Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ кстати Наруто в 141 серии превзошол себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая ....

Народ кстати Наруто в 141 серии превзош-Ё-л себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая ....

SnakE ПИШИ КАК ЧЕЛОВЕК!!! Как дела?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ кстати Наруто в 141 серии превзошол себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая ....

Ну не знаю, по мне так он был как обычно - крут :rolleyes:

Prophet Сакура давно начала себя проявлять по чуть-чуть ;)

Жалко это не все замечают/признают

Но если честно думала покажет себя лучше... ну да ладно, есть чего ждать

М.Б. они все таки покажут как Наруто и Сакура обучались те 2 года что пропущены в манге...

Опубликовано

Сакура всегда понимала, что она слабее Наруто и Саске и старалась сделать хоть что-то полезное!

М.Б. они все таки покажут как Наруто и Сакура обучались те 2 года что пропущены в манге...

Хотелось бы это увидеть!

Опубликовано
Эх как я обрадовался что будут Какаши гайден показывать после 141..но посмотрел что будет в следующей серии..и чуть от злости не взорвался..это ещё тянуться будет.. эхх.. :blink:
Опубликовано
Да и Сакура наконец-таки перестала трусить и стояла насмерть! Сильно завернули!

еще как! если Сакура показывает, что может сделать что-то сереьзнее бросания куная, то это крутизна и немыслимый прогресс...

жаль, что они решили изменить мангу. (хотя не знаю, может у нее тоже появится сила-большая-чем-сила, как у Наруто...)

Опубликовано

Uola, поздно. SnakE снова в Ро. 5ти дней достаточно, чтобы выучить правила и научиться пользоваться функцией личных сообщений. не завести ли вашей тим собственный топик в общении? там бы и здоровались и линию партии вырабатывали.

представьте, что новичок, только что посмотревший Наруто захочет о нем поговорить, зайдет в топик... и что там увидит? не стыдно? флудеры. где обсуждение? где мнения?

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
За что я люблю сценаристов Наруто - так это за то, что порой они могут заинтриговать тем или иным поворотом :) Вот, например, сейчас события отошли от манги, никто не сболтнёт, что там впереди будет ^^ и мне действительно стало интересно, вернут они Саске или нет :)
Опубликовано
За что я люблю сценаристов Наруто - так это за то, что порой они могут заинтриговать тем или иным поворотом  Вот, например, сейчас события отошли от манги, никто не сболтнёт, что там впереди будет ^^ и мне действительно стало интересно, вернут они Саске или нет 

Они должны вернуться к манге, по крайней мере я так думаю!

Должны. Ведь чме-то пробел должны будут они заполнить. Тем более в таком сериале...  ИМХО, все ткаи эти 2 года они покажут, и обучающиеся получат новые навыки и техники боя

Опубликовано
все-таки за 2 года глобального ничего не произошло, тока тренировки...

знаешь, сначала все думали, что до 1-го эпизода Звёздных войн тоже ничего не происходило... а Лукас вон ещё три фильмеца наштамповал <_<

Ты что - изнурительные двухлетние тренировки... для сюжетного манёвра место - лучше не придумаешь ;)

Опубликовано
Ты что - изнурительные двухлетние тренировки... для сюжетного манёвра место - лучше не придумаешь :)

Полностью... т.е. абсолютно согласна.

К кому же на протяжении всего сериала тренировки Наруто очень даже интересны (призыв или тот же разенган).

Правда вот не знаю как они выкрутятся с Сакурой...

Опубликовано
Сначала ждёмс КАКАШИ ГАЙДЭН (серий 5 слёзных воспоминаний ОБИТО потом 5 РЭЙ потом Какаши потом Белого клыка конохи (кстати почему клыка я не вьехал он что из клана Кибы что ли??? И собачки у Какашки есть так какого же он Хаттаке?)) потом воспоминания Какаши как он переживал что эго отца все призирали и как его папашка повесился короче вагон и тележка!!!
Опубликовано
знаешь, сначала все думали, что до 1-го эпизода Звёздных войн тоже ничего не происходило... а Лукас вон ещё три фильмеца наштамповал

Ты что - изнурительные двухлетние тренировки... для сюжетного манёвра место - лучше не придумаешь 

Я согласен, но не хочу их самодеятельности (серий 50 смотреть примерно того же, что ща+тренировки...)!

Опубликовано
Какое же дерьмо эти поганые филлеры, такого элитного бреда давно уж не видел... Если бы я не знал что после них начнутся нормальные серии, то забросил бы сериал нах, смотреть невозможно...
Опубликовано

beepop

Не-а, просто у отца Какаши прозвище такое было-"Белый Клык". Наверное, из-за боевых качеств и цвета волос.

А наличие собак у Какаши еще не говорит о том, что он имеет принадлежность к клану Инудзука:)) Может, ему просто одиноко, вот и завет питомцев;)

Опубликовано

Корюу - пятерку тебе с плюсом :)

Заметим так же что у Какаши собачки призывные, в то время как Инудзука - работает с настояшими..

(а прозвище его отец получил из-за чакры белого цвета, и характерного из нее ножечка - в том же Какаши гаден, по этим признакам его вражеский шиноби опознал)

Опубликовано
А наличие собак у Какаши еще не говорит о том, что он имеет принадлежность к клану Инудзука) Может, ему просто одиноко, вот и завет питомцев

Это его техника призыва, так что речи о клане Инудзука быть не может! ИМХО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация