Joynin Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ребята, да чего вы вообще это смотрите? Я после 144 серии бросил, чтобы не портить себе впечатление... и уверен когда буду смотреть нарисованное по манге мне совершенно не захочется смотреть филлы Цитата
Manyak Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Интересно, как они с филлера срулят на мангу? Типа, за эти 20 серий у персонажей приостановился процесс роста?610775[/snapback]Типа спойлер >>Действие второй части манги происходит два с половиной года спустя, после того, как ушел Саске, так что с филеров даже очень легко срулят на мангу<< Цитата
Моргаер Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хочешь сказать, что за время филлеров все герои повзрослеют? Цитата
Uola Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Моргаер, да.А надеюсь все-таки нет...По крайней мере не сейчас... вот если они начнут показывать путешествие Наруто с Джираей, другое дело.. только у них фантазии не хватит что бы это нормально сделатьМне кажеться они подведут к тому моменту когда Наруто уйдет с Санином...на том и закончат.. ну или будут изголяться над оставшимися героями.. Цитата
Beck` Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ну или будут изголяться над оставшимися героями..614139[/snapback]Не, такого точно не будет. Naruto без Наруто не будет. Так что ты права. Скорее всего именно так и будет. Цитата
Nekona Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Joynin Кстати, только что пересмотрел несколько серий первого сезона. Вывод: В 19 серии самая лучшая прорисовка, сильно отличается от остальных. Почти как в Мувике.несколько раз меняется - факт... короче - ужас... после 136-ой серии начинается какой-то мрак - совершенно слабенькие серии про побег из тюрьмы - непонятно, зачем вообще они были нужны... абсолютно неправдоподобное посещение Скрытой Деревни Звука (?) из одного убежища Орочимару-сама... да и какие-то смешные мгновенья - вот Наруто спускается со скалы за жучком, бац - сорвался... ага, а всего 15 серий назад бегал и по вертикальным стенам, и по воде, и по воздуху летал, когда с Саске бился у водопада... Расстроен мну, и разочарован... Цитата
Моргаер Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Мда,над Мизуки поизвращались по полному... А уж то, какие художественные печати пожет выгрызать Орочимару-сама... Не, такого точно не будет. Naruto без Наруто не будет. Так что ты права. Скорее всего именно так и будет.А жаль, хотелось бы посмотреть, как песчанники экзамен сдавать будут, и как Гаара казекаге станет... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Мда...почитал , а оказывается то , что я не имел возможности после 136 серии смотреть , и не плохо вовсе ... однако ... почему то это меня не радует . Что ж у меня куча предков-долгожителей , так что возвращения к манге дождусь все равно ! Цитата
Joynin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да ну нафиг, надеюсь они в филлерах не начнут их новые прикиды показывать... Нарисуют же МРАК! Цитата
Svo Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А жаль, хотелось бы посмотреть, как песчанники экзамен сдавать будут, и как Гаара Казекаге станет...614228[/snapback]Думаю,это будет,так как всё таки немаловажные события Цитата
Joynin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне наоборот не хотелось бы. Скорее всего все испоганят, так что лучше пусть будет как в манге. Потому что там это все ооочень неожиданно было. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а я вообще, в районе 148 остановилась..дальше смотреть не могу О_о Цитата
Joynin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Я ж говорю. На 146 тормознул и все. Дальше решил ждать когда по Манге делать будут. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ну по крайней мере, на один выпускающийся сериал меньше)))) и так хватает чего ждать по серии раз в неделю) Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Случаем не это новое секси-дзютсу Наруто :blink: :D Цитата
Joynin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Думаю мы его все таки увидим))) Цитата
beepop Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 посмотрел 16 серий Наруто от Foxkids на английском... Э... где они берут такую траву - я тоже хочу. Это ж надо так извратится над сериалом!!! Тот кто это переводил ответит передо мной лично ГАД!!! Цитата
euji Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 посмотрел 16 серий Наруто от Foxkids на английском... Э... где они берут такую траву - я тоже хочу. Это ж надо так извратится над сериалом!!! Тот кто это переводил ответит передо мной лично ГАД!!! 620016[/snapback]А что они там сделали?? Кровь наверно убрали и тому подобное?? Цитата
Chiffa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А что они там сделали?? Кровь наверно убрали и тому подобное?? Поцелуй из третьей серии. ;)А озвучка там косая, ага. Впрочем, американская озвучка всегда хромала. Цитата
euji Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Поцелуй из третьей серии. 620076[/snapback]Все цензурят... Цитата
Joynin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Уроды, зачем тогда переводить? Цитата
LifeStream Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А ведь по идеи ФоксКыдс детский канал и наверное не рассчитан на просмотр более старшей возрастной аудитории. Если смотреть со стороны детей, то им все нравится. Если смотреть со стороны ФоксКыдса им лишь бы смотрели. Я вот услышал перевод Шаман Кинга не давно, этого мне хватило на очень долгое время... Цитата
Бенедикт Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 посмотрел 16 серий Наруто от Foxkids на английском...620016[/snapback]А во сколько он там идет? Цитата
euji Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Уроды, зачем тогда переводить? 620419[/snapback]Оффтоп: Ты бы видел, что они с One Piece сделали (водяные пистолеты например)... После таких переводов можно не удивляться, почему на Западе аниме не популярно...жесткая там цензура... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.