Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...скачал 143 уже с 2 торентов открываю и глаза на лоб.

МАТЬ МОЯ А ГДЕ СУБЫ!

Хм... странно... а имя файла?

И откуда качал, если не секрет?

Я воть скачала и все оки...(кстати на фоне остальных не самая плохая серия) - и если что уже есть саббы и на русском (оперативно однако).

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Naruto 143 RAW(Сырая что ли) Весит соответствино 215 Мб =)

Я с того сайта уже качал все вроде нормально было.

А реклама на ТВ-токио рулит-)

Мне русские сабы не подойдут у мну с рекламой пол часа серия идет =)

post-2726-1121765891.jpg

Изменено пользователем FMA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Naruto 143 RAW(Сырая что ли) Весит соответствино 215 Мб =)

Я с того сайта уже качал все вроде нормально было.

Пронятненько... собственно в этом то и дело в RAW...

оно значит что сырая ...не обработанная

моя такие только от большой тоски качает..

На верху страницы теперь есть ссылки, там где торрнет написано, можешь скачать уже вариант с анг.сабами :P

Опубликовано
Ага...в свободное от работы время...так вот как дзюнины Скрытого Листа развлекаются...создают группировки приступников ранга С...а потом сами же их и ловят %) Чем-то казаки-разбойники напоминает :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Вопрос к знатокам: ова и спешиалы это какие по счету серии? Спешиал - 28, да? А еще?..

.... моя конечно не знаток... боже упаси, но...

Все овашки идут как дополнительные истории и привязать к сериям их, имхо, можно только, что говорится на глаз...(по крайней мере если смотреть дату их выпуска и сравнивать с сериалом, тот уже по основным событиям был далеко впереди).

могу сказать как я их пристраиваю для себя, примерно.

Но спешил не пристраиваю никак- так как это совсем уж отдельная история и причем здесь 28 :)

Опубликовано (изменено)

В архивах сабов к Наруто история про 4-х листный клевер отмечен как 28 серия, а часовой спешиал просто как 26 серия(а не 26-27), 27 серия как 28, отсюда наверное и вопрос такой.

shahalov выходят они между сериями и на сюжет не влияют >_<

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господи... Уже Какаши приделали к Акатцке!!! Дожили. А чё не 3-й. Понял. Акатцки это организация мёртвых КАГЕ из разных стран. А насчёт ОБИТО - может быть. Не всёж так гладко у Какаши должно идти. Вот встретит обито. Там пару десятков серий флэшбэков. Душираздирающий бой 2х бывших друзей на тему "вЭрны глаз СлушШШАЙ" и потом Какаши его замочит и ему второй глазик

привинтят. и бует не ^l\\ (Это какаши) а что-то типа //l\\ (а это какаши потом)

Опубликовано (изменено)

=^ _ ^= - Наруто

^_______^ - Сакура

>=---------Р - Оротимару ^^"

@_@ - Cаске

^_@ - Какаши

О_О - Рок Ли

- _ - - Сикамару

#_# - Хината

#_'_# - Недзи

^-^ - Ирука

@^ _ ^@ - Тёдзи

>^ _ ^< - Киба

о_о - Шино

>_<# - Гаара

^/__\^ - Итати

@/_\@ - Итати с Шаринганом

^/__\^""" - Итати в капле (Саскэ увидел)

@/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итати.

X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?!

ЗЫ:Классый арт! :blink:

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо , тогда кто такой Кабуто ?

В одной из серий 35 вроде он упал и у него глаз как то очень мило покраснел и морда перекосилась.

И еще он как то сказал что не хочет драться так как в нем может проснуться старая кровь. Чего это значит .

Наверное в нем тоже живет зверь , треххвостый или шестихвостый...

Опубликовано

Аригато, друзья. ^__^

Повторю вопрос: ова и спешиалы это какие по счету серии?

В архивах сабов к Наруто история про 4-х листный клевер отмечен как 28 серия, а часовой спешиал просто как 29 серия(а не 28-29)

именно, вот и нужно мне знать - это только один раз так было, или еще преценденты имеются?

Иными словами: какие серии выбиваются еще из общего повествования, кроме 28 и 29?..

Опубликовано

О, какое оригинальное и интересное предположение%)

Это тоже версия, но мне кажеться, что маловероятная. Скорее всего, передвижения хвостатых зверей отслеживались и по мере сил контролировались. Так что я склоняюсь в сторону того, что Кабуто в этом плане обычный человек, хотя и одаренный. На мой взгляд, он тоже какой-нибудь там гений или последний наследник древнего и могучего клана . А на счет перекошеной морды и "старой крови", кто знает, чито с ним Орочимару делал %)

Опубликовано

Судя по всему Орочимару с ним ничего не делал так как он его советник и общаются они как равные. Если бы был укус =) то такого бы не было. Наверное...

Добавлено:

И Кабуто все таки заслан... какой то он неверный и колеблющийся ... небось агент песка О_О

Опубликовано

shahalov

В общем я смотрел только два ОВА, про клевер и скрытый водопад.

Find the Crimson Four-leaf Clover! вышел 25 мая 2003 года. Это между 34 и 35 серией.

Battle at Hidden Falls. I am the Hero! - 20 декабля 2003 года. Это между 63 и 64.

Опубликовано

serkl а джамп фест? а часовые спешиалы? Просто мне показалось, что уж в этой-то теме я получу ответ от фанов...

Хочется вот чего: вычленить все, что не имеет отношения к основному сюжету. Всего три, да?

Опубликовано

Корюу, если я не ошибаюсь, говорили даже, что Кабуто привезли из какой-то деревни, пережившей битву с Конохой. У меня почему-то сразу возникла ассоциация "привезли, как единственного выжившего".

А касательно "старой крови"... возможно, просто неудачный перевод? Если бы Кабуто стал открыто демонстрировать на экзамене свои реальные способности (которые примерно равны по силе способностями Какаси), то его, если и не мигом раскрыли бы, то уж точно начали серьёзно подозревать. Вот он и таился, а под старой кровью, видимо, именно это имел в виду. А глаз... Ну, есть же даже метафора такая - "глаза кровью налились". ^^

Опубликовано

shahalov

значит так, есть 2 ОВА.

1.Find the Crimson Four-leaf Clover!

2. Battle at Hidden Falls. I am the Hero!

есть 2 мувика, второй ещё не готов.

1.Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!!

2.Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!!

спешелы есть, но они не часовые, а 40 минутные. и засчитываються в обычные серии

Опубликовано

shahalov

а джамп фест?

Если быть точными, то

1.Find the Crimson Four-leaf Clover!

2. Battle at Hidden Falls. I am the Hero!

Это и есть Jump Festa 2003 и Jump Festa 2004.

Все часовые спешелы - это обьеденённые две сюжетные серии, так получились из-за того, что на какой-то недели не показали серию, и поэтому на следующей недели показали как бы сразу две серии(по разным причинам).

Часовые спешелы были:

26-27, 66-67, 95-96, 110-111, 116-117, 127-128 серии.

Кроме того, что сказал MaDMaX, есть ещё Konoha Sports Festival aka Jump Festa 2005, тоже к сюжету не имеет отношения и вообще по мне не достойный джамп.

И чтобы уж совсем всё рассказать, то 1 мувик Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!! вышел 21 августа 2004 года, тоесть между 97 и 98 сериями.

2 мувик Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!! собирается выйти, если не ошибаюсь, где-то в начале августа.

Это то что выходило официально, а уж всяких фанских нарезок и пародий ещё одна куча.

Итого, всего 4 вещи к сюжету не имеют отношения на данный момент.

Опубликовано

MaDMaX

serkl

Огромное вам аригато. Именно этого я хотел ^__^

А теперь еще одна ма-а-аленькая такая просьба. Мне Наруто по обмену пришло, но не хватает 98 серии. Могли бы вы мне в личку вкратце пересказать содержание 98-ой серии. Онегай... ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация