Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ ненадо думать что создатели Анимешки такие тупые они поумней нас наверно будут к нам идея о Наруто в голову точно неприходила !так подумаем вот нетянут они догнали мангу и всё раз в месяц будут выпускать Анимешку ! ну и каму это надо Кака-Гейдан это будет границой застоя ! ХОТЯ МНЕ НЕВЛОМ ПОСМОТРЕТЬ И МИССИИ ! нАРОД НАДО ТАЩИТЬСЯ ОТ нАРУТО И ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ !
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
BTTF в том то весь и прикол/прелесть (кому как больше нравится) что пропускать серии отличные от манги просто хм... нерационально, что ли, имхо. Ты не знаешь как в них будут разворачиваться события, а значит никогда не сможешь со 100% вероятностью сказать плохая будет серия или хорошая... будит ли там интересное развитие сюжета или полная туфта... поэтому смотрим все, другое дело что некоторые просто разочаровывают... но надежда все таки остается (или это только я такой оптимист :) )
Опубликовано
Эх Naruto! Это есть мое САМОЕ :) :) ;) ;) :wub: :wub: ЛюбимоЕ аниме! Герои, сюжет, мир, идея, усе на высоте! Самые любимые герои это Какаши, Наруто, Гаара,, а САМЫЙ, это Киба!!!! Обажаю его! Его техники, стиль, а Аракамару..... Нелюбимые это Сазке! Меня он бесит! Мститель блин! Слишком он надменен и много из себя строит! Сам посмотре 52 эпизода, в августе куплю себе еще серий 50! А кому надо, то у меня есть все сабы, до 139 серии. Давно ищу тех, у кого есть фан клуб! Незнаете, где таких найти, или тут такие есть?
Опубликовано
другое дело что некоторые просто разочаровывают

Так это... Если бы все подряд серии серии были отличные, то от переизбытка впечатлений можно было бы и окачуриться :)

Так что я понял, "глупые" серии - это хитрый замысел авторов - если чредовать "глупые" серии и качественные, то качественные будут казаться ещё более качественными на фоне "глупых".

И потом, вот тут филлеры ругают... Я тут сравнил пару таких серий с некоторыми другими "снотворными" анимами - ну так после серии, во время которой думаешь "а чего это оно так долго?" филлер Наруто пролетает как за 5 минут!

Не, кто бы там что ни говорил, а Наруто в целом - великая вещь.

Опубликовано
От не чего делать а вернее от того что серий посмотреть больше нет, решил посмотреть спешелы по НАРУТО...запомнились только ведущие: один такой толстый и противный япошка и маленькая девачка...
Опубликовано

Просто для справки -

赤 - "ака" красный (кто смотрел и читал, думаю, помнят, почему)

丸 - "мару" вообще у него основное значение "круг", но, насколько я понимаю, он используется в мужских именах (Сикамару, Оротимару, Кидоумару...)

Откуда взялся какой-то таинственный рак или вроде того - загадка :).

Опубликовано (изменено)
Мя слышала, что "мару"-частый второй компонент в именах молодых самураев, он изменяется, когда они достигают совершеннолетия. :) Все-таки интересно узнавать новое о традициях и обычаях страны, интересующей тебя ;) Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо а кто знает из какого клана Третий и вообще все хокаге

Про кланы третьего и остальных хокаге ни в манге, ни в аниме упомянуто не было - так рассказывались отдельные родственные связи!!!

Опубликовано

Седня иду брать НарутО до 134 серии, а народ тут уже 142-ю посмотрел :)

Ответвление от манги, помойму ни к чему хорошему не приведет, хотя кто знает..

142 сакс? Видимо сильно спешили, вот и нарисовали так, как говоротся: Поспешишь народ насмешишь :)

Хотя народу не до смеху :huh:

Ладно, оффтоп какой получается...

Опубликовано
Посмотрел 142 ... лучше юы не смотрел.. рисовка изменилась..Киба каким то взрослым стал...Наруто как будто обгашенный..а Рок Ли...РОК ЛИ! Эти мышцы...прорисованные..ужасЪ!

Я вообще уже давно замечаю "странности" в прорисовке серий.... И мне это не нравится :( ! Может основной худжник парится над фильмом? :huh:

Опубликовано

А я немного торможу с просмотром..поставки прекратились <_< ТОлько что просмотрела 139 и 140 серии О_О

139 веселенькая..хыхы..а вот 140 - ЯК! Особенно с сердец..да и вообще..противнаяч она какая-то О_о

Опубликовано
Может основной худжник парится над фильмом?

Толку от этого не будет... И насчет основного художника перебор. Есть команда аниматоров... :rolleyes:

А чего им делать? Аниме уж больно шустро мангу нагоняет... Вот и приходится... Вот только результат лажовый... Скорей бы уже промотали Гайден и взялись за вторую часть. :blink:

Опубликовано
Chiffa, если они прямо сейчас будут браться за вторую часть, то начало этой самой второй части будет у нас нескончаемым филлером... Ну медленно в Наруто-манге события движутся... В каком-то смысле, аниме начали рисовать рано - им бы ещё с год подождать... Ну, сейчас-то уже поздно об этом говорить, но всё же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация