Uola Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 УРЯ, я скачал весь Наруто+161 серию...теперь буду сидеть и смотреть с удовольствием!!! :rolleyes:))645380[/snapback]Multyashka, а потом обязательно поделись впечатлениями! Цитата
Multyashka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Uola сто пудово только при условии я даже пока не начал смотреть! :)) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Господа-противники-филлеров, и прочие кто ругает ныне выходящие эпизоды по Наруто.Когда-то и я их ругал, даже остановил свой простор на 145 эпизоде, но потом...в общем не выдержал и посмотрел все что осталось(до 161 эпизода) залпом. Какая у мя была истерика, я на полу валялся в корчах, предки даже пару раз заходили справлялись, о моем самочувствие, особенно порадовали последние семь эпизодов. Словом, мне понравилось, получил изрядную дозу позитива. Long live Naruto ^_^ Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А по моему филлеры это хорошо, хоть и отдаляют нас от интересностей по манге, тем более надо ведь как то растянуть сериал. ) (Куда уже больше 0_0) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Наруто просто УЛЕТНЫЙ мульт! Такое количество индивидуальных персонажей! И каждый со своим характером, со своими достоинствами и недостатками, со своими спец. техниками! Всегда смотрю и восторгаюсь. Жаль, что только 72 серии посмотрел, но скоро наверстаю упущенное! Особенно понравилась история про Забузу и Хаку! Цитата
Loky Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Забуза и Хаку это вообще по моему мнению лучшая часть из всего Наруто. Цитата
al103 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 По прочтению 285... что и ЭТОТ - ТОЖЕ УЧИХА???!!! Мнэ.... Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Мне нравятся филеры,без них бы было скучно:ph34r: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Правильно сказано...! Цитата
Manyak Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 По прочтению 285... что и ЭТОТ - ТОЖЕ УЧИХА???!!! Мнэ....652821[/snapback]>>Нет, Сай не Учиха. А мангу можно обсуждать тут Цитата
Kidzuro Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Гомен! Наверн не по теме, но.......на какой щас главе анимэ остановилось?? Проще говоря, 161 серия, эт какая глава??? Цитата
Manyak Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 :lol: :D :D :D нет, тут кто-нить кроме модеров темки читает ... 161 эпизод - это филлер, что значит - это не по манге снято, поэтому это никакая глава. Цитата
Kidzuro Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Наруходо.....а вообще на какой главе они остановились?? Цитата
Uola Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Наруходо.....а вообще на какой главе они остановились??Где-то, кому то я на этот вопрос уже отвечала... 27 том 238 глава манги... Цитата
Kenaya Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 --------Еще нравится парень который тенью управлял, как он на экзамене рулил при том, что способности сами по себе слабенькие. Да, Шикамару весьма и весьма неплох... Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да, я описал причины в теме Наруто на форуме Kage.644806[/snapback]Жаль. ;) Надеюсь, всё же кто-то знающий инглиш возьмётся переводить анимэ дальше, а то тяжко любителям Наруто будет... Цитата
Эос Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 BarnettНадеюсь, всё же кто-то знающий инглиш возьмётся переводить анимэ дальше, а то тяжко любителям Наруто будет... Зато дополнительный повод учить английский язык, или стараться понимать его. ;) Я умудрилась посмотреть 75 серий с английскими сабами, и только после этого решила поискать русские сабы, естественно, сразу нашла. Но, самое удивительное, что я, со своим очень слабым уровнем английского все поняла, причем, как я потом проверила по сабам, поняла правильно! :D Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Barnett Зато дополнительный повод учить английский язык, или стараться понимать его. ^_^ Я умудрилась посмотреть 75 серий с английскими сабами, и только после этого решила поискать русские сабы, естественно, сразу нашла. Но, самое удивительное, что я, со своим очень слабым уровнем английского все поняла, причем, как я потом проверила по сабам, поняла правильно! :P657555[/snapback]Обошлось, на Каге переводят. :)В инглише можно смотреть, но это дополнительные напряги...И есть такое аниме, где применяются сложные слова и выражения и словарный запас не обходится набором из 100 слов... Вот тогда со словарями сидеть до поседения... Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
DюSиK Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Я уже посмотрел 152 серии Наруто...правда только на Японском языке,но так же были субтитры на русском...Я вот всё мечтаю увидеть что дальше будет происходить. НАРУТО Лучшее анимэ =) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 правда только на Японском языке,но так же были субтитры на русском...657985[/snapback]Это САМЫЙ лучший вариант.. особенно если достать RAW и наложить русские сабы. (инглиш неперевариваю не в каком виде, особенно во встроенном).. Цитата
Бенедикт Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я уже посмотрел 152 серии Наруто...правда только на Японском языке,но так же были субтитры на русском...Я вот всё мечтаю увидеть что дальше будет происходить. НАРУТО Лучшее анимэ =)657985[/snapback]1) Все нормальные люди смотрят на японском языке с русскими субтитрами.2) анимЕ! Цитата
Uola Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) 1) Все нормальные люди смотрят на японском языке с русскими субтитрами. Ну почему же, некторые нормальные люди смотрят и с английскими сабами... но это уже в другую тему :unsure: Да, Шикамару весьма и весьма неплох... :) Он просто умница - другого и не скажешь Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
DюSиK Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А скажите люди добрые! когда 2 сезон(Наруто) то будет? Цитата
antifreeze Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 как я понял его бессмысленно ждать)) мне один чел сказал что на всех форумах висело что им больше тот чел (забыл как зовут) не пишет сценарии типа тока для манги и видимо контракт не был продлён)) хотя недоеная корова была бы) п.с. всё что я сказал НЕ ФАКТ НЕ ФАКТ Цитата
Uola Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Хм... моя пока читала только о том что серии по манге пойдут весной следующего года...(серий через 19-18) antifreeze, а вот ваша инфа меня пугает... дай бог просто очередные слухи :) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.