Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)) ну вот, а ты говоришь "силу будет продолжать искать"

723678[/snapback]

Всегда можно стать еще сильнее, да и Наруто его заставлять будет! :( А нашел он тока маленький кусочек, который на чуть-чуть приблизил его к цели! :)

я же написала что сейчас он НАИБОЛЕЕ ОСЛЕПЛЕН мыслями о мести. то, что он там себе думал в детстве - это одно. а сейчас, когда он наиболее близок к осуществлению своей цели - это совсем другое

723678[/snapback]

Я понял, но все равно считаю, что это не повод поддаться Ороче, так как Саске не такой дурак! :) По мне он просто использует Орочу! :)

ну тогда и нужно было писать, какого рода изменения ты имеешь ввиду ))

потому что стать сильнее, это тоже означает измениться в физическом плане ))

723678[/snapback]

Угу, я имел в виду, что он не станет кровожадным убийцем или похожим на Орочу! :)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А нашел он тока маленький кусочек,

ну не такой уж он и маленький )))))

так как Саске не такой дурак!  По мне он просто использует Орочу!

саске то не дурак, но и ороча себе на уме! ))

понятно, что саске просто так не отдаст свое тело ороче, но но но...кто знает, что произошло..

он не станет кровожадным убийцем или похожим на Орочу

согласна ))))

*Uola ну вот ))) вроде закрасила ))) надеюсь, что это нужно было считать спойлером )) *

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
понятно, что саске просто так не отдаст свое тело ороче, но но но...кто знает, что произошло..

ну судя по последней серии в манге (289) Орыч так и не поменял телоя (не думаю, что он стал бы, поменяв тело, ходить в "старом виде" (толку нет))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не такой уж он и маленький )))))

725822[/snapback]

Маленький по сравнению с тем, кем он станет в итоге (к концу сериала)! :blink:

саске то не дурак, но и ороча себе на уме! ))

725822[/snapback]

У обоих свои цели, которые друг с другом никак не состыковываются! :lol:

Опубликовано (изменено)
Орыч так и не поменял тело

я не говорю, что он поменял тело, но он же почему то помолодел )))

Маленький по сравнению с тем, кем он станет в итоге (к концу сериала)!

аааа! ну да, ну да))) тогда согласна с тобой )))))

У обоих свои цели, которые друг с другом никак не состыковываются

ну это то понятно))) вопрос кто же все таки выиграет от их "сотрудничества". Будем надеяться, что саске )))))

Опубликовано
Тут и надеяться не надо и так понятно, что Саске! Имхо

твоей уверенности можно только позавидовать ))

вобще то я думала, что являюсь главным фанатом саске, но похоже главный фанат - ты )))))

Опубликовано
твоей уверенности можно только позавидовать ))

вобще то я думала, что являюсь главным фанатом саске, но похоже главный фанат - ты )))))

726354[/snapback]

Хехе, да не, просто из всех героев почему-то только Саске считают "козлом", но имхо это незаслуженно и неправильно, ну ниче, потом все его любить небось будут! :)

Опубликовано

euji

Тут и надеяться не надо и так понятно, что Саске!

Ну... я все-таки в этом не столь уверена...

Орыч, конечно, злодей... Но если его не убили по молодости... значит он не дурак... и может обмануть Саске.

ЗЫ люблю спорить с имхой...

Опубликовано
Ну... я все-таки в этом не столь уверена...

Орыч, конечно, злодей... Но если его не убили по молодости... значит он не дурак... и может обмануть Саске.

726709[/snapback]

Ну ведь ясно, что Ороча не получит тело Саске и то, что Саске станет сильнее за 3 года, поэтому считаю Ороча все равно будет в пролете! :)

ЗЫ люблю спорить с имхой...

726709[/snapback]

Я тоже! :)

Опубликовано
Хехе, да не, просто из всех героев почему-то только Саске считают "козлом", но имхо это незаслуженно и неправильно, ну ниче, потом все его любить небось будут! 

726377[/snapback]

Ой, хорошо бы! Вот после опроса в 245-й главе было видно, что японские фанаты Саске оценили - отрыв от Наруто был в тысячу с чем-то голосов.

Опубликовано
Ой, хорошо бы! Вот после опроса в 245-й главе было видно, что японские фанаты Саске оценили - отрыв от Наруто был в тысячу с чем-то голосов.

727227[/snapback]

Все может быть, особенно если Саске вернется в 7 команду! B)

Опросы - хорошая вещь, правда в моем списке Саске например выше Наруто (а Наруто вообще занимает 5-6 место где-то...)! :)

Опубликовано (изменено)
он ещё в первой части поменял своё тело, просто ходил в "старом виде"

ээээ...не поняла смысл твоих слов ))

Добавлено:

7 команда уже не может быть воссоединена...

слишком разные люди... разные специализации...

вот именно!

Опубликовано
А на мой взгляд, 7 команда уже не может быть воссоединена...

слишком разные люди... разные специализации...

728449[/snapback]

Ну они и раньше разными были, но это не мешало быть им вместе! :lol: Да и Наруто просто не оставит Саске одного я думаю! :)

Опубликовано
Вообще странновата 7-я команда получилась... Один энергичен, немного придурковат и шумен, другой холоден, равнодушен ко всему, пофигист короче. Я Сакура создает лбюовный треугольник:)
Опубликовано
Я только начал Наруто смотреть и посмотрел лишь 20 серий за день ,но уже втянулся. Прикольное анимэ. Мы с братом просто угораем над персами, клево, да и несмотря на то что даже один бой продолжается порядка 3-5 серий,всеравно интересно и они пролетают очень быстро. всю тему читать не буду,чтобы не портить впечатления от просмотра, да и манги у меня нет. а серий всего лишь 125. обЫдно.
Опубликовано (изменено)

euji

Ну они и раньше разными были, но это не мешало быть им вместе!

Раньше они слабее были... а теперь... у каждого есть еще и свои персональные цели... Хотя насчет Наруто и Саске... ты прав, наверное... По крайнйе мере вернуть его в деревню Наруто попытается...

Опубликовано

Итак, вновь выкладываю сделанные мною альтернативные сабы Наруто. На этот раз вместе с третьей серией сабов.

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1..._Naruto__01.rar

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1..._Naruto__02.rar

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1..._Naruto__03.zip

Опубликовано
))) откуда ты знаешь, нам ведь выполнение миссий другими командами не показывали )))..

Во-первых, это просто видно невооруженным глазом. Они, даже толком еще не познакомившись, сумели одолеть серьезного противника (Забузу) и дальше тоже у них все в порядке с командной работой.

Лучше только у Ино-Шика-Тё поставлено.

Во-вторых, есть официальный файл, где даны общие характеристики команд. Вот он.

post-54859-1135769132.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация