Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня всю охоту смотреть дальше отбили филлеры. Я вообще сомневаюсь, что когда начнется новый сезон буду продолжать смотреть Наруто. Тем более как я поняла эта Санта-Барбара будет продолжаться еще очень долго. Наруто явно стремиться перепрыгнуть Детектива Конана в 400 серий.
Опубликовано
Многие ведь только аниме смотрят и им пофиг филлеры не филлеры.

Буржуи! (без обид <_< ) Некоторые каждый филлер ждут с нетерпением <озираясь по сторонам: "эй! а ну выходите! Чего попрятались?">, а вы их даже за частичку Наруты не держите.

Вот чесное слово, мне что филлер, что не филлер всё равно (если только это не серия про рамен).

Наруто остаётся Наруто, хоть филлером назови его, хоть нет.

А так уже не далеко до заветного числа в 400 серий

А что в этом плохого? Помоему чем дольше видишься с полюбившимися героями, тем лучше. Хотя может такие чувства только у меня возникают?

Опубликовано

Dragonfly

Наруто остаётся Наруто, хоть филлером назови его, хоть нет.

Ну не скажи :) Сейчас такой ужас идет. Страдает ведь не только рисовка, но и сюжет. Я лично, по большей части смотрю аниме из-за второго.

А что в этом плохого? Помоему чем дольше видишься с полюбившимися героями, тем лучше. Хотя может такие чувства только у меня возникают?

Все должно заканчиваться. И бесконечные приключения Наруто тоже в конце концов приедаются. Чтобы сохранить хорошее впечатление, нужно знать где остановиться. IMO.

Опубликовано

Свежая серия Наруто, выложили через час после выхода релиза (по сути час качали):

http://files.desu.ru/files/anime/_hot/naru...D6659D67%5d.avi

(только российские сети)

Все свежие серии сразу после пояления будут теперь выкладоваться здесь - http://files.desu.ru/ :)

Опубликовано

Взять хотя бы эпизод где Наруто гоняется за  двойником, ужас одним словом....

933898[/snapback]

причем он там выпускает силу лиса, а раньше ему это давалось только совсем в крайних случаях. А тут рамен съели *___*

я скоро плакать начну от Наруто.

Опубликовано

Эх... злые Вы! Я от этих серий в восторге!

Когда создатели пытаются придумывать серьёзные сюжеты и лихие их повороты, у них получается... то что получается. Уж лучше бы все филлеры были похожими на 175-176 серии.

P.S. Таких серий я согласен смотреть ещё с десяток.

Опубликовано

Ну ты конечно вспомнил детство. Ещё трансформеров вспомни.

Кстати насчёт сворачивания - вполне возможно. Вы только посмотрите на качество прорисовки последних серий. Художники натуравльно халявят, кажется, будто им просто уже надоело рисовать. Закончят как Еву - в двух последних ни черта ни понятно - и будут, как ты выразился, добивать ОВАшками. При чём не сериал, а фанатов. Всё может быть, такое тоже не исключено.

Опубликовано (изменено)
причем он там выпускает силу лиса, а раньше ему это давалось только совсем в крайних случаях. А тут рамен съели *___*

я скоро плакать начну от Наруто.

Limm!

Ты читаешь или слушаешь что говорят в анимэшке???

Хотя и без перевода понять можно , что он может в любой момент может воспользываться силой лиса,так как научился контролировать её,а не в каких-то крайних случаях!! :)

Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закончят как Еву

Создатели Евы просто не уложились в сроки.(Перед создателями Наруто такой проблемы не возникает. Они так и так не в состоянии выпустить сразу весь сериал)

Художники натуравльно халявят, кажется, будто им просто уже надоело рисовать

Это неизбежно. Чем больше серий, тем более "карикатурной" становится прорисовка.

Опубликовано

Koiot

Это неизбежно. Чем больше серий, тем более "карикатурной" становится прорисовка

Не пугайте мистер(((что же они тогда и Какаши Гайден изуродуют своей графикой, уж лучше тогда филеры все время показываю, а мы мангу почитаем.

Пока не покажут "трудное детство" каждого из них, и не перебьют их, сериал не закончится

Да хорошо прогадал про трудное детство, они без этого не обойдутся, хотя мне все равно нравится, хоть и однообразно.

Опубликовано
shahalov, я им дам филлеры!!! Буду писать лично...лично...ну кому-нибудь... Хотя я абсолютно не понимаю чего ВСЕ В ЯПОНИИ ждут? Чтобы манга дошла до определенного пика? Чтобы ее популярность не упала? Может все, как и я, ждут Саске?
Опубликовано
а вдруг опять филеры потом? О__о

Ты меня так не пугай...

Хотя конечно филлеры филлерам рознь, если хорошенько поговорить с их горе-сценаристами....

Но все же... в манге произошло столько всего интересного, и так хочется побыстрее увидеть это как говориться "в движение"... а еще я как предствлю себе что есть люди не читающие мангу и для которых это будет в первый раз :D я тем более хочу что бы они это увидели!

Опубликовано
Limm!

Ты читаешь или слушаешь что говорят в анимэшке???

Хотя и без перевода понять можно , что он может в любой момент может воспользываться силой лиса,так как научился контролировать её,а не в каких-то крайних случаях!! :)

934853[/snapback]

слушаю и читаю.

Опубликовано
Мне бы очень сильно хотелось увидить геров "Наруто" в другой одежде а то мона подумать что они весь год носят одни и те жи вещи!! Вот на крартинке вроде прикольно нарисовано ,я бы хотел увидить их такими в анимэшке... хотя это лишний геморой для тех кто рисует =)

post-62027-1142765469.jpg

Опубликовано
Мне бы очень сильно хотелось увидить геров "Наруто" в другой одежде а то мона подумать что они весь год носят одни и те жи вещи!! Вот на крартинке вроде прикольно нарисовано ,я бы хотел увидить их такими в анимэшке... хотя это лишний геморой для тех кто рисует =)

Еще один повод дождаться нового сезона по манге, потому как там они все уже переоделись, и во многом новые костюмы мне очень даже понравились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация