Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-твоему, всего этого не было раньше? По-моему стиль сохранился - вот тебе мнение человека, не читавшего манги...

мда, я уже почти рад, что не читал её :)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да даже дело не в манге, а сейчас просто расстягивают очень всё, и этот юмор мрак блин, сколько можно пинать Наруто или вставлять в напряжённые моменты какую то тупость! ?
Опубликовано
Возможно, это "растягивание" получается именно от того, что теперь студии, выпускающей ТВ-сериал, приходится париться ещё и над сюжетом :) - если, конечно, они сами его продолжают. Ох, не хочется верить, что сериал умер... тут почитать посты, нет-нет да и проглянет общая мысль "тв-сериал стал хуже на следующие несколько месяцев"... а не зайди я на этот форум, может быть даже ничего и не заметил бы ))
Опубликовано
Смерись, он стал хуже. Но 2 сезон начнёться..ии..фана будет ещё больше..15 лет , любовь, первые поцелуи,новые битвы,моря новых боёв и джутсу (километры выкуренных сигарет), грустные моменты. Эх нас ещё много ожиданиет впереди.
Опубликовано
Разряд обстановки! Всё не так плохо! Посмотрите на картинки есть весёлые,забавные,мечтательные(Хината ч Наруто),и интерестные (линзы шариганы)

:) Я не переживу если Наруто будет с Хинатой !!!!

З.Ы. А касплей угарный :D !

Опубликовано
Я не переживу если Наруто будет с Хинатой !!!!

А с кем ему ещё быть? Идеальная пара же. Оччень сбалансировано. Хината пассив - Наруто актив, Хината интроверт - Наруто экстраверт, Хината меланхолик - Наруто сангвиник. Оччень хорошая пара, гораздо лучше, чем Наруто - Сакура.

Опубликовано

Наруто-Сакура это ещё хуже ! (Да к тому же Сакура ничего кроме "Саске-кун!" выговаривать не умеет!)

Просто мне кажется Наруто нужен кто-то особенный... Он же с ней даже побеседовать не сможет!

Опубликовано
Кто-то особенный кто испытывает искрение чувства к нему ... это Хината и есть,она из Хьюгиа это уже ого-го особенность, а он то с ней побеседовать может, и беседовал не раз, и пообещал отомстить за неё, и главное отомстил. Просто Хината очень скромная и застенчивая девушка.Я просто очень надеюсь что Наруто и Хината будут парой.
Опубликовано
А как же все попытки Наруто закадрить Сакуру? Так он от неё и откажется, типа "Эх, не получилось, найду кого-нть, с кем мороки поменьше"... нет, не в его это духе - отступать от поставленной цели.... или уж тогда надо Сакуру убить или навсегда разлучить с Наруто
Опубликовано (изменено)
или уж тогда надо Сакуру убить или навсегда разлучить с Наруто

Навсегда их разлучить сможет наверное только "спасенный" Саске, так как ради счастья любимой девушки Наруто может и отступить - но до этого нам еще далеко и на объединение пары Наруто-Хината наедятся пока не приходится (хотя и хотелось бы)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же все попытки Наруто закадрить Сакуру? Так он от неё и откажется, типа "Эх, не получилось, найду кого-нть, с кем мороки поменьше"... нет, не в его это духе - отступать от поставленной цели.... или уж тогда надо Сакуру убить или навсегда разлучить с Наруто

Мне показалось, что он с этим смирился, когда за Саске уходил? :)

Опубликовано
Я не буду говорить, кого я хочу видеть парой, иначе меня забьют камнями, как злостную яойщицу.:) Но Наруто и Хината это действительно красивая пара, и если так сложится, то быть посему;)))
Опубликовано
Может и так... сколько бы мы ни говории, на решение авторов это вряд ли повлияет... но хоть режьте меня, хоть ешьте, а по мне Темари - самый кавайный женский персонаж :) пожалуй, единственная, на ком я останавливал удачно пойманный кадр, чтобы полюбоваться (ну ещё Ино и Сакура, но гораздо реже)
Опубликовано

Мда ..

Это что плохо? Он что обещаиня на ветер выкидывает? И я не говорю чтобы на этом отношения какие то строить. Я просто хочу чтобы они были парой потому что подходят друг - другу, а на счёт Сакура х Наруто ему либо надоест,либо Сакура с ума сойдёт из-за этотго Саске. Либо Наруто подрастёт во 2 сезоне и просечёт всю фишку.

На счёт кричала Сакура - НАРУТО!! Вообщето она думала что у неё на руках умерает друг, и даже там смогли опошлить всё.

Добавлено:

а с Темари всё ясно...Шикамару и no comments

Опубликовано

Ну почем опошлить... они же не ради стёба "оживили" Наруто, а потому, что не к лицу главгерою умирать посреди сериала ))

Добавлено:

Шикамару же вроде говорил, что Темари не в его вкусе.. он вообще феминист... это где-то толи после экзамена проскальзывает, то ли после приезда Тсунаде в деревню

или меня глючит?

Опубликовано
Да не горячитесь! Я ж не против Хинаты - очень милая девочка ! Ну просто не вижу я их рядом.... По крайней мере сейчас! Может во втором сезоне все покажут так, что я подниму знамя за союз Наруто*Хината! Может быть...
Опубликовано

Эх повторяюсь..вспомни мать Шикамару (жену ШИкаку) , боевая женщина, держит в постоянном дозоре и напряге отца, у клана Нара мания на таких женщин. Здесь 100 процентов всё ясно,темболее как то странно судьба сводит Темари с Шикамару всё время в аниме, и в манге (новой).

Добавлено:

Да не горячитесь! Я ж не против Хинаты - очень милая девочка ! Ну просто не вижу я их рядом.... По крайней мере сейчас! Может во втором сезоне все покажут так, что я подниму знамя за союз Наруто*Хината! Может быть...

Поднимать надо сейчас, чтобы это случилось.

Опубликовано (изменено)
Он же с ней даже побеседовать не сможет!

О, он точно может говорить за двоих 8)

А как же все попытки Наруто закадрить Сакуру?

Он не делает таких попыток. Ещё в той серии, когда он обещал найти Саске он сказал "Сакура чан, ты действительно любишь Саске..."

Шикамару же вроде говорил, что Темари не в его вкусе.. он вообще феминист...

По-моему так как раз наоборот. Он тогда с отцом разговаривал, и спросил, почему тот женился на матери. Отец ответил "...но в те редкие моменты, когда она улыбается...". А потом, когда появилась Темари, она как раз на него посмотрела и улыбнулась. У Шикамару было таакое выражение лица 8)))

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё в той серии, когда он обещал найти Саске он говорил, что Сакура действительно любит Саске.
Он тогда с отцом разговаривал, и спросил, почему тот женился на матери. Отец ответил "...но в те редкие моменты, когда она улыбается...". А потом, когда появилась Темари, она как раз на него посмотрела и улыбнулась. У Шикамару было таакое выражение лица 8)))

Ну, против конкретных фактов я спорить не собираюсь :) убедила, ничего не скажешь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация