Loky Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Это кадр из фильма или... ? Цитата
beepop Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Это кадр из фильма или... ?593695[/snapback]Но эротично!!! Цитата
Manyak Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Есть. Это чакра Наруто и чакра Девятихвостого смешивалась годами, потому что печать была устроена таким образом. Но! При запечатывании Однохвостого использовалась совершенно другая техника, в частности потому что Чие, которая это сделала, осталась в живых. Так что возможности печати Гаары неизвестны.593203[/snapback]Так вот, Шукаку был скрещен с Гаара, т.к. его отец хотел создать непобедимого ниндзя, а Девятихвастый был запечатан в Наруто. Поэтому, чакра Шукаку намного более смешена была с чакрой Гаара. Поэтому, когда Шукаку вынули - Гаара умер, зато Чии с Наруто поделились с ним своими чакрами, так что неизвестно что будут за ниндзюцы у Гаары с такой "гремучей" смесью.<< Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Поэтому, когда Шукаку вынули - Гаара умер, зато Чии с Наруто поделились с ним своими чакрами, так что неизвестно что будут за ниндзюцы у Гаары с такой "гремучей" смесью.<<594103[/snapback] Во во и мне интересно. В основном чакру Гаара брал у Шикаку, а все его техники основаны на управлении песком, опять же особенность Шикаку. Вот и зашибись. Всего лишился наш Гаара, плюс чакра у него теперь не родная, а "переливная" А доноры это Чии и Наруто ( а интересно, какую чакру получил Гаара от Наруто, Лисью, Нарутовскую или смесь ). Что же с ним теперь будет... Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Слышьте,у кого есть фамилии Тентен,Цунаде,Темари,Гаара,Канкуро,Джирайа,Хаку,Забуза,Кабуто,Орочимару,Ли,Имя и фамилию папы Хинаты и имя и фамилию судьи (ну,этого,с мешками под глазами..))) Цитата
Uola Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Слышьте,у кого есть фамилии http://narutofan.com/index.php/content-cha...20biographies,g Цитата
Loky Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Гаара, Канкуро и Темари кажется "Песчанные" ("Sabaku no" jap) ("of the Sand " eng)Момочи ЗабузаЯкушин КабутоОтец Хинаты - Хьюга Хиаши (его брата зовут (звали) Хизаши)Судья - Хаяте, фамилию не называли Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Судья он Гекко Хаяте) называли фамилию, называли. Цитата
Uola Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Какая это серия?155 - только в угадайку давайте играть не будем, ладно? Цитата
Loky Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Спасибо. Это не угадайка, я просто хочу знать. У нас в городской сети нет пока этой серии. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Люди, для обсуждения игр у нас есть целый раздел - создавайте эту тему там и обсуждаете сколько влезет, а здесь (боже, я когда-нибудь устану это повторять) раздел для обсуждения аниме и манги! Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А какое точное кол-во серий отснято уже,кто нибудь мне скажет?601405[/snapback] 158 серий на данный момент, после 135 начинаются филлеры. P.S. Uola может ты закрепишь сверху кол-во серий на данный момент и обновлять цифры по выходу новой серии. А то на каждой стр. кто-то спрашивает сколько серий вышло. Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати, только что пересмотрел несколько серий первого сезона. Вывод: В 19 серии самая лучшая прорисовка, сильно отличается от остальных. Почти как в Мувике. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не могу... несколько раз пыталась смотреть 158, но НЕ МА-ГУ! Я хочу убить гадов, которые превратили "Наруто" в черт знает что! :D Теперь меня ломает, а смотреть нечего... Не могу понять, почему эти сволочи не возвращаются к манге?!Простите за крик души, но видеть как уродуют моего любимого "Наруто" выше моих сил. :ph34r: ЗЫ класс, теперь я веду себя как чокнутая фанатка... ;) Цитата
Chiffa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не могу... несколько раз пыталась смотреть 158, но НЕ МА-ГУ! Не только ты, половина фанов морщатся. Не могу понять, почему эти сволочи не возвращаются к манге?!Потому что если они ее догонят, то все, хана. Цитата
Svo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не могу... несколько раз пыталась смотреть 158, но НЕ МА-ГУ! Я хочу убить гадов, которые превратили "Наруто" в черт знает что! :blink: Теперь меня ломает, а смотреть нечего... Не могу понять, почему эти сволочи не возвращаются к манге?!606780[/snapback]О,единомышленница,дай пожать твою руку.У меня от филлеров уже голова пухнет.158-редкостное гэ.Как,собссно,и 159.Почему?Ну не знаю...может,чтобы растянуть Наруту наподольше?Решено-перехожу на мангу Цитата
HOLY Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вот всё тоже хочу перейти на мангу, посмотрел немного, однако больше не получается. нравится смотеть исклютельно аниме. Надо, чтобы меня кто-нибудь пихнул в чтение манги :lol: Вот только не нравитсяя, что будут филлеры, что будет слишком предскахуемо. Цитата
Моргаер Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не, 158 по сравнению с 159 еще ничего. Такое ощущение, что Хината разучилась применять дзютсу, и вообще стала обычной девочкой. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Naruto will grow in the series. This part... with grown-up Naruto will air Spring 2006 in Japan - there'll also be a new movie next summer.Так что даже если учитывать Какаши Гайден, ещё серий 30 филлера нам перетерпеть придётся. Мужаемся :D Цитата
Chiffa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Так что даже если учитывать Какаши Гайден, ещё серий 30 филлера нам перетерпеть придётся. Мужаемся Не придется. Филлеры - до весны, до преля. Сезон - 26 серий, так что еще серий 20 максимум. Цитата
Svo Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 До А-а-апреля?Ё...Хоть Ласт Ыгзайл пересматривай,ей богу.Интересно,как они с филлера срулят на мангу?Типа,за эти 20 серий у персонажей приостановился процесс роста? Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нет,не обязательно,я полагаю выкрутятся как нибудь Цитата
Моргаер Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 угу, типа Naruto Next будет. быстрее бы, а то то, как сейчас персонажей опускают.. И у художников появилась странная тяга к людям с темными губами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.