Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Накинулись-накинулись.

Ну, начнём с того, что и в Naruto и в FMA главные лица - дети, ну, с небольшой разницей в возрасте. (вроде года 3 - не больше).

Эд-кун бландин, как и сам Наруто. =) И те и другие здавали какие-то экзамены, в которых нужно было показывать свои умения. И тот и другой (Эд и Наруто) экзамен успешно сдали и поступили в (эдентичные) заведения. Как и в FMA, в Наруто дествие всей истории происходит не только в родной деревне главного персонажа, они тоже должны выполнять миссии. Да и даже некоторые способности персонажей во многом схожи.

В пример привёл только то, что сразу бросаеттся в глаза, если капнуть ещё глубже, то можно найти другие аргументы.

Изменено пользователем irgo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что и в Naruto и в FMA главные лица

вы о чем? в блондинистости и заканчивается сходство Эда и Наруто. извините, недотепа-неудачник и талантливый ребенок-заучка... все это притянуто за уши, и сильно. (бедные уши.)

Божий Дар, как говорится, с яйчницней спутали...

Добавлено:

2 Naruto-kun

нет. среди обычных висюлек. коридор такой, где отдел Эльдорадо на первом этаже.

Опубликовано (изменено)
вы о чем? в блондинистости  и заканчивается сходство Эда и Наруто. извините, недотепа-неудачник и талантливый ребенок-заучка... все это притянуто за уши, и сильно. (бедные уши.)

Нет, не только на "блондинистости". Так же, каждый аниме-любитель, смотревший оба сериала, знают, что и у Наруто и у Эд с Алом нет родителей (тобишь - оба сироты с ранних лет). И Эд и Наруто и Ал - постигали искуства нинзи (алхимии =) ) самостоятельно (вернее проявляя огромное упорство). И Эд и Наруто - "изуродованы" У наруто внутри живёт девятихвостый, а у Эда нет руки и ноги.

Хотя, в принципе, это обычниые кретерии, которым наделяют, чуть ли не кажого героя аниме, ведь (лично я немного помню примеров), в которых ГГ жил с родителями, а не один. В большинстве случаев, Родители просто в другой стране, но, иногда бывает и так, что они умерли ещё тогда, когда перссонажи аниме-сериалов были совсем мелкими...

Изменено пользователем irgo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
irgo? даже если бы между Наруто и Эдом было хоть какое-то более значимое сходство чем цвет волос и семейное положение ( а его нет, сходства в смысле), все равно нельзя сранивать сериалы исходя из похожести главных героев, нужно проанализировать жанр, сюжет , идею ну и.т.д.
Опубликовано
irgo? даже если бы между Наруто и Эдом было хоть какое-то более значимое сходство чем цвет волос и семейное положение ( а его нет, сходства в смысле), все равно нельзя сранивать сериалы исходя из похожести главных героев, нужно проанализировать жанр, сюжет , идею ну и.т.д.

Жанр, идея и т.д, я сравнивал выше. =) В любом случае, я же просто предложил (не утвердил, а просто позволил себе заметить), что эти 2 сериала несут что-то общее (помимо, как Вы сказали, цвета волос персонажей и их семейного положения), что, в принципе, не может быть плохо, так как, и FMA и Naruto относятся к MV (Маст Видио=) ).

Опубликовано (изменено)

оффтоп конечно но извиняюсь ) ща исправлю...

не не буду исправлять) что бы твой пост лишним не окозался

я пологаю что по какаши гайден тож будет аниме?

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Киньте, у кого есть, ссылку на mp3 с эндингом в Наруто, где они все чибиками ходят на розовом фоне... -_^

Зы.: Я имею ввиду не на ОСТ целиком, а именно на эту вещь, кто знает. М?..

Опубликовано

Всем привет!

Хочу ответить на главный вопрос этой темы

а вам как пришлась эта вещь, кто из персонажей симпотичен, кто нет...????

Я обажаю этот мульт! :D

И вобще люблю все анимешки про нинзей -_- :D

Больше всех мне понравился HATAKI KAKASHI

Настоящий воин! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация