beepop Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Народ кстати Наруто в 141 серии превзошол себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая .... Народ кстати Наруто в 141 серии превзош-Ё-л себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая ....SnakE ПИШИ КАК ЧЕЛОВЕК!!! Как дела? Цитата
Uola Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Народ кстати Наруто в 141 серии превзошол себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая .... Ну не знаю, по мне так он был как обычно - крут :rolleyes: Prophet Сакура давно начала себя проявлять по чуть-чуть ;)Жалко это не все замечают/признаютНо если честно думала покажет себя лучше... ну да ладно, есть чего ждать М.Б. они все таки покажут как Наруто и Сакура обучались те 2 года что пропущены в манге... Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Сакура всегда понимала, что она слабее Наруто и Саске и старалась сделать хоть что-то полезное! М.Б. они все таки покажут как Наруто и Сакура обучались те 2 года что пропущены в манге... Хотелось бы это увидеть! Цитата
Zeddo Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Эх как я обрадовался что будут Какаши гайден показывать после 141..но посмотрел что будет в следующей серии..и чуть от злости не взорвался..это ещё тянуться будет.. эхх.. :blink: Цитата
beepop Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Naruto-kun Подожди они пока только на руках всё из пальцев высосали а ещё ноги есть!!! Цитата
beepop Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 SnakE KATON NIMPO GENJIIRO ENDAN!!! Добавлено:beepop EDO TENSEI!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Да и Сакура наконец-таки перестала трусить и стояла насмерть! Сильно завернули!еще как! если Сакура показывает, что может сделать что-то сереьзнее бросания куная, то это крутизна и немыслимый прогресс... жаль, что они решили изменить мангу. (хотя не знаю, может у нее тоже появится сила-большая-чем-сила, как у Наруто...) Цитата
Ульса Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Uola, поздно. SnakE снова в Ро. 5ти дней достаточно, чтобы выучить правила и научиться пользоваться функцией личных сообщений. не завести ли вашей тим собственный топик в общении? там бы и здоровались и линию партии вырабатывали. представьте, что новичок, только что посмотревший Наруто захочет о нем поговорить, зайдет в топик... и что там увидит? не стыдно? флудеры. где обсуждение? где мнения? Цитата
Prophet Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) М.Б. они все таки покажут как Наруто и Сакура обучались те 2 года что пропущены в манге... Должны. Ведь чме-то пробел должны будут они заполнить. Тем более в таком сериале... :) ИМХО, все ткаи эти 2 года они покажут, и обучающиеся получат новые навыки и техники боя :) Изменено 6 июля, 2005 пользователем Prophet (смотреть историю редактирования) Цитата
N-S-M Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 За что я люблю сценаристов Наруто - так это за то, что порой они могут заинтриговать тем или иным поворотом :) Вот, например, сейчас события отошли от манги, никто не сболтнёт, что там впереди будет ^^ и мне действительно стало интересно, вернут они Саске или нет :) Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 За что я люблю сценаристов Наруто - так это за то, что порой они могут заинтриговать тем или иным поворотом Вот, например, сейчас события отошли от манги, никто не сболтнёт, что там впереди будет ^^ и мне действительно стало интересно, вернут они Саске или нет Они должны вернуться к манге, по крайней мере я так думаю!Должны. Ведь чме-то пробел должны будут они заполнить. Тем более в таком сериале... ИМХО, все ткаи эти 2 года они покажут, и обучающиеся получат новые навыки и техники боя А я вот не уверен (хотя хотелось бы...), все-таки за 2 года глобального ничего не произошло, тока тренировки... Цитата
Giza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 и мне действительно стало интересно, вернут они Саске или нет Хоть бы вернули...а ту он Орочимарой-2 станет :) Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хоть бы вернули...а ту он Орочимарой-2 станет Не думаю, Саске не повторит путь Орочимару - у него другие цели, да к тому же уверен, его спасет Наруто! Цитата
Giza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 его спасет Наруто!Опять этот Наруто...(см. Саске...) Цитата
blackmercury Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Похоже придется отписаться от этой темы, спойлера замучили.Сделайте новую тему типа "Обсуждение новых серий Наруто". Цитата
N-S-M Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 все-таки за 2 года глобального ничего не произошло, тока тренировки...знаешь, сначала все думали, что до 1-го эпизода Звёздных войн тоже ничего не происходило... а Лукас вон ещё три фильмеца наштамповал <_<Ты что - изнурительные двухлетние тренировки... для сюжетного манёвра место - лучше не придумаешь ;) Цитата
Uola Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ты что - изнурительные двухлетние тренировки... для сюжетного манёвра место - лучше не придумаешь :) Полностью... т.е. абсолютно согласна.К кому же на протяжении всего сериала тренировки Наруто очень даже интересны (призыв или тот же разенган).Правда вот не знаю как они выкрутятся с Сакурой... Цитата
SnakE Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ни чё и для Сакуры чё нибудь придумают !Но я никак недождусь когда тренировки начнуться !Каге Буншен Но Джится - офигерительна техника ! Цитата
beepop Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сначала ждёмс КАКАШИ ГАЙДЭН (серий 5 слёзных воспоминаний ОБИТО потом 5 РЭЙ потом Какаши потом Белого клыка конохи (кстати почему клыка я не вьехал он что из клана Кибы что ли??? И собачки у Какашки есть так какого же он Хаттаке?)) потом воспоминания Какаши как он переживал что эго отца все призирали и как его папашка повесился короче вагон и тележка!!! Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 знаешь, сначала все думали, что до 1-го эпизода Звёздных войн тоже ничего не происходило... а Лукас вон ещё три фильмеца наштамповал Ты что - изнурительные двухлетние тренировки... для сюжетного манёвра место - лучше не придумаешь Я согласен, но не хочу их самодеятельности (серий 50 смотреть примерно того же, что ща+тренировки...)! Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Какое же дерьмо эти поганые филлеры, такого элитного бреда давно уж не видел... Если бы я не знал что после них начнутся нормальные серии, то забросил бы сериал нах, смотреть невозможно... Цитата
Корюу Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 beepopНе-а, просто у отца Какаши прозвище такое было-"Белый Клык". Наверное, из-за боевых качеств и цвета волос.А наличие собак у Какаши еще не говорит о том, что он имеет принадлежность к клану Инудзука:)) Может, ему просто одиноко, вот и завет питомцев;) Цитата
Uola Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Корюу - пятерку тебе с плюсом :)Заметим так же что у Какаши собачки призывные, в то время как Инудзука - работает с настояшими.. (а прозвище его отец получил из-за чакры белого цвета, и характерного из нее ножечка - в том же Какаши гаден, по этим признакам его вражеский шиноби опознал) Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А наличие собак у Какаши еще не говорит о том, что он имеет принадлежность к клану Инудзука) Может, ему просто одиноко, вот и завет питомцев Это его техника призыва, так что речи о клане Инудзука быть не может! ИМХО! Цитата
Корюу Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Это ти к чему?О_о я разве говорю, что он из этого клана? UolaАаа...точно...вспомнила... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.