Uola Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) ...скачал 143 уже с 2 торентов открываю и глаза на лоб.МАТЬ МОЯ А ГДЕ СУБЫ! Хм... странно... а имя файла?И откуда качал, если не секрет? Я воть скачала и все оки...(кстати на фоне остальных не самая плохая серия) - и если что уже есть саббы и на русском (оперативно однако). Изменено 19 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Naruto 143 RAW(Сырая что ли) Весит соответствино 215 Мб =)Я с того сайта уже качал все вроде нормально было.А реклама на ТВ-токио рулит-)Мне русские сабы не подойдут у мну с рекламой пол часа серия идет =) Изменено 19 июля, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Naruto 143 RAW(Сырая что ли) Весит соответствино 215 Мб =)Я с того сайта уже качал все вроде нормально было. Пронятненько... собственно в этом то и дело в RAW...оно значит что сырая ...не обработаннаямоя такие только от большой тоски качает..На верху страницы теперь есть ссылки, там где торрнет написано, можешь скачать уже вариант с анг.сабами :P Изменено 19 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Другие серии от туда 140 141 142 тоже сырые но с сабами.Вобшем ладно перекачаю у мну еста серия за час скачается. Изменено 19 июля, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Да честно говоря рекламки их нии отвлекают но рульно Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Когда в Акатсуки Итачи сказали, что у Ороча Шаринган появился - говорила фигура, фигура с одним глазом, и там шаринган проглядывался...394799[/snapback]типа Какаши))))) Цитата
Корюу Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ага...в свободное от работы время...так вот как дзюнины Скрытого Листа развлекаются...создают группировки приступников ранга С...а потом сами же их и ловят %) Чем-то казаки-разбойники напоминает :rolleyes: Цитата
Nekona Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вопрос к знатокам: ова и спешиалы это какие по счету серии? Спешиал - 28, да? А еще?.. Цитата
SnakE Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Да уж нехватало щас только шарингана оручи а в другой глаз биокаган :) тогда капздец ! Цитата
Uola Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Вопрос к знатокам: ова и спешиалы это какие по счету серии? Спешиал - 28, да? А еще?.. .... моя конечно не знаток... боже упаси, но... Все овашки идут как дополнительные истории и привязать к сериям их, имхо, можно только, что говорится на глаз...(по крайней мере если смотреть дату их выпуска и сравнивать с сериалом, тот уже по основным событиям был далеко впереди).могу сказать как я их пристраиваю для себя, примерно.Но спешил не пристраиваю никак- так как это совсем уж отдельная история и причем здесь 28 :) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) В архивах сабов к Наруто история про 4-х листный клевер отмечен как 28 серия, а часовой спешиал просто как 26 серия(а не 26-27), 27 серия как 28, отсюда наверное и вопрос такой.shahalov выходят они между сериями и на сюжет не влияют >_< Изменено 23 июля, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Господи... Уже Какаши приделали к Акатцке!!! Дожили. А чё не 3-й. Понял. Акатцки это организация мёртвых КАГЕ из разных стран. А насчёт ОБИТО - может быть. Не всёж так гладко у Какаши должно идти. Вот встретит обито. Там пару десятков серий флэшбэков. Душираздирающий бой 2х бывших друзей на тему "вЭрны глаз СлушШШАЙ" и потом Какаши его замочит и ему второй глазик привинтят. и бует не ^l\\ (Это какаши) а что-то типа //l\\ (а это какаши потом) Цитата
beepop Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Вот вам фан арт - нарисовал в PAINTe Изменено 22 июля, 2005 пользователем beepop (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) =^ _ ^= - Наруто^_______^ - Сакура>=---------Р - Оротимару ^^"@_@ - Cаске^_@ - КакашиО_О - Рок Ли- _ - - Сикамару#_# - Хината#_'_# - Недзи^-^ - Ирука@^ _ ^@ - Тёдзи>^ _ ^< - Кибао_о - Шино>_<# - Гаара ^/__\^ - Итати@/_\@ - Итати с Шаринганом^/__\^""" - Итати в капле (Саскэ увидел)@/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итати.X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?! ЗЫ:Классый арт! :blink: Изменено 22 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
StarFighter Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Хорошо , тогда кто такой Кабуто ? В одной из серий 35 вроде он упал и у него глаз как то очень мило покраснел и морда перекосилась. И еще он как то сказал что не хочет драться так как в нем может проснуться старая кровь. Чего это значит . Наверное в нем тоже живет зверь , треххвостый или шестихвостый... Цитата
Nekona Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Аригато, друзья. ^__^Повторю вопрос: ова и спешиалы это какие по счету серии? В архивах сабов к Наруто история про 4-х листный клевер отмечен как 28 серия, а часовой спешиал просто как 29 серия(а не 28-29)именно, вот и нужно мне знать - это только один раз так было, или еще преценденты имеются?Иными словами: какие серии выбиваются еще из общего повествования, кроме 28 и 29?.. Цитата
Корюу Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 О, какое оригинальное и интересное предположение%) Это тоже версия, но мне кажеться, что маловероятная. Скорее всего, передвижения хвостатых зверей отслеживались и по мере сил контролировались. Так что я склоняюсь в сторону того, что Кабуто в этом плане обычный человек, хотя и одаренный. На мой взгляд, он тоже какой-нибудь там гений или последний наследник древнего и могучего клана . А на счет перекошеной морды и "старой крови", кто знает, чито с ним Орочимару делал %) Цитата
StarFighter Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Судя по всему Орочимару с ним ничего не делал так как он его советник и общаются они как равные. Если бы был укус =) то такого бы не было. Наверное... Добавлено:И Кабуто все таки заслан... какой то он неверный и колеблющийся ... небось агент песка О_О Цитата
SnakE Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Кабуто и песок !! ??? чёт непохоже Цитата
serkl Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 shahalov В общем я смотрел только два ОВА, про клевер и скрытый водопад.Find the Crimson Four-leaf Clover! вышел 25 мая 2003 года. Это между 34 и 35 серией.Battle at Hidden Falls. I am the Hero! - 20 декабля 2003 года. Это между 63 и 64. Цитата
Nekona Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 serkl а джамп фест? а часовые спешиалы? Просто мне показалось, что уж в этой-то теме я получу ответ от фанов...Хочется вот чего: вычленить все, что не имеет отношения к основному сюжету. Всего три, да? Цитата
Xellass Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Корюу, если я не ошибаюсь, говорили даже, что Кабуто привезли из какой-то деревни, пережившей битву с Конохой. У меня почему-то сразу возникла ассоциация "привезли, как единственного выжившего". А касательно "старой крови"... возможно, просто неудачный перевод? Если бы Кабуто стал открыто демонстрировать на экзамене свои реальные способности (которые примерно равны по силе способностями Какаси), то его, если и не мигом раскрыли бы, то уж точно начали серьёзно подозревать. Вот он и таился, а под старой кровью, видимо, именно это имел в виду. А глаз... Ну, есть же даже метафора такая - "глаза кровью налились". ^^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 shahalov значит так, есть 2 ОВА.1.Find the Crimson Four-leaf Clover!2. Battle at Hidden Falls. I am the Hero! есть 2 мувика, второй ещё не готов.1.Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!!2.Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!! спешелы есть, но они не часовые, а 40 минутные. и засчитываються в обычные серии Цитата
serkl Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 shahalov а джамп фест?Если быть точными, то 1.Find the Crimson Four-leaf Clover!2. Battle at Hidden Falls. I am the Hero!Это и есть Jump Festa 2003 и Jump Festa 2004. Все часовые спешелы - это обьеденённые две сюжетные серии, так получились из-за того, что на какой-то недели не показали серию, и поэтому на следующей недели показали как бы сразу две серии(по разным причинам).Часовые спешелы были:26-27, 66-67, 95-96, 110-111, 116-117, 127-128 серии. Кроме того, что сказал MaDMaX, есть ещё Konoha Sports Festival aka Jump Festa 2005, тоже к сюжету не имеет отношения и вообще по мне не достойный джамп. И чтобы уж совсем всё рассказать, то 1 мувик Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!! вышел 21 августа 2004 года, тоесть между 97 и 98 сериями. 2 мувик Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!! собирается выйти, если не ошибаюсь, где-то в начале августа.Это то что выходило официально, а уж всяких фанских нарезок и пародий ещё одна куча. Итого, всего 4 вещи к сюжету не имеют отношения на данный момент. Цитата
Nekona Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 MaDMaX serkl Огромное вам аригато. Именно этого я хотел ^__^ А теперь еще одна ма-а-аленькая такая просьба. Мне Наруто по обмену пришло, но не хватает 98 серии. Могли бы вы мне в личку вкратце пересказать содержание 98-ой серии. Онегай... ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.