Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да печать тает, толко постепенно.

угу, я это уже раза два написала ))

Он не теряет контроль над своим тело, просто чакра обжигает его. Так сказать двойной эффект: она его лечит и ранит

так говориться в аниме, или это твои выводы?? ))

Опубликовано
угу, я это уже раза два написала ))

А я и не спорил. :)

Просто до этого был спор про смешивание. :)

так говориться в аниме, или это твои выводы?? ))

Говорилось только маленько по другому.

Ну и маленько мои выводы. А что нельзя?

Он нетеряет над своим телом контроль, а теряет над своим поведением(сознанием). Короче выходит из себя(Слишком уж часто он начал это делать)

Опубликовано
Ну и маленько мои выводы. А что нельзя?

ну почему, можно ))

просто если это только твои выводы - их можно будет оспорить, а если в аниме говориться - то против фактов не попрешь )))))

Он нетеряет над своим телом контроль, а теряет над своим поведением(сознанием

не, по моему с сознанием у него все как раз в порядке.

когда он эмоционально перевозбужден - тогда печать тает (наверное) и он уже не может полностью контролировать свое тело, и, как ты и писал, если у него появяться все 9 хвостов - печать сломается.

Опубликовано
не, по моему с сознанием у него все как раз в порядке.

когда он эмоционально перевозбужден - тогда печать тает (наверное) и он уже не может полностью контролировать свое тело, и, как ты и писал, если у него появяться все 9 хвостов - печать сломается.

про сознание это я так, другое просто в голову не пришло.

Лис лишь управляет чакрой, как в бою с Саске(только я не понимаю зачем он это делает).

Наруто бы вел себя по другому, т.е. лис бы им управлял, то лис бы мог вообще не дратся, или сбежать(ну это я так для примера)

Опубликовано (изменено)
Наруто бы вел себя по другому, т.е. лис бы им управлял, то лис бы мог вообще не дратся, или сбежать

не, я не говорю, что лис управляет телом наруто...

блин, короче я не знаю, почему он свою левую руку не чувствовал )))

саске просто сказал, что наруто опасно долго находиться в таком состоянии, да и наруто это тоже понял - а почему - не объяснили ))

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не, я не говорю, что лис управляет телом наруто...

саске просто сказал, что наруто опасно долго находиться в таком состоянии, да и наруто это тоже понял - а почему - не объяснили ))

Ага мангака все хорошо продумал.:0

Пусть фанаты сами все додумываю :blink:

Если так подумать, то перестал он чувствовать свою руку, и что дальше ?

Вторую руку и все ноги?

Бери и допинывай Наруто :huh:.

А если серьезно, то нет в этом смысла.

Не зря же чакру лиса называют УЖАСАЮЩЕЙ.

Протсто он ребенок и она для него опасна :)

Опубликовано
перестал он чувствовать свою руку, и что дальше ?

Вторую руку и все ноги?

Бери и допинывай Наруто

может и так )) :blink:

ладно, короче я больше не знаю че еще сказать по этому поводу )))))

Опубликовано
В трех приведуших хранителя Суукаку был запечатан, но они погибли при извлечение однохвостого

Запечатывали в Наруто то другим способом(хотя и не факт).

Но вначале манги ведь кто -то говорил что

при освобождении Лиса первой жертвой лиса будет сам Наруто.Ну это я дословно, на скока я помню и говорил вроде Сарутоби.

Опубликовано
Он нетеряет над своим телом контроль, а теряет над своим поведением(сознанием). Короче выходит из себя(Слишком уж часто он начал это делать)

779273[/snapback]

Вспомни бой с Хаку.ТОгда он первй раз извлек чакру лиса и потерял контроль над своим телом.Однако когда разбил маску и увидел лицо Хаку он опять выернул себе контроль над телом.

779315[/snapback]

Наруто перестал чувствовать свою левую руку так как его тело еще не готово вместить силу лиса.
Опубликовано
Вспомни бой с Хаку.ТОгда он первй раз извлек чакру лиса и потерял контроль над своим телом.Однако когда разбил маску и увидел лицо Хаку он опять выернул себе контроль над телом.

не совсем просто он озверел. ^_^

Еще бы, когда на твоих глазах убивают друга.

Вроде бы это обсуждалось где-то в другой теме(дежавю???)

Опубликовано
Лис у нас кто?Зверь.Значит когда Наруто звереет он выпускает свою зериную часть, тоесть лиса.Логично?
да не в этом смысле. К примеру:

Тебя выводят из себя ты ведь тоже звереешь?

И какого зверя выпускаешь? Хомячка?

П.С. Невоспринимай это близко , просто анекдот вспомнился :D

Опубликовано

779491[/snapback]

я говорю свою тему..тоесть это не моя )))) Dimies парльно сказал он озверел Но по правильнее это он стал берсеркером ))

хотя одно и тоже....))

вот я оффтопер)

кто спрашивал до какой серии лучше смотреть то говорю - до того как перестанет нравиться))Вот мне перестало нравиться где то сразу после битвы наруто с саске на водопаде))))))

Уже в тех сериях проявлена не серьёзность (серьёзность то серьёзность но через Ж*пу уже рисовать стали))) хотя кто то может со мной не согласиться,Но прорисовка уже в последних сериях ужасная в плоть до того что складок на одежде не было и теней)......а бой и сююжет как понимаеться мне были сделаны на пятёрочку)

хм...я тоже не совсем понял чё у наруто с рукой то стало......

Опубликовано
Я же писал,что пока его тело не может вместить всю силу лиса,а когда он дрался у водопада он извлек чакры больше,чем он смог вместить в себя,и поэтому он перестал чувствовать свою левую руку.
Опубликовано
Я просто имел ввиду что когда Наруто выходит из себя появляется чакра лиса и лис берет контроль над телом Наруто.

хехе, если бы Лис брал контролировал бы Наруто, нафига бы ему было бы доканчивать дело Наруто, он же не становится контролируемым лисом

ЗЫ как уже выразились, он просто бесится, а чакра лиса это усиливает (усиливает силу) вот и всё

Опубликовано
смотрелся он с ушами и хвостом алыми зато понтово)) рассказали б побольше про лиса, у него весьма неординарный характер

Характер как характер.

Обычный для демона

Опубликовано
Может быть в АНБУ служит а может и мертва, это тоже не известно 

я склоняюсь к первому, тк ничего о её смерти не говрилось, и нельзя же так показать героя и не рассказать нам историю его жизни (хотя бы до смерти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация