blackmercury Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Naruto, имхо, схож с HunterXHunter. такой же необычный мир, да и система чакры схожа с нен. Цитата
antifreeze Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 irgo да чел по ходу только ты такой... Цитата
irgo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Накинулись-накинулись.Ну, начнём с того, что и в Naruto и в FMA главные лица - дети, ну, с небольшой разницей в возрасте. (вроде года 3 - не больше). Эд-кун бландин, как и сам Наруто. =) И те и другие здавали какие-то экзамены, в которых нужно было показывать свои умения. И тот и другой (Эд и Наруто) экзамен успешно сдали и поступили в (эдентичные) заведения. Как и в FMA, в Наруто дествие всей истории происходит не только в родной деревне главного персонажа, они тоже должны выполнять миссии. Да и даже некоторые способности персонажей во многом схожи.В пример привёл только то, что сразу бросаеттся в глаза, если капнуть ещё глубже, то можно найти другие аргументы. Изменено 8 мая, 2005 пользователем irgo (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 что и в Naruto и в FMA главные лицавы о чем? в блондинистости и заканчивается сходство Эда и Наруто. извините, недотепа-неудачник и талантливый ребенок-заучка... все это притянуто за уши, и сильно. (бедные уши.) Божий Дар, как говорится, с яйчницней спутали... Добавлено:2 Naruto-kunнет. среди обычных висюлек. коридор такой, где отдел Эльдорадо на первом этаже. Цитата
Nekona Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 irgo по таким параметрам сходство можно найти и между Нуар и Евой... -_^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 по таким параметрам сходство можно найти и между Нуар и Евой... -_^и ведь находили ! ^_^ насчет Какаши - клан Учиха ведь вырезали на корню, забыл ? :) Щаринган остался только у трех человек-Сазке, Итачи и Какаши. Последний при этом наловчился им пользоваться, оставшиеся два как-то меньше прославились :) Цитата
Nekona Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 [AHZ]player Учиха и Хъюга - родственники, и те и другие глумятся над геномом. А есть ли еще экспериментаторы?.. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Почему же глумятся ? юзают по назначению :) по вопросу - ты спрашиваешь, есть ли в Наруто еще кланы с подобными способностями ? Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) [AHZ]player Как раз таки итачи круче всего владеет этим самым шаринганом... Изменено 9 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
irgo Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) вы о чем? в блондинистости и заканчивается сходство Эда и Наруто. извините, недотепа-неудачник и талантливый ребенок-заучка... все это притянуто за уши, и сильно. (бедные уши.)Нет, не только на "блондинистости". Так же, каждый аниме-любитель, смотревший оба сериала, знают, что и у Наруто и у Эд с Алом нет родителей (тобишь - оба сироты с ранних лет). И Эд и Наруто и Ал - постигали искуства нинзи (алхимии =) ) самостоятельно (вернее проявляя огромное упорство). И Эд и Наруто - "изуродованы" У наруто внутри живёт девятихвостый, а у Эда нет руки и ноги. Хотя, в принципе, это обычниые кретерии, которым наделяют, чуть ли не кажого героя аниме, ведь (лично я немного помню примеров), в которых ГГ жил с родителями, а не один. В большинстве случаев, Родители просто в другой стране, но, иногда бывает и так, что они умерли ещё тогда, когда перссонажи аниме-сериалов были совсем мелкими... Изменено 9 мая, 2005 пользователем irgo (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 irgo? даже если бы между Наруто и Эдом было хоть какое-то более значимое сходство чем цвет волос и семейное положение ( а его нет, сходства в смысле), все равно нельзя сранивать сериалы исходя из похожести главных героев, нужно проанализировать жанр, сюжет , идею ну и.т.д. Цитата
irgo Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 irgo? даже если бы между Наруто и Эдом было хоть какое-то более значимое сходство чем цвет волос и семейное положение ( а его нет, сходства в смысле), все равно нельзя сранивать сериалы исходя из похожести главных героев, нужно проанализировать жанр, сюжет , идею ну и.т.д. Жанр, идея и т.д, я сравнивал выше. =) В любом случае, я же просто предложил (не утвердил, а просто позволил себе заметить), что эти 2 сериала несут что-то общее (помимо, как Вы сказали, цвета волос персонажей и их семейного положения), что, в принципе, не может быть плохо, так как, и FMA и Naruto относятся к MV (Маст Видио=) ). Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 чел блин харэ сравнивать палец с жопой ок? ни один из этих мультов не являеться жопой))это просто аллигория такая) Цитата
Nekona Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 antifreeze скажу больше, ни одно из этих аниме не является "мультом" -_^"мульт" - это масяня Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) оффтоп конечно но извиняюсь ) ща исправлю... не не буду исправлять) что бы твой пост лишним не окозался я пологаю что по какаши гайден тож будет аниме? Изменено 9 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Киньте, у кого есть, ссылку на mp3 с эндингом в Наруто, где они все чибиками ходят на розовом фоне... -_^ Зы.: Я имею ввиду не на ОСТ целиком, а именно на эту вещь, кто знает. М?.. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Как раз таки итачи круче всего владеет этим самым шаринганом...Я не спорю. Какаши ему не соперник ессно. Просто он был у всех на слуху, а Итачи как-то не особо светился =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 *откинулись уже, откинулись*не, народ, вы это зря! дети-сироты - это прям хлебом не корми, шоб послезливее было да потрагичней. Цитата
ХиТора Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Всем привет!Хочу ответить на главный вопрос этой темыа вам как пришлась эта вещь, кто из персонажей симпотичен, кто нет...???? Я обажаю этот мульт! :D И вобще люблю все анимешки про нинзей -_- :D Больше всех мне понравился HATAKI KAKASHIНастоящий воин! B) Цитата
antifreeze Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) А для меня там нет лучшего персонажа, так как по моему мнению там у всех уникальный характер и стиль.... Изменено 10 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 antifreeze у всех уникальный характер и стиль....ага, по кому жучки гадкие всю жизнь ползают, а кого они в голове -_^Вопрос вот какой - лучший, это обязательно положительный? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Вопрос вот какой - лучший, это обязательно положительный?вопрос - есть ли вообще смысл выбирать лучшего персонажа. каждому что-то свое нравится. Мне вот Гаара - ибо дерется молча =) Кому-то Наруто - ибо не считая мозгов со всех сторон положителен. Кому-то еще кто...а отрицательные персы там какие-то..непривлекательные имхо. Один Итачи и радует. Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 итачи меня тоже радует. загадочный чел.хаку тоже не забуду. я даже обрадывался когда его снова показали, хоть и на 10сек, но всёже. ^_^ Цитата
ХиТора Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 если говорить про отрицательных героев то мне больше по душе ЗАБУЗА тоже хороший воен :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Хе, хорошие-плохие. Там много персонажей калоритных. Из самых любимых - Какаши, Хаку, Гаара... Орочи местами тоже... =) Кто-то заикался о гаденах Какашенских... А ссылку недадите? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.