Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рок - мега?

чел ты где такое слышал???

мега это которая гипермаркет :?

ммм не наю как сказать по умному но по простому что то типа того что МЕГА это не совсем слово которое моно с америкоского перевести...или ещё чего нибудь

я не уверен что они в японии говорят мегабайт-рокбайт....

или мега мозг что то типа того))))))))так как другово объяснения как что то Х-кратное этому слову "МЕГА" нет значит делаем вывод рок=мега=бред

ни в обиду просто размышлял....

а всё же если какоето другое есть пояснение слову, то я не прав поправьте)

Ну а почему тогда известна в Японии серия игр Рокмен, при переносе на запад неожиданно стала МегаМеном?

Опять-же гомен за оффтоп.

К стати в общем Рок отрисован примерно так, как были отрисованы герои аниме в 60-80-х годах, (мне лично напомнил Астробоя) а Мега(Рок)Мен ТОЖЕ отрисован в таком стиле(во всяком случае в сериях до консоли СНЕС включительно), может мангака хотел сделать намёк?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну у Наруто собственной чакры навалом, об этом говорил Какаши(вроде бы на тренировке по хождению по деревьям),

просто он не рационально использует свою чакру.

Какаши говорил что обьем чакры у Наруто гораздо больше чем у него!

Вот так :)

П.С. А со временем обем еше увеличится.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
об этом уже много раз говорилось - чакры наруто и 9хвостого смешиваются, вот поэтому у наруто ее так много

Где об этом говорилось? Кстати не зря Джирайя говорил, про цветовое различие чакры. Когда голубая -его, красная-лиса. А чаще всего он использует свою.

Опубликовано

Shinigami

да хотя бы на этом форуме )))

цветовое различие то есть, но ведь даже в аниме говорится, что чакры смешиваются - следовательно чакра наруто - это уже не совсем его чакра, в ней есть, так сказать, примеси чакры 9хвостого )

Опубликовано (изменено)
об этом уже много раз говорилось - чакры наруто и 9хвостого смешиваются, вот поэтому у наруто ее так много

а вот и нет, это было позже того.

Чакра то начала вылазить наружу во время боя с Хаку. А какаши говорил раньше, а про чакру Киуби не было сказано ни слова.

Чакра не смешивается , а просто запоняет все внутренние каналы.

К томуже взять хотябы пример. Разве можно залить в 2-х литровую бутылку три литра?

Тут тоже самое.

Просто чакра Киуби сильней обычной чакры(на то он и монстр)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да хотя бы на этом форуме )))

цветовое различие то есть, но ведь даже в аниме говорится, что чакры смешиваются - следовательно чакра наруто - это уже не совсем его чакра, в ней есть, так сказать, примеси чакры 9хвостого )

Форум для меня не аргумент :ph34r: Кто говорил, что они смешиваются? Если бы они смешивались, то тогда зачем Наруто уметь извлекать чакру лиса в любой момент?

Опубликовано

Shinigami

блин, к сожалению совершенно не помню серию, в которой об этом говориться - но где то это точно есть ))

форум не аргумент, но ты спросила где об этом говорилось - на этом форуме об этом был разговор

Dimies

да никто толком не знает когда эти чакры начали смешиваться, ведь печать наруто постепенно таяла ))

Опубликовано
Да не смешиваются они. Тогда Наруто был бы непобедим, с самого начала. А так на основе боя с Нейджи, тот перекрыл ему доступ чакры, а тот вызвал лиса. Если бы они смешивались, то перекрыта была бы и та и другая.
Опубликовано
смешиваются, смешиваются )))

только ПОСТЕПЕННО ))

Постарайся вспомнить, где это было сказано. (кроме форума).

И почему они тогда смешиваются? И почему он просит чакру у лиса, если и так получает ее (если говорить о смешивании) ?

Опубликовано
да никто толком не знает когда эти чакры начали смешиваться, ведь печать наруто постепенно таяла ))

тогда возьми цветовые различия.Разве раньше где-то появлялась красная(а мне все-таки кажется что она ораньжевая) чакра?

да он уже научился более или менее её контролировать

Да , но не так хорошо, как Сакура :mellow:

Опубликовано

Shinigami

>_< не помню, хоть убей. Если найду - тебе в личку пришлю. и вобще пожалели бы меня, я ниче не соображаю, мне надо учить 50 билетов на завтра и 50 билетов на послезавтра. и еще я легла спать СЕГОДНЯ в 3 часа утра, встала в 5 - вот такая я несчастная

И почему они тогда смешиваются

потому что печать постепенно тает

И почему он просит чакру у лиса, если и так получает ее (если говорить о смешивании) ?

потому что смешивается постепенно - т.е. постепенно у наруто становиться все больше и больше чакры. а в критических ситуациях - ему этого уже не хватает, нужно гораздо большее кол-во чакры, вот он и обращается за помощью к 9хвостому....)) бред?? ))

тогда возьми цветовые различия

про цветовые различия я тоже не понимаю ))

Опубликовано

И почему они тогда смешиваются? И почему он просит чакру у лиса, если и так получает ее (если говорить о смешивании) ?

776687[/snapback]

Посмотри эпизод где отшельник снимает с Наруто печать 5 элементов.Там говориться что постепенно чакра лиса и чакра Наруто смешаються.
Опубликовано (изменено)
Да , но не так хорошо, как Сакура 

776694[/snapback]

У Сакуры эт вражденное, да и выхода другого нет. Силенек то маловато ^.^ так что долбасить будет чакрой.

776687[/snapback]

Нууу это еще Орочи сказал, коды на него свою левую печать ставил. Что чакры у них смешиваются. И именно из за смешивания у него огромная выносливость чакры он сутки может ее перегонять, а за день все востановит и он быстро востанавливается. Чакрато связана с организмом и живучестью напрямую. А просит у лиса он именно чистой Лисей чакры, когда у него запасы кончаются. Т.е. при смешивании он не получает прямого доступа к чакре лиса, он получает ее свойства. И может ее управлять.

Вот я думаю, что бы было если бы он вложил в Расенган, не свою а лисью чакру и так побольше бы =) ыыыы

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотри эпизод где отшельник снимает с Наруто печать 5 элементов.Там говориться что постепенно чакра лиса и чакра Наруто смешаються.

Вроде бы он говорил,что печать поставленная Орычем мешает циркуляции СОБСТВЕННОЙ чакры Наруто. Он не может пользоваться собственной чакрой.

Опубликовано

Кстати, печать тает именно тогда, когда Наруто юзает лисью чакру. Когда он возбужден, тогда он максимально использует лиса, и есть вероятность того, что тот вырвется на свободу.

Тем более Хокаге должен был тогда знать, что печать тает, а значит должен принять меры. Только этого не было. Нет никаких опасения пока Наруто использует свою чакру.

Опубликовано
смешиваются, смешиваются )))

только ПОСТЕПЕННО ))

Да не смешиваются они.

Киуби просто так Наруто свою чакру не дает, только , как ты уже сказала в экстренных ситуациях). Так с чего же это он будет ему давать для смешивания.

К тому же при смешивании получается другой цвет, кто-нибудь видел его?

потому что печать постепенно тает

Да, только в эктренных ситуациях или же когда Наруто выходит из себя. Но этим же он себе делает хуже и он об этом знает.

Чакра не смешивается.

Она становится вместо обычной.

Джирайа ведь заставлял Наруто истратить всю чакру прежде чем научить его вызывать чакру Киуби. Значит он чакры не смешивает, а замещает. В бое с Гаарой он прежде истратил всю свою чакру , а уж потом вызвал чакру лиса.

Разве она смешивается?

Опубликовано

Dimies

Джирайа ведь заставлял Наруто истратить всю чакру прежде чем научить его вызывать чакру Киуби. Значит он чакры не смешивает, а замещает. В бое с Гаарой он прежде истратил всю свою чакру , а уж потом вызвал чакру лиса.

Полность согласна!!! Не зря же показано цветовое различие.

Опубликовано (изменено)
Вроде бы он говорил,что печать поставленная Орычем мешает циркуляции СОБСТВЕННОЙ чакры Наруто. Он не может пользоваться собственной чакрой.

776753[/snapback]

Он там говорил как действует печать 4 хокаге.Вот даже кусочек из субтитров:169

00:14:35,325 --> 00:14:36,284

Ясно

170

00:14:37,326 --> 00:14:39,411

Это и есть система печатей, которой

был заточён Девятихвостый

171

00:14:40,621 --> 00:14:46,459

Она состоит из двух печатей Времён Года...

Видимо, Восьмая Астрономическая Система

172

00:14:47,209 --> 00:14:50,295

Она установлена таким образом,

чтобы Чакра Девятихвостого

173

00:14:50,712 --> 00:14:53,591

Могла просачиваться сквозь печати Времён

Года и превращаться в его собственную

175

00:14:55,176 --> 00:14:59,388

Четвёртый Хокаге сделал всё для его защиты

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация