилиб пару сотен следующих серий и не парились:)

Я совсем не против филеров,как было сказано выше,некоторые даже очень нечего.

Мне воть про Райгу очень понравилось (про жуков и остальное не очень).

Но смотреть эту откровенную хрень про переодевалки и макароны в купе с непойми кем мну совсем не "вставляет":)

Опубликовано
а еще лучше сразу выложилиб пару сотен следующих серий и не парились:)

958344[/snapback]

на kage кто-то выложил логичное объяснение: аниме снимается по манге, на одну серию уходит около 3х глав. поэтому достаточно быстро аниме догоняет и опережает мангу. Чтобы такого не случалось авторы запускают филлеры, чтобы дать манге достаточно оторваться от аниме для производства следующего сезона.

насчте соотношения 1/3 я не знаю, но если это так, то все закономерно и объяснимо.

Опубликовано (изменено)
Хм.. а вот меня интересует такой вопрос , конечно м.б его обсуждали , но почему во всех тимах ( или почти во всех ) обязательно такой состав : 2 парня и 1 девушка ?

Девушек шиноби меньше это раз, два команды пытаются сделать сбалансированными по силе (т.е. для этого распределяют девушек равномерно по всем командам выпуска), 3- не во всех командах, на экзамене было очень много команд где были только парни.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пока посмотрела 5 серий, неплохое начало, думаю так и застряну на наруто, потому тчо пока я дойду до последних серий, будут уже новые, ну ругайте меня, блич немнного получше, возможно из-за возраста, но очнеь смешно и весело, даже бои теперь люблю смотреть...
Опубликовано
но очнеь смешно и весело, даже бои теперь люблю смотреть...

До поры до времини весело,времена меняются,Наруто тоже меняется,так что чем дальше тем серьёзнее*особенно в манге*

Опубликовано

klubNUCHKA

Ну по пяти сериям не судят... Мне сначало тоже думалось что Блич рульней, ан нет.

Наруто лучше получилось. Я естевственно сейчас говорю о сериях до филлеров, тех что нормальные. Филлеры я даже не пытаюсь смотреть, не хочу портить себя впечатления от одного из любимых сериалов.Я лучше терпеливо подожду продолжения экраницации манги, благо ждать вроде не долго, в мае должны вроде начать...

Так что смари Наруто дальше, 5-я серия ваще вроде токо знакомство с Какаши... Дальше лучше, токо после 135 советую тормозить и сказать филлерам НЕТ! Не стоит портить отношение к сериалу...

Опубликовано (изменено)
Ну если я первую серию смогла осилить и мне не стало скучно, то дальше буду смотреть, а к филерам нормальнно отношусь, не понимаю, почему их все не любят... Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

The fillers to end with Episode 182?

Mar. 24th, 2006 at 10:44AM

I have widely professed to anybody who asked me since the beginning of Season 7 (episode 157+) of the Japanese Naruto anime series that we would indeed most likely be seeing a full season of fillers, this of course was later supported by the producer of the Naruto anime series saying so. So when you look at that claim logically one was lead to believe that Episode 182 would indeed be the end of the fillers and Episode 183 the beginning of Part 2 as that would be the beginning of a new season, Season 8. This claim seems to be supported by the episode titles that have surfaced for Episodes 180+.

04/12 Episode 180: Secret Technique, Compensation of Kujaku Myouhou

04/19 Episode 181: Hoshikage, The Buried Truth

04/26 Episode 182: Meeting again, it's time to leave.

Could it be? Sound as if it could. We hope to have confirmation soon, but until then we can only hope and pray that the beginning of Season 8, Episode 183 which should air on Wednesday May 3rd could possibly be the beginning of Naruto anime Part 2, possibly lead off by the very exciting Kakashi Gaiden. Wouldn't it be lovely?

вот что грят вражины...)

Опубликовано

за ночь скачал три последних филлера.

просмотрел, поплевался.

жду осмусленного продолжения по манге, а уже возникает впечатление, что сериал какой-то третьесортный.

Спасают только воспоминания о первых 100+ сериях =)

Опубликовано

хехе, все 181 страницу читать было впадлу, так что извиняйте если че не то)

филеры канешн ужасны, но по сравнению с Бличовскими-неба и земля

кста. вот че я заметил, образ Рока Лии в какой-то степени взят с образа Джеки Чана(характер не внешность), посудите сами: персонаж юморной, мастер боевых исскуств(тайдзюцу)+в некоторых своих старых фильмах Джеки Чан показывал "стиль пьяного мастера", этот стиль и есть прародитель стиля Лии(когда он пьян), делайте свои выводы

Опубликовано
...вот че я заметил, образ Рока Лии в какой-то степени взят с образа Джеки Чана(характер не внешность) ...

962029[/snapback]

замечательное наблюдение)))

Кстати, мне показалось, что именно по внешним признакам Тентен и Ли (особенно в детстве) очень похожи на китайцев. Да и "Ли" не очень японское имя... Кто-нибудь на это обращал внимание или меня глючит?

Опубликовано (изменено)
образ Рока Лии в какой-то степени взят с образа Джеки Чана(характер не внешность)
Образ Рока Ли в большей степени взят с Зуши из "hanterXhanter" :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага похожи, осоденно глазами.

нет, ну серьезно. Прическа и традиционная китайская одежда у Тентен. Та же фигня у Ли до закоса под Гая.

А глаза... фиг с ними, с глазами. Традиция рисовать детей с большими глазами вообще выводит их за рамки монголоидной расы)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация