N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 По-твоему, всего этого не было раньше? По-моему стиль сохранился - вот тебе мнение человека, не читавшего манги...мда, я уже почти рад, что не читал её :) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да даже дело не в манге, а сейчас просто расстягивают очень всё, и этот юмор мрак блин, сколько можно пинать Наруто или вставлять в напряжённые моменты какую то тупость! ? Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Разряд обстановки! Всё не так плохо! Посмотрите на картинки есть весёлые,забавные,мечтательные(Хината ч Наруто),и интерестные (линзы шариганы) Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Возможно, это "растягивание" получается именно от того, что теперь студии, выпускающей ТВ-сериал, приходится париться ещё и над сюжетом :) - если, конечно, они сами его продолжают. Ох, не хочется верить, что сериал умер... тут почитать посты, нет-нет да и проглянет общая мысль "тв-сериал стал хуже на следующие несколько месяцев"... а не зайди я на этот форум, может быть даже ничего и не заметил бы )) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Смерись, он стал хуже. Но 2 сезон начнёться..ии..фана будет ещё больше..15 лет , любовь, первые поцелуи,новые битвы,моря новых боёв и джутсу (километры выкуренных сигарет), грустные моменты. Эх нас ещё много ожиданиет впереди. Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Разряд обстановки! Всё не так плохо! Посмотрите на картинки есть весёлые,забавные,мечтательные(Хината ч Наруто),и интерестные (линзы шариганы) :) Я не переживу если Наруто будет с Хинатой !!!! З.Ы. А касплей угарный :D ! Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Что ты в этом плого видишь , если Наруто будет с Хинатой? Цитата
Warda Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я не переживу если Наруто будет с Хинатой !!!!А с кем ему ещё быть? Идеальная пара же. Оччень сбалансировано. Хината пассив - Наруто актив, Хината интроверт - Наруто экстраверт, Хината меланхолик - Наруто сангвиник. Оччень хорошая пара, гораздо лучше, чем Наруто - Сакура. Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Полностью согласен Warda ? Твоих то слов не хватало! Лови Кавйность! :) Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Наруто-Сакура это ещё хуже ! (Да к тому же Сакура ничего кроме "Саске-кун!" выговаривать не умеет!) Просто мне кажется Наруто нужен кто-то особенный... Он же с ней даже побеседовать не сможет! Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Кто-то особенный кто испытывает искрение чувства к нему ... это Хината и есть,она из Хьюгиа это уже ого-го особенность, а он то с ней побеседовать может, и беседовал не раз, и пообещал отомстить за неё, и главное отомстил. Просто Хината очень скромная и застенчивая девушка.Я просто очень надеюсь что Наруто и Хината будут парой. Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну почему, если память меня не подводит, в последней серии Сакура вроде прокричала "Наруто-кун" :))) Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да он всем всё обещает, теперь что, со всеми отношения строить? Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А как же все попытки Наруто закадрить Сакуру? Так он от неё и откажется, типа "Эх, не получилось, найду кого-нть, с кем мороки поменьше"... нет, не в его это духе - отступать от поставленной цели.... или уж тогда надо Сакуру убить или навсегда разлучить с Наруто Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) или уж тогда надо Сакуру убить или навсегда разлучить с Наруто Навсегда их разлучить сможет наверное только "спасенный" Саске, так как ради счастья любимой девушки Наруто может и отступить - но до этого нам еще далеко и на объединение пары Наруто-Хината наедятся пока не приходится (хотя и хотелось бы) Изменено 24 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А как же все попытки Наруто закадрить Сакуру? Так он от неё и откажется, типа "Эх, не получилось, найду кого-нть, с кем мороки поменьше"... нет, не в его это духе - отступать от поставленной цели.... или уж тогда надо Сакуру убить или навсегда разлучить с Наруто Мне показалось, что он с этим смирился, когда за Саске уходил? :) Цитата
Корюу Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я не буду говорить, кого я хочу видеть парой, иначе меня забьют камнями, как злостную яойщицу.:) Но Наруто и Хината это действительно красивая пара, и если так сложится, то быть посему;))) Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Может и так... сколько бы мы ни говории, на решение авторов это вряд ли повлияет... но хоть режьте меня, хоть ешьте, а по мне Темари - самый кавайный женский персонаж :) пожалуй, единственная, на ком я останавливал удачно пойманный кадр, чтобы полюбоваться (ну ещё Ино и Сакура, но гораздо реже) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мда ..Это что плохо? Он что обещаиня на ветер выкидывает? И я не говорю чтобы на этом отношения какие то строить. Я просто хочу чтобы они были парой потому что подходят друг - другу, а на счёт Сакура х Наруто ему либо надоест,либо Сакура с ума сойдёт из-за этотго Саске. Либо Наруто подрастёт во 2 сезоне и просечёт всю фишку. На счёт кричала Сакура - НАРУТО!! Вообщето она думала что у неё на руках умерает друг, и даже там смогли опошлить всё. Добавлено:а с Темари всё ясно...Шикамару и no comments Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну почем опошлить... они же не ради стёба "оживили" Наруто, а потому, что не к лицу главгерою умирать посреди сериала )) Добавлено:Шикамару же вроде говорил, что Темари не в его вкусе.. он вообще феминист... это где-то толи после экзамена проскальзывает, то ли после приезда Тсунаде в деревнюили меня глючит? Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да не горячитесь! Я ж не против Хинаты - очень милая девочка ! Ну просто не вижу я их рядом.... По крайней мере сейчас! Может во втором сезоне все покажут так, что я подниму знамя за союз Наруто*Хината! Может быть... Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Эх повторяюсь..вспомни мать Шикамару (жену ШИкаку) , боевая женщина, держит в постоянном дозоре и напряге отца, у клана Нара мания на таких женщин. Здесь 100 процентов всё ясно,темболее как то странно судьба сводит Темари с Шикамару всё время в аниме, и в манге (новой). Добавлено:Да не горячитесь! Я ж не против Хинаты - очень милая девочка ! Ну просто не вижу я их рядом.... По крайней мере сейчас! Может во втором сезоне все покажут так, что я подниму знамя за союз Наруто*Хината! Может быть...Поднимать надо сейчас, чтобы это случилось. Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Отправляем волны сценаристам..бззззззззз...=_= Надеюсь моя мечта осуществиться. Цитата
Warda Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Он же с ней даже побеседовать не сможет!О, он точно может говорить за двоих 8)А как же все попытки Наруто закадрить Сакуру?Он не делает таких попыток. Ещё в той серии, когда он обещал найти Саске он сказал "Сакура чан, ты действительно любишь Саске..."Шикамару же вроде говорил, что Темари не в его вкусе.. он вообще феминист...По-моему так как раз наоборот. Он тогда с отцом разговаривал, и спросил, почему тот женился на матери. Отец ответил "...но в те редкие моменты, когда она улыбается...". А потом, когда появилась Темари, она как раз на него посмотрела и улыбнулась. У Шикамару было таакое выражение лица 8))) Изменено 24 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
N-S-M Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ещё в той серии, когда он обещал найти Саске он говорил, что Сакура действительно любит Саске.Он тогда с отцом разговаривал, и спросил, почему тот женился на матери. Отец ответил "...но в те редкие моменты, когда она улыбается...". А потом, когда появилась Темари, она как раз на него посмотрела и улыбнулась. У Шикамару было таакое выражение лица 8))) Ну, против конкретных фактов я спорить не собираюсь :) убедила, ничего не скажешь ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.