Nona Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 В трех приведуших хранителя Суукаку был запечатан, но они погибли при извлечение однохвостого <_< 100 :blink: Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Да печать тает, толко постепенно.угу, я это уже раза два написала ))Он не теряет контроль над своим тело, просто чакра обжигает его. Так сказать двойной эффект: она его лечит и раниттак говориться в аниме, или это твои выводы?? )) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 угу, я это уже раза два написала ))А я и не спорил. :)Просто до этого был спор про смешивание. :)так говориться в аниме, или это твои выводы?? ))Говорилось только маленько по другому.Ну и маленько мои выводы. А что нельзя?Он нетеряет над своим телом контроль, а теряет над своим поведением(сознанием). Короче выходит из себя(Слишком уж часто он начал это делать) Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну и маленько мои выводы. А что нельзя?ну почему, можно ))просто если это только твои выводы - их можно будет оспорить, а если в аниме говориться - то против фактов не попрешь )))))Он нетеряет над своим телом контроль, а теряет над своим поведением(сознаниемне, по моему с сознанием у него все как раз в порядке.когда он эмоционально перевозбужден - тогда печать тает (наверное) и он уже не может полностью контролировать свое тело, и, как ты и писал, если у него появяться все 9 хвостов - печать сломается. Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 не, по моему с сознанием у него все как раз в порядке.когда он эмоционально перевозбужден - тогда печать тает (наверное) и он уже не может полностью контролировать свое тело, и, как ты и писал, если у него появяться все 9 хвостов - печать сломается.про сознание это я так, другое просто в голову не пришло.Лис лишь управляет чакрой, как в бою с Саске(только я не понимаю зачем он это делает).Наруто бы вел себя по другому, т.е. лис бы им управлял, то лис бы мог вообще не дратся, или сбежать(ну это я так для примера) Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Наруто бы вел себя по другому, т.е. лис бы им управлял, то лис бы мог вообще не дратся, или сбежатьне, я не говорю, что лис управляет телом наруто...блин, короче я не знаю, почему он свою левую руку не чувствовал ))) саске просто сказал, что наруто опасно долго находиться в таком состоянии, да и наруто это тоже понял - а почему - не объяснили )) Изменено 15 января, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 не, я не говорю, что лис управляет телом наруто...блин, короче я не знаю, почему он свою левую руку не чувствовал ))) саске просто сказал, что наруто опасно долго находиться в таком состоянии, да и наруто это тоже понял - а почему - не объяснили ))Ага мангака все хорошо продумал.:0Пусть фанаты сами все додумываю :blink:Если так подумать, то перестал он чувствовать свою руку, и что дальше ?Вторую руку и все ноги?Бери и допинывай Наруто :huh:.А если серьезно, то нет в этом смысла.Не зря же чакру лиса называют УЖАСАЮЩЕЙ.Протсто он ребенок и она для него опасна :) Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 перестал он чувствовать свою руку, и что дальше ?Вторую руку и все ноги?Бери и допинывай Наруто может и так )) :blink: ладно, короче я больше не знаю че еще сказать по этому поводу ))))) Цитата
Kuroro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а что случилось с Рин? Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 В трех приведуших хранителя Суукаку был запечатан, но они погибли при извлечение однохвостогоЗапечатывали в Наруто то другим способом(хотя и не факт).Но вначале манги ведь кто -то говорил что при освобождении Лиса первой жертвой лиса будет сам Наруто.Ну это я дословно, на скока я помню и говорил вроде Сарутоби. Цитата
