Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, да чего вы вообще это смотрите? Я после 144 серии бросил, чтобы не портить себе впечатление... и уверен когда буду смотреть нарисованное по манге мне совершенно не захочется смотреть филлы
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, как они с филлера срулят на мангу? Типа, за эти 20 серий у персонажей приостановился процесс роста?

610775[/snapback]

Типа спойлер >>Действие второй части манги происходит два с половиной года спустя, после того, как ушел Саске, так что с филеров даже очень легко срулят на мангу<<

Опубликовано
Моргаер, да.

А надеюсь все-таки нет...

По крайней мере не сейчас... вот если они начнут показывать путешествие Наруто с Джираей, другое дело.. только у них фантазии не хватит что бы это нормально сделать

Мне кажеться они подведут к тому моменту когда Наруто уйдет с Санином...на том и закончат.. ну или будут изголяться над оставшимися героями..

Опубликовано

Joynin

Кстати, только что пересмотрел несколько серий первого сезона. Вывод: В 19 серии самая лучшая прорисовка, сильно отличается от остальных. Почти как в Мувике.

несколько раз меняется - факт...

короче - ужас... после 136-ой серии начинается какой-то мрак - совершенно слабенькие серии про побег из тюрьмы - непонятно, зачем вообще они были нужны... абсолютно неправдоподобное посещение Скрытой Деревни Звука (?) из одного убежища Орочимару-сама... да и какие-то смешные мгновенья - вот Наруто спускается со скалы за жучком, бац - сорвался... ага, а всего 15 серий назад бегал и по вертикальным стенам, и по воде, и по воздуху летал, когда с Саске бился у водопада... Расстроен мну, и разочарован...

Опубликовано (изменено)

Мда,над Мизуки поизвращались по полному... А уж то, какие художественные печати пожет выгрызать Орочимару-сама...

Не, такого точно не будет. Naruto без Наруто не будет. Так что ты права. Скорее всего именно так и будет.

А жаль, хотелось бы посмотреть, как песчанники экзамен сдавать будут, и как Гаара казекаге станет...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда...почитал , а оказывается то , что я не имел возможности после 136 серии смотреть , и не плохо вовсе ... однако ... почему то это меня не радует . Что ж у меня куча предков-долгожителей , так что возвращения к манге дождусь все равно !
Опубликовано
А жаль, хотелось бы посмотреть, как песчанники экзамен сдавать будут, и как Гаара Казекаге станет...

614228[/snapback]

Думаю,это будет,так как всё таки немаловажные события

Опубликовано
посмотрел 16 серий Наруто от Foxkids на английском... Э... где они берут такую траву - я тоже хочу. Это ж надо так извратится над сериалом!!! Тот кто это переводил ответит передо мной лично ГАД!!!
Опубликовано
посмотрел 16 серий Наруто от Foxkids на английском... Э... где они берут такую траву - я тоже хочу. Это ж надо так извратится над сериалом!!! Тот кто это переводил ответит передо мной лично ГАД!!!

620016[/snapback]

А что они там сделали?? Кровь наверно убрали и тому подобное??

Опубликовано

А ведь по идеи ФоксКыдс детский канал и наверное не рассчитан на просмотр более старшей возрастной аудитории. Если смотреть со стороны детей, то им все нравится. Если смотреть со стороны ФоксКыдса им лишь бы смотрели.

Я вот услышал перевод Шаман Кинга не давно, этого мне хватило на очень долгое время...

Опубликовано
Уроды, зачем тогда переводить?

620419[/snapback]

Оффтоп: Ты бы видел, что они с One Piece сделали (водяные пистолеты например)...

После таких переводов можно не удивляться, почему на Западе аниме не популярно...жесткая там цензура...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация