Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63619

прежде, чем создавать новую тему по наруто, проверьте список уже существующих тем, создание тем-дублей будет оценено со всей строгостью.

На данный момент

серий Наруто 220

серий Наруто "Ураганные хроники" 17

глав манги 356

полезные ссылки по наруто

Скачать мангу на русском:

http://deathnote.ru/naruto.php

том 1 - том 38 + 39(350-351)

ОБНОВЛЕНИЕ:

(25.04.07) том 38 глава 346-349

(07.05.07) том 39 глава 350-351

Скачать аниме и мангу на английском:

http://narutochaos.com/

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

http://www.narutochuushin.com

http://www.narutohq.com/

аниме:

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

торрнет- всегда самые последние серии http://yhbt.mine.nu/t/

http://www.narutodownload.com/

мангу:

http://www.narutogen.com/mangascans.php

http://www.narutofan.com/

Другие сайты по Наруто:

http://www.naruto-kun.com/

http://www.narutocentral.com/

http://www.flora-fleur.net/fourth/index.html

http://www.flora-fleur.net/kakashi/about.html

Для скачивания на некоторых сайтах требуется предварительная регистрация!!!

http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif

все вопросы по [Naruto's fans Team] к allofanime и его заму Uola

Теперь и на форуме Naruto fans Team.

ВНИМАНИЕ! В связи с созданием отдельной темы все обсуждение новых глав манги переноситься сюда!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Jump Now, Think Later
  • Ответов 7,6 тыс
  • Просмотры 525,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431960
А может они просто договор какой-то заключат?

Ну так я с самого начала и говорила... либо Саске ее подчинит силой, либо будет сделака ... и уж поверь мне эта змейка мало не попросит...

(хотя вот как попросит она его избавить ее от Орочимару :) )

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_431965
У нас видимо с тобой совсем разные представления сложились о характере этой подколодной  Ну зачем ей хозяин или сотоварищ

без ощутимой выгоды... ???

431949[/snapback]

У Саске потенциал больше чем у Орочи, а значит уже есть выгода! Зачем ей быть с безруким саннином, если есть молодой и сильный парень, для которого на первом плане сила и месть! У змейки как никак, но амбиции наверно есть!

Опубликовано
comment_431966
У Саске потенциал больше чем у Орочи, а значит уже есть выгода! Зачем ей быть с безруким саннином, если есть молодой и сильный парень, для которого на первом плане сила и месть! У змейки как никак, но амбиции наверно есть!

А зачем ей вообще быть с кем-то???

Вот в чем вопрос!!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_431968
хотя вот как попросит она его избавить ее от Орочимару  )

431960[/snapback]

Хорошая идея и проблем меньше будет! :)

Ну так я с самого начала и говорила... либо Саске ее подчинит силой, либо будет сделака ... и уж поверь мне эта змейка мало не попросит...

431960[/snapback]

Но и Саске на многое не согласится, а на ее аппетиты (100 жертв и т.д.)и подавно!

Добавлено:

А зачем ей вообще быть с кем-то???

Вот в чем вопрос!!!

431966[/snapback]

Даа, ты права! Они вообще большой охоты вызываться не имеют (что Мэнда, что Гамабунта)! Но если есть такая крутая техника, ей должен кто-то пользоваться! ;)

Опубликовано
comment_431974

To euji

Блин, ну так говоришь, как будто эта змеюка себе жениха ищет: поперспективней и посильнее :). Какая ей разница, кто её суммонит - лишь бы приношения были и не слабак вызывал да и всё.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_431975
Хорошая идея и проблем меньше будет! :)

Сама так думаю ;)

Но и Саске на многое не согласится, а на ее аппетиты (100 жертв и т.д.)и подавно!

А вот свои условия он ей диктовать сможет если только докажет что стоит того!!! И вряд ли он ей это докажет только одним своим внешним видом...Значит уже силой...

Я все к тому виду.. что отношение их все равно не будут как на уровне Наруто и Гамабунты, как на уровне товарищей по оружию...

Даа, ты права! Они вообще большой охоты вызываться не имеют (что Мэнда, что Гамабунта)! Но если есть такая крутая техника, ей должен кто-то пользоваться!!

Ха.. а ты бы был рад если какие-то людишки то и дело дергали тебя из твоего мира на свои разборки? Да еще за просто так!!!

а по поводу техники... боюсь ни Мэнда, ни Гамабунта - твою бы точку зрения не разделили... :) :D :D

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_431977
А об Итачи конечно же должны все знать после того, что он сделал!

Тем более не факт. Я сомневаюсь, что старейшины селения позволят кому-то узнать, кто именно смог уничтожить сильнейший клан селения. Они не могут себе позволить портить репутацию селения.

Опубликовано
comment_431982
Тем более не факт. Я сомневаюсь, что старейшины селения позволят кому-то узнать, кто именно смог уничтожить сильнейший клан селения. Они не могут себе позволить портить репутацию селения.

По идее правильно, такую информацию лучше держать скрытой...

но все все знают почему-то!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_431984
Блин, ну так говоришь, как будто эта змеюка себе жениха ищет: поперспективней и посильнее . Какая ей разница, кто её суммонит - лишь бы приношения были и не слабак вызывал да и всё.

431974[/snapback]

Угу, со слабаком она и связываться не будет - сьест и все! :)

А если сьесть не сможет, то придется на компромисс идти! С Орочей компромисс был выгодней змее, а с Саске может и наоборот выйдет!

Опубликовано
comment_431986
но все все знают почему-то!!

А кто знает? Сами Акацуки ессно, Хокаге, тюнины-дзенины, которым что-то с трупами пришлось делать. Возможно, старшее поколение других стран, которые знания черпают черти откуда, та же Чие. И все. Младшее поколение не в курсе, соседние селения тем более.

Опубликовано
comment_431988
Я все к тому виду.. что отношение их все равно не будут как на уровне Наруто и Гамабунты, как на уровне товарищей по оружию...

431975[/snapback]

Да, это точно! Странные у них какие-то отношения будут (кнута и пряника, хехе)!

а по поводу техники... боюсь ни Мэнда, ни Гамабунта - твою бы точку зрения не разделили... 

431975[/snapback]

Угу, там же их связь кровью расписана...

Ха.. а ты бы был рад если какие-то людишки то и дело дергали тебя из твоего мира на свои разборки? Да еще за просто так!!!

431975[/snapback]

Да еще сражаться с разными там хвостатыми, например Шукаку...

431977[/snapback]

Такое скрыть тяжело... Весь клан же погиб...

Опубликовано
comment_431991

To euji

В общем-то твой с Uol'ой диалог прояснит только манга, пока не узнаем насколько "вырос" Соска :rolleyes:, это всё толочь воду в ступе.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_431992
Младшее поколение не в курсе, соседние селения тем более

431986[/snapback]

А младшему поколению такие вещи и знать не надо! А у всех селений такая разведка, что наверно все о друг друге все знают! :rolleyes:

Добавлено:

В общем-то твой с Uol'ой диалог прояснит только манга, пока не узнаем насколько "вырос" Соска , это всё толочь воду в ступе.

431991[/snapback]

Даа, но интересно ведь!

Забуза знал...

И на самом деле может мне кажется, но кто узнает что Саске Учиха.. сразу произносит - "а это мальчик из того клана".

431990[/snapback]

Как и о Забузе знали! Тоже ведь не пай мальчик!

Опубликовано
comment_431997
А у всех селений такая разведка, что наверно все о друг друге все знают!

Тююю... А тогда почему про Девятихвостого никто ничего не знает?

Такое скрыть тяжело... Весь клан же погиб...

Ночью. Свидетелей нет. Скрыть, что клан вырезан - нельзя, а вот имя убийцы элементарно.

Опубликовано
comment_431999

Забуза знал... (про Учиха)

И на самом деле может мне кажется, но кто узнает что Саске Учиха.. сразу произносит - "а это мальчик из того клана".

P.S. так пошла промахиватся мимо кнопок и удалять свои сообщения

Ночью. Свидетелей нет. Скрыть, что клан вырезан - нельзя, а вот имя убийцы элементарно.

Имя убийцы может быть кстати и скрыли, но то что он из того же клана который погиб видимо не удалось!!!

Эта тайна на порядок более важна в военном смысле!!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_432002

Из уничтоженного. Из известнейшего клана, обладающего шаринганом. Но про того, кто во всем виноват - ни слова. :rolleyes:

Добавлено:

Забуза знал... (про Учиха)

Чего-о? Только про шаринган Какаши он знал. Саске первый раз шаринган использовал, когда с Ли дрался, еще до начала экзамена.

Опубликовано
comment_432005

431997[/snapback]

А почему ты думаешь, что не знают?

431997[/snapback]

Ну не могли же сказать, что пришел неизвестно кто и перебил сильнейший клан Конохи за одну ночь! Да и зная имя убийцы другие селения будут настороже и с ними такого может не повторится!

Опубликовано
comment_432006
Эта тайна на порядок более важна в военном смысле!!!

Зато шухера там было больше, учитывая, какой погром Лис устроил.

Добавлено:

Ну не могли же сказать, что пришел неизвестно кто и перебил сильнейший клан Конохи за одну ночь!

А зачем им вообще было что-то объяснять? Никто не имел права требовать объяснений. Итачи скрылся, вполне возможно, что остальные жители селения и не знали, что он тоже жив. Не зря же Саске называли единственным выжившим из клана Учиха.

Добавлено:

А почему ты думаешь, что не знают?

Да хоть по реакции союзников из Скрытого Песка. Ни Темари, ни Чие не знали. Акацуки (Дейдара и Сасори) тоже не знали. Забуза, Хаку, Гаара и т.д.

Опубликовано
comment_432018
Да хоть по реакции союзников из Скрытого Песка. Ни Темари, ни Чие не знали. Акацуки (Дейдара и Сасори) тоже не знали. Забуза, Хаку, Гаара и т.д.

432006[/snapback]

Ты наверно права, да и тогда помоему время войн было и очень напряженная ситуация, поэтому и разглашений разных тайн не было...

Опубликовано
comment_432021
Вроде  в тему...Ну, во-первых, кто это сильнее саннинов  :rolleyes: ;)  ? Покажите, чтоб я хоть поглядел... Т

431797[/snapback]

ээто-это...по поводу силы саннинов, я очень уважаю и люблю джирайю сама, однако ж нам так ни разу его в настоящем деле и не показали.

битва трех саннинов - изза тсунаде он не смог в полную силу показать себя, ну что еще? вспоминается кусочек последних серий, когда он с наруто и сакурой пошел в логово орочи - и там тоже битву не показали...там была звуковая с гендзюцу, так он с ней так долго возился, что едва успел (к развязке) битвы наруто и сакуры...

я прямо разочаровалась, драку не показали, и саннину так долго с какой то рядовой звуковой шиноби возиться...хотя кто знает, чем он там занимался :D

а поскольку место хокаге предлагали ему - то он сильнее тсунаде. хотя в битве с орочей она проявила себя...впрочем едва едва преодолев страх крови....так что так ли сильны саннины?

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_432027
вспоминается кусочек последних серий, когда он с наруто и сакурой пошел в логово орочи - и там тоже битву не показали...там была звуковая с гендзюцу, так он с ней так долго возился, что едва успел (к развязке) битвы наруто и сакуры...

Филлеры не считаются. :rolleyes:

а поскольку место хокаге предлагали ему - то он сильнее тсунаде.

Место Хокаге предложили ему, потому что срочно требовалось найти новую опору для Скрытого Листа, благо все жители полагались на Хокаге. Дзирайя был на месте, он - сильный ниндзя, саннин, а ту же Цунаде ищи-свищи. Так что никто не говорил, кто там сильнее.

хотя в битве с орочей она проявила себя...впрочем едва едва преодолев страх крови....

Не забудем едва оправившегося от паралича Дзирайю и Орочимару с отмороженными руками. У Цунаде на регенерацию тоже куча чакры ушла. Так что, если поставить их друг против друга, когда они в полном здравии, то результат неизвестен.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_432032
вспоминается кусочек последних серий, когда он с  наруто и сакурой пошел в логово орочи - и там тоже битву не показали...там была звуковая с гендзюцу, так он с ней так долго возился, что едва успел (к развязке) битвы наруто и сакуры...

я прямо разочаровалась, драку не показали, и саннину так долго с какой то рядовой звуковой шиноби возиться...хотя кто знает, чем он там занимался :rolleyes:

Еще бы стали бы тебе в филлере показывать битву Саннина, техники которого еще и автор в манге не раскрыл почти ....

а поскольку место хокаге предлагали ему - то он сильнее тсунаде. хотя в битве с орочей она проявила себя...впрочем едва едва преодолев страх крови....так что так ли сильны саннины?

Не факт что сильнее Цунаде. Во-первых никто не знал где она бродит, во-вторых он был рядом - вот ему и предложили эту должность!

А она кстати, когда преодалела страх крови Орочимару неплохо отделала...

Chiffa кстати по поводу Забузы - я все таки кажется погорячилась.. в манге этого нет... есть почему-то в памяти... но моя память история отдельная! Так что гомен за поспешность высказываний.

Может ты и права...

Chiffa ;) И пишешь ты быстрее меня :D

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_432038
Не забудем едва оправившегося от паралича Дзирайю и Орочимару с отмороженными руками. У Цунаде на регенерацию тоже куча чакры ушла. Так что, если поставить их друг против друга, когда они в полном здравии, то результат неизвестен.

432027[/snapback]

Вот бы эту битву увидеть... :rolleyes:

Опубликовано
comment_432052

Chiffa

ну так да, про джирайю ничего кроме расенгана и суммона неизвестно^_^ аабыдно...

впрочем про всех саннинов ничего толком не известно, в смысле техник. это мне только что в голову пришло, ведь и ввправду у той же тсунаде вряд ли есть одни медицинские техники и мощь....

ну про то, что орочи мало демонстрировал техник (а собирал же, собирал!) уже кажется бочки катили...

а саннин это получается самый высший ранг перед хокаге?

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.