Drafter Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Kuroro Может быть в АНБУ служит а может и мертва, это тоже не известно ^_^ :D Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Он нетеряет над своим телом контроль, а теряет над своим поведением(сознанием). Короче выходит из себя(Слишком уж часто он начал это делать)779273[/snapback]Вспомни бой с Хаку.ТОгда он первй раз извлек чакру лиса и потерял контроль над своим телом.Однако когда разбил маску и увидел лицо Хаку он опять выернул себе контроль над телом.блин, короче я не знаю, почему он свою левую руку не чувствовал ))) саске просто сказал, что наруто опасно долго находиться в таком состоянии, да и наруто это тоже понял - а почему - не объяснили ))779315[/snapback]Наруто перестал чувствовать свою левую руку так как его тело еще не готово вместить силу лиса. Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вспомни бой с Хаку.ТОгда он первй раз извлек чакру лиса и потерял контроль над своим телом.Однако когда разбил маску и увидел лицо Хаку он опять выернул себе контроль над телом.не совсем просто он озверел. ^_^Еще бы, когда на твоих глазах убивают друга.Вроде бы это обсуждалось где-то в другой теме(дежавю???) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Лис у нас кто?Зверь.Значит когда Наруто звереет он выпускает свою зериную часть, тоесть лиса.Логично? Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Лис у нас кто?Зверь.Значит когда Наруто звереет он выпускает свою зериную часть, тоесть лиса.Логично?да не в этом смысле. К примеру:Тебя выводят из себя ты ведь тоже звереешь?И какого зверя выпускаешь? Хомячка?П.С. Невоспринимай это близко , просто анекдот вспомнился :D Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я просто имел ввиду что когда Наруто выходит из себя появляется чакра лиса и лис берет контроль над телом Наруто. Цитата
antifreeze Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вспомни бой с Хаку.ТОгда он первй раз извлек чакру лиса и потерял контроль над своим телом.Однако когда разбил маску и увидел лицо Хаку он опять выернул себе контроль над телом.779491[/snapback] я говорю свою тему..тоесть это не моя )))) Dimies парльно сказал он озверел Но по правильнее это он стал берсеркером )) хотя одно и тоже....))вот я оффтопер)кто спрашивал до какой серии лучше смотреть то говорю - до того как перестанет нравиться))Вот мне перестало нравиться где то сразу после битвы наруто с саске на водопаде))))))Уже в тех сериях проявлена не серьёзность (серьёзность то серьёзность но через Ж*пу уже рисовать стали))) хотя кто то может со мной не согласиться,Но прорисовка уже в последних сериях ужасная в плоть до того что складок на одежде не было и теней)......а бой и сююжет как понимаеться мне были сделаны на пятёрочку) хм...я тоже не совсем понял чё у наруто с рукой то стало...... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я же писал,что пока его тело не может вместить всю силу лиса,а когда он дрался у водопада он извлек чакры больше,чем он смог вместить в себя,и поэтому он перестал чувствовать свою левую руку. Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я просто имел ввиду что когда Наруто выходит из себя появляется чакра лиса и лис берет контроль над телом Наруто. хехе, если бы Лис брал контролировал бы Наруто, нафига бы ему было бы доканчивать дело Наруто, он же не становится контролируемым лисомЗЫ как уже выразились, он просто бесится, а чакра лиса это усиливает (усиливает силу) вот и всё Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 смотрелся он с ушами и хвостом алыми зато понтово)) рассказали б побольше про лиса, у него весьма неординарный характер Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 смотрелся он с ушами и хвостом алыми зато понтово)) рассказали б побольше про лиса, у него весьма неординарный характерХарактер как характер.Обычный для демона Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 To KuroroВсе,признаю что был неправ. Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Может быть в АНБУ служит а может и мертва, это тоже не известно я склоняюсь к первому, тк ничего о её смерти не говрилось, и нельзя же так показать героя и не рассказать нам историю его жизни (хотя бы до смерти) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А разве это не Рин стояла рядом с Какаши у памятника героям(не помню названия)в эпизоде.когда третьего хоронили? Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А разве это не Рин стояла рядом с Какаши у памятника героям(не помню названия)в эпизоде.когда третьего хоронили?Мне почемуто тоже так кажется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.