Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Господа-противники-филлеров, и прочие кто ругает ныне выходящие эпизоды по Наруто.

Когда-то и я их ругал, даже остановил свой простор на 145 эпизоде, но потом...в общем не выдержал и посмотрел все что осталось(до 161 эпизода) залпом. Какая у мя была истерика, я на полу валялся в корчах, предки даже пару раз заходили справлялись, о моем самочувствие, особенно порадовали последние семь эпизодов. Словом, мне понравилось, получил изрядную дозу позитива.

Long live Naruto ^_^

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто просто УЛЕТНЫЙ мульт! Такое количество индивидуальных персонажей! И каждый со своим характером, со своими достоинствами и недостатками, со своими спец. техниками! Всегда смотрю и восторгаюсь. Жаль, что только 72 серии посмотрел, но скоро наверстаю упущенное! Особенно понравилась история про Забузу и Хаку!
Опубликовано

--------Еще нравится парень который тенью управлял, как он на экзамене рулил при том, что способности сами по себе слабенькие.

Да, Шикамару весьма и весьма неплох...

Опубликовано

Barnett

Надеюсь, всё же кто-то знающий инглиш возьмётся переводить анимэ дальше, а то тяжко любителям Наруто будет...

Зато дополнительный повод учить английский язык, или стараться понимать его. ;) Я умудрилась посмотреть 75 серий с английскими сабами, и только после этого решила поискать русские сабы, естественно, сразу нашла. Но, самое удивительное, что я, со своим очень слабым уровнем английского все поняла, причем, как я потом проверила по сабам, поняла правильно! :D

Опубликовано (изменено)
Barnett

Зато дополнительный повод учить английский язык, или стараться понимать его.  ^_^ Я умудрилась посмотреть 75 серий с английскими сабами, и только после этого решила поискать русские сабы, естественно, сразу нашла. Но, самое удивительное, что я, со своим очень слабым уровнем английского все поняла, причем, как я потом проверила по сабам, поняла правильно! :P

657555[/snapback]

Обошлось, на Каге переводят. :)

В инглише можно смотреть, но это дополнительные напряги...

И есть такое аниме, где применяются сложные слова и выражения и словарный запас не обходится набором из 100 слов... Вот тогда со словарями сидеть до поседения...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уже посмотрел 152 серии Наруто...правда только на Японском языке,но так же были субтитры на русском...Я вот всё мечтаю увидеть что дальше будет происходить.

НАРУТО Лучшее анимэ =)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
правда только на Японском языке,но так же были субтитры на русском...

657985[/snapback]

Это САМЫЙ лучший вариант.. особенно если достать RAW и наложить русские сабы. (инглиш неперевариваю не в каком виде, особенно во встроенном)..

Опубликовано
Я уже посмотрел 152 серии Наруто...правда только на Японском языке,но так же были субтитры на русском...Я вот всё мечтаю увидеть что дальше будет происходить.

НАРУТО Лучшее анимэ  =)

657985[/snapback]

1) Все нормальные люди смотрят на японском языке с русскими субтитрами.

2) анимЕ!

Опубликовано (изменено)
1) Все нормальные люди смотрят на японском языке с русскими субтитрами.

Ну почему же, некторые нормальные люди смотрят и с английскими сабами... но это уже в другую тему :unsure:

Да, Шикамару весьма и весьма неплох...

:) Он просто умница - другого и не скажешь

Опубликовано

как я понял его бессмысленно ждать)) мне один чел сказал что на всех форумах висело что им больше тот чел (забыл как зовут) не пишет сценарии типа тока для манги и видимо контракт не был продлён)) хотя недоеная корова была бы)

п.с. всё что я сказал НЕ ФАКТ НЕ ФАКТ

Опубликовано (изменено)

Хм... моя пока читала только о том что серии по манге пойдут весной следующего года...(серий через 19-18)

antifreeze, а вот ваша инфа меня пугает... дай бог просто очередные слухи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